Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16976 2025-02-06 20:54:59

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Это разница между любимым человеком и нелюбимым. Не надо вступать в отношения с теми, кто вас не любит, если не хочется такого.

Плюс много. Внешность играет роль, но не одна она. Всегда есть кинки, специфические ожидания и потребности, совпадения характеров и прочая ерунда, с которой в разы сложнее, чем с внешней привлекательностью. И это я вемьма доебчив до внешности (не ухоженности, только строения скелета, мускулатуры и общего силуэта). А если вы совпали, то совпали, не важно уже чем и как. И если человек вас любит, реально любит, то это, ну, очевидно. И не зависит от красоты. (В смысле, к нелюбимой красотке тоже будет дерьмовое отношение)

Отредактировано (2025-02-06 20:56:17)

#16977 2025-02-06 20:56:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, большинство здешних анонов никогда не были на месте например т.н. "страшной подружки"

Здравствуй, потерянная сестра - близнец, давай танцевать индийский танец. 

Но даже если ты, будешь Иваном Ургантом среди всех этих подруг, все равно выберут не тебя, потому что поржать с тобой классно, а весело проводить время позовут другую.

#16978 2025-02-06 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Анон о том, что красивых любят сильнее, вот и всё.

Ну пусть верит в это дальше.

#16979 2025-02-06 20:56:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, большинство здешних анонов никогда не были на месте например т.н. "страшной подружки"

Я, я был и не раз. И никакой умище, никакие манеры мне не помогали оттянуть на себя хоть толику внимания. Но это когда я был молод и мои подружки тоже. После 35 уже больше смотрели на ухоженность и насколько дорого я был одет.

#16980 2025-02-06 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну пусть верит в это дальше.

Ну или ты можешь верить в то, что уродка способна штабелями мужиков укладывать и вызывать безумную любовь. У каждого свои иллюзии, конечно.

#16981 2025-02-06 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну или ты можешь верить в то, что уродка способна штабелями мужиков укладывать и вызывать безумную любовь.

Да никто не способен штабелями укладывать и вызывать прям истинную любовь (а не тупо сексуальное влечение).

#16982 2025-02-06 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Я была даже в ситуации, когда нам с подругой об этом сообщили. Мы ехали в автобусе и два мужика стали нас обсуждать, говоря "вон та хорошенькая, а вон та, в очках, страхоебище лесное". В очках была я.

До сих пор немного обидно, хотя мнение посторонних людей объективно в моей жизни ничего не меняет.

#16983 2025-02-06 21:18:21

Анон

Анон пишет:

До сих пор немного обидно, хотя мнение посторонних людей объективно в моей жизни ничего не меняет.

Ну вот видишь, самооценку твоё объективно поменяло, раз аж сидишь в этом треде)

Отредактировано (2025-02-06 21:18:31)

#16984 2025-02-06 21:20:00

Анон

Анон пишет:

А ты-то что тут сидишь, осмелюсь спросить.

#16985 2025-02-06 21:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты-то что тут сидишь, осмелюсь спросить.

У меня стабильно низкая с рождения, не надо вот этого тут!

#16986 2025-02-06 21:25:54

Анон

Анон пишет:

У меня стабильно низкая с рождения, не надо вот этого тут!

:friends: Принято, понимаю.

#16987 2025-02-06 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Секс им не нужен, а от них нужна только внешка, минеты и борщи. Самим-то не противно?..

Иногда действительно лучше б секс взять деньгами :lol:

#16988 2025-02-06 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Но это когда я был молод и мои подружки тоже.

Когда ты был юн, тиндера еще не было, он появился уже позднее.
А так завел бы там себе кого-нибудь, и не парился бы что на кого-то внимание обращают (хз я вообще не помню чтобы когда я был студентом на кого-то особо внимание обращали - ко всем девчонкам примерно одинаково было, никаких штабелей ни у кого не было, что вот стоит звезда а вокруг парни штук десять тусят, там вообще как-то девки с девками, а парни с парнями кучковались).
Ну и судя по всему не такой уж ты и несимпатичный, раз в возрасте 35+ на тебя смотрят мужики.

Анон пишет:

И никакой умище, никакие манеры

Там не умище и манеры нужны, а умение хз флирт и шутейки, смолл-ток. Ну и втыкание что та сторона в принципе не против встретиться с тобой на досуге для совместных занятий астрофизикой.

#16989 2025-02-06 22:07:21

Анон

Анон пишет:

насколько дорого я был одет.

Это мужчины? Хз, мои знакомые ваще не шарят ни в моде, ни в цене одежды женской. Ну образ эмо из 2007 отличат от современного, конечно, но чтоб прям стоимость пронзить, нет.

#16990 2025-02-06 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну и судя по всему не такой уж ты и несимпатичный, раз в возрасте 35+ на тебя смотрят мужики.

Поправил себе кое-что у хирургов, когда заработки стали нормальными.

#16991 2025-02-06 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Ну или ты можешь верить в то, что уродка способна штабелями мужиков укладывать и вызывать безумную любовь. У каждого свои иллюзии, конечно.

Иллюзия как раз в том, что уложенные штабелями мужики имеют отношение к безумной любви. Мне такие рассуждения намекают, что никакая любовь и отношения подобным анонам не нужны, они бы просто хотелось чесать эго о внимание.

Отредактировано (2025-02-06 22:12:28)

#16992 2025-02-06 22:13:36

Анон

Анон пишет:

никакая любовь и отношения подобным анонам не нужны, они бы просто хотелось чесать эго о внимание

Одно другому вообще никак не мешает. Можно хотеть и того, и того.

#16993 2025-02-06 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Одно другому вообще никак не мешает.

Анонам как раз мешает, они ведь думают, что, если не упал с первой секунды, то никакой любви :lol:

#16994 2025-02-06 22:28:14

Анон

Кулстори по теме:

Скрытый текст

#16995 2025-02-06 22:40:15

Анон

То что харизма бьёт внешку - согласна. Но прирожденная харизма - это вещь ещё более редкая и загадочная, чем красота. И каким образом эта харизма приобретается - вообще непонятно.

#16996 2025-02-06 22:41:59

Анон

Анон пишет:

То что харизма бьёт внешку - согласна. Но прирожденная харизма - это вещь ещё более редкая и загадочная, чем красота. И каким образом эта харизма приобретается - вообще непонятно.

Плюсую. И её не прокачать, в отличие от внешки. Можно прокачать искусство общения, ораторское искусство, поставить речь итд. Но это всё равно не харизма, харизма врождённая.

#16997 2025-02-06 22:43:52

Анон

Анон пишет:

И её не прокачать

Да ладно

#16998 2025-02-06 22:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И её не прокачать

Да ладно

Ну расскажи, если знаешь, как  :hmm:

#16999 2025-02-06 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи, если знаешь, как 

Я готов поклясться: если местные аноны выбросят из башки инцельские черепомерки и глянут на мир подружелюбнее, от столь быстро прокачавшейся харизмы сибирские реки выйдут из берегов  :lolipop:

#17000 2025-02-06 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Но это всё равно не харизма, харизма врождённая.

Ну тут хз, анон примерно до совершеннолетия был невзрачной мышью, невидимой для любого романтического интереса (вплоть до "пойти на бал с этой? да ни за что!"), а потом раскачался и научился общаться и очаровывать людей. Не всех, конечно, но мне хватает. Правда, без понятия, как я это сделал, оно как-то само :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума