Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17226 2025-02-07 21:09:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

дуня

Да что не так с Дуней? Я нашел ее молодые фото, красивая стройная девушка.  :smoke:

#17227 2025-02-07 21:12:37

Анон

Анон пишет:

это не гарантия семейного счастья

Разве? По моему финансово благополучные семьи в целом счастливее.

#17228 2025-02-07 21:12:39

Анон

Так и Брик на фото молодая, стройная, симпатичная.

#17229 2025-02-07 21:13:39

Анон

Анон пишет:

Тебе совсем-совсем никто не пишет?

Анон, ты видимо симпатичный и не знаешь, что да, есть люди которым в тиндере совсем никто-никто не пишет или пишут мудаки с целью почесать чсв и прочая разная, либо как бы так сказать крайне несимпатичные на лицо люди, на которых увы не стоит у конкретного какого-нибудь анона (ну разве что ты анон намекаешь что если тебе с внешкой не повезло, то и встречаться должен с такими же).

#17230 2025-02-07 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Раневская была лесбиянка и отношения у нее были, с женщинами.

Э... Есть имена известных пассий Раневской?

Анон пишет:

Да что не так с Дуней? Я нашел ее молодые фото, красивая стройная девушка.  :smoke:

Не меганфокс. Нельзя олигарху такое.

#17231 2025-02-07 21:15:58

Анон

Анон пишет:

(ну разве что ты анон намекаешь что если тебе с внешкой не повезло, то и встречаться должен с такими же).

Ну так тут выше обсуждали, как получить щедрого и заботливого мужчину. А ведь некрасивые люди бывают такими.

#17232 2025-02-07 21:18:38

Анон

Бля, тут все про щедрых и помогающих ипотеки закрывать зажрались вы с такими запросами а я бы просто хотел, чтобы хоть раз тот, кто понравился мне, тоже запал на меня, но увы, так далеко я пока не заходил (с).

Отредактировано (2025-02-07 21:19:25)

#17233 2025-02-07 21:18:43

Анон

Анон пишет:

Да что не так с Дуней? Я нашел ее молодые фото, красивая стройная девушка.

:vanga: аноны приводят ее в пример имея ввиду образ времен Школы злословия и позднее.

#17234 2025-02-07 21:21:07

Анон

У Смирновой известная творческая семья, плюс слава, я не понимаю, чего тут поразительного.

#17235 2025-02-07 21:22:19

Анон

Анон пишет:

аноны приводят ее в пример имея ввиду образ времен Школы злословия

Они поженились в 2012. Сколько были до этого, не знаю, но когда Чубайс приходил в Школу злословия, как я понял, романа у них еще не было. Хотя выпуск получился интересный.

#17236 2025-02-07 21:24:07

Анон

Анон пишет:

У Смирновой известная творческая семья, плюс слава, я не понимаю, чего тут поразительного.

Ничего поразительного как раз нет, но аноны думают, что внешность и молодость капец как нужны, если хочешь замуж за богатого. А оказывается, можно иметь вес в обществе, характер, обаяние, чувство юмора и многое другое. Но веселее ныть, что рожей не вышел, чтобы тебе ипотеки закрывали.

#17237 2025-02-07 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Ну так тут выше обсуждали, как получить щедрого и заботливого мужчину.

Ну анон не искал)
Он просто сказал что не нравится вообще никаким. То что ему напишет "привет" несимпатичный, вообще не означает, что анон ему понравился, и этот человек готов вкладывать душу и сердце в анона.

#17238 2025-02-07 21:25:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо симпатичный и не знаешь, что да, есть люди которым в тиндере совсем никто-никто не пишет или пишут мудаки с целью почесать чсв и прочая разная, либо как бы так сказать крайне несимпатичные на лицо люди, на которых увы не стоит у конкретного какого-нибудь анона (ну разве что ты анон намекаешь что если тебе с внешкой не повезло, то и встречаться должен с такими же).

Эх... Я всё ещё хочу запилить что-то в духе "Разрушителей мифов" по мотивам отношенческих тредов. Проверять на себе, действует ли на мужиков короткая юбка, фото меганфокса в тиндере, интеллект, стервозность, бабло, заниженная/завышенная самооценка... Если действует, то каким образом и на каких именно. Чтобы хоть какой-то анализ был, а не просто споры, чей опыт релевантней.

#17239 2025-02-07 21:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так тут выше обсуждали, как получить щедрого и заботливого мужчину.

Ну анон не искал)
Он просто сказал что не нравится вообще никаким. То что ему напишет "привет" несимпатичный, вообще не означает, что анон ему понравился, и этот человек готов вкладывать душу и сердце в анона.

Конечно, он не готов, он эту женщину не знает, просто ей привет написал.

#17240 2025-02-07 21:28:09

Анон

Анон пишет:

Но лично я не видел, чтоб богатые мужчины прям массово выбирали средних Дунь.

Если переложить на себя, то вряд ли аноны, имеющие мозги, ресурсы, возможности, умения и склад ума богатого мужчины, выбрали бы простенького Ваню 35 годиков с пивным животом и залысинами с завода из Малых Пердей. Ну аноны, камон, себе-то не врите.

#17241 2025-02-07 21:28:31

Анон

Смирнова моложе Чубайса на 14 лет и миловиднее. Даже в браке, который приводят в пример как "любят разных", выбрали молодую (относительно) и симпатичную (относительно).

#17242 2025-02-07 21:28:58

Анон

Анон пишет:

можно иметь вес в обществе, характер, обаяние, чувство юмора и многое другое

Можно. Еще лучше родиться дочкой миллиардера. С любовью правда все равно возможно будет тяжко, но вот с отношениями - точно нет.
В следующей жизни средний анон поднатужится и обязательно родится тем кем надо, чтобы не иметь проблем. И может даже со внешкой повезет!
Круто же, да?

#17243 2025-02-07 21:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего поразительного как раз нет, но аноны думают, что внешность и молодость капец как нужны, если хочешь замуж за богатого. А оказывается, можно иметь вес в обществе, характер, обаяние, чувство юмора и многое другое. Но веселее ныть, что рожей не вышел, чтобы тебе ипотеки закрывали.

У Смирновой не просто "обаяние".
У неё сложившаяся творческая карьера, слава, которую она строила с молодости, и в этом ей помогла семья.
Она не была одинокой женщиной, фореверэлоуном.
Лично мне диковато читать от анонов, у которых даже свиданий давно не было (если вообще были) мечты о том, чтобы найти богатого мужчину.
Хороший вариант для таких анонов - найти адекватного мужчину, нацеленного на отношения, которому они будут нравиться. Будут нравиться - будет заботиться.

#17244 2025-02-07 21:31:49

Анон

Анон пишет:

Если выбирать между небогатым, но хорошим партнёром и богатым единоразовым закрывателем ипотеки

А в чем интерес закрывателю ипотеки? По-моему такие жесты делают в адрес тех, о ком хотят заботиться, и кого не рассматривают как мимолетную связь. Окей, если мужику ипотеку закрыть все равно что кофе купить - это другая история. Но в основном обеспеченные люди из реального мира не относятся к нескольким лямам как к незначительной сумме, так что хорошо думают, кому делать такие подарки.

Кстати о подарках. Есть в нашей культуре какая-то сдержанность и привычка принимать знаки внимания как должное, либо критиковать "это не тоооо", или еще наезжать от смущения "ой, да не надо было, да что ты выдумал", и это не только в романтических отношениях. Важно уметь проявлять искреннюю радость и благодарность, если не хочется, чтобы у партнера отвалилось желание заморачиваться.

#17245 2025-02-07 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы хоть какой-то анализ был, а не просто споры, чей опыт релевантней.

Господи, анон, все придумано до тебя.

Боты-разводилы на бабки с красивыми тянками/мужиками в фото: существуют.

Аноны, которые жалуются что им вообще никто не пишет (т.е. в лучшем случае лайкают и молчат, ну и видно что той стороне впадлу если даже проявляешь инициативу): существуют.

Какой еще тебе анализ нужен?

#17246 2025-02-07 21:34:50

Анон

Анон пишет:

А в чем интерес закрывателю ипотеки?

Ну со мной никакого, конечно  =D Подруга со своим мужиком несколько раз в отпуск ездила.

#17247 2025-02-07 21:37:35

Анон

Анон пишет:

В следующей жизни средний анон поднатужится и обязательно родится тем кем надо, чтобы не иметь проблем. И может даже со внешкой повезет!

Обидно, я понимаю. Сам не меганфокс.
Но я уверен, что если жалеть себя, это точно не привлечет никого. Я встречал одиноких, которые не понимали, почему же они такие хорошие одни, ведь любви достоин каждый, но эта детская позиция меня отталкивала. Жертвы по жизни интересны спасателям, и то до поры до времени. Стараюсь и из себя это истреблять. Задумываюсь, чем могу понравиться, почему со мной может быть классно. А накануне встретил пару, которые начали встречаться в 40, и сейчас уже на пенсии, и рады. Хотя ничего особенного в них нет, даже наоборот, и мне бы такой формат не подошел. Но они друг друга встретили и счастливы оба.

#17248 2025-02-07 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Смирнова моложе Чубайса на 14 лет и миловиднее. Даже в браке, который приводят в пример как "любят разных", выбрали молодую (относительно) и симпатичную (относительно).

Эк ты подметил  =D  А все равно для многих выглядит как неравный брак, потому что не молодая модель. К вопросу о требованиях к внешности женщины.

#17249 2025-02-07 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Подруга со своим мужиком несколько раз в отпуск ездила.

Сучка еще и отдохнула  =D

#17250 2025-02-07 21:40:26

Анон

Анон пишет:

для многих выглядит как неравный брак

Их приводили не как мезальянс. А как пример выбора олигархом, где не внешность стоит на первом месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума