Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кассель и Челентано очень даже хороши, просто не ваш типаж. Мне вот типаж Бурунова не заходит, но иные женщины тащатся.
Не совсем понимаю, зачем для личной жизни харизма
Это привлекательность, притягательность, энергия. Обаяние, очарование. В харизме очень много качеств сочетается, и это не только убедительность, которая нужна лидеру. Это то, что изнутри идёт.
Отредактировано (2025-02-07 12:05:19)
Не совсем понимаю, зачем для личной жизни харизма.
Потому что ты рептилоид и думаешь, что люди нравятся, когда тупо наделены идеальным углом челюсти?
Понятно, что там реально решала харизма
Там решало, что такой тип внешности тогда был очень популярен.
Плюсую. Она была конвенционально привлекательной по меркам своего времени. Диана, кстати, тоже, прямо кристальный типаж конца 80х-начала 90х. Или, например, Кэрри Фишер. Сейчас она, скорее всего, не считалась бы сногсшибательной красоткой, а в 70е да.
Кэрри просто снялась голой (ну почти) в популярном фильме (особенно популярном у мальчиков). Тут и красоты особой не надо.
Аноны, которые считают себя некрасивыми, а как вы оцениваете внешность своих родителей? Она лучше вашей? Похожи ли вы на них?
Мать в сравнении со мной — красотка. Анон пошел в отца, а он был для мужика чуть покрасивей обезьяны вполне норм, но уж никак не красавец, и на взгляд анона даже в лучшие свои годы — даже не симпатичный.
Я считаю что у меня специфичная привлекательность на любителя (крупные черты, большой нос с горбинкой и тд) есть, родители по фенотипу похожи, так как у каждого родители оказались из Полтавщины, в общем, я ок, с пивом потянет, но вот брату я завидую, потому что он явно получился красавчиком - похожее на меня лицо, но черты очень аккуратные, тонкие, и на мужчине смотрятся лучше.
А вот для меня всякие гендерсвапы фото в приложениях это боль, я там такой урод И в приложениях по поиску похожих знаменитостей мне часто мужчин выдает, хотя мне там вообще сложно найти похожие лица, максимум 36% совпадения. Хз, на кого я из популярных похож
Отредактировано (2025-02-07 13:20:51)
Да понятно, господи, что внешка и обаяние (заменим харизму на это слово, а то тут опять доебутся, что по-настоящему харизматиков мало) компенсируют друг друга:
- ты симпатичный и обаятельный - заебись, ты в шоколаде
- ты страшненький, но обаятельный - шанс есть вполне, с разбегу не привлечешь, нужно с тобой пообщаться, но дальше вполне можешь преуспеть
- ты "дерево", но симпатичный - по крайней мере ты можешь первично привлечь кого-то чисто за счёт внешности, а дальше уже главное совсем не отмораживаться
- ты страшненькое "дерево" - либо прокачивай что-то (внешку или обаяние), либо соглашайся на того, кому ты зайдешь, либо тебе пизда
Отредактировано (2025-02-07 13:22:10)
Анон пишет:Не совсем понимаю, зачем для личной жизни харизма.
Потому что ты рептилоид и думаешь, что люди нравятся, когда тупо наделены идеальным углом челюсти?
(дранон). Не только. Но хоть кому-нибудь нравятся мужики со скошенным подбородком? Среди актёров хоть один такой есть, ну там, кроме того, который Питера Петтигрю играл?:)
Но хоть кому-нибудь нравятся мужики со скошенным подбородком?
Я абсолютно уверен что да.
А кому-нибудь нравятся мужики с лишним весом? *тянет руку* Мне, мнеееее!
А еще бывает, что нравится сам человек, и там уж подбородок или его отсутствие роли не играют. Но ты мне наверное не поверишь.
Но хоть кому-нибудь нравятся мужики со скошенным подбородком?
Богомолов то удачно устроился
А тебя не смущает, что её и современники описывали страшной?
Фаина Раневская
Она была красивая, просто прославилась уже старой.
А тебя не смущает, что её и современники описывали страшной?
Я выше приносил цитату современницы, она ей в первые секунды показалась страшной, а потом, в общении - очень милой и симпатичной
Так это из-за общения и пресловутой харизмы. К конвенциональной внешности никакого отношения это все не имеет.
К конвенциональной внешности никакого отношения это все не имеет
Это не про конвенциональную внешность?
я увидела перед собой красавицу — огромные ореховые глаза, чудесной формы рот, миндальные зубы... Вся она была какая-то бело-розовая. Ухоженные маленькие руки, изящно обутые ножки. В ней была прелесть, притягивающая с первого взгляда.
(вангую, что у неё были проблемы с прикусом и/или челюстью, поэтому и с первого взгляда она казалась немного страшненькой, и на некоторых фото выглядит странно, но именно в общении, с живой мимикой этого не было видно, а было только, когда рот был закрыт)
И её не прокачат
Прокачать. Нужно последовательно убирать все, что мешает тебе свободно и органично проявляться. Подчеркивать максимально свои сильные черты. Для этого нужно признать, что они у тебя есть, ты не неудачница и тварь дрожащая. Взять отвественность. Забить на неодобрение. Отработать навыки публичной презентации. Поработать со стилем (это не только одежда, но в том числе). Миллион деталей влияют на харизму. Но истинные харизматики, конечно, очень энергичные, с этим сложно работать, но тоже можно повысить. Но тру харизматиком - вождем, за которым толпы идут, не обязательно быть, чтоб тебя считали обаятельной женщиной. Хотя бы что-то из этого сделаешь - и уже будет повышение привлекательности.
Отредактировано (2025-02-07 13:55:55)
У меня ощущение, что тут один анон говорит про Брик, другие про Раневскую)
У меня ощущение, что тут один анон говорит про Брик
Тут далеко не один анон говорит про Брик, и если ты пройдёшь по цитатам до начала, то они ведут именно к посту про Брик, а не про Раневскую
Ноющие аноны здесь хоть что-то пытались делать со своей серостью? Записаться в актерский кружок или на ораторские курсы? К стилисту сходить? Завести ютуб и научиться говорить на камеру? Стать лидером в своей отрасли? Про психолога молчу, этот совет здесь не любят, а зря.
Записаться в актерский кружок или на ораторские курсы?
Опять что то на столичном.
Алиса Фрейндлих, Ахматова, Коко Шанель, принцесса Диана
ты прикалываешься что ли
Опять что то на столичном.
На регионально-центровом.
Ютуб можешь снимать даже живя в деревне (может, он даже и интереснее будет).
Отредактировано (2025-02-07 14:01:19)