Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Доход в 3-4 сотни тысяч, это не тот уровень, где ты перебираешь красотками.
бляяяя.... Ты серьезно? Ты сейчас про РФ? Месячный доход в 300-400 тысяч? И такой мужик - не забываем, что он ещё сам ухожен, добр и заботлив - не найдет себе симпатичную молодую женщину, будет с планочкой приседать?.. Как посмотришь, какие злобные упыри (и внешне упыри) из криминальной хроники, живущие на полторы копейки пособий, находят себе жен моложе и симпатичнее себя, как-то уже особенно смешно. Точнее, грустно.
Отредактировано (2025-02-08 00:58:15)
бляяяя.... Ты серьезно? Ты сейчас про РФ?
Пусть приезжает в наши ебеня. Легко найдет желающих.
Встречаться то все равно получается надо с 30 летней, так что разница в возрасте зависит от возраста мужчины, 35 ему или 40.
Встречаться надо с тем, с кем получится и интересно это делать. Если у него к сорокету нет детей, то это не очень обычно для постсоветского пространства.
Встречаться то все равно получается надо с 30 летней, так что разница в возрасте зависит от возраста мужчины, 35 ему или 40.
Нахрена современной 30 летней чувак 40 лет, который вдобавок хочет нескольких детей?
Нахрена современной 30 летней чувак 40 лет, который вдобавок хочет нескольких детей?
Не, детей-то она и сама может хотеть, ключевое - он на десять лет старше, до сих пор бездетен (раз уж так часики ебут) и её выбрал не потому что влюбился и им вместе хорошо, а потому что срочно надо плодиться, а симпатичные этого мужика не хотят. Кринж.
Если у него к сорокету нет детей, то это не очень обычно для постсоветского пространства.
В инфопузыре этого анона как раз начинают рожать в 35-40. До этого карьеры, машины, квартиры и прочие лужайки зайкам готовят. Вот к 45 уже поздновато, да
Анон пишет:Встречаться то все равно получается надо с 30 летней, так что разница в возрасте зависит от возраста мужчины, 35 ему или 40.
Ты как представляешь современных 30-летних? Они разные, есть те, кто и пять детей бы хотел, и не так уж их и мало.
Они разные, есть те, кто и пять детей бы хотел, и не так уж их и мало.
Те, кто желает 5 детей, выходцы из очень специфической атмосферы. Они к 30 давно замужем и с детьми.
И да, вне маргинальных кругов таких мало
Отредактировано (2025-02-08 01:06:30)
Если у него к сорокету нет детей, то это не очень обычно для постсоветского пространства.
У меня нет, я хочу, спросишь почему нет - см. название темы.
Они разные, есть те, кто и пять детей бы хотел, и не так уж их и мало.
А мужику уже 40. Для 5 детей тридцатилетней женщине с ним или рожать не приходя в сознание декрет за декретом, или пятый родится, когда счастливому папаше будет за 50. И останутся ли у него силы скакать бессонные ночи с младенцем?
Часики не только у женщин тикает, бате тоже предстоит не спать сутками
Анон пишет:Они разные, есть те, кто и пять детей бы хотел, и не так уж их и мало.
Те, кто желает 5 детей, выходцы из очень специфической атмосферы. Они к 30 давно замужем и с детьми.
Нет, их везде немало.
Просто вне маргинальных кругов люди обычно соизмеряют свои хотелки с возможностями: есть ли деньги, большая ли квартира/дом.
Но если возможности позволяют, то рожают и трех, и пятерых.
Для 5 детей тридцатилетней женщине с ним или рожать не приходя в сознание декрет за декретом
Можно сделать ЭКО с подсадкой сразу двоих, но это жопа... Родители близнецов заебаны вдвойне, плюс близнецы чаще рождаются нездоровыми.
У меня нет
Ты богатый успешный цисмужчина, дрочащий на большое гнездо?
Отредактировано (2025-02-08 01:14:16)
В инфопузыре этого анона как раз начинают рожать в 35-40
И они для этого некрасивых-нелюбимых выбирают, а женщинам ок?
И они для этого некрасивых-нелюбимых выбирают, а женщинам ок?
Нет, почему-то выбирают любимых ровесниц, а не молодых меганфоксов
Нет, почему-то выбирают любимых ровесниц, а не молодых меганфоксов
Так тот анон предлагал не молодых меганфоксов и не ровесниц, а понижать планочку до некрасивой. Но ей, наверное, не говорить. И по итогу обе стороны в говне: один живет с неприятной ему женой, другую обманывают. Вот я и пытаюсь понять, че происходит. Такая логика даже для хуелога странная.
есть ли деньги, большая ли квартира/дом.
У меня был бы скорее вопрос, кто будет заниматься детьми, если там бесконечные младенцы планируются. А подрастающие дети продолжают нуждаться во внимании. Эмоционально это ж пиздец. Можно на тепляковичей полюбоваться
Потому что большая часть людей, эмоционально готовых к родительству, просто не может по экономическим причинам позволить себе больше одного-двух детей. Как правило не на пятерых, но на трех-четырех многие были бы готовы, ясно что не большинство, но и не ноль. Но при наличии поддержки и ресурсов на всех.
Так и не понимаю о чем спор последние 3 страницы треда про каких-то мужиков в вакууме и их выбор некрасивых женщин. Примеры из жизни будут?
Примеры из жизни будут?
Анон знает только один пример из жизни: как к нему двадцатилетнему клеился дядь Жопа мятый, которому за полтос. Под соусом "ты девочка домашняя, мне б такую жену". Анон не безобразен, но тогда был внешне мышью в сером свитере и с кучей прыщей. Несмотря на это, послал Жопу довольно грубо. Потому что даже зажатому мне этот дед был чересчур.
Но это явно не про крутых карьеристов и их планочки история.
Отредактировано (2025-02-08 01:28:52)
К симпатичному анону какой великовозрастный урод только не лез, особенно в годы "мечты педофила", т.е. в 13-15. Даже если б анон был стремен, нечто возраста отца или деда анона было б послано.
Двоюродная сестра анона в 22 года вышла замуж по большой любви за мужика на 25 лет старше. Некрасивого, небогатого, из жилья крошечная квартирка, правда в центре. Родители ее были в обмороке, доча очень симпатичная, хороший вуз закончила, и вот такое счастье. Родили ребёнка, живут вместе уже почти 20 лет. Все эти годы родители ее бились чтобы их развести, но так и не вышло. Некрасивый анон при том на того мужика не посмотрел бы никогда, и не понимает что могло сподвигнуть кузину на такие чувства.
У меня был мужчина на 20 лет старше (25 и 45 лет соответственно). Анон симпатичный, а мужчина без внешки и обеспечения в 3-4 сотни тысяч, но жутко умный и интересный, занимался той же научной темой, на чем и сошлись. Были вместе пять лет, пока он не умер.
Под соусом "ты девочка домашняя, мне б такую жену". Анон не безобразен, но тогда был внешне мышью в сером свитере и с кучей прыщей.
Но это вообще не значит, что ты ему внешне не нравился И не думаю, что его внимание было бы приятнее, если бы он заходил с "о, анон, ты такая секси-чика"