Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А все равно для многих выглядит как неравный брак
Для весьма специфической публики, которая не в состоянии понять, как что-то кроме модельной внешности может устроить жизнь. Еще неизвестно, кстати, кому в этом браке больше повезло.)
Отредактировано (2025-02-07 21:41:59)
Сучка еще и отдохнула
И не в Анапе какой-то!
Нет, я за неё рад. Но за себя грустно. Никто и никогда не будет мне делать щедрых жестов. И не то чтобы мне прям хотелось и я жить без этого не мог, мои лапищи в принципе довольно мощны. Но иногда, когда в жизни тяжело приходится, тоже хочется такого волшебника на голубом вертолете, который прилетит, всё разрулит и возьмёт отдыхать на Мальдивы.
Анон пишет:для многих выглядит как неравный брак
Их приводили не как мезальянс. А как пример выбора олигархом, где не внешность стоит на первом месте.
Она его моложе и симпатичнее, але. Плюс к этому она известный режиссёр, у неё репутация талантливой и интеллектуальной женщины. Она из известной интеллигентной семьи.
Тут предлагали, если хотите мужчину с доходом сильно выше своего, смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.
Слыхали, Абрамович тут недавно себе молодуху выписал. И не абы какую модельку, а модельку с папой где надо. Поэтому... Внешность решает, и связи решают, и ресурсы, состояние, талант, умения, но все это должно быть выше среднего, если сам претендуешь на кого-то выше среднего.
смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.
Даже у мужчин старше есть свои планки. Вряд ли кому-то из них нужна не очень красивая женщина лет сорока, которая ничем особо не выделяется. Зачем, если они могут взять на обеспечение какую-нибудь милую студентку.
Она его моложе и симпатичнее, але
Если бы этот критерий был в приоритете, он нашел бы и моложе, и симпатичнее Дуни. И с какими-нибудь заслугами в области спорта или культуры, это не так сложно.
Тут предлагали, если хотите мужчину с доходом сильно выше своего, смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.
Кстати, заметил, что мужчины, которые свой доход сколотили без участия дамы в жизни, делят его менее охотно, чем с той, которая поддерживала его все это время. Резонно.
Внешность решает, и связи решают, и ресурсы, состояние, талант, умения, но все это должно быть выше среднего, если сам претендуешь на кого-то выше среднего.
Полностью согласен.
Но иногда, когда в жизни тяжело приходится, тоже хочется такого волшебника на голубом вертолете, который прилетит, всё разрулит и возьмёт отдыхать на Мальдивы.
Тоже так хочу, анон, тоже хочу не заморачиваться. Но я уже слишком стар для таких мысленных экспериментов и остается только ебашить.
Тоже так хочу, анон, тоже хочу не заморачиваться. Но я уже слишком стар для таких мысленных экспериментов и остается только ебашить.
и мне, анончик.
Обидно, я понимаю.
Мне не обидно, у меня все норм)
Просто тупо думать что все решает милота и доброта (нет) или что у каждого человека есть какие-то таланты (опять же нет).
Совершенно внезапно, обычный анон - обычный! У него нет и вряд ли будет вес в обществе или куча бабок. И возможно характер у него не говно и он нравится людям, так что нечего там исправлять. И хоть стопицот раз спроси у него почему ты не харизматичный сальвадор дали, который всех вертел на хую и носил усы размером с себя, харизматичнее анон от этого не станет. Он не знает как это сделать и вероятно никогда не узнает, также как некоторым не дано быть сальвадором дали и рисовать лошадей выплывающих из пасти тигра.
Анону конечно жилось бы проще будь он не аноном, но он анон, и обесценивать его проблему из серии а почему вы просто не купите билет и не уедете из сомали ну такоэ.
Кто может - уезжает, но не все могут. Считать что все могут - это ошибка выжившего.
Анон пишет:смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.
Даже у мужчин старше есть свои планки. Вряд ли кому-то из них нужна не очень красивая женщина лет сорока, которая ничем особо не выделяется. Зачем, если они могут взять на обеспечение какую-нибудь милую студентку.
Зависит от мужчины.
Сейчас толковые работяги могут зарабатывать 300+. Но никакой очереди милых студенток на них нет.
Вообще чтобы с мужчиной лет 50 готова была бы строить семью симпатичная юная девушка, он должен быть очень богат или известен (хотя бы в узком кругу этой девушки).
И хоть стопицот раз спроси у него почему ты не харизматичный сальвадор дали, который всех вертел на хую и носил усы размером с себя, харизматичнее анон от этого не станет. Он не знает как это сделать и вероятно никогда не узнает, также как некоторым не дано быть сальвадором дали и рисовать лошадей выплывающих из пасти тигра.
Если не замахиваться на Дали и Меганфоксов, а попробовать поработать с этим, как с проблемой, порефлексировать свой характер, манеры, поучиться у успешных в твоем видении людей, то можно добиться прогресса. Банальный совет ходить на свидания со всеми подряд (да хоть из тиндера любого) - хорош, потому что практический опыт лучше теоретического.
А если сидеть с мыслью "ну вот такой я" 10 лет, то ничего конечно не поменяется, это уж точно.
смотреть на мужчин старше минимум на 10 лет. Что-то энтузиазма не вызвало.
Ну смотря что за мужик.
Обычно говорят "найди на десять лет старше", а имеют в виду "найди самого страшного, на кого никто другой не позарился".
Потому что ессно у харизматичных и симпатичных мужчин, а тем паче богатых, всегда найдутся поклонницы. И такой даже если он на 10 лет старше тебя, вероятно все равно будет круче тебя по всем статьям. Если ты не особо симпатичный, харизматичный и уж тем более небогатый, и из всех достоинств только эти самые -10 лет (что не так уж много).
Вообще чтобы с мужчиной лет 50 готова была бы строить семью симпатичная юная девушка, он должен быть очень богат или известен (хотя бы в узком кругу этой девушки).
Ну 50 это реально перебор, но 37-44 мужчина и 25-30 женщина, если она не особо симпатичная для ровесников, вполне реально. По крайней мере я как несимпатичный ж-анон 35+ вижу, что выбирают таких, помоложе.
как несимпатичный ж-анон 35+ вижу, что выбирают таких, помоложе
потому что ей еще наследника рожать
А почему в 25 женщине светит только 37? А такой же обычнокун до 30 - не, никак?
обычнокун до 30
У кунов до 30 мозги далеко не у всех на место поставлены.
А почему в 25 женщине светит только 37? А такой же обычнокун до 30 - не, никак?
Если она не особо симпатичная, этот мужчина 37 лет может быть лучше вариантом по другим параметрам.
Если она не особо симпатичная, этот мужчина 37 лет может быть лучше вариантом по другим параметрам
Да какая связь между ее симпатичностью и его 37 годами?
хорош, потому что практический опыт
Опыт треш-свиданий подходит не всем.
орефлексировать свой характер, манеры, поучиться у успешных в твоем видении людей
Мир розовых поней)
Ты анон никогда не видел к примеру как люди годами учатся рисовать, но у них нихера не получается?
Не всегда получаешь результат как бы ты ни старался.
Просто сфера отношений все же более чувствительная, чем рисование, где можно просто плюнуть и забыть (хотя и там очень много душевных трагедий, когда человек осознает свой уровень возможностей).
Ну 50 это реально перебор, но 37-44 мужчина и 25-30 женщина, если она не особо симпатичная для ровесников, вполне реально. По крайней мере я как несимпатичный ж-анон 35+ вижу, что выбирают таких, помоложе.
Вот именно, не особо симпатичная.
А никак тут рассказывают про очереди милых студенток.
У кунов до 30 мозги далеко не у всех на место поставлены.
У определенной категории они до конца жизни не поставлены, что с того? Почему-то вчерашним школьницам независимо от внешности дядек на 15 лет старше не советуют. А мизогинного говна полно и среди 35+. Я бы даже сказал, чем старее, тем хуже. Какой пиздец в общении многие дядьки 45-50, это ж адок форменный. Хотя казалось бы, юность давно позади, мозг отрос.
Да какая связь между ее симпатичностью и его 37 годами?
В 37 для мужчины становится понятно, что если он помимо карьеры и дома хочет построить хорошую семью и родить ребенка (а у них как раз это желание часто просыпается в этом возрасте, когда в материальном плане некие достижения уже есть), то стоит это делать не с той, которую он выбрал бы в 25-27.