Вы не вошли.
Анон недавно наблюдал показательный, хоть и скрытый бомбеж ну ооочень возрастной дамы, в прошлом красавицы. Да что там — ее козырная фотка до сих пор висит в квартире на самом видном месте. Обсуждали с ней какую-то семью, ее соседей. И про жену дама выдала: "Она такая страшненькая, а он — преподаватель".
Отредактировано (2020-08-08 09:11:21)
Анон пишет:И с внешностью тоже связано, она же знает что красивая и видела как таким же красавицам дарят бизнесы, квартиры, машины, поэтому легко поверила что ей повезло наконец-то. Была бы не такая, была бы на стреме, что сильно много он предлагает.
+1 насчет того, что красота иногда губит жизнь красоткам.
Ну, точно так же можно сказать, что наследство от дедушки-мультимиллионера иногда губит жизнь. Кто-то сопьется-сторчится, а кто-то выгодно вложится, получит крутое образование, посмотрит мир, поможет людям...
красота - это тоже такой дар, которым вполне можно с пользой для себя распорядиться.
ключевой момент во всех этих кул сторях с просравшими полимеры красавицами - то что они просто оказались недальновидными и не очень умными.
что тут поменялось бы, будь они серыми мышАми? -ну был бы вместо толпы мужиков 1-2 за всю жизнь( и с тем же итогом.
с тем же итогом
Не, с итогом хуже.
только главное тут - уверенность, а не внешность. неуверенную красотку будут шпынять так же, как любую другую. а страшненькая девушка, уважающая себя, все равно уйдет от мудака, даже если он последний на планете мужик. или будет поддерживать отношения в той форме, в которой они ее устраивают.
страшненькой деве , скорее всего, вся родня и окружение при этом будет лить в уши - ну куда же ты уйдешь, одумайся!!!! не раскидывайся (даже если там совсем арбузер, пишу по личному опыту. )
красивой же скажут, ты еще стопиисят себе мужей найдешь, бросай козла.
И кстати некрасивую никто так не пожалеет, скажут, ну а что ты вообще хотела? Это жизнь, а не кино, надо было подумать, что тебе ничего хорошего не предложат, самадуравиновата, всему верила
Отредактировано (2020-08-08 09:26:54)
просто проёбы и просчеты красоток всегда смакуются с особым усердием , типа "ну вот видите! не родись красивой! обламала ее жизнь"
а если при этом какая-нибудь страшненькая дева вылезет и скажет - "но я тоже несчастна, и мне бы хоть какого-нибудь васю из свиты красоткиных обожателей..." - ну такое не находит понимания(
Интересно, а есть закономерность, что нравятся похожие фенотипы? Или нет?
Да нет, есть. Она, конечно, не всеобъемлющая, но некие заметки на тему, что люди часто выбирают похожих на себя, существуют.
Она, конечно, не всеобъемлющая, но некие заметки на тему, что люди часто выбирают похожих на себя, существуют.
Было что-то такое о том, что мужчины часто подсознательно выбирают себе женщин, которые похожи на их матерей, а девушки, соответственно, на отцов. Если родители у человека одного с ним фенотипа, как бывает очень часто, то и будущий партнёр тоже будет.
Нет, я не пытаюсь сказать, что это абсолютная истина, и понятия не имею, куда в этой схеме вписались бы однополые пары. Но суть в том, что если люди когда-то пытались что-то там изучать в этом направлении, значит, поводы наверняка были.
P.S. Мне самому нравятся похожие фенотипы, но не сказал бы, что хоть кто-то из моих мужиков был похож на моего отца.
девушки, соответственно, на отцов
Если эти отцы были. А то у нас, сам знаешь, огромное количество капитанов дальнего плавания, которые после разводов забивают на детей или видят раз в год, на день рождения.
Ну и если с отцом хорошие отношения. Если ты его ненавидишь, то наоборот этого типажа избегать будешь.
Выскажу мнение в общем по теме.
Тут в треде и в подобных обсуждениях сама постановка вопроса такова, что красоту ставят во главу угла, как некий вкл/выкл. Есть красота - будет отношеньки. Нет - хрен тебе.
И на мой взгляд, зверски переоценивают.
Потому что люди, в большинстве своем, все же не красотки, и не красавцы. Абсолютное большинство людей - это, ну, обычные люди. Просто обычные люди. Но эту обычность воспринимают не как обычность, ну, как средний показатель по больнице, а как огромный, лишающий много чего минус, то есть общий показатель - минусовый. Что-то вроде мужского "бабы все меркантильные, у меня нет женщины, потому что я не могу осыпать ее подарками". Но абсолютное большинство мужчин не богачи, тем не менее, находят отношения. Но в целом очевидно, что если мужчина говорит "женщины покупаются только на бабло, поэтому я одинок", то у него проблемы не с деньгами и он откровенно врет, пока миллионы мужчин-не-богачей отношаются с женщинами.
И точно так же миллионы женщин - обычных, некрасивых, не красоток, женщин как женщин, тех, что ходят по улице - отношаются с мужчинами и все такое.
Не, ну, конечно круче быть богатым красавцем любого пола, кто ж спорит. Но их в принципе немного. А все остальные живут как-то так, без этого. И при этом удачность отношений в максимальной степени зависит от психологического здоровья, а не от внешности.
Есть у меня подруга с университета, хороша до опупения.
Какая поучительная история, на фиг карьеру, личное развития, главное достижение для женщины найти мужика, которому можно на шею сесть.
