Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мужчина, закрывающий ипотеку, это тоже не гарантия счастливой жизни, представьте себе.
Бля, ну я не знаю, я был бы очень счастлив, если бы мне просто так с барского плеча ипотеку закрыли
А в чём у того анона противоречие тогда?
Я не стал сразу об этом писать, но он пишет, что любая может рассчитывать на щедрость, но найти такого без внешки/молодости сложно. Честно, я не понял сочетание этих мыслей.
Бля, ну я не знаю, я был бы очень счастлив, если бы мне просто так с барского плеча ипотеку закрыли
Кого мы ищем, закрывателя ипотеки? Или все-таки хорошего партнера? Закрывание ипотеки - не эталонный критерий мужчины.
Я не стал сразу об этом писать, но он пишет, что любая может рассчитывать на щедрость, но найти такого без внешки/молодости сложно.
Он же очевидно имеет в виду, что сложно без молодости и красоты найти щедрого мужика с доходами на уровне "найти ипотеку". Просто среднего мужика, который будет щедр и щаботлив, реально найти любой.
В чём тут противоречие-то.
В чём тут противоречие-то.
Богатый мужик и заботливый мужик - это конечно разные множества, не всегда пересекающиеся, но с таким пониманием я не согласен. Вот Дуня Смирнова за Чубайса вышла - а внешне не меганфокс.
Кого мы ищем, закрывателя ипотеки?
Ну я б не отказался Если выбирать между небогатым, но хорошим партнёром и богатым единоразовым закрывателем ипотеки, я выберу, пожалуй, второе. Без партнёра я жил и проживу, а вот ипотека ето сложно
Я не верю, что большинство анонов не может стать приятными.
Ты похоже не веришь в существование женщин, которых мужчины даже кофе не угощали.
Вот Дуня Смирнова за Чубайса вышла - а внешне не меганфокс.
Исключения всегда есть. Но лично я не видел, чтоб богатые мужчины прям массово выбирали средних Дунь.
Анон пишет:В чём тут противоречие-то.
Богатый мужик и заботливый мужик - это конечно разные множества, не всегда пересекающиеся, но с таким пониманием я не согласен. Вот Дуня Смирнова за Чубайса вышла - а внешне не меганфокс.
Она симпатичная, стройная и известная, имеет имидж интеллектуалки.
И если он впрягается в какую-то серьезную помощь, то скорее всего заинтересован больше, чем просто в сексе.
+1
Новодворской на руку не сыграло
Я не уверена, что с ней было легко в обычной жизни.
Просто среднего мужика, который будет щедр и щаботлив, реально найти любой
Ну вот мне не повезло, хотя я именно как партнер вполне хороша - и заботлива, и хозяйственна, и готовить умею, и голова от секса у меня не болит. Но все эти достоинства - за очень скромным фасадом, иначе говоря - анон непривлекателен внешне и желающих узнать о его достоинствах не находится. И как быть?
Но я не верю, что большинство
А большинство тут и не сидит. Сидит то самое меньшинство. Надеюсь, ты не отрицаешь статистику, анон? Что меньшинство, ну, существует?
Анон пишет:Просто среднего мужика, который будет щедр и щаботлив, реально найти любой
Ну вот мне не повезло, хотя я именно как партнер вполне хороша - и заботлива, и хозяйственна, и готовить умею, и голова от секса у меня не болит. Но все эти достоинства - за очень скромным фасадом, иначе говоря - анон непривлекателен внешне и желающих узнать о его достоинствах не находится. И как быть?
Анон, вот ты регистрируешься на сз. Тебе совсем-совсем никто не пишет? Шлющие дикпики и сходу спрашивающие, даёшь ли ты в жопу, не в счёт.
Новодворской на руку не сыграло
А ей было нужно?
А ей было нужно?
А Раневской? Никто не знает. Вопрос в том, что в аргументы стали приводить не связанные с внешностью качества. Но, знаете, не каждая выпускница филфака МГУ с каре, интеллектом и внешностью Дуни выходит за Чубайса.
Раневской
Раневская была лесбиянка и отношения у нее были, с женщинами.
знаете, не каждая выпускница филфака МГУ с каре, интеллектом и внешностью Дуни выходит за Чубайса.
Но устроить личную жизнь не = выйти за Чубайса...
Да, я читал воспоминания с ее участием, но свечку не держал.
Полностью с тобой согласен, но выше аноны возносят мужика, оплатившего ипотеку. Я уже упоминал, что это не гарантия семейного счастья, но они сказали, что им такое надо.
Извините, забыл, что тут уточки пасутся.
Ну это же вероятно в переносном смысле. Также как и про ипотеку. Не каждая дуня находит приличного мужчину. У кого то только вариант между диванной мамкиной корзинкой или никем. А у кого то никаких вариантов нет.
Отредактировано (2025-02-07 21:09:39)