Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ноющие аноны здесь хоть что-то пытались делать со своей серостью? Записаться в актерский кружок или на ораторские курсы? К стилисту сходить? Завести ютуб и научиться говорить на камеру? Стать лидером в своей отрасли? Про психолога молчу, этот совет здесь не любят, а зря.
Это тред для нытья, а не для опытов над собой!
Аноны, которые считают себя некрасивыми, а как вы оцениваете внешность своих родителей? Она лучше вашей? Похожи ли вы на них?
Мама была невероятно красива, отец скорее некрасивый.
Я, к сожалению, от обоих взяла непривлекательные черты и даже ростом ниже их обоих, а они невысокие очень.
Но схожесть феноменальная при этом, черты и папы, и мамы, и фигура, и походка — не перепутаешь, чья дочь. Просто сочетание этих черт вышло неудачным.
Отредактировано (2025-02-07 14:10:57)
Ноющие аноны здесь хоть что-то пытались делать со своей серостью? Записаться в актерский кружок или на ораторские курсы? К стилисту сходить? Завести ютуб и научиться говорить на камеру? Стать лидером в своей отрасли? Про психолога молчу, этот совет здесь не любят, а зря.
Что ты мелешь? Какой Ютуб? А работать кто за меня будет? Ораторские курсы, май эсс. Дсобляди совсем обезумели.
К стилисту сходить?
Я сама стилист lol. Одежда, обувь, макияж делают любого человека более стильным или менее, но из крокодила красавицу не сделают.
Максимум из своей внешности я, конечно, "вытянула", я идеально знаю, как сделать так, чтобы выглядеть получше
Но моё получше — это именно что стильный, ухоженный крокодил.
Что ты мелешь? Какой Ютуб? А работать кто за меня будет?
Тогда и романтических отношений тоже никаких, работать-то кто за тебя будет?
Тогда и романтических отношений тоже никаких, работать-то кто за тебя будет?
Сходить раз в пару недель на свидание не то же самое, что вести свой канал. Канал - это постоянный труд, очень времязатратный. У тебя самого-то он есть или ты просто дурачок-теоретик?
Я встречал обаятельных при средней внешке (и сам такой, выше отписывался), но чтоб прям с харизмой, которая заставляет всех влюбляться и гореть, не видел.
В моём опыте такая харизма всегда шла в комплекте с красотой. То есть по физическим параметрам человек уже выиграл, а при этом ещё и обаятельный.
она реально говорила с каждым человеком как будто он единственный в комнате и очень интересный и важный. И делала это очень естественно
Кстати, то же самое я читала про двух известных людей — принцессу Диану и... Барака Обама.
У Дианы, очевидно, было врождённое, а вот Обама долго шел к этому образу и этому можно обучиться.
Завести ютуб
начать читать там коменты и окончательно залезть в ракушку
Сходить раз в пару недель на свидание не то же самое, что вести свой канал. Канал - это постоянный труд, очень времязатратный. У тебя самого-то он есть
Есть. Одного выходного достаточно для записи + монтажа. Если ты не планируешь заработать миллионы на нем, а тренируешь навыки, то можно найти время и работающему. Да просто хоть одно видео записать и не выкладывать никуда (или в закрытый канал), посмотреть со стороны, проанализировать - полезно. Я симпатичный анон, но отвратительно выступаю публично и не умею нормально говорить. Первый видос я экала и бекала, делала кринжовые паузы, на 10 видосе меня уже более-менее устраивает, как я говорю. Планирую продолжать.
И да, когда я в тиндере активно сидела, это больше времени отнимало (не говоря уже об отношениях, если вместе не жить, а встречаться - это ппц много времени жрет, никакому хобби-ютубу и не снилось).
Дсобляди совсем обезумели
Капец ты добрый и приятный анон, я вообще не из дс и была-то там пару раз.
начать читать там коменты и окончательно залезть в ракушку
1. отключи комменты
2. закрой канал, снимай для себя и самоанализа.
3. вариант для смелых и сильных кукухой - читай комменты, после 20 хейтерского забьешь на этих неудачников, которые могут только самоутверждаться за счет каждого, кто посмел вылезть на свет.
Отредактировано (2025-02-07 14:24:24)
К психологу ходил долго, не только по этому поводу, убрать неприязнь к тому, чтобы банально смотреть в область глаз незнакомым людям (мне не страшно, просто физически неприятно) не вышло.
Говорю я в принципе нормально, но импровизация в разговоре мне даётся тяжело, я почти мгновенно начинаю "залипать" на своих мыслях, особенно если разговор с незнакомым человеком.
Внешку да, стараюсь прокачивать, но симпатядкой мне уже не стать, а скоро и возрастные изменения подвалят
Есть. Одного выходного достаточно для записи + монтажа
И куда при этом девать актерское мастерство и ораторское искусство?
Плюс яхз, что у тебя там за канал и какого качества, моим знакомым ютуберам нифига не хватает одного дня, но они пилят нормальный контент.
Да просто хоть одно видео записать и не выкладывать никуда
Ну это вот полезно, да. И тут такие советы регулярно дают, они нормальные. А не "да ты прост заведи канал на Ютубе"))))0000
Плюс яхз, что у тебя там за канал и какого качества, моим знакомым ютуберам нифига не хватает одного дня, но они пилят нормальный контент.
Конечно, никак нельзя сдержать токс и не обесценить чужие старания
Я не планирую зарабатывать на нем, это хобби, цель - саморазвитие и приобретение конкретных навыков, а не новой профессии и миллионов на рекламных интеграциях.
Я ведь даже не предлагала стать звездой ютуба, чтоб найти мужика среди поклонников! Я предлагала снять себя, посмотреть, проанализировать, что можно улучшить и сделать это. Но тебе* главное отрицать любые предложения и продолжать ныть. Ну и ной.
К психологу ходил долго, не только по этому поводу, убрать неприязнь к тому, чтобы банально смотреть в область глаз незнакомым людям (мне не страшно, просто физически неприятно) не вышло.
Все равно ты молодец, анон, что что-то делаешь!
Я не думаю, что обязательно смотреть всем в глаза, сама не смотрю (не боюсь, просто смысла не вижу, иногда напоминаю себе, что надо), и у меня был бывший, который прямо не любил смотреть в глаза и вообще когда на него смотрят (может, что-то типа РАС было, но я не спец).
И тут такие советы регулярно дают
и чо им кто-то последовал
И куда при этом девать актерское мастерство и ораторское искусство?
Это взаимозаменяемые вещи, либо актерство, либо ораторское, ну или вариант для бедных - снять себя на смартфон.
Это тред для нытья
Разве? Я думала, для срачей дискуссий.
Говорю я в принципе нормально, но импровизация в разговоре мне даётся тяжело, я почти мгновенно начинаю "залипать" на своих мыслях, особенно если разговор с незнакомым человеком.
Тогда тебе на коммуникативные тренинги какие-нибудь. Наверняка такие есть, раньше точно были.
и чо им кто-то последовал
Отписывался как минимум один анон. А я на ТВ работал, я и так знаю, как на видео выгляжу.
Анон пишет:Говорю я в принципе нормально, но импровизация в разговоре мне даётся тяжело, я почти мгновенно начинаю "залипать" на своих мыслях, особенно если разговор с незнакомым человеком.
Тогда тебе на коммуникативные тренинги какие-нибудь. Наверняка такие есть, раньше точно были.
или у анона проблемы с концентрацией внимания
А я на ТВ работал, я и так знаю, как на видео выгляжу.
Ну если ты на тв в кадре работал, значит, у тебя точно внешка конвенциональная.
Ну если ты на тв в кадре работал, значит, у тебя точно внешка конвенциональная.
Не на московском тв. В региональных, есличо, требования намного ниже.
Не на московском тв. В региональных, есличо, требования намного ниже.
Все равно, совсем не конвенциональную женщину точно не возьмут в кадр, мужика еще могут.