Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17776 2025-02-12 18:08:30

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

если нет внешки,

В каком смысле нет? Это тред по кругу ходит. Говорят о каких-то некрасивых людях, но они по факту все какие-то обычные. А кто ж тогда тот некрасивый, у кого именно из-за внешности нет отношений? Инвалиды с прогерией, блджад? Потому что за что ни возьмись: лысый, толстый, нос картошкой, груди нет, грудь слишком большая, фигура яблоко, кривые ноги, акне, проблемный прикус - а попадутся в количестве такие люди с отношениями.

Анон пишет:

в постель поведут они конвенциональную, а не теб

Ну уж в постель всех водят, я реально не представляю, как должна выглядеть молодая женщина, чтоб ей даже секс без обязательств не предлагали. Либо она в одной компашке годами варится, где все заняты и не по ее типажу.

#17777 2025-02-12 18:08:39

Анон

Анон пишет:

А ты просто хороший такой человечек, друг, братан и все.

Нужно добавить огня, секса, флирта хотя бы.

#17778 2025-02-12 18:09:03

Анон

Анон пишет:

И это никак не связано с тем, что люди любят такое смотреть?..

Косвенно только если, потому что даже если бы у нее не было таких видео, поверить в ее истории, расскажи она мне это тет-а-тет, было бы легко. Как бы, давайте не будем игнорировать слона в комнате, ей есть по чему загоняться, как минимум, анатомически неправильный прикус (она и сама про себя такое говорит).

#17779 2025-02-12 18:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты просто хороший такой человечек, друг, братан и все.

Нужно добавить огня, секса, флирта хотя бы.

Или нахрен сменить компанию, если стоит цель найти отношения, то смысл ловить их там, где на тебя никто не западает?

#17780 2025-02-12 18:11:44

Анон

Анон пишет:

то смысл ловить их там, где на тебя никто не западает?

Предлагаешь компанию джамшутов? Этим то точно пох кого, они и овец ебут :smoke:

2025-02-16 21:17:45 Старый Слоупок пишет:

Бан на сутки за нацивброс.

#17781 2025-02-12 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Да просто аноны задрали уже заливать, что если нет внешки, харизма точно сработает

Никто и не говорил, что точно. Ты что-то своё вычитываешь и бякаешься.

Не так давно анон хорошо расписал. Не могу его пост найти, но перескажу: красота+харизма сильно повышают шанс найти отношения, считай ты в шоколаде (но могут быть и исключения). Только красота - ты тоже в плюсе, только харизма - тоже есть хорошие шансы. Нет ни того, ни другого - ты в жопе, найти отношения будет труднее.

Но гарантии не даёт ничего. И аноны об этом талдычат постоянно.

#17782 2025-02-12 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь компанию джамшутов? Этим то точно пох кого, они и овец ебут

:puke: зарепортил.

#17783 2025-02-12 18:13:45

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь компанию джамшутов? Этим то точно пох кого, они и овец ебут

Ммм, очередной расист. Действительно, почему же такой очаровательный анончик одинок, наверное что-то с внешностью.

Фу, блядь, как в дерьмо наступил.

#17784 2025-02-12 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Как бы, давайте не будем игнорировать слона в комнате, ей есть по чему загоняться, как минимум, анатомически неправильный прикус (она и сама про себя такое говорит).

Эээээ
И что? Это симпатичная девушка, с красивыми глазами, волосы хорошие.

#17785 2025-02-12 18:14:49

Анон

Хз, я красивый (по моему мнению и отзывам знакомых мужчин и женщин) анон. Но когда я не прмкладываю специальных усилий, отношения у меня сами собой не появляются. Нужно либо в тиндер идти, либо на мероприятия активно ходить. Если как обычно, сижу дома, выхожу в пятерочку за продуктами и раз в пару месяцев встретиться с подругой, то никаких отношений не будет.
И меня это устраивает, мне норм, что я сама регулирую, есть у меня отношения или нет.
Да, иногда подкатывают внезапно в магазине или на улице, но чаще это либо странные пикаперы, либо просто кринжовые комплименты. Когда была работа, связанная с общением, было больше подкатов, тк был хотя бы разговор по работе. Но
сегодня я не представляю, как и где мужчина может подкатить вне специально отведенных мест.

#17786 2025-02-12 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Если как обычно, сижу дома, выхожу в пятерочку за продуктами и раз в пару месяцев встретиться с подругой, то никаких отношений не будет.

Плюсую, то же самое. У меня сейчас есть отношения, но если бы их не было, я не представляю, как я бы их искал. Я буквально живу в описанном тобой режиме, только в спортзал ещё хожу, но там не до знакомств, когда ты потный и красный пытаешься не сдохнуть нахер.
Так и сидел бы один. Меня это не смущает, если что, я не ищу отношач любой ценой. Но подтверждаю, что даже если человек симпатичный, это ещё ничего не значит, если он условно дома сидит.

#17787 2025-02-12 18:18:48

Анон

Анон пишет:

нахрен сменить компанию

Похуй на отношения, я всю жизнь не понимаю, где и как люди берут компанию  :sadcat: чтобы именно целостная компания, а не отдельные друзья. Даже в школе у нас все разбивались на двойки-тройки и так ходили всюду.

#17788 2025-02-12 18:19:46

Анон

Анон пишет:

. У меня сейчас есть отношения

А как ты их нашел?

#17789 2025-02-12 18:20:01

Анон

Анон пишет:

поверить в ее истории, расскажи она мне это тет-а-тет, было бы легко.

Ну я не сомневаюсь лол, что ты легко поверишь даже, что обычный вася отшивает толпу меганфоксов.
И прикус опять :facepalm:

Отредактировано (2025-02-12 18:25:17)

#17790 2025-02-12 18:22:53

Анон

Анон пишет:

А как ты их нашел?

Мы дружили несколько лет. А познакомились благодаря бывшему мужу (чел из его компании приятелей).
А вообще всегда отношения находил в интернетах. Но не на сз.

#17791 2025-02-12 19:48:02

Анон

Анон пишет:

как такие люди видят мир

Скрытый текст
Анон пишет:

либо художники, либо занимались чем-то в смежной области, например, фотографией

куча лукистских асибяшек
Анон пишет:

Сразу несколько общих знакомых девушек считали его «максимум другом»

Ну может це был зелен виноград, а предложи - так и согласились бы. В любом случае никто его страшным явно не считал, и я сомневаюсь что ему пришлось бы долго искать себе отношения. Так-то абсолютно нормально что ты не евро и нравишься не всем.
Но вообще конечно у людей есть и типажи. Моя знакомая к примеру категорически против длинных волос и прочего разного.
Хотя замужем вообще ни разу не за бруталом.

#17792 2025-02-12 19:53:12

Анон

Анон пишет:

только быть сексуальным вообще мне кажется ебать как сложно, сложнее чем быть красивым

ну нет, сексуальных больше, чем красивых, красивых мужчин вообще исчезающе мало, а сексуальные довольно часто встречаются (сексуально привлекательные при личном общении, дрочить чисто на фото лично я не могу)

#17793 2025-02-12 20:01:27

Анон

Анон пишет:

ну нет, сексуальных больше, чем красивых, красивых мужчин

не знаю, я редко вижу сексуальных что мужиков что дев
а если ты не оно, так по-моему научиться еще сложнее, чем стать немношк привлекательнее с эстетической т.з., чтобы обращали внимание

#17794 2025-02-12 20:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только быть сексуальным вообще мне кажется ебать как сложно, сложнее чем быть красивым

ну нет, сексуальных больше, чем красивых, красивых мужчин вообще исчезающе мало, а сексуальные довольно часто встречаются (сексуально привлекательные при личном общении, дрочить чисто на фото лично я не могу)

Мне мой краш миллион раз говорил, что я сексуальная, как у него на меня стоит, а красивой ни разу не называл.
Что в целом довольно обидно  :sadcat:

я тот анон с анатомически неподходящими губами

Отредактировано (2025-02-12 20:11:27)

#17795 2025-02-12 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Третий совет, опциональный - попытаться в дзен и найти радость в жизни без отношений.

У кого нибудь получается? Как перестать чувствовать себя человеком второго сорта,, если ты никому не понравился за всю жизнь?

#17796 2025-02-12 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Мне мой краш миллион раз говорил, что я сексуальная, как у него на меня стоит, а красивой ни разу не называл.
Что в целом довольно обидно 

Он же у тебя ебанутый, в прошлый раз уже выяснили  :hmm:

#17797 2025-02-12 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Даже страшные мужики чувствуют себя нормальными (если не сказать -охуенными), не стесняясь подкатывать к красивым девушкам, тем временем даже красивые девушки дохуя сомневаются в себе и своей красоте, что соглашаются на отношеньки со страшком. Всегда загадка для меня.

Мужчины думают "ну я красивее обезьяны, могу и подкатить" или как в анекдотах про Ржевского ("могут и отказать, а могут и согласится, ничего не теряю"), тем временем как на дев вешаются нереалистические стандарты красоты с двойными посланиями. Типа "фу, жирная, похудей - фу, похудела, ни сисик, ни жопы, мужики на кости не бросаются", "фу, тонкие губы, несексуально - фу, накачала, как жопа обезьяны", "фу, жопу подтяни - фу, подтянула, жопа теперь как у мужика". Я уже молчу про какие-то объективные недостатки типа прыщей или косоглазости.
А бухого мужичка лет 45-56 вообще не смущало пристать к 25+ (не помню точно) симпатичному анону-тян с формами и выговорить анонке о том, что походка, дескать, у нее не девичья. А знаете, почему анонка это выслушивала? Потому что у мужичка было зубов 6-10 и анонка просто минут 10 пыталась понять, что он говорит думала, ЖЭК ищет :lol:

#17798 2025-02-12 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Надо было посоветовать нижние губы проверить, извините :yeah:
Для некоторых парней красивая и "стоит на тебя" одно и то же, хотя тот парень какой-то странный мудак.

#17799 2025-02-12 20:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я не верю, что в девушку влюблен красивый, добрый, заботливый парень, а она такая: ну нет, он слишком для меня хорош, выберу я некрасивого, бедного и старого.

Если на этого молодого красивого не стоит по загадочной причине типажности или со вторым больше интересов, то почему бы и нет? Вопрос ещё в том, насколько второй некрасив, стар и беден. Может, аноны себе бомжа шестидесяти лет представляют. Такие крайности и бывают одна на миллион.

У анона, к примеру, сексуальная тяга почти только к мудакам, может, у кого-то похожие заебы по внешности. И вообще, довольно легко внушить девочке, что она плохая, некрасивая и недостойная. Так анонья одноклассница загонялась, хотя она была симпатичной, а считала себя редкостной уродиной.

#17800 2025-02-12 21:02:25

Анон

Анон пишет:

дев вешаются нереалистические стандарты красоты с двойными посланиями.

Согласен.
Тем временем мужикам ничего не вешается, и они считают себя охуенными просто по дефолту . Даже сама замшелая инцелятня не задумается, что он страшен, как смертный грех, а только, что «баппы офигевшие с завышенными стандартами»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума