Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я б еще понял в здоровье, но во внешность?
Хорошее здоровье = хорошая внешность.
вазу династии мин
Ага, полон инстаграмм тех "ваз". Совершенно идентичных.
Анон пишет:умаю, что вклад в собственную внешность - самая выгодная инвестиция.
какая-то неочевидная выгода
Почему же не очевидная? Это вклад в себя, который окупится мужским вниманием , заботой, ощущением собственной привлекательности, уверенности. А шедевры кулинарии и наглаженные рубашки - это вклад в комфорт другого человека. Максимум, что с этого можно поиметь это - спасибо, было вкусно.
Хорошее здоровье = хорошая внешность.
Вообще нет по современным меркам. Я б даже сказал, стремление к современным стандартам красоты = похеренное здоровье.
Вообще нет по современным меркам. Я б даже сказал, стремление к современным стандартам красоты = похеренное здоровье.
Не ну такой трешак не берем, это конечно, хотя я думпл что героиновый шик и силикон во всех мпстах осталимь в 90-х. Я про то что хорошо питаться, высыпаться, не стрессовать, любить себя, заботиться о здоровье, ухаживать за собой - все эти мероприятия на внешности только положительно сказываются.
все эти мероприятия на внешности только положительно сказываются.
Но не делают некрасивых людей красивыми. Время вспять тоже не поворачивают.
Но не делают некрасивых людей красивыми. Время вспять тоже не поворачивают.
Я не видел некрасивых людей, а я медик, с людьми работаю.
Анон пишет:Вообще нет по современным меркам. Я б даже сказал, стремление к современным стандартам красоты = похеренное здоровье.
Не ну такой трешак не берем, это конечно, хотя я думпл что героиновый шик и силикон во всех мпстах осталимь в 90-х. Я про то что хорошо питаться, высыпаться, не стрессовать, любить себя, заботиться о здоровье, ухаживать за собой - все эти мероприятия на внешности только положительно сказываются.
Но из ослиного ебла куколку все равно не сделают Конечно лучше быть ухоженным ослиным еблом, чем неухоженные, но тем не менее.
Отредактировано (2025-02-06 17:15:37)
Я не видел некрасивых людей
Зачем тогда инвестировать во внешность, если все и так всегда красивые?
Своевременная психотерапия
Это вклад в себя, который окупится мужским вниманием , заботой, ощущением собственной привлекательности, уверенности
Своевременная психотерапия
Если повезет на качественную. А то с тем, как это дело регулируется, например, в РФ, можно состояние дел не улучшить, а усугубить)
Это вклад в себя, который окупится мужским вниманием , заботой, ощущением собственной привлекательности, уверенности.
Никакая внешка ничего из этого не гарантирует.
А уж ощущение уверенности в себе, которое зависит от внешней оценки, это хуйня полная.
А шедевры кулинарии и наглаженные рубашки - это вклад в комфорт другого человека. Максимум, что с этого можно поиметь это - спасибо, было вкусно.
Я хз какого хера мы противопоставляем идеальную внешку шедеврам кулинарии, но я бы очень любил и ценил человека, желающего одарить меня самодельным тирамису на завтрак.
Ну китайскую вазу династии мин новую может и не захотеться, поскольку штучный товар Сам факт обладания ею будет греть душу.
Первые несколько лет, потом привыкнешь. Необязательно захотеть новое, но привычка даже к самой восхитительной красоте есть, это очень распространенный эффект. Скорее, я бы сказал "восхищаться своим партнёром как в начале отношений" - это редкость.
Кстати, многие мужчины жалуются, что перестают хотеть секса с давними партнёршами, потому что всё, приелись.
многие мужчины жалуются
и многие женщины
многие мужчины жалуются, что перестают хотеть секса с давними партнёршами, потому что всё, приелись.
А женщинам как всегда секс не нужен и не придется, ага
но давай-ка сходи снег потрогай и не кидайся на людей.
Сам иди, я не кидаюсь.
Бесит, что здесь постоянно лишают женщин субъектности. Секс им не нужен, а от них нужна только внешка, минеты и борщи. Самим-то не противно?..
Секс им не нужен, а от них нужна только внешка, минеты и борщи.
щас выясняется, что и борщи не нужны!
Зависит от того, какого мужчину рядом хочется, и по нему уже смотреть, насколько там важно внешку прокачивать или не терять, а насколько внутренний мир и харизму. Разным людям в партнере это нужно в разных пропорциях.
но я бы очень любил и ценил человека, желающего одарить меня самодельным тирамису на завтрак.
А в чём бы твоя любовь выражалась? Он тебе тирамису на завтрак, а ты ему - какой ты у меня хороший, я так тебя люблю.
Секс им не нужен
Да кто это писал-то? Поехавший.
П.с ну, кстати, именно ты об этом и написал и сам об себя шмякнулся. Нахуя только.
Отредактировано (2025-02-06 17:57:18)
Он тебе тирамису на завтрак, а ты ему - какой ты у меня хороший, я так тебя люблю.
А она ему статус жениного мужа и штамп в паспорте.