Вы не вошли.
Не регистрировался, потому что я и в реальности не очень, а на фото вообще тушите свет и это не только мое мнение. Идти туда, где тебя выбирают по статичному фото, при том, что на фото ты получаешь как пиздец это как минимум плохая идея.
Ну то есть ты даже не покупаешь лотерейный билет
так на меня буквально почти орала фотограф, чтобы я челюсть расслабила.
Это характеристика не твоей внешности, но мудаков вокруг
Да нет, часто на проверку с красивым что-то не то, и ему пришлось снижать планку.
А, ну то мол страшный и бедный не может быть в чем-то хорош, спасибо за мотивацию всем убогим
Отец ебанулся последние лет 10 покупает лотерейные билеты. Угадай сколько раз он хоть 1000 рэ выиграл?
Чаще тех, кто не покупал билеты никогда
минимум плохая идея
Почему?
Ты в основном теряешь только свое время.
Регаешься, платишь там сколько-то за "видно тех кто лайкает меня" и смотришь нравится ли тебе кто-то из них, лайкаешь их и общаешься.
Если за месяц никого не нашел, удаляешь акк, идешь переделываешь фото на новые, через месяц пробуешь еще раз. И так пока не получится.
Если тебе времени и деняк жалко, то конечно не стоит так делать. Но это просто значит что тебе не горит.
Кому горит - тот ходит как на работу. И на сз и вообще везде и всюду. Независимо от внешки.
Кому горит - тот ходит как на работу.
Не все чисто психологически могут ходить на свидания с незнакомыми как на работу. Для меня общение с незнакомцами с СЗ всегда жуткий стресс и никакого удовольствия, даже если мужик в целом норм. И моя некузявая внешность одна из причин этого стресса - неприятно видеть, что ты не понравился, мало кто умеет скрывать свое разочарование. Очевидно, что твои советы не подходят людям, которые не уверены в себе, пусть их неуверенность исходит из одного фактора внешности (хотя обычно там больше причин, конечно).
Тут спрашивали кого аноны называют некрасивыми. Их есть у меня.
Актрисы, исполнительницы главных ролей, все замужем или были. У одной ещё и характер пиздец. Так что придерживаюсь мнения, что просто некрасивость, а не страшное уродство, отношениям не помеха.
Анон пишет:Кому горит - тот ходит как на работу.
Не все чисто психологически могут ходить на свидания с незнакомыми как на работу. Для меня общение с незнакомцами с СЗ всегда жуткий стресс и никакого удовольствия, даже если мужик в целом норм. И моя некузявая внешность одна из причин этого стресса - неприятно видеть, что ты не понравился, мало кто умеет скрывать свое разочарование.
Почему разочарование? Ты же не фотошопишь себя до неузнаваемости.
Если человек ИРЛ не интересен никому, при том что в его же среде его же знакомые интересны, то разве это не значит, что с ним что-то не так внешне?
Я не верю в истории "никому не была нужна, никто не знакомился, зарегалась на сз и там посыпались приличные варианты". Такое возможно только если женщина например сидела дома, работала на удалёнке, ни с кем не общалась, мужикам тупо неоткуда было взяться.
Если человек ИРЛ не интересен никому, при том что в его же среде его же знакомые интересны, то разве это не значит, что с ним что-то не так внешне?
Я не верю в истории "никому не была нужна, никто не знакомился, зарегалась на сз и там посыпались приличные варианты". Такое возможно только если женщина например сидела дома, работала на удалёнке, ни с кем не общалась, мужикам тупо неоткуда было взяться.
Скорее всего, да.
Но есть шанс познакомиться с таким же товарищем по несчастью мужского пола.
я другой анон, но не верю, что можно долго успешно скрывать брак, если он не фиктивный.
Можно скрывать недолго и неуспешно, это все равно будет "скрывать".
Откуда-то же женщины узнают в итоге, что их обманывали
Анон пишет:я другой анон, но не верю, что можно долго успешно скрывать брак, если он не фиктивный.
Можно скрывать недолго и неуспешно, это все равно будет "скрывать".
Откуда-то же женщины узнают в итоге, что их обманывали
Ну сколько длится это недолго? Пару недель?
Дальше у женщины неминуемо возникнут подозрения, и она может спросить. По реакции уже всё понятно.
Да просто аноны наверное представляют ненакрышенную симпатичную деву, а не реально страшненькую. Плюс страшенькая в 20 симпатичнее страшненькой в 35.
Тут спрашивали кого аноны называют некрасивыми
Но это же симпатичные женщины. Не Конвенциональная красота, но даже очень красота.
Некрасивых женщин вообще не видела, даже просто на улице все как минимум симпатичные.
Отредактировано (2025-02-12 08:56:51)
Нет. С ним может быть (и вероятнее) что-то не так внутренне, если он никогда никому не был интересен.
Вот так и получаются пары, от которых люди офигевают со стороны: такая красивая, а он страшный и бедный, нафига он ей?!
Знаю такую пару ирл, мужик буквально боготворит жену, реально, еще чуть-чуть и начнет приносить жертвы в ее славу. Ее в этом случае понимаю
Анон пишет:Если человек ИРЛ не интересен никому, при том что в его же среде его же знакомые интересны, то разве это не значит, что с ним что-то не так внешне?
Нет. С ним может быть (и вероятнее) что-то не так внутренне, если он никогда никому не был интересен.
У людей например с шизофренией бывают отношения, у людей с наркоманией и алкоголизмом бывают отношения (я не про совсем полных маргиналов под мостом, а про социализированный и не опустившихся), а уж у них точно в голове не все ок.
Знаю такую пару ирл, мужик буквально боготворит жену, реально, еще чуть-чуть и начнет приносить жертвы в ее славу. Ее в этом случае понимаю
Да, когда ты приз, это проще. Очень многое прощается, я не про непорядочность или насилие.
У людей например с шизофренией бывают отношения, у людей с наркоманией и алкоголизмом бывают отношения (я не про совсем полных маргиналов под мостом, а про социализированный и не опустившихся), а уж у них точно в голове не все ок.
они вполне могут быть приятными, социально адаптированными и интересными людьми.
Это как? Что настолько внутренне не так с обычным аноном, который во всем обычный, отучился, работает, в пнд не наблюдается.
Что настолько внутренне не так с обычным аноном, который во всем обычный, отучился, работает, в пнд не наблюдается.
Боязнь окружающих, боязнь себя, отвращение к себе, забитость, неумение вести диалог, привычка кусать губы, легкая сутулость, напуганный взгляд... Может быть дохера всего простого и даже незаметного самому анону, что отталкивает людей. В свое время я понятия не имела, что хожу с опущенной головой и перекошенной злой рожей, пока мне не сказали об этом.