Вы не вошли.
Это как? Что настолько внутренне не так с обычным аноном, который во всем обычный, отучился, работает, в пнд не наблюдается.
Достаточно на это тред посмотреть, чтобы понять, каких только заебов у людей на бывает
Есть куча условно непривлекательных людей, у одних есть отношения и они вполне успешны в личной жизни, у других нет. Есть куча привлекательных людей, так же одни успешны в личной жизни, а другие нет (как бы аноны не дрочили на эту мысль, но привлечь кого-то рандомного внешкой не говорит об успешности, если он сбежит через час).
Но это же симпатичные женщины. Не Конвенциональная красота, но даже очень красота.
Некрасивых женщин вообще не видела, даже просто на улице все как минимум симпатичные.
Я так и думал, что кто-то ответит в этом духе) Иногда даже интересно, как такие люди видят мир. Обычно они ещё либо художники, либо занимались чем-то в смежной области, например, фотографией.
Но подавляющее большинство все же наряду с красотой видят и некрасивость других людей.
Но подавляющее большинство все же наряду с красотой видят и некрасивость других людей.
А ты видишь только "красивый" и "некрасивый"? Это не спектр, а черное/белое? И красивые - это те, кто вписаны в стандарт, чьему типажу подошел современный образ?
некрасивость других людей
Вот я вижу некрасивость мужиков тут мне уж очень сложно угодить. А женщины мне все кажутся симпатичными и милыми.
Иногда даже интересно, как такие люди видят мир.
Адекватно.
А ты видишь только "красивый" и "некрасивый"? Это не спектр, а черное/белое? И красивые - это те, кто вписаны в стандарт, чьему типажу подошел современный образ?
Нет, нет и нет. Не знаю с чего у тебя такое предположение возникло. Для меня и "красивый/некрасивый" не полюса в спектре, там ещё дальше есть деления, да и между ними много градаций. Не понимаю, как это должно противоречить тому, что я, как и большинство людей, кого-то считаю красивым, а кого-то некрасивым.
Отредактировано (2025-02-12 10:53:34)
Анон делал фотки на важные документы, так на меня буквально почти орала фотограф, чтобы я челюсть расслабила.
Ужас. Надеюсь, ты написала отзыв на неё.
А челюсть нужно расслаблять, это не только красота, но и здоровье, зубы и тд. Погугли ревитонику.
Вот уж сомневаюсь
Но им определенно приятнее смотреть вокруг.
Получается, по всем фронтам анонов с пиздоглазием обошли, и адекватные, и живут лучше.
Отредактировано (2025-02-12 10:59:22)
анонов с пиздоглазием
Ты хоть понимаешь, что это слово значит?
Я не верю в истории "никому не была нужна, никто не знакомился, зарегалась на сз и там посыпались приличные варианты
Но это просто расширение выборки. Лучше, чтоб были разные варианты.
Я знаю тех, кто знакомился с будущими мужьями на сайтах и в соцсетях. Не имея в окружении подходящих мужчин (а то и вообще никаких).
Плюс страшенькая в 20 симпатичнее страшненькой в 35.
А страшненькая в 35 симпатичнее страшненькой в 60. Так что лучше не тянуть.
они вполне могут быть приятными, социально адаптированными и интересными людьми.
И у неприятных, и у неадаптированных, и у нудных тоже бывают отношения. Любят говорить, что внешность не решает, потому что люди разной внешности в отношениях. Но то же и с характером - люди с самыми разными характерами в отношениях.
Обычно это все же несколько причин сразу. Ну и соотношение желаний и возможностей: одна анонова знакомая вообще никогда не бывает одна. Потому что ей и гоповатые мужчины норм, которые анонам (включая меня) не подошли бы, скорее всего.
я не про совсем полных маргиналов под мостом
Ну у этих точно есть отношения, но с такими же маргиналами.
Я не верю в истории "никому не была нужна, никто не знакомился, зарегалась на сз и там посыпались приличные варианты".
Как будто ирл у анонов толпы ищущих отношений кавалеров. Достаточно бесстрашных, чтобы начать на работе опрашивать девушек на предмет их личной жизни для выяснения, кто свободен, кто нет. И не бояться получить статус ебобо
Отредактировано (2025-02-12 11:07:38)
одна анонова знакомая вообще никогда не бывает одна. Потому что ей и гоповатые мужчины норм, которые анонам (включая меня) не подошли бы, скорее всего.
Нахуя эту шваль тащить в свою жизнь, неужели страх остаться одной настолько сильный, чтобы терпеть всякую хуету.Или это настолько сильное давление общества с его тикающими часиками.
Анон пишет:Но подавляющее большинство все же наряду с красотой видят и некрасивость других людей.
Красота это спектр, есть очень красивые и очень страшные, их меньшинство, остальные раскиданы по этому спектру и могут быть симпатичными, "на любителя" и т.д.
Это все об изначальных данных - гармония черт лица, симметрия, то есть то, что в отличие от кожи или волос, почти не поддается коррекции современной медициной и косметологией.
Можно быть охуенно ухоженным, с великолепными волосами и кожей как попка младенца, но при этом с непропорциональным лицом, например.
Получается, по всем фронтам анонов с пиздоглазием обошли, и адекватные, и живут лучше.
Пиздоглазие - это способность видеть как красоту, так и её противоположность? Интересный у тебя словарь, конечно.
Интересно посмотреть, как они выбирают партнёра и какого выбрали, если уже выбрали. Что-то мне подсказывает, что внешность там не будет вырвиглазной.
Поскольку я, к сожалению, не лесбоанон, то внешка партнеров была разная. По большей части страшко, поскольку у мужиков на 10 страшных приходится один более менее.
Что-то мне подсказывает, что внешность там не будет вырвиглазной.
Но при этом вносимые некрасивые актрисы не вырвиглазны.
По мне Венсан Кассель и ЖП Бельмондо очень стремные, а кому-то секси
Я не очень красивый анон, два года была влюблена в мужчину со "внешностью картошки" (по словам подруг), ну в целом не особо красивого, низкого и с лишним весом и старше на 13 лет. К слову он в жены выбрал себе девушку со внешностью модели, абсолютно конвенциональную красотку.
К слову согласна с аноном, у которого большинство девушек красивые, а мужики страшные. Только на себя я это переносить не умею
Можно быть охуенно ухоженным, с великолепными волосами и кожей как попка младенца, но при этом с непропорциональным лицом, например.
Ну так это будет Драйвер, а на него дофига девушек дрочит и считаю заслуженно, он секс))
Красота это спектр, есть очень красивые и очень страшные, их меньшинство, остальные раскиданы по этому спектру и могут быть симпатичными, "на любителя" и т.д.
А еще есть разное восприятие. Вот анон одно время был вкрашен в парня своей партнерка (мы обе би/полиамор, так что я не разлучница если чо). Парень со скандинавскими корнями и натурально Леголас, высокий, худощавый, тонкие черты лица и удлиненные волосы. Правда глаза не голубые, зато руки как у пианиста. Казалось бы, куда блин красивее, причем объективно, а не «на любителя», как тот же Кассель.
Мог бы моделью или актером быть, думаю, если б не был интровертом, замороченным на своей работе.
Но… но. Сразу несколько общих знакомых девушек считали его «максимум другом» и вообще «он наверное не по девочкам», хотя на самом деле не гей и даже не манерный, спортом занимался. Но им подавай явную маскулинность и мои страдания по нему они вообще не понимали. Ну и как тут считать, когда чел объективно красивый, но стандарты в обществе другие? Мне кажется где -нибудь в Азии на него бы обдрочились хд
Ну так это будет Драйвер, а на него дофига девушек дрочит и считаю заслуженно, он секс))
Во-первых, Драйвер мужик, а значит, к его внешности требований априори меньше, чем к женской)
Ну и во-вторых, Драйверу прилагается актерская харизма плюс многие переносят часть образа персонажа на актера. Будь Драйвер простым Васей из офиса, ему понадобилось бы ооочень много харизмы или бабла.