Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А это лазером корректируется?
большая грудь красавицу из нее не сделали
странно, мне казалось, что грудь в СНГ-шных краях котируется еще как. мне кажется, в плане фигуры у нас все повернуты больше на груди, чем попе (в отличие от ЛА, например). помню реакцию всех проходящих парней/мужчин на свою одноклассницу с непримечательными чертами лица, плоской попой и отсутствием талии, зато с грудью пятого размера уже в классе девятом.
странно, мне казалось, что грудь в СНГ-шных краях котируется еще как.
Ну так, скажем, у нее еще и поведение... как сказать, как у инженера Лапенко, только она угорает по одному мужскому увлечению. Одевается в джинсы, рубашки, кофты, не обтягивающие, не толстая, фигура норм, рост тоже, походка только как бабули
Кароче, похожа на советских бардов из 80ых, только без бороды, если так можно выразиться. Мужчины женщину в ней не видят даже с грудью, знаю все это, потому что знакомы уже более 10 лет.
У коллеги как на фото 3, как только за глаза её не обсуждают, и что хоть бы ухаживать за собой стала, и жалеют. Сама она рассказывала, что даже в транспорте иногда слышит, как незнакомые люди пялятся и обсуждают её лицо
Дружный коллектив это всегда приятно.
Странно, я вот ни разу не слышала, чтоб мои шрамы обсуждали, спрашивали, что за хуйня, и тд (про акне в разгаре был один тупой коммент от знакомой тетки, что мне надо печень проверить лол). Не ловила взгляды на них.
Ну да, и по теме - мужикам похуй на мои шрамы, с тех пор, как они появились, было уже несколько романов.
Наверно, мы в разных мирах живем
Отредактировано (2025-02-13 13:59:00)
Анон, а ты не думал, что она лесбиянка в шкафу?.. Коллега не равно подруга, она тебе прямо все рассказывает постоянно?
походка только как бабули
Кароче, похожа на советских бардов из 80ых, только без бороды
Так тут дело в вайбе бабки, а не в условно жидких волосах и мелких зубах.
Но в первом описании об этом ни слова
Есть варианты, которые полностью не убрать ничем. Знакомая делала лазерную шлифовку, я разниццтне заметила (до не бросалось в глаза, но и после шрамы остались (я приглядывалась, потому что думала сама сделать).
Анон, а ты не думал, что она лесбиянка в шкафу?.. Коллега не равно подруга, она тебе прямо все рассказывает постоянно?
Да все может быть. Но она сама показывала фотки мужиков по этому мужскому хобби, которые ей нравятся. Еще вангую ей нравился наш бывший коллега, который в итоге женился на нашей очень красивой коллеге Поэтому мне ее было жалко вдвойне, если он реально ей нравился.
В самом начале, когда анон пришел в эту организацию на один из корпоративов девочки сделали ей перевоплощение: уложили волосы, подобрали платье, накрасили, ну чисто голливуд дрим. И все потом говорили какая она красивая была, но анон в тот праздник болел и этого не увидел, а фотки соседа показывать отказывалась.
Я думаю, ее много травили в детстве из-за проблем с зубами, волосами, немодными увлечениями, ну вы сами понимаете какими жопами бывают дети, и вот так самооценка пошла по пизде вместе с желанием как-то исправлять ситуацию.
Но она сама показывала фотки мужиков по этому мужскому хобби, которые ей нравятся.
Это вообще ни о чем не говорит. Как будто лесби для гетеро легенды не может порассуждать, какие мужики симпатичные, какие нет
на один из корпоративов девочки сделали ей перевоплощение: уложили волосы, подобрали платье, накрасили, ну чисто голливуд дрим. И все потом говорили какая она красивая была,
Ппц токсичный коллектив у вас
Ппц токсичный коллектив у вас
+1
Ебанутые
Ебанутые
Почему, если она согласилась? Хз, может, она не лесби, а просто не верит, что может нормально выглядеть. Я тоже не верил, пока не накрасился и не купил модные вещи...
Дранон.
Покажите слайды страшного прикуса, только не с клиники ортодонтов там где все явно запущено. Я не вижу вокруг куч людей с таким прикусом, который жутко бы влиял на привлекательность.
Почему, если она согласилась?
Никто ее насильно не заставлял, ебвашумать, заебали клеймить
Если что, анон, фейспалм не тебе, я с твоей цитатой согласна, это к анонам выше.
Упд. И зная ее характер, если бы ей эта идея была поперек, она бы всех послала, так как посылать нахуй она умеет очень хорошо. Если бы не хотела, точно бы никакого преображения не было бы.
Отредактировано (2025-02-13 14:56:44)
Почему, если она согласилась?
Подобрать платье и макияж равно сделать из независимой женщины патриархальную подстилку. И вообще нехер красоваться, это все происки патриархата.
Отредактировано (2025-02-13 14:54:44)
Ну почему-то она не начала после этого всегда так выглядеть. Значит ей это нахуй не надо. Дело закрыто.
Ну почему-то она не начала после этого всегда так выглядеть. Значит ей это нахуй не надо
Возможно, лень или жаль деньги тратить. Или все вместе.
Возможно, лень или жаль деньги тратить. Или все вместе.
И больной оставшийся родитель-пенсионер. У нее правда ситуация не очень, я думаю, она просто уже отчаялась.
Ну почему-то она не начала после этого всегда так выглядеть. Значит ей это нахуй не надо. Дело закрыто.
Вангую, не могла отказать коллегам, один раз переоделась, внутренне охуевая. Коллеги судя по всему бабкисраки с диточками и рожайками.
грудь в СНГ-шных краях котируется еще как
У меня 8 размер (свой), причём при общей стройности. Котируется у таких людей, рядом с которыми и просто находиться не хочется и нежелательно. А нормальным что мужчинам, что женщинам, которых я встречала, нравится обычно маленькая и аккуратная.
Отредактировано (2025-02-13 15:10:59)
Значит ей это нахуй не надо
Или сил нет. Я вот анон, которого кидает от полного ухода и одевалок в "я не мылся неделю, но меня никто не видит, пошли нахуй". Она вот моется, но на одежду видимо похрен. А краситься это время отбирает, тем более, когда начинающий и пытаешься за 15 мин накраситься к работе. Когда нет сил, то любая непонятная, не дающая дофамин или деньги, деятельность это уже "ааа, идите нахуй!!!"
Вангую, не могла отказать коллегам, один раз переоделась, внутренне охуевая. Коллеги судя по всему бабкисраки с диточками и рожайками.
Дагосподи тыбожемой, она, повторю, еще раз, не тот человек, которого можно продавить. Ее никто не смог продавить, даже ахуевший директор на минимальные изменения в работе. Когда попытался, она уволилась, и потом договорились на контрактную работу без отсиживания жопы в офисе и прочих ебанутых офисных активностей. И она бы и тебя анон, послала бы, если бы узнала, что ты допустил мысль, что ее могли переодеть без согласия.
Ну и коллеги не были бабасраками, нам тогда всем было до 25, и все были без диточик, у самих еще в жопе детство играло.
Отредактировано (2025-02-13 15:24:38)
У нее правда ситуация не очень, я думаю, она просто уже отчаялась.
Больше драмы!
Лазер или игольчатый РФ, и не одна процедура. Люди от одной хотят исчезновения рубцов, такое крайне редко бывает.