Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17076 2025-02-07 14:04:16

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ноющие аноны здесь хоть что-то пытались делать со своей серостью? Записаться в актерский кружок или на ораторские курсы? К стилисту сходить? Завести ютуб и научиться говорить на камеру? Стать лидером в своей отрасли? Про психолога молчу, этот совет здесь не любят, а зря.

Это тред для нытья, а не для опытов над собой!

#17077 2025-02-07 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают себя некрасивыми, а как вы оцениваете внешность своих родителей? Она лучше вашей? Похожи ли вы на них?

Мама была невероятно красива, отец скорее некрасивый.
Я, к сожалению, от обоих взяла непривлекательные черты и даже ростом ниже их обоих, а они невысокие очень.
Но схожесть феноменальная при этом, черты и папы, и мамы, и фигура, и походка — не перепутаешь, чья дочь. Просто сочетание этих черт вышло неудачным.

Отредактировано (2025-02-07 14:10:57)

#17078 2025-02-07 14:09:58

Анон

Анон пишет:

Ноющие аноны здесь хоть что-то пытались делать со своей серостью? Записаться в актерский кружок или на ораторские курсы? К стилисту сходить? Завести ютуб и научиться говорить на камеру? Стать лидером в своей отрасли? Про психолога молчу, этот совет здесь не любят, а зря.

Что ты мелешь? Какой Ютуб? А работать кто за меня будет? Ораторские курсы, май эсс. Дсобляди совсем обезумели.

#17079 2025-02-07 14:10:24

Анон

Анон пишет:

К стилисту сходить?

Я сама стилист lol. Одежда, обувь, макияж делают любого человека более стильным или менее, но из крокодила красавицу не сделают.
Максимум из своей внешности я, конечно, "вытянула", я идеально знаю, как сделать так, чтобы выглядеть получше

Но моё получше — это именно что стильный, ухоженный крокодил.

#17080 2025-02-07 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Что ты мелешь? Какой Ютуб? А работать кто за меня будет?

Тогда и романтических отношений тоже никаких, работать-то кто за тебя будет?

#17081 2025-02-07 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Тогда и романтических отношений тоже никаких, работать-то кто за тебя будет?

Сходить раз в пару недель на свидание не то же самое, что вести свой канал. Канал - это постоянный труд, очень времязатратный. У тебя самого-то он есть или ты просто дурачок-теоретик?

#17082 2025-02-07 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Я встречал обаятельных при средней внешке (и сам такой, выше отписывался), но чтоб прям с харизмой, которая заставляет всех влюбляться и гореть, не видел.

В моём опыте такая харизма всегда шла в комплекте с красотой. То есть по физическим параметрам человек уже выиграл, а при этом ещё и обаятельный.

#17083 2025-02-07 14:18:15

Анон

Анон пишет:

она реально говорила с каждым человеком как будто он единственный в комнате и очень интересный и важный. И делала это очень естественно

Кстати, то же самое я читала про двух известных людей — принцессу Диану и... Барака Обама.
У Дианы, очевидно, было врождённое, а вот Обама долго шел к этому образу и этому можно обучиться.

#17084 2025-02-07 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Завести ютуб

начать читать там коменты и окончательно залезть в ракушку

#17085 2025-02-07 14:20:25

Анон

Анон пишет:

Сходить раз в пару недель на свидание не то же самое, что вести свой канал. Канал - это постоянный труд, очень времязатратный. У тебя самого-то он есть

Есть. Одного выходного достаточно для записи + монтажа. Если ты не планируешь заработать миллионы на нем, а тренируешь навыки, то можно найти время и работающему. Да просто хоть одно видео записать и не выкладывать никуда (или в закрытый канал), посмотреть со стороны, проанализировать - полезно. Я симпатичный анон, но отвратительно выступаю публично и не умею нормально говорить. Первый видос я экала и бекала, делала кринжовые паузы, на 10 видосе меня уже более-менее устраивает, как я говорю. Планирую продолжать.
И да, когда я в тиндере активно сидела, это больше времени отнимало (не говоря уже об отношениях, если вместе не жить, а встречаться - это ппц много времени жрет, никакому хобби-ютубу и не снилось).

#17086 2025-02-07 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Дсобляди совсем обезумели

Капец ты добрый и приятный анон, я вообще не из дс и была-то там пару раз.

#17087 2025-02-07 14:22:51

Анон

Анон пишет:

начать читать там коменты и окончательно залезть в ракушку

1. отключи комменты
2. закрой канал, снимай для себя и самоанализа.
3. вариант для смелых и сильных кукухой - читай комменты, после 20 хейтерского забьешь на этих неудачников, которые могут только самоутверждаться за счет каждого, кто посмел вылезть на свет.

