Вы не вошли.
Ну будет слегка лысыватый с брюшком мужик.
Так и красотки отношаются с такими ещё как, были бы у него деньги.
Так-то и я отношаться смогу, хоть завтра. Ну будет слегка лысыватый с брюшком мужик
А этот мужик будет очень рад отношением с тобой, или тоже, ну эта мне хоть сейчас даст?
Отредактировано (2020-08-08 11:57:03)
Так дело не в красотках. Тут анон говорит про то, как он выбирает, а не оценивает, как его выбирают.
А этот мужик будет очень рад отношением с тобой, или тоже, ну эта мне хоть сейчас даст?
Какая разница, если он анону все равно не нужен?
Ну так то огромная.
Ну будет слегка лысыватый с брюшком мужик.
самое хреновое когда красавчик в отношения с красоткой внезапно начинает лысеть и покрываться жирком. вот это трагедь...
Ну так то огромная.
Да никакой, если он как кандидат все равно не рассматривается.
Ну-ну, ни один богатый лысый мужик ему ничего не предлагал, чтобы мордой крутить.
Анон пишет:Ну так то огромная.
Да никакой, если он как кандидат все равно не рассматривается.
Анон же пишет, что он может хоть сейчас найти себе лысого Васю. Только не понятно, там очередь из вась с цветами? Или анон будет приставать к Васе, а тот за неимением лучшего на время согласится, раз уж оно само.
Отредактировано (2020-08-08 12:05:42)
То есть слишком страшный и тупой для своего окружения? И что же делать?
Больно умный и при этом не попадающий в кинки окружению — тоже радости мало.
тот за неимением лучшего на время согласится, раз уж оно само.
И кстати не факт, что согласится.
Это их дело)
Меня деньги не интересуют, я себя сам обеспечиваю и мне хватает на мои желания) Хоть и без мальдив, чего уж там, но у меня простые в этом плане запросы)
Может мне было бы проще жить, если бы запросы были бы наоборот
Ну-ну, ни один богатый лысый мужик ему ничего не предлагал, чтобы мордой крутить.
не совсем корректный по отношению к тем, кому не так повезло.
Совсем не корректный.
Совсем не корректный.
Но я вообще и не говорил что у них также)
Я сказал что отношаются гым с такими же. Если хочешь чего-то другого, то все сложно.
Анон пишет:не совсем корректный по отношению к тем, кому не так повезло.
Совсем не корректный.
Корректный, корректный. Я страшный, но у меня такой же подход: зачем мне рядом кто-то, кто мне не нравится? Для создания лишних проблем? Для совместного создания и обеспечения детей? Так я чайлдфри, мне не надо. Так что дело не в собственной красоте, а в подходе. Ну и во вкусах: если в вашем окружении далекое от нуля число тех, кто кажется вам привлекательным, вам легче прожить в плане создания отношений.
Отредактировано (2020-08-08 12:42:38)
Зелен виноград может быть?
Зелен виноград может быть?
Нет
Ну и во вкусах: если в вашем окружении далекое от нуля число тех, кто кажется вам привлекательным, вам легче прожить в плане создания отношений.
Вот типа того, да.
Выборка больше.
А так если он один на весь поселок и заходят ему жгучие брюнетки, а ты сойдешь борщи варить или вообще нафиг не упал, то упс.
Отредактировано (2020-08-08 13:03:31)
Выборка больше.
А так если он один на весь поселок и заходят ему жгучие брюнетки, а ты сойдешь борщи варить или вообще нафиг не упал, то упс.
А бывает в окружении полно мужчин, то ты совсем никому не нравишься, только для борщей максимум? Или я один такой убогий Анон?
Анон прямо завидует тем, кто ни в кого не влюбляется, у замужнего анона новый легкий краш почти раз в месяц, анон даже внимания не обращает на это, но немного раздражает.
Отредактировано (2020-08-08 13:10:09)
Почему-то все примеры, когда человек (любого пола) ноет, что его никто не любит, являлись вариантом этой картинки.
Людей, к которым вообще никто и никогда не проявлял симпатию в романтическом ключе, мне не встречалось. А знаком я с очень разными людьми, среди которых есть и просто очень так себе выглядящие и пахнущие, так и девушка с 150 кг и щетиной на шее, и инвалиды, которые не в состоянии обслуживать себя самостоятельно.
Сильно сомневаюсь, что тут сидят аноны из этой категории.
Отредактировано (2020-08-08 13:27:02)
Людей, к которым вообще никто и никогда не проявлял симпатию в романтическом ключе, мне не встречалось
Думаю, что здесь таких и нет. Тут так или иначе на маленькую выборку жалуются.
Отредактировано (2020-08-08 13:34:22)
Анон пишет:Анон пишет:А если внести очень красивых людей, мнения тоже разделятся?
В треде типажей уже разделились
Туда, кстати, вносят вообще с любой внешностью. Вот вообще с любой, как в драже берти боттс. Что говорит либо о разнице вкусов, либо о том, как на восприятие людей действуют слава и популярность.
Так я уже давно тут топлю именно за типажи. Я никогда не говорил, что внешность не важна вообще, но вопрос в том, кому что нравится, а что нет. Разброс может быть офигенным. Реально знаю людей, кому нравятся хрупкие феи, прям искренне нравятся, а другие про этих фей сказали бы, что фу-фу, ухватить не за что, дайте сиськи. Грубо говоря, конечно. Ну блин, мне вот, например, не нравится внешность Йохансон и Дормер, а нравится внешность Портман и Гадот. И чего? Первые уродинами стали? Не стали, но это не мой типаж. Ясно, что они все мне не дадут, но я не об этом
Отредактировано (2020-08-08 13:35:10)
Людей, к которым вообще никто и никогда не проявлял симпатию в романтическом ключе, мне не встречалось.
Возможно, потому что людям хочется получать положительные эмоции от проявления симпатии, но когда к тебе, ещё молодой и свежей, подкатывает не слишком ухоженный мужичок чуть-чуть за сорок, либо ровесник, который в последний раз мылся на прошлый новый год, это не приносит позитива в твою жизнь?..
Больше скажу - это бьёт по самооценке, потому что ты нет-нет, а думаешь: неужели я только вот такого заслуживаю? Неужели они, глядя на меня, думают, что "я страшный, поэтому на всё согласный, других вариантов-то нет"?
И ты не воспринимаешь такую симпатию симпатией. Воспринимаешь, допустим, домогательствами. Примерно как если тебя кто-то из южных горячих гостей нашей родины на улице без предупреждения за жопу потрогает (со мной лично такое случалось, если что, не знают только, что он там нащупал за тремя слоями зимней одежды...). Проявление симпатии? Возможно, но лучше бы не.
Больше скажу - это бьёт по самооценке, потому что ты нет-нет, а думаешь: неужели я только вот такого заслуживаю? Неужели они, глядя на меня, думают, что "я страшный, поэтому на всё согласный, других вариантов-то нет"?
ну утешься тогда, они точно не думают о том, чего ты там заслуживаешь, и им с вероятностью 99,9% пох твоя самооценка и влияние подкатов на нее (собственно, это все и не есть дело каких-то посторонних мужиков, не?). они наоборот думают, что сами классные женихи.
Отредактировано (2020-08-08 13:42:06)