Тот нормальный был, любил-ухаживал, помогал материально, квартиру ей снимал, денег подкидывал,
Женился на другой со средней внешностью, тоже с нашего курса, хорошо в жизни устроился, квартиру купил, жену с дочкой балует.
женился там на просто миленькой девушке, теперь обратно ее перевез в Питер, карьеру сделал отличную, жена упакована по самое небалуйся.
А сучка красивая выделывалась, слишком о себе много думала и не получила главный приз
А сучка красивая выделывалась, слишком о себе много думала
А где там она выделывалась? Наоборот терпела откровенно хуевых парней.
отношаются с мужчинами и все такое.
А никто не говорит, что отношений нет и быть не может. Просто относятся к тебе утилитарно. Из серии семья это не про любовь, это проект и блаблабла. И про деньги. Одно дело, когда человеку нечего тратить. А другое, когда деньги есть, на других он их тратил, и больше, чем мог, а на тебя нет, и так сойдет.
Тут в треде и в подобных обсуждениях сама постановка вопроса такова, что красоту ставят во главу угла, как некий вкл/выкл. Есть красота - будет отношеньки. Нет - хрен тебе.
И на мой взгляд, зверски переоценивают.
Плюсану.
Я не буду отрицать, что у внешности есть значение - но оно есть и у кучи других параметров. И максималистская позиция "внешность все, только она определяет, будут ли у тебя хорошие отношения с партнером, друзьями, семьей" вызывает желание поспорить )
откровенно врет, пока миллионы мужчин-не-богачей отношаются с женщинами.
Тут в другом проблема, анон. Можно построить романтические отношения и без красоты, и без денег, история человечества это доказывает. Вопрос в личных притязаниях.
Грубо говоря, если одному человеку достаточно иметь рядом партнера, который будет подходить внешне и внутренне - он будет счастлив с гораздо большей степенью вероятности чем другой, которому хочется чего-то конкретного.
Это как с едой, например. Большинство людей ходит в обычные супермаркеты, выбирают себе еду по средствам и счастливы. А есть те, кому счастье немыслимо без белых трюфелей. И, вроде бы самого заебало, но невозможно себя перенастроить и насильно заставить хотеть другого.
И тут как раз начинаются проблемы, потому что для подобных желаний нужны деньги, возможности.
С отношениями так же. Если хочется не того, что вокруг, нужны средства, нужна та же красота и много чего еще. И без этого можно в теории, но сложнее.
Так что, все упирается в запросы.
Просто относятся к тебе утилитарно. Из серии семья это не про любовь, это проект и блаблабла
А с какого момента "выбор за красоту" гарантирует именно любовь и не-утилитарное отношение?
С какого момента вообще любят только красивых, а а все остальное население земли может рассчитывать только на "это не про любовь, это проект"? Женитьба на красотке - о да, ну точно не проект ради статуса, там прям любовь сразу.
Или я тебя не так понял, и ты имел в виду своего мужчину, который тебе именно такое сказал, и тебе хватило соображалки не растягивать твой частный случай на все население земли?
Давайте на мужчин перевернем, либо богач и любовь, либо - не илитка? - все, чисто утилитарное тебе!
Если хочется не того, что вокруг,
Речь не о том, что тебе хочется, а о том что ты никому не нужен.
Из тех, кто вокруг. Потому что ты не подходишь им ни внешне, ни внутренне.
Речь не о том, что тебе хочется, а о том что ты никому не нужен.
С чего бы? В этом треде обсуждают не только то, что ты нужен кому-то, но и то, кто нужен тебе. Более того, вроде начинался тред как раз с последнего, а потом уже перешли на "я страшный, меня никто не полюбит".
С чего бы?
Ну потому что и такое бывает.
Из тех, кто вокруг. Потому что ты не подходишь им ни внешне, ни внутренне.
То есть слишком страшный и тупой для своего окружения? И что же делать?
Анон пишет:А если внести очень красивых людей, мнения тоже разделятся?
В треде типажей уже разделились
Туда, кстати, вносят вообще с любой внешностью. Вот вообще с любой, как в драже берти боттс. Что говорит либо о разнице вкусов, либо о том, как на восприятие людей действуют слава и популярность.
Туда, кстати, вносят вообще с любой внешностью.
С любой, которую считают вау. Так что шанс обрести щастье есть у всех, совсем всех.
Что говорит либо о разнице вкусов, либо о том, как на восприятие людей действуют слава и популярность.
Вносили и просто с шаттерстока ноунеймов, но их очень ругали. Парочку только похвалили кажется.
Отредактировано (2020-08-08 11:47:34)
Описанная красотка искала питательного, это кхм совсем другой уровень поисков.
+1
Имхо искала она не романтику и любовь, а кто ее и ее хотелки обеспечивать будет. И в общем-то отчасти это и получила, просто не на всю жизнь.
неуверенную красотку будут шпынять так же, как любую другую. а страшненькая девушка
Ну да, но ты сам понимаешь у кого уверенности в себе получить побольше)
И точно так же миллионы женщин - обычных, некрасивых, не красоток, женщин как женщин, тех, что ходят по улице - отношаются с мужчинами и все такое.
Конечно, отношаются. Весь вопрос в том с кем.
Так-то и я отношаться смогу, хоть завтра. Ну будет слегка лысыватый с брюшком мужик. Смотришь на коллег, у них примерно такие мужики (не старые ващет, около 30) и есть.
Что делать, если тебе такие не нравятся, а хочется типаж леголас, очень хороший вопрос. Так и сидишь один как дурак.