Вы не вошли.
Так харизма наверное и у простых людей бывает (и ее можно прокачивать), нет? Или у актеров какая-то особая?
Кмк у актеров она обычно ярче - все же профессия обвязывает, но и обычный человек может прокачать то, что у него есть, если есть, что прокачивать, конечно.
И опять мы пришли к харизме Главная скрепа треда.
Любовная лихорадка, опять же. Когда "протрезвеет" дропнет этого и найдет с квартирой и хорошим заработком.
Пиздец вы тут идеалисты
И опять мы пришли к харизме
Главная скрепа треда.
Ну а хуле ж нет? Человек социальное существо, без социалочки никак.
Кмк у актеров она обычно ярче - все же профессия обвязывает,
Или наоборот, от природы одаренные этой неведомой харизмой пробиваются в артисты.
некрасивых ебливых мудаков
Вот вот. То, что он некрасивый не гарантия, что изменять и бесоебить не будет. А если так, то какой смысл выбирать страшного. Красивый хотя бы глазу приятен.
Господи, у него хуй до колен или что… не, я правда не понимаю. Как они это делают, вот как? У няши стандарты низкие? Это та самая сказочная взаимная любовь, когда пофиг на все, кроме самого любимки? Магуйский приворот? Или что?
Я тут выше писала, что некрасивый краш женился на красотке моложе него модельной внешки.
Он очень харизматичный, умеет красиво говорить и локальная звезда тусовочки, вокруг него всегда было много женщин, хотя и в молодости не был красивым. Он даже как-то с двумя одновременно встречался.
хуй кстати маленький и трахается не очень
Отредактировано (2025-02-12 17:45:01)
Итак, вчерашний анон с блогеркой получил ответ модера.
Спасибо анон, что принес. У девушки все нормально с лицом, просто лоб высоковат, но ей гармонично. Внешность обычная, не уродливая, у нее очень милый-уютный типаж лица.
Вердикт: не пиздец.
Продолжаем искать уродин.
И опять мы пришли к харизме
Главная скрепа треда.
Ну так если со внешкой не повезло, тут только харизмой брать) есть ещё вариант бабло, но это точно не в этот тред
но это точно не в этот тред
Ну почему же Аноны могут начать строить карьеру, если с внешкой не повезло, и как раз приманивать бабло.
Он очень харизматичный, умеет красиво говорить и локальная звезда тусовочки,
Не из Беларуси ли он часом?
Анон как-то наблюдал харизматичного веселого бывшего квнщика, который был очень популярен у женской аудитории. Но на внешность он был ебанный хомяк с щеками на плечах, ебучей тупой лыбочкой и абсолютно обычной, а для анона, очень некрасивой внешностью. Еще и на анона быканул снифига.
В итоге это чмо изменяло своей девушке, с которой он был много лет, арбузил ее, расставался, но она продолжала его принимать взад. Как обстоят дела сейчас - хз, но его харизматичность, веселость и находчивость анон так и не увидел. Мудак обыкновенной без красоты лица или тела.
Он даже как-то с двумя одновременно встречался.
хуй кстати маленький и трахается не очень
Просто сокровище!
Я еще могу понять, когда таксебешный мужик хорош в постели - это да, всю внешку перекроет.
Отредактировано (2025-02-12 17:54:49)
Анон пишет:Он очень харизматичный, умеет красиво говорить и локальная звезда тусовочки,
Не из Беларуси ли он часом?
Анон как-то наблюдал харизматичного веселого бывшего квнщика, который был очень популярен у женской аудитории.
Блин, в этой тусовочке есть бывший квнщик из Беларуси, ты меня заинтриговал, анон
Ну так если со внешкой не повезло, тут только харизмой брать) есть ещё вариант бабло, но это точно не в этот тред
Я извиняюсь, а блогера Лизу Савчихину можно привести в качестве примера? Вот уж у кого харизма и социалочка развита заебись, но почем-то у нее много видео про невезение в любви. Шутки шутить, дружбу дружить с ней мальчики любят, а как женщину, говорит, не воспринимают. Но зато у нее харизмы на весь тред хватит. Почему теория не срабатывает?
почем-то у нее много видео про невезение в любви.
Потому что рецепта счастливой любви человечество за все века еще не придумало. Даже психотерапия не гарантия. Даже внешка и миллионы (см селеб).
Потому что я не верю, что в девушку влюблен красивый, добрый, заботливый парень,
Все просто, таких парней ирл не существует как и красивых, добрых, заботливых девушек. А если и существуют, то быстро нарываются на всяких нехороших личностей, которых подавляющее большинство (они могут быть даже родителями нашего единорога) и, так сказать, трансформируются.
Потому что рецепта счастливой любви человечество за все века еще не придумало. Даже психотерапия не гарантия. Даже внешка и миллионы (см селеб).
Плюсую. Аноны такие смешные со своими поисками обязательно и без исключений постоянно работающей схемы. Нет такой. Ничто не даёт 100% гарантию.
блогера Лизу Савчихину можно привести в качестве примера?
Да вряд ли, потому что она симпатичная. Есть люди в три раза хуже выглядящие, но у них отношения.
Почему теория не срабатывает?
Потому что это не те мальчики? Ей нравятся те, кому она не нравится? Больше никакого ответа нет.
Все просто, таких парней ирл не существует
Как же хуёво в твоём мире жить.
Все просто, таких парней ирл не существует как и красивых, добрых, заботливых девушек.
Чивобля. ну да, 100% людей черти ебучие. Где-то я уже такое слышал. А ой, у инцелов и фемцелов. У них все делятся на чадов и стейси - воплощение зла веселого и успешного и, собсна, тех, кто никому не нужен и самопозиционируется как хороший, но по факту зло унылое.
Да просто аноны задрали уже заливать, что если нет внешки, харизма точно сработает. Да хуй там плавал! С тобой будет весело проводить время, шутить шуточки, обсуждать хобби, но в постель поведут они конвенциональную, а не тебя. А ты просто хороший такой человечек, друг, братан и все.
Отредактировано (2025-02-12 18:04:41)
почем-то у нее много видео про невезение в любви.
И это никак не связано с тем, что люди любят такое смотреть?..
С тобой будет весело проводить время, шутить шуточки, обсуждать хобби, но в постель поведут они
Ту, на кого встает. А это не всегда мисс Вселенная и больше никто.