Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Иначе бы все шли
Лол, я не в том возрасте уже. И на все операции у меня уйдёт больше, чем заработаю.
Какие операции? Да и возраст тут при чем, вряд ли тебе 100?
Аноны, не кормите, пожалуйста, зелёного.
Я его зарепортил за дерейлинг и за культуру общения.
Может, вам в холисрачи?
На том сайте
Гспд, существует более одного сайта и даже работающие вообще без сайтов
Аноны, не кормите, пожалуйста, зелёного.
Я его зарепортил за дерейлинг и за культуру общения.
Может, вам в холисрачи?
Я не зелёный (правда пишу что думаю), но на этом сообщении закончу.
Выгоднее всего быть БДСМ госпожой, их дефицит, возраст тоже не помеха, а плюс, да и контролировать процесс проще. Можно даже без секса, знай себе плеткой маши, да ругай мужиков работа мечты
Отредактировано (2025-02-05 13:42:33)
работа мечты
Там нужен особый склад характера, километровая уверенность в себе, харизма и обаяние. Иначе доминой каждая первая была бы.
Лол, я не в том возрасте уже.
Я тебя умоляю. Семидесятилетних вон насилуют. На любую желающий найдется, если тебе чисто потрахаться.
Да даже не в однушке с маленьким ребенком, ты несколько раз за ночь к нему побегал, какой к херам секс, поспать бы. В результате секс только когда ребенок ночует у бабодедов, а у родителей есть возможность выдохнуть и выспаться
Маленький ребенок первые пару часов после укладывания спит нормально, можно успеть при желании. Вот потом приходится уже бегать к нему, да.
Лол, я не в том возрасте уже.
Милфы очень популярны.
Маленький ребенок первые пару часов после укладывания спит нормально, можно успеть при желании.
Нужно очень хотеть сексов, чтобы желание им заниматься перевесило желания "поесть бы", "посрать бы", "помыться бы" и прочие вещи, которые родители начавших передвигаться тоддлеров не часто успевают
Анон пишет:Так а в чем проблема? Если за недорого, то найдешь свою ЦА в любом случае. Фейс не особо важен, важнее всего готовность трудиться
Лол, я не в том возрасте уже. И на все операции у меня уйдёт больