Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17251 2025-02-07 21:41:21

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А все равно для многих выглядит как неравный брак

Для весьма специфической публики, которая не в состоянии понять, как что-то кроме модельной внешности может устроить жизнь. Еще неизвестно, кстати, кому в этом браке больше повезло.)

Отредактировано (2025-02-07 21:41:59)

#17252 2025-02-07 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Сучка еще и отдохнула

И не в Анапе какой-то!  =D
Нет, я за неё рад. Но за себя грустно. Никто и никогда не будет мне делать щедрых жестов. И не то чтобы мне прям хотелось и я жить без этого не мог, мои лапищи в принципе довольно мощны. Но иногда, когда в жизни тяжело приходится, тоже хочется такого волшебника на голубом вертолете, который прилетит, всё разрулит и возьмёт отдыхать на Мальдивы.

#17253 2025-02-07 21:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для многих выглядит как неравный брак

Их приводили не как мезальянс. А как пример выбора олигархом, где не внешность стоит на первом месте.

Она его моложе и симпатичнее, але. Плюс к этому она известный режиссёр, у неё репутация талантливой и интеллектуальной женщины. Она из известной интеллигентной семьи.
Тут предлагали, если хотите мужчину с доходом сильно выше своего, смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.

#17254 2025-02-07 21:45:30

Анон

Слыхали, Абрамович тут недавно себе молодуху выписал. И не абы какую модельку, а модельку с папой где надо. Поэтому... Внешность решает, и связи решают, и ресурсы, состояние, талант, умения, но все это должно быть выше среднего, если сам претендуешь на кого-то выше среднего.

#17255 2025-02-07 21:45:39

Анон

Анон пишет:

смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.

Даже у мужчин старше есть свои планки. Вряд ли кому-то из них нужна не очень красивая женщина лет сорока, которая ничем особо не выделяется. Зачем, если они могут взять на обеспечение какую-нибудь милую студентку.

#17256 2025-02-07 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Она его моложе и симпатичнее, але

Если бы этот критерий был в приоритете, он нашел бы и моложе, и симпатичнее Дуни. И с какими-нибудь заслугами в области спорта или культуры, это не так сложно.

Анон пишет:

Тут предлагали, если хотите мужчину с доходом сильно выше своего, смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.

Кстати, заметил, что мужчины, которые свой доход сколотили без участия дамы в жизни, делят его менее охотно, чем с той, которая поддерживала его все это время. Резонно.

#17257 2025-02-07 21:46:22

Анон

Анон пишет:

Внешность решает, и связи решают, и ресурсы, состояние, талант, умения, но все это должно быть выше среднего, если сам претендуешь на кого-то выше среднего.

Полностью согласен.

#17258 2025-02-07 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Но иногда, когда в жизни тяжело приходится, тоже хочется такого волшебника на голубом вертолете, который прилетит, всё разрулит и возьмёт отдыхать на Мальдивы.

Тоже так хочу, анон, тоже хочу не заморачиваться. Но я уже слишком стар для таких мысленных экспериментов и остается только ебашить.

#17259 2025-02-07 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Тоже так хочу, анон, тоже хочу не заморачиваться. Но я уже слишком стар для таких мысленных экспериментов и остается только ебашить.

:friends: и мне, анончик.

#17260 2025-02-07 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Обидно, я понимаю.

Мне не обидно, у меня все норм)

Просто тупо думать что все решает милота и доброта (нет) или что у каждого человека есть какие-то таланты (опять же нет).
Совершенно внезапно, обычный анон - обычный! У него нет и вряд ли будет вес в обществе или куча бабок. И возможно характер у него не говно и он нравится людям, так что нечего там исправлять. И хоть стопицот раз спроси у него почему ты не харизматичный сальвадор дали, который всех вертел на хую и носил усы размером с себя, харизматичнее анон от этого не станет. Он не знает как это сделать и вероятно никогда не узнает, также как некоторым не дано быть сальвадором дали и рисовать лошадей выплывающих из пасти тигра.
Анону конечно жилось бы проще будь он не аноном, но он анон, и обесценивать его проблему из серии а почему вы просто не купите билет и не уедете из сомали ну такоэ.
Кто может - уезжает, но не все могут. Считать что все могут - это ошибка выжившего.

#17261 2025-02-07 21:49:46

Анон

Скрытый текст

#17262 2025-02-07 21:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже у мужчин старше есть свои планки. Вряд ли кому-то из них нужна не очень красивая женщина лет сорока, которая ничем особо не выделяется. Зачем, если они могут взять на обеспечение какую-нибудь милую студентку.

Зависит от мужчины.
Сейчас толковые работяги могут зарабатывать 300+. Но никакой очереди милых студенток на них нет.
Вообще чтобы с мужчиной лет 50 готова была бы строить семью симпатичная юная девушка, он должен быть очень богат или известен (хотя бы в узком кругу этой девушки).

#17263 2025-02-07 21:52:09

Анон

Анон пишет:

И хоть стопицот раз спроси у него почему ты не харизматичный сальвадор дали, который всех вертел на хую и носил усы размером с себя, харизматичнее анон от этого не станет. Он не знает как это сделать и вероятно никогда не узнает, также как некоторым не дано быть сальвадором дали и рисовать лошадей выплывающих из пасти тигра.

Если не замахиваться на Дали и Меганфоксов, а попробовать поработать с этим, как с проблемой, порефлексировать свой характер, манеры, поучиться у успешных в твоем видении людей, то можно добиться прогресса. Банальный совет ходить на свидания со всеми подряд (да хоть из тиндера любого) - хорош, потому что практический опыт лучше теоретического.
А если сидеть с мыслью "ну вот такой я" 10 лет, то ничего конечно не поменяется, это уж точно.

#17264 2025-02-07 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Ну смотря что за мужик.
Обычно говорят "найди на десять лет старше", а имеют в виду "найди самого страшного, на кого никто другой не позарился".

Потому что ессно у харизматичных и симпатичных мужчин, а тем паче богатых, всегда найдутся поклонницы. И такой даже если он на 10 лет старше тебя, вероятно все равно будет круче тебя по всем статьям. Если ты не особо симпатичный, харизматичный и уж тем более небогатый, и из всех достоинств только эти самые -10 лет (что не так уж много).

#17265 2025-02-07 21:55:48

Анон

Анон пишет:

Вообще чтобы с мужчиной лет 50 готова была бы строить семью симпатичная юная девушка, он должен быть очень богат или известен (хотя бы в узком кругу этой девушки).

Ну 50 это реально перебор, но 37-44 мужчина и 25-30 женщина,  если она не особо симпатичная для ровесников, вполне реально. По крайней мере я как несимпатичный ж-анон 35+ вижу, что выбирают таких, помоложе.

#17266 2025-02-07 21:56:38

Анон

Анон пишет:

как несимпатичный ж-анон 35+ вижу, что выбирают таких, помоложе

:vanga: потому что ей еще наследника рожать

#17267 2025-02-07 21:57:10

Анон

А почему в 25 женщине светит только 37? А такой же обычнокун до 30 - не, никак?

#17268 2025-02-07 21:57:43

Анон

Анон пишет:

обычнокун до 30

У кунов до 30 мозги далеко не у всех на место поставлены.

#17269 2025-02-07 21:58:05

Анон

Анон пишет:

А почему в 25 женщине светит только 37? А такой же обычнокун до 30 - не, никак?

Если она не особо симпатичная, этот мужчина 37 лет может быть лучше вариантом по другим параметрам.

#17270 2025-02-07 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Если она не особо симпатичная, этот мужчина 37 лет может быть лучше вариантом по другим параметрам

Да какая связь между ее симпатичностью и его 37 годами?

#17271 2025-02-07 21:59:09

Анон

Анон пишет:

хорош, потому что практический опыт

O_o
Опыт треш-свиданий подходит не всем.

Анон пишет:

орефлексировать свой характер, манеры, поучиться у успешных в твоем видении людей

Мир розовых поней)

Ты анон никогда не видел к примеру как люди годами учатся рисовать, но у них нихера не получается?
Не всегда получаешь результат как бы ты ни старался.
Просто сфера отношений все же более чувствительная, чем рисование, где можно просто плюнуть и забыть (хотя и там очень много душевных трагедий, когда человек осознает свой уровень возможностей).

#17272 2025-02-07 21:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну 50 это реально перебор, но 37-44 мужчина и 25-30 женщина,  если она не особо симпатичная для ровесников, вполне реально. По крайней мере я как несимпатичный ж-анон 35+ вижу, что выбирают таких, помоложе.

Вот именно, не особо симпатичная.
А никак тут рассказывают про очереди милых студенток.

#17273 2025-02-07 22:00:14

Анон

Анон пишет:

У кунов до 30 мозги далеко не у всех на место поставлены.

У определенной категории они до конца жизни не поставлены, что с того? Почему-то вчерашним школьницам независимо от внешности дядек на 15 лет старше не советуют. А мизогинного говна полно и среди 35+. Я бы даже сказал, чем старее, тем хуже. Какой пиздец в общении многие дядьки 45-50, это ж адок форменный. Хотя казалось бы, юность давно позади, мозг отрос.

#17274 2025-02-07 22:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она не особо симпатичная, этот мужчина 37 лет может быть лучше вариантом по другим параметрам

Для него её молодость достоинство, а для её ровесников нет.

#17275 2025-02-07 22:00:44

Анон

Анон пишет:

В 37 для мужчины становится понятно, что если он помимо карьеры и дома хочет построить хорошую семью и родить ребенка (а у них как раз это желание часто просыпается в этом возрасте, когда в материальном плане некие достижения уже есть), то стоит это делать не с той, которую он выбрал бы в 25-27.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума