Вы не вошли.
Ну так себе идея подбирать закомплексованных красавцев.
Почему закомплексованных? Человек себя просто обычным считает.
А те кто ищет боль, страсть через страдания и проч находят именно таких.
Што я только что прочитал
Хочу красивого мужика = хочу боли и страданий?
Нед, если красивый мужик окажется с дерьмовым характером, то пойдет нахуй с пляжа безо всякой драмы.
Разве что боль и страдания в поисках этих самых красивых, когда вокруг вообще не то.
Почему закомплексованных? Человек себя просто обычным считает.
По нынешним тамблерным понятиям это закомплексованность, не считаешь себя бьютифул и горджесс в любом виде и варианте - что-то с тобой не так.
По нынешним тамблерным понятиям это закомплексованность, не считаешь себя бьютифул и горджесс в любом виде и варианте - что-то с тобой не так.
Тогда я кажется понял проблему анонов в этом треде XD
У анона самая обычная славянская внешность, ну, аккуратненькая, не бабистая, но очень заурядная по российским меркам. В моих условных гейропах я считаюсь невъебенной красавицей, почти двадцать лет живу тут и до сих пор для меня это дикость. Когда приезжаю в родное ДСье на меня вообще никто не смотрит. А мужики которые мне заходят, это как анону выше - местные ботанистые астеники которые себя красавцами не считают, а мне огонь. Это я к тому что все пиздец как относительно.
В моих условных гейропах я считаюсь невъебенной красавицей, почти двадцать лет живу тут и до сих пор для меня это дикость.
Где такое счастье? Я б переехал. Говорят, наших на Кубе любят и ценят...
Анон пишет:В моих условных гейропах я считаюсь невъебенной красавицей, почти двадцать лет живу тут и до сих пор для меня это дикость.
Где такое счастье? Я б переехал. Говорят, наших на Кубе любят и ценят...
Северная Европа. Здесь бабы здоровущие, а я мелкая но при этом светлой масти, это экзотика типа.
У анона самая обычная славянская внешность, ну, аккуратненькая, не бабистая, но очень заурядная по российским меркам. В моих условных гейропах я считаюсь невъебенной красавицей, почти двадцать лет живу тут и до сих пор для меня это дикость. Когда приезжаю в родное ДСье на меня вообще никто не смотрит. А мужики которые мне заходят, это как анону выше - местные ботанистые астеники которые себя красавцами не считают, а мне огонь. Это я к тому что все пиздец как относительно.
Российские мужики просто зажрались и им постоянно дуют в жопу, что будь ты самым последним проперженным мудлом на тебя любая посмотрит.
Российские мужики просто зажрались и им постоянно дуют в жопу, что будь ты самым последним проперженным мудлом на тебя любая посмотрит.
Тем не менее, среди них толпы инцелов, а живут в основном с обыкновенными женщинами, а не 18-летними участницами конкурсов красоты.
толпы инцелов
Это все же диагноз, лучше уж без ничего, чем с таким...
Российские мужики просто зажрались
Когда только успели, ведь в россии женщин меньше, чем мужчин
Северная Европа. Здесь бабы здоровущие, а я мелкая но при этом светлой масти, это экзотика типа.
хм. Анон, а расскажи, а какие мужики там популярны? Какие-нибудь стандартные для тех мест викинги/рыцари или какая-то иностранная "экзотика"?
Когда только успели, ведь в россии женщин меньше, чем мужчин
Разве? Вроде поровну. Ну так этот плач Ярославны который с войны пошел, что в жопу дуть надо мужиков мало. Активно насаждается и по сей день девочкам.
который научился делать модную прическу и не хамить.
Так то я вроде согласна, но сколько красивых или обычных женщин живут не с Васями. Для них тоже модная прическа и не хамить вполне признак пидорства и тряпочности. И это тоже вбито. У меня была(это очень важно тут) подруга, которая не терпела от мужчины фразу " я на тебя обиделся\ты меня обидела вот этой фигней или словами", она всегда говорила "мужик обиделся? Он чо пидорок или баба что ли обижаться?". И таких женщин достаточно, которые просто не позволяют мужчине что-то чувствовать, ибо это "бабское". Из недавнего, подруга из областного города поехала к родственникам, купила своему племяше мальчику(5 лет) рубашку в подарок. Рубашка темно-синего цвета с принтом электро-гитар. Казалось бы все вполне брутально. Однако, мать ребенка поцокала и сказала, что рисунок мальчику на рубашке? ОМГ! Он же вырастет пидором
И таких женщин достаточно, которые просто не позволяют мужчине что-то чувствовать, ибо это "бабское".
Ну и дура.
Где такие еще в 21 веке водятся, а.
Короче ехало быдло через быдло.
У меня была(это очень важно тут) подруга
Подруга жила с немытым инцелом?
Подруга жила с немытым инцелом?
Нет. При чем она вообще очень успешная женщина. Просто она "быдло". Она, и еще пара девушек вот таких же, это мои бывшие одноклассницы, с которыми мы просто всегда общались. Я вообще человек такой, дружу с разными "классами" мне норм. Это вот те девчули, что подписаны на паблики типа "шальной императрицы" и смотрят только все русское. Это не только условная поломойка Маша и кондукторша Даша с образованием трех классов и двух коридоров.
Первый муж у нее занимался ремонтами (своя фирма с бригадой). Второй промышленный строитель тоже со своей бригадой. Второй муж вообще хоть и простой, но не совсем отбитый на вот эти темы, она по нему и проезжалась.
Холиварка превратилась в форум инцелов.
и смотрят только все русское.
Ну эт прям ужас-ужас. Если бы смотрели какой-нить Вампирский Засос, тогда их можно было бы спасти, а так нет.
Аноны, а насколько вам важна внешность текущего партнёра? Одно дело, когда вы вступаете в отношения с теми внешними данными, которые можете оценить заранее, и другое дело, когда меняется внешность уже непосредственно после того, как вы начали встречаться. Ну например, полюбили девушку с русыми волосами до попы, а она потом побрилась налысо, а отросший ёжик покрасила в синий цвет. Или встречались с качком, а он разожрался или стал дрыщом. Или дрыщ решил раскачаться до параметров Арни? Задаю этот вопрос, так как недавно коллега сказал, что хочет сделать ирокез, - его он покрасил бы в серый цвет, а по бокам будет все зелёное. Я мысленно пожалела его девушку, а потом задумалась и попыталась представить себя на ее месте. Вроде тупо бросать из-за такой ерунды, но, с другой стороны, такой клоунский вид я была бы не в силах терпеть. А у вас как, аноны? Где проходит граница приемлемых для вас изменений во внешности партнёра? Есть ли эта граница вообще?
Аноны, а насколько вам важна внешность текущего партнёра?
Ну, в плане романтики/дружбы пох. А вот встает, увы, на вполне конкретные телеса, на которые при кардинальных изменениях вставать перестает Чисто физиология, упс.