Отредактировано (2025-02-07 14:24:24)

#17088 2025-02-07 15:07:13

Анон

Анон пишет:

К психологу ходил долго, не только по этому поводу, убрать неприязнь к тому, чтобы банально смотреть в область глаз незнакомым людям (мне не страшно, просто физически неприятно) не вышло.
Говорю я в принципе нормально, но импровизация в разговоре мне даётся тяжело, я почти мгновенно начинаю "залипать" на своих мыслях, особенно если разговор с незнакомым человеком.
Внешку да, стараюсь прокачивать, но симпатядкой мне уже не стать, а скоро и возрастные изменения подвалят  :sadcat:

#17089 2025-02-07 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Есть. Одного выходного достаточно для записи + монтажа

И куда при этом девать актерское мастерство и ораторское искусство?  :lol:
Плюс яхз, что у тебя там за канал и какого качества, моим знакомым ютуберам нифига не хватает одного дня, но они пилят нормальный контент.

Анон пишет:

Да просто хоть одно видео записать и не выкладывать никуда

Ну это вот полезно, да. И тут такие советы регулярно дают, они нормальные. А не "да ты прост заведи канал на Ютубе"))))0000

#17090 2025-02-07 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Плюс яхз, что у тебя там за канал и какого качества, моим знакомым ютуберам нифига не хватает одного дня, но они пилят нормальный контент.

Конечно, никак нельзя сдержать токс и не обесценить чужие старания  :lolipop:
Я не планирую зарабатывать на нем, это хобби, цель - саморазвитие и приобретение конкретных навыков, а не новой профессии и миллионов на рекламных интеграциях.
Я ведь даже не предлагала стать звездой ютуба, чтоб найти мужика среди поклонников! Я предлагала снять себя, посмотреть, проанализировать, что можно улучшить и сделать это. Но тебе* главное отрицать любые предложения и продолжать ныть. Ну и ной.

#17091 2025-02-07 15:39:24

Анон

Анон пишет:

К психологу ходил долго, не только по этому поводу, убрать неприязнь к тому, чтобы банально смотреть в область глаз незнакомым людям (мне не страшно, просто физически неприятно) не вышло.

Все равно ты молодец, анон, что что-то делаешь!
Я не думаю, что обязательно смотреть всем в глаза, сама не смотрю (не боюсь, просто смысла не вижу, иногда напоминаю себе, что надо), и у меня был бывший, который прямо не любил смотреть в глаза и вообще когда на него смотрят (может, что-то типа РАС было, но я не спец).

#17092 2025-02-07 15:39:58

Анон

Анон пишет:

И тут такие советы регулярно дают

и чо им кто-то последовал

#17093 2025-02-07 15:40:46

Анон

Анон пишет:

И куда при этом девать актерское мастерство и ораторское искусство?

Это взаимозаменяемые вещи, либо актерство, либо ораторское, ну или вариант для бедных - снять себя на смартфон.

#17094 2025-02-07 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Это тред для нытья

Разве? Я думала, для срачей дискуссий.

#17095 2025-02-07 15:47:49

Анон

Анон пишет:

Говорю я в принципе нормально, но импровизация в разговоре мне даётся тяжело, я почти мгновенно начинаю "залипать" на своих мыслях, особенно если разговор с незнакомым человеком.

Тогда тебе на коммуникативные тренинги какие-нибудь. Наверняка такие есть, раньше точно были.

#17096 2025-02-07 16:01:14

Анон

Анон пишет:

и чо им кто-то последовал

Отписывался как минимум один анон. А я на ТВ работал, я и так знаю, как на видео выгляжу.

#17097 2025-02-07 16:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда тебе на коммуникативные тренинги какие-нибудь. Наверняка такие есть, раньше точно были.

или у анона проблемы с концентрацией внимания

#17098 2025-02-07 16:06:59

Анон

Анон пишет:

А я на ТВ работал, я и так знаю, как на видео выгляжу.

Ну если ты на тв в кадре работал, значит, у тебя точно внешка конвенциональная.

#17099 2025-02-07 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Ну если ты на тв в кадре работал, значит, у тебя точно внешка конвенциональная.

Не на московском тв. В региональных, есличо, требования намного ниже.

#17100 2025-02-07 16:13:13

Анон

Анон пишет:

Не на московском тв. В региональных, есличо, требования намного ниже.

Все равно, совсем не конвенциональную женщину точно не возьмут в кадр, мужика еще могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума