Вы не вошли.
если нет внешки,
В каком смысле нет? Это тред по кругу ходит. Говорят о каких-то некрасивых людях, но они по факту все какие-то обычные. А кто ж тогда тот некрасивый, у кого именно из-за внешности нет отношений? Инвалиды с прогерией, блджад? Потому что за что ни возьмись: лысый, толстый, нос картошкой, груди нет, грудь слишком большая, фигура яблоко, кривые ноги, акне, проблемный прикус - а попадутся в количестве такие люди с отношениями.
в постель поведут они конвенциональную, а не теб
Ну уж в постель всех водят, я реально не представляю, как должна выглядеть молодая женщина, чтоб ей даже секс без обязательств не предлагали. Либо она в одной компашке годами варится, где все заняты и не по ее типажу.
А ты просто хороший такой человечек, друг, братан и все.
Нужно добавить огня, секса, флирта хотя бы.
И это никак не связано с тем, что люди любят такое смотреть?..
Косвенно только если, потому что даже если бы у нее не было таких видео, поверить в ее истории, расскажи она мне это тет-а-тет, было бы легко. Как бы, давайте не будем игнорировать слона в комнате, ей есть по чему загоняться, как минимум, анатомически неправильный прикус (она и сама про себя такое говорит).
то смысл ловить их там, где на тебя никто не западает?
Предлагаешь компанию джамшутов? Этим то точно пох кого, они и овец ебут
Бан на сутки за нацивброс.
Да просто аноны задрали уже заливать, что если нет внешки, харизма точно сработает
Никто и не говорил, что точно. Ты что-то своё вычитываешь и бякаешься.
Не так давно анон хорошо расписал. Не могу его пост найти, но перескажу: красота+харизма сильно повышают шанс найти отношения, считай ты в шоколаде (но могут быть и исключения). Только красота - ты тоже в плюсе, только харизма - тоже есть хорошие шансы. Нет ни того, ни другого - ты в жопе, найти отношения будет труднее.
Но гарантии не даёт ничего. И аноны об этом талдычат постоянно.
зарепортил.
Ммм, очередной расист. Действительно, почему же такой очаровательный анончик одинок, наверное что-то с внешностью.
Фу, блядь, как в дерьмо наступил.
Как бы, давайте не будем игнорировать слона в комнате, ей есть по чему загоняться, как минимум, анатомически неправильный прикус (она и сама про себя такое говорит).
Эээээ
И что? Это симпатичная девушка, с красивыми глазами, волосы хорошие.
Хз, я красивый (по моему мнению и отзывам знакомых мужчин и женщин) анон. Но когда я не прмкладываю специальных усилий, отношения у меня сами собой не появляются. Нужно либо в тиндер идти, либо на мероприятия активно ходить. Если как обычно, сижу дома, выхожу в пятерочку за продуктами и раз в пару месяцев встретиться с подругой, то никаких отношений не будет.
И меня это устраивает, мне норм, что я сама регулирую, есть у меня отношения или нет.
Да, иногда подкатывают внезапно в магазине или на улице, но чаще это либо странные пикаперы, либо просто кринжовые комплименты. Когда была работа, связанная с общением, было больше подкатов, тк был хотя бы разговор по работе. Но
сегодня я не представляю, как и где мужчина может подкатить вне специально отведенных мест.
Если как обычно, сижу дома, выхожу в пятерочку за продуктами и раз в пару месяцев встретиться с подругой, то никаких отношений не будет.
Плюсую, то же самое. У меня сейчас есть отношения, но если бы их не было, я не представляю, как я бы их искал. Я буквально живу в описанном тобой режиме, только в спортзал ещё хожу, но там не до знакомств, когда ты потный и красный пытаешься не сдохнуть нахер.
Так и сидел бы один. Меня это не смущает, если что, я не ищу отношач любой ценой. Но подтверждаю, что даже если человек симпатичный, это ещё ничего не значит, если он условно дома сидит.
нахрен сменить компанию
Похуй на отношения, я всю жизнь не понимаю, где и как люди берут компанию чтобы именно целостная компания, а не отдельные друзья. Даже в школе у нас все разбивались на двойки-тройки и так ходили всюду.
. У меня сейчас есть отношения
А как ты их нашел?
поверить в ее истории, расскажи она мне это тет-а-тет, было бы легко.
Ну я не сомневаюсь лол, что ты легко поверишь даже, что обычный вася отшивает толпу меганфоксов.
И прикус опять
Отредактировано (2025-02-12 18:25:17)
А как ты их нашел?
Мы дружили несколько лет. А познакомились благодаря бывшему мужу (чел из его компании приятелей).
А вообще всегда отношения находил в интернетах. Но не на сз.
как такие люди видят мир
либо художники, либо занимались чем-то в смежной области, например, фотографией
Сразу несколько общих знакомых девушек считали его «максимум другом»
Ну может це был зелен виноград, а предложи - так и согласились бы. В любом случае никто его страшным явно не считал, и я сомневаюсь что ему пришлось бы долго искать себе отношения. Так-то абсолютно нормально что ты не евро и нравишься не всем.
Но вообще конечно у людей есть и типажи. Моя знакомая к примеру категорически против длинных волос и прочего разного.
Хотя замужем вообще ни разу не за бруталом.
только быть сексуальным вообще мне кажется ебать как сложно, сложнее чем быть красивым
ну нет, сексуальных больше, чем красивых, красивых мужчин вообще исчезающе мало, а сексуальные довольно часто встречаются (сексуально привлекательные при личном общении, дрочить чисто на фото лично я не могу)
ну нет, сексуальных больше, чем красивых, красивых мужчин
не знаю, я редко вижу сексуальных что мужиков что дев
а если ты не оно, так по-моему научиться еще сложнее, чем стать немношк привлекательнее с эстетической т.з., чтобы обращали внимание
Анон пишет:только быть сексуальным вообще мне кажется ебать как сложно, сложнее чем быть красивым
ну нет, сексуальных больше, чем красивых, красивых мужчин вообще исчезающе мало, а сексуальные довольно часто встречаются (сексуально привлекательные при личном общении, дрочить чисто на фото лично я не могу)
Мне мой краш миллион раз говорил, что я сексуальная, как у него на меня стоит, а красивой ни разу не называл.
Что в целом довольно обидно
я тот анон с анатомически неподходящими губами
Отредактировано (2025-02-12 20:11:27)
Третий совет, опциональный - попытаться в дзен и найти радость в жизни без отношений.
У кого нибудь получается? Как перестать чувствовать себя человеком второго сорта,, если ты никому не понравился за всю жизнь?
Мне мой краш миллион раз говорил, что я сексуальная, как у него на меня стоит, а красивой ни разу не называл.
Что в целом довольно обидноя тот анон с анатомически неподходящими губами
Он же у тебя ебанутый, в прошлый раз уже выяснили
Даже страшные мужики чувствуют себя нормальными (если не сказать -охуенными), не стесняясь подкатывать к красивым девушкам, тем временем даже красивые девушки дохуя сомневаются в себе и своей красоте, что соглашаются на отношеньки со страшком. Всегда загадка для меня.
Мужчины думают "ну я красивее обезьяны, могу и подкатить" или как в анекдотах про Ржевского ("могут и отказать, а могут и согласится, ничего не теряю"), тем временем как на дев вешаются нереалистические стандарты красоты с двойными посланиями. Типа "фу, жирная, похудей - фу, похудела, ни сисик, ни жопы, мужики на кости не бросаются", "фу, тонкие губы, несексуально - фу, накачала, как жопа обезьяны", "фу, жопу подтяни - фу, подтянула, жопа теперь как у мужика". Я уже молчу про какие-то объективные недостатки типа прыщей или косоглазости.
А бухого мужичка лет 45-56 вообще не смущало пристать к 25+ (не помню точно) симпатичному анону-тян с формами и выговорить анонке о том, что походка, дескать, у нее не девичья. А знаете, почему анонка это выслушивала? Потому что у мужичка было зубов 6-10 и анонка просто минут 10 пыталась понять, что он говорит думала, ЖЭК ищет
я тот анон с анатомически неподходящими губами
Надо было посоветовать нижние губы проверить, извините
Для некоторых парней красивая и "стоит на тебя" одно и то же, хотя тот парень какой-то странный мудак.
Анон пишет:Потому что я не верю, что в девушку влюблен красивый, добрый, заботливый парень, а она такая: ну нет, он слишком для меня хорош, выберу я некрасивого, бедного и старого.
Если на этого молодого красивого не стоит по загадочной причине типажности или со вторым больше интересов, то почему бы и нет? Вопрос ещё в том, насколько второй некрасив, стар и беден. Может, аноны себе бомжа шестидесяти лет представляют. Такие крайности и бывают одна на миллион.
У анона, к примеру, сексуальная тяга почти только к мудакам, может, у кого-то похожие заебы по внешности. И вообще, довольно легко внушить девочке, что она плохая, некрасивая и недостойная. Так анонья одноклассница загонялась, хотя она была симпатичной, а считала себя редкостной уродиной.
дев вешаются нереалистические стандарты красоты с двойными посланиями.
Согласен.
Тем временем мужикам ничего не вешается, и они считают себя охуенными просто по дефолту . Даже сама замшелая инцелятня не задумается, что он страшен, как смертный грех, а только, что «баппы офигевшие с завышенными стандартами»