Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17826 2025-02-12 23:17:44

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ну уж в постель всех водят, я реально не представляю, как должна выглядеть молодая женщина, чтоб ей даже секс без обязательств не предлагали. Либо она в одной компашке годами варится, где все заняты и не по ее типажу.

Плюсую.

#17827 2025-02-12 23:24:51

Анон

Анон пишет:

выбор больше, если не этот, то другой

Ага, только потом включаются механизмы абьюзивных отношений, рождаются дети, и уже тяжко, так легко не уйти. Красавица не всемогущая волшебница.

#17828 2025-02-12 23:50:39

Анон

Анон пишет:

но я некрасивый

А я вот именно под "некрасивый" понимаю "страшный, неприятный, отталкивающий" а не просто "не дотягивающий до идеально красивого, средний или даже симпатичный". Поэтому меня удивляет обилие "некрасивых" здесь.
У действительно некрасивых может быть много проблем с отношениями, но в том числе и потому, что они сами стесняются, заработали кучу комплексов благодаря травле в детстве и тд и тп. Кстати, если человек красив в 20-30+ лет, но в детстве был некрасивым или просто жертвой травли по какой-то причине, у него тоже будет до хрена проблем в личной жизни, т к он уже привык вести себя, как лузер и чувствовать себя лузером. И получается, что внешка есть, а тараканы все равно мешают отношениям.

#17829 2025-02-13 00:04:06

Анон

Анон пишет:

А я вот именно под "некрасивый" понимаю "страшный, неприятный, отталкивающий"

Я такой, отталкивающий. Причем на фото выгляжу лучше, чем вживую. все остальное у меня в порядке - я не бедный, не забитый, не проблемный. Но вот такой стремный.
*анон с парезом лица*

#17830 2025-02-13 00:20:53

Анон

Анон пишет:

А я вот именно под "некрасивый" понимаю "страшный, неприятный, отталкивающий" а не просто "не дотягивающий до идеально красивого, средний или даже симпатичный".

Твои проблемы.
Некрасивый = лишённый красоты (нейтральное понятие)
Страшный = наделённый уродством (отрицательное понятие)

#17831 2025-02-13 08:40:34

Анон

Анон пишет:

И прикус опять :facepalm:

Ну что ты фейспалмами себя лупишь. У большинства т.н. некрасивых людей именно что проблемы с прикусом. Эстетика лица определяется строением нижней трети.

Скрытый текст

#17832 2025-02-13 09:09:08

Анон

И тут вечно недовольный собой анон из этого треда узнал, что конвенционально он красивый.  :smoke:

#17833 2025-02-13 09:44:20

Анон

Анон пишет:

И тут вечно недовольный собой анон из этого треда узнал, что конвенционально он красивый.  :smoke:

Я всегда знал, что я конвенционально пусть не красивый, но привлекательный. Но это не мешает мне быть недовольным собой(

#17834 2025-02-13 10:24:10

Анон

Анон пишет:

У большинства т.н. некрасивых людей именно что проблемы с прикусом. Эстетика лица определяется строением нижней трети.

На мой взгляд гораздо важнее хорошая кожа. Причём насколько замечаю у зумеров она у всех идеальная, а вот у моего милениальского поколения чаще проблемы и были, и остались.
Еще крупный нос и лоб красоты не добавляют.
Опять, сколько не смотрю на зумерш, у всех почему то аккуратные кнопочки-носы.

#17835 2025-02-13 10:33:28

Анон

У миллениалов потому что из ухода были в моде жёсткие скрабы типа чистой линии с абрикосовой косточкой, всякие цинковые пасты из аптеки и спиртовые лосьоны от прыщей. Кто-то до сих пор ими пользуется, кто-то после них разочаровался в косметике вообще. У зумеров было больше годной информации на эту тему и лицо в кровь всякой хуйней они не растирали. Кто-то из них вообще с подросткового возраста на ок сидит, что в моё время было слегка странным

#17836 2025-02-13 10:39:02

Анон

Ну вот у меня как раз сраное комбо из крупного носа, большого лба и не выраженного подбородка, ещё и кожа говно (кожу лечил ретиноидами, хватило на два-три года, прикус исправил до возможного, дальше уже нет смысла, если вставлять имплант, то я превращусь в транса с большим лицом, нос планирую исправить рино). Но подозреваю, что при симпатичных чертах на кожу закрыли бы глаза, видел и не раз девушек с симпатичным лицом, но не очень чистой кожей в паре с симпатичными парнями.

#17837 2025-02-13 10:41:37

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что при симпатичных чертах на кожу закрыли бы глаза

Мне кажется наоборот.

#17838 2025-02-13 10:51:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня как раз сраное комбо из крупного носа, большого лба и не выраженного подбородка, ещё и кожа говно (кожу лечил ретиноидами, хватило на два-три года, прикус исправил до возможного, дальше уже нет смысла, если вставлять имплант, то я превращусь в транса с большим лицом, нос планирую исправить рино). Но подозреваю, что при симпатичных чертах на кожу закрыли бы глаза, видел и не раз девушек с симпатичным лицом, но не очень чистой кожей в паре с симпатичными парнями.

Не очень чистая - это ладно, у молодых часто прыщи бывают. А вот когда там очень сильное акне или много шрамов от прыщей, тогда черты лица никто и разглядывать не будет.

#17839 2025-02-13 10:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подозреваю, что при симпатичных чертах на кожу закрыли бы глаза

Мне кажется наоборот.

Не наоборот. У меня была коллега голубоглазая блондинка с огромным бюстом и самой лучшей кожей лица из всех коллег на работе. Но у нее были проблемные мелкие зубы, десневая улыбка, редкие волосы и не особо привлекательное сочетание черт лица. Назвать ее привлекательной для мужчин тяжело, для меня она в принципе норм, глаза даже напоминают Билли Айлиш.
Коллега 35+, девочковыми скрабами и прочими вещами не увлекается, она в принципе не очень любит уход и прочие женские штучки, поэтому ее кожа не заслуга ухода, а чисто генетическая лотерея. Но кожа и большая грудь красавицу из нее не сделали, и отношений не принесло, она одинока.

#17840 2025-02-13 12:15:40

Анон

Анон пишет:

у всех почему то аккуратные кнопочки-носы.

А мне не нравятся эти маленькие курносые носики и вообще бесит тренд на бебифейсовость, педофилы, бля. Мне всегда нравились драматичные типажи с носами, скулами и тд. Курносые не виноваты, конечно, но бесит их засилье, даже ии по умолчанию создаёт курносых.

Отредактировано (2025-02-13 12:16:09)

#17841 2025-02-13 12:19:20

Анон

Анон пишет:

на кожу закрыли бы глаза, видел и не раз девушек с симпатичным лицом, но не очень чистой кожей в паре с симпатичными парнями.

Хз, у меня симпатичное лицо, но при обострении акне мне было стремно с кем-то знакомиться, это кринж для меня самой, неприятно, как вообще целовать больную кожу, я такого своему крашу бы не пожелала. Сильно прыщавых парней у меня тоже не было. Все-таки это заболевание, оно брезгливость и жалость вызывает инстинктивно, это не какая-то вкусовщина с чертами лица.

Отредактировано (2025-02-13 12:20:08)

#17842 2025-02-13 12:21:35

Анон

Анон пишет:

много шрамов от прыщей, тогда черты лица никто и разглядывать не будет.

Никто шрамы разглядывать не будет, если они не свежие с красными пятнами. Я жаловалась парню на свои шрамы постакне, он вообще не понимал, что я имею в виду. Никто кроме упоротых уходом и любителей изучать поры не замечает шрамы.

#17843 2025-02-13 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Но кожа и большая грудь красавицу из нее не сделали, и отношений не принесло, она одинока.

Я считаю, надо писать жалобу и требовать возврат.

#17844 2025-02-13 12:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

много шрамов от прыщей, тогда черты лица никто и разглядывать не будет.

Никто шрамы разглядывать не будет, если они не свежие с красными пятнами. Я жаловалась парню на свои шрамы постакне, он вообще не понимал, что я имею в виду. Никто кроме упоротых уходом и любителей изучать поры не замечает шрамы.

Сильные шрамы, как оспины, когда все щеки в них, замечают все.

#17845 2025-02-13 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Это да, видел в очереди впервые в жизни чела, у которого кожа на лице в таких рытвинах, что понял выражение "как черти молотили". Мелкие шрамики понятно никто высматривать не будет, они обычно не так чтобы в глаза бросаются.

#17846 2025-02-13 12:49:27

Анон

Анон пишет:

У меня такие, всем похуй (анон с парнем, который не понял).
Знаю деву с такими же - я обращаю внимание на её шрамы только потому, что у меня такие же.

Отредактировано (2025-02-13 12:51:28)

#17847 2025-02-13 12:52:45

Анон

Анон пишет:

У меня такие

Прям такие?

Скрытый текст

#17848 2025-02-13 12:54:22

Анон

Анон пишет:

Прям такие?

Фото посередине, вот по него подумал про чертей, в жизни прям бросается в глаза

#17849 2025-02-13 12:54:39

Анон

Анон пишет:

Прям такие?

Как на третьей примерно (чуть меньше по площади, но больше по глубине.

#17850 2025-02-13 13:19:59

Анон

Анон пишет:

Прям такие?

У коллеги как на фото 3, как только за глаза её не обсуждают, и что хоть бы ухаживать за собой стала, и жалеют. Сама она рассказывала, что даже в транспорте иногда слышит, как незнакомые люди пялятся и обсуждают её лицо. При этом черты лица у неё нормальные. Но общее впечатление не спасают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума