Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это разница между любимым человеком и нелюбимым. Не надо вступать в отношения с теми, кто вас не любит, если не хочется такого.
Плюс много. Внешность играет роль, но не одна она. Всегда есть кинки, специфические ожидания и потребности, совпадения характеров и прочая ерунда, с которой в разы сложнее, чем с внешней привлекательностью. И это я вемьма доебчив до внешности (не ухоженности, только строения скелета, мускулатуры и общего силуэта). А если вы совпали, то совпали, не важно уже чем и как. И если человек вас любит, реально любит, то это, ну, очевидно. И не зависит от красоты. (В смысле, к нелюбимой красотке тоже будет дерьмовое отношение)
Отредактировано (2025-02-06 20:56:17)
Мне кажется, большинство здешних анонов никогда не были на месте например т.н. "страшной подружки"
Здравствуй, потерянная сестра - близнец, давай танцевать индийский танец.
Но даже если ты, будешь Иваном Ургантом среди всех этих подруг, все равно выберут не тебя, потому что поржать с тобой классно, а весело проводить время позовут другую.
Анон о том, что красивых любят сильнее, вот и всё.
Ну пусть верит в это дальше.
Мне кажется, большинство здешних анонов никогда не были на месте например т.н. "страшной подружки"
Я, я был и не раз. И никакой умище, никакие манеры мне не помогали оттянуть на себя хоть толику внимания. Но это когда я был молод и мои подружки тоже. После 35 уже больше смотрели на ухоженность и насколько дорого я был одет.
Ну пусть верит в это дальше.
Ну или ты можешь верить в то, что уродка способна штабелями мужиков укладывать и вызывать безумную любовь. У каждого свои иллюзии, конечно.
Ну или ты можешь верить в то, что уродка способна штабелями мужиков укладывать и вызывать безумную любовь.
Да никто не способен штабелями укладывать и вызывать прям истинную любовь (а не тупо сексуальное влечение).
Я была даже в ситуации, когда нам с подругой об этом сообщили. Мы ехали в автобусе и два мужика стали нас обсуждать, говоря "вон та хорошенькая, а вон та, в очках, страхоебище лесное". В очках была я.
До сих пор немного обидно, хотя мнение посторонних людей объективно в моей жизни ничего не меняет.
До сих пор немного обидно, хотя мнение посторонних людей объективно в моей жизни ничего не меняет.
Ну вот видишь, самооценку твоё объективно поменяло, раз аж сидишь в этом треде)
Отредактировано (2025-02-06 21:18:31)
Ну вот видишь, самооценку твоё объективно поменяло, раз аж сидишь в этом треде)
А ты-то что тут сидишь, осмелюсь спросить.
У меня стабильно низкая с рождения, не надо вот этого тут!
Принято, понимаю.
Секс им не нужен, а от них нужна только внешка, минеты и борщи. Самим-то не противно?..
Иногда действительно лучше б секс взять деньгами
Но это когда я был молод и мои подружки тоже.
Когда ты был юн, тиндера еще не было, он появился уже позднее.
А так завел бы там себе кого-нибудь, и не парился бы что на кого-то внимание обращают (хз я вообще не помню чтобы когда я был студентом на кого-то особо внимание обращали - ко всем девчонкам примерно одинаково было, никаких штабелей ни у кого не было, что вот стоит звезда а вокруг парни штук десять тусят, там вообще как-то девки с девками, а парни с парнями кучковались).
Ну и судя по всему не такой уж ты и несимпатичный, раз в возрасте 35+ на тебя смотрят мужики.
И никакой умище, никакие манеры
Там не умище и манеры нужны, а умение хз флирт и шутейки, смолл-ток. Ну и втыкание что та сторона в принципе не против встретиться с тобой на досуге для совместных занятий астрофизикой.
насколько дорого я был одет.
Это мужчины? Хз, мои знакомые ваще не шарят ни в моде, ни в цене одежды женской. Ну образ эмо из 2007 отличат от современного, конечно, но чтоб прям стоимость пронзить, нет.
Ну и судя по всему не такой уж ты и несимпатичный, раз в возрасте 35+ на тебя смотрят мужики.
Поправил себе кое-что у хирургов, когда заработки стали нормальными.
Ну или ты можешь верить в то, что уродка способна штабелями мужиков укладывать и вызывать безумную любовь. У каждого свои иллюзии, конечно.
Иллюзия как раз в том, что уложенные штабелями мужики имеют отношение к безумной любви. Мне такие рассуждения намекают, что никакая любовь и отношения подобным анонам не нужны, они бы просто хотелось чесать эго о внимание.
Отредактировано (2025-02-06 22:12:28)
никакая любовь и отношения подобным анонам не нужны, они бы просто хотелось чесать эго о внимание
Одно другому вообще никак не мешает. Можно хотеть и того, и того.
Одно другому вообще никак не мешает.
Анонам как раз мешает, они ведь думают, что, если не упал с первой секунды, то никакой любви
Кулстори по теме:
То что харизма бьёт внешку - согласна. Но прирожденная харизма - это вещь ещё более редкая и загадочная, чем красота. И каким образом эта харизма приобретается - вообще непонятно.
То что харизма бьёт внешку - согласна. Но прирожденная харизма - это вещь ещё более редкая и загадочная, чем красота. И каким образом эта харизма приобретается - вообще непонятно.
Плюсую. И её не прокачать, в отличие от внешки. Можно прокачать искусство общения, ораторское искусство, поставить речь итд. Но это всё равно не харизма, харизма врождённая.
И её не прокачать
Да ладно
Ну расскажи, если знаешь, как
Я готов поклясться: если местные аноны выбросят из башки инцельские черепомерки и глянут на мир подружелюбнее, от столь быстро прокачавшейся харизмы сибирские реки выйдут из берегов
Но это всё равно не харизма, харизма врождённая.
Ну тут хз, анон примерно до совершеннолетия был невзрачной мышью, невидимой для любого романтического интереса (вплоть до "пойти на бал с этой? да ни за что!"), а потом раскачался и научился общаться и очаровывать людей. Не всех, конечно, но мне хватает. Правда, без понятия, как я это сделал, оно как-то само