Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17001 2025-02-06 22:49:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Я готов поклясться: если местные аноны выбросят из башки инцельские черепомерки и глянут на мир подружелюбнее, от столь быстро прокачавшейся харизмы сибирские реки выйдут из берегов 

Так и сказал бы, что не знаешь.

#17002 2025-02-06 22:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я готов поклясться: если местные аноны выбросят из башки инцельские черепомерки и глянут на мир подружелюбнее, от столь быстро прокачавшейся харизмы сибирские реки выйдут из берегов 

Так и сказал бы, что не знаешь.

Знаю, просто, как видите, рецепт мой архисложен  :cool:

#17003 2025-02-06 22:55:06

Анон

Аноны, я пытаюсь вспомнить какой нибудь пример известной женщины с сильной харизмой и с заурядной внешкой. А у вас есть такие примеры?

#17004 2025-02-06 22:58:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пытаюсь вспомнить какой нибудь пример известной женщины с сильной харизмой и с заурядной внешкой. А у вас есть такие примеры?

Фаина Раневская

#17005 2025-02-06 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Знаю, просто, как видите, рецепт мой архисложен

Шёл бы ты отсюда, чё с инцелами-то якшаешься.

#17006 2025-02-06 23:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаина Раневская

И она, по слухам, очень переживала из-за своей внешности и личной жизни.

#17007 2025-02-06 23:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю, просто, как видите, рецепт мой архисложен

Шёл бы ты отсюда, чё с инцелами-то якшаешься.

Вахтёр в треде  :popcorn:

#17008 2025-02-06 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Вахтёр в треде 

А, ну оставайся, теперь ты один из нас. Линейку дать?

#17009 2025-02-06 23:01:57

Анон

Анон пишет:

И она, по слухам, очень переживала из-за своей внешности и личной жизни.

Ой, а покажите, кто не переживает!

#17010 2025-02-06 23:02:25

Анон

Анон пишет:

Красивые?)

#17011 2025-02-06 23:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивые?)

Вон голливудские звёзды очень красивые, а пилят и пилят себя у хирургов. Значит, переживают.

#17012 2025-02-06 23:04:20

Анон

Анон пишет:

пилят и пилят себя у хирургов

Пилят для соответствия стандартам (больше шансов на бабло) либо чтоб помедленнее стареть (и больше работать => получать бабло). Отношения у подавляющего большинства из них есть, и дохуя. Голливудские звёзды вообще ни разу не показатель.

#17013 2025-02-06 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, эта девушка настолько внимательно и приветливо но без заискивания со всеми себя вела, включая незнакомую малолетку меня, она реально говорила с каждым человеком как будто он единственный в комнате и очень интересный и важный. И делала это очень естественно.

Я знал женщину с таким поведением, плюс она была уже пожилая и там прибавлялась заботливость в духе мамы или бабушки, и я видел её фото в молодости, они действительно была не красавица, но насколько я знаю, проблем с личной жизнью у нее не было никогда, даже наоборот.
Потом уже когда ее не стало, я пытался понять, что же это такое было и да, это действительно было вот это выделение каждого человека, искренний интерес и какое-то базовое доверие к миру что ли, несмотря на все невзгоды в жизни, которые ей выпали, то есть она реально старалась видеть в человеке хорошее, в каждом, подходить к нему по-человечески сходу, не ожидая, что вот он сейчас докажет, что к нему так можно, а пока я погожу. Ну и отсутствие зацикленности на себе, когда все и всё вокруг преломляется как декорации для твоих внутренних переживаний (как у меня, например).
Я не говорю, что только это составляет настоящую харизму общительного человека, но без этих факторов почти нереально ее составить.

Отредактировано (2025-02-06 23:08:03)

#17014 2025-02-06 23:09:57

Анон

Вопрос не в количестве личной жизни, а в качестве. Как самих отношений, так и партнера.

#17015 2025-02-06 23:10:03

Анон

Анон пишет:

Пилят для соответствия стандартам (больше шансов на бабло) либо чтоб помедленнее стареть (и больше работать => получать бабло).

И с такими мотивациями внешность остаётся источником для переживаний.

#17016 2025-02-06 23:10:12

Анон

Анон пишет:

Лиля Брик, Алиса Фрейндлих, Ахматова, Коко Шанель, принцесса Диана. Барбра Стрейзанд еще, список романтических связей внушительный. Фрида Кало.

Отредактировано (2025-02-06 23:19:39)

#17017 2025-02-06 23:16:15

Анон

Анон пишет:

Ну и отсутствие зацикленности на себе, когда все и всё вокруг преломляется как декорации для твоих внутренних переживаний (как у меня, например).

Мне кажется, аноны, которые приходят сюда погиенить и поопускать местных анонов, слабо себе представляют, насколько дамажит психику и мирооощущение неудачное окружение и обстановка в детстве и юности. Когда тебя травят за внешку с самых юных лет, когда тебе только ленивый не даёт понять, что ты полное говно и конченый урод, крайне трудно сохранить искренний интерес и базовое доверие к миру. Естественно, что человек расстроится и озлобится, нужна колоссальная работа с психотерпаевтом на десятилетия, чтобы это пофиксить. А не просто "ой да чё вы прост не можете стать классными, крутыми и позитивными". Они б ещё к инвалидам после аварии подходили и требовали марафон бежать.

Это я не к тебе, если что, анон. Я согласен, что открытость очень существенная составляющая харизмы. И прокачать её возможно. Мне, например, очень многие говорят, что я очень харизматичный и обаятельный (отношения всю жизнь были и есть, если что, внешка посредственная). Но я этого в себе абсолютно не чувствую, я просто хорошо научился притворяться. Я общаюсь с людьми и многим нравлюсь, а внутри я их всех боюсь и в любую секунду готов обороняться. Хер знает от чего, юность приучила всегда ждать нападения.

#17018 2025-02-06 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Алиса Фрейндлих

Анон пишет:

принцесса Диана

Заурядная внешка? Заурядная??  :smoke:

#17019 2025-02-06 23:18:06

Анон

Анон пишет:

Заурядная внешка? Заурядная?? 

Местным анонам не меганфоксово!

#17020 2025-02-06 23:27:01

Анон

Анон пишет:

Заурядная внешка? Заурядная??

Скрытый текст

Лично я считаю, что в том, что эти женщины стали легендарны, их харизма сыграла значительно более серьезную роль, чем их внешность. Считать их не потрясающими красавицами не оскорбление. Они вполне себе приклекательны, как и те женщины, которых я вижу вокруг. Если мое мнение кого-то обижает - ну сорян. Я просто ответил на вопрос анона.

#17021 2025-02-06 23:32:27

Анон

Аноны, которые считают себя некрасивыми, а как вы оцениваете внешность своих родителей? Она лучше вашей? Похожи ли вы на них?

#17022 2025-02-06 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают себя некрасивыми, а как вы оцениваете внешность своих родителей? Она лучше вашей? Похожи ли вы на них?

Да и да. На некоторых фото я похожа на маму, в основном, старея, соседи и знакомые, которые меня видят, в один голос говорят как я похожа на папу. Я с детства похожа на папу, но теперь это воспринимается не как комплиментарное сравнение.

Оба родители красивые, мама могла бы спокойно стать актрисой или моделью, папа симпатичный, анон же, блять, собрал все неудачные особенности родителей и вышел кривой-косой квазимодой.

Мама, кстати, до сих пор соберет на себе больше внимания, чем анон, при этом одежда не вырвиглазеая, и анон худее, а рост у мамы ниже на пару см, обе мелкие. Так она даже в старости перепердросит анона по красоте. Спасибо, блять, моему хуевоему сочетание днк :facepalm:

Отредактировано (2025-02-06 23:41:43)

#17023 2025-02-06 23:39:47

Анон

Анон пишет:

Моя мама нереальная красавица. Я пошел в отца.

#17024 2025-02-06 23:43:11

Анон

Анон пишет:

Лучше. Не похож, причём именно по той причине, упоминание которой здесь не любят: из-за дефектного прикуса. Причём с детства было видно, что я не похож на родителей (именно лицом; мелкие детали, по которым, например, в криминалистике устанавливается родство — форма ушей, пальцы/ногти — это похоже. Упоминаю об этом потому, что в моем случае даже пару раз звучали сомнения от окружающих, родной ли я ребенок), но было непонятно, почему не похож и в кого я такой. А ни в кого. Родители красивые оба, а я от каждого их них мало того что взял худшее, так ещё и своего добавил((

Отредактировано (2025-02-06 23:50:10)

#17025 2025-02-06 23:54:52

Анон

Анон пишет:

но было непонятно, почему не похож и в кого я такой.

Читала мнение, что внешность передается через поколение. То есть мы больше похожи на бабушек и дедушек, чем на родителей. В моем случае я похожа на бабушку и это ужасно, так как она была самой некрасивой из 4ки моих бабушек и дедушек  :sadcat: Не в обиду бабушке, но вниманием ее не баловали, а ее муж, мой дед, откровенно блядовал всю жизнь и бабушку ни во что не ставил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума