Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17801 2025-02-12 21:16:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Да есть мужики с комплексами и по внешности, и по сексуальным параметрам, и по зп, и хрен знает по чему еще, просто вряд ли они будут активно подкатывать, и, если вы* сами шагов не делаете, то с ними никогда и не пересечетесь.
А я вот люблю подкатывать к скромняшкам, поэтому некоторый опыт столкновения с мужскими комплексами у меня есть.

#17802 2025-02-12 21:17:30

Анон

Анон пишет:

У анона, к примеру, сексуальная тяга почти только к мудакам

Ну с этим явно нужно работать

#17803 2025-02-12 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Ну с этим явно нужно работать

Не отрицаю.

#17804 2025-02-12 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Даже сама замшелая инцелятня не задумается, что он страшен, как смертный грех, а только, что «баппы офигевшие с завышенными стандартами»

Неправда,  многие инцелы ну оочень задрочены на вычислении внешности, с которой "бабы дают". Эта еботень с челюстями, мышцами и зависть к чедам как раз оттуда.

#17805 2025-02-12 21:27:49

Анон

Анон пишет:

зарепортил.

Молодец, возьми с полки пирожок!

Анон пишет:

Ммм, очередной расист. Действительно, почему же такой очаровательный анончик одинок, наверное что-то с внешностью.

Нет, я одинок потому что челюсть кривая и прикус неправильный, а не только из-за твоей характеристики.

Замените триггерную формулировку анон заборщил на кружок насильников, или бомжей, которые не просыхают последние лет 20, или капитанов дальнего плавания, которым любая женщина в радость, и тогда любому кривому - косому анону перепадет секс.

Но думается мне, что даже если так драматично не менять окружение, а найти другую компанию, у невостребованного анона может ничего не поменяться. Поменяться придется самому анону.

#17806 2025-02-12 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я одинок потому что челюсть кривая и прикус неправильный, а не только из-за твоей характеристики.

А, это опять ты. Когда уже галоперидол начнёшь принимать?

#17807 2025-02-12 21:31:58

Анон

Скрытый текст

#17808 2025-02-12 21:37:04

Анон

Анон пишет:

Тем временем мужикам ничего не вешается, и они считают себя охуенными просто по дефолту

Ну комплексы у них своих конечно наверняка есть тоже, но да, соглашусь. И проблема в том, что с них ведь просто никто ничего особо и не требует, в общем-то. Не алкаш, не нищий, не наркоман - уже збс партия! Да даже гор денег не требуют с них уже давным давно, девушки многие нынче сильные и независимые, сами зарабатывают. Парням достаточно просто не метить на инстадив, а выбирать кого-то попроще.
При этом у меня пары ровесников 30+ через одну:  девушки, которые ходят к косметологам, ктото даже колет лицо и губы, соблюдают диеты, следят за собой, а мужья у них в лучшем случае ну одеваются нормально. В лучшем случае! Чтобы там у кого-то фигура была бы в зале сделанная - это вообще из разряда фантастики) Из тех, кто работал над телом, были парни мелкого роста, они вот прям раскачивались, чтобы компенсировать. Остальным "и так сойдет". Я не знаю, то ли это поколение такое, то ли что. Смотреть на это со стороны очень стрёмно. Особенно, когда некоторые эти пары знал с молодости, когда оба там были ещё ого-го, а по итогу женщины спустя годы так и остались ого-го даже при наличии детей, а мужики превратились в 40летних скуфидонов в свои тридцать, и ничего с этим не делают, потому что а нахера?

#17809 2025-02-12 21:40:50

Анон

Анон пишет:

кружок насильников, или бомжей, которые не просыхают последние лет 20, или капитанов дальнего плавания, которым любая женщина в радость,

Пиздец у тебя насильники, бомжи и капитаны дальнего плавания в кучу.

#17810 2025-02-12 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Пиздец у тебя насильники, бомжи и капитаны дальнего плавания в кучу.

Должна же у анонов быть надежда и на нормальных мужчин тоже :sadcat:

#17811 2025-02-12 21:48:55

Анон

капитан дальнего плавания это вообще мечта!

#17812 2025-02-12 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Итак, вчерашний анон с блогеркой получил ответ модера.

Штош, как я и предполагал, девушка ни разу не страшная, лоб не такой уж и высокий, просто покатый и поэтому кажется выше, совершенно обычная девушка, короче  :hmm:

#17813 2025-02-12 22:06:12

Анон

Анон пишет:

девушка ни разу не страшная,

Вот именно, таких полно. Они не инстаграмные красотки, но и не ужас. Скорее всего, и аноны в треде обычные, просто не для инсты и тиктока. Потому что реально страшнота это практически всегда болезнь или пиздецкий образ жизни. Вот Ефремов, был симпатичный, а до чего его довел алкоголь?
Но аноны ж не пишут, что у них нет половины носа или что они пьют с 10 до 40. А когда аноны вносили фото свои, там были совершенно обычные особы 20-30 лет. Я таких вижу буквально везде. А если показывать на актрисах, то "Лин Данэм" ходит буквально дохренища...

Отредактировано (2025-02-12 22:07:31)

#17814 2025-02-12 22:28:03

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Тебе уже давали советы: искать хирурга по омс, либо копить на пластику. Ну что ещё ты хочешь от анонов?

#17815 2025-02-12 22:35:24

Анон

Анон пишет:

А ещё у тебя мандельки красавцев уводят, я помню

#17816 2025-02-12 22:39:14

Анон

Эммм... аноны, мне точно по омс никто ничего не советовал и мандельки красавцев не уводили. Вы путаете с другим аноном, я тут недавно :think:

#17817 2025-02-12 22:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девушка ни разу не страшная,

Вот именно, таких полно. Они не инстаграмные красотки, но и не ужас. Скорее всего, и аноны в треде обычные, просто не для инсты и тиктока. Потому что реально страшнота это практически всегда болезнь или пиздецкий образ жизни. Вот Ефремов, был симпатичный, а до чего его довел алкоголь?
Но аноны ж не пишут, что у них нет половины носа или что они пьют с 10 до 40. А когда аноны вносили фото свои, там были совершенно обычные особы 20-30 лет. Я таких вижу буквально везде. А если показывать на актрисах, то "Лин Данэм" ходит буквально дохренища...

Ты как-то очень буквально воспринимаешь слово "страшный", применительно к внешности это обычно не "мутант-пиздец-обосраться на месте от одного вида", а просто некрасивый.
Я вот не бухаю и не имею каких-то медицинских мутаций по внешности, но я некрасивый, это абсолютно точно, это подтверждено и окружающими, и опытом личной жизни (вернее, ее отсутствия и отсутствия внимания мужиков) и зеркалом, и фотографиями.

Отредактировано (2025-02-12 22:54:25)

#17818 2025-02-12 22:56:10

Анон

Страшный совершенно точно не равно некрасивый.

#17819 2025-02-12 22:59:36

Анон

Анон пишет:

как-то очень буквально воспринимаешь слово "страшный", применительно к внешности это обычно не "мутант-пиздец-обосраться на месте от одного вида", а просто некрасивый.

Ну так просто некрасивых очень много... Как ты объяснишь, что среди них много людей в отношениях, семейных, детных? Только не надо, пожалуйста, любимую тредом мульку, что все они непременно живут со стремными, хуже себя, стариками, ноги мужу моют и воду пьют, потому что  1) этого мы не можем знать 2) хуевые семьи зависят от личности агрессора, а не красоты жертвы.

#17820 2025-02-12 23:02:42

Анон

Анон пишет:

но я некрасивый, это абсолютно точно, это подтверждено и окружающими, и опытом личной жизни (вернее, ее отсутствия и отсутствия внимания мужиков) и зеркалом, и фотографиями.

Заебанный требованиями общества к внешке. Вангую, что ты обычный симпатичный анон 1 шт.

#17821 2025-02-12 23:08:08

Анон

Анон пишет:

все они непременно живут со стремными, хуже себя, стариками, ноги мужу моют и воду пьют,

Добавь сюда просто ленивых мужчин, от которых толку в доме меньше, чем от кота. На еду себе зарабатывает, уже хорошо.

#17822 2025-02-12 23:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все они непременно живут со стремными, хуже себя, стариками, ноги мужу моют и воду пьют,

Добавь сюда просто ленивых мужчин, от которых толку в доме меньше, чем от кота. На еду себе зарабатывает, уже хорошо.

Лучше добавь нормальных, они тоже перепадают

#17823 2025-02-12 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Добавь сюда просто ленивых мужчин, от которых толку в доме меньше, чем от кота.

Ну так как это с внешностью связано? Такие и красавицам на шею садятся или пытаются сесть, ну...

#17824 2025-02-12 23:11:27

Анон

Анон пишет:

Такие и красавицам на шею садятся или пытаются сесть, ну...

Так у красавиц выбор больше, если не этот, то другой.

#17825 2025-02-12 23:17:19

Анон

И из 10 человек выбора у красавицы может не понравиться ни один.
А обычный анон может взаимно понравиться одному человеку и жить вместе долго и счастливо.
Это лотерея

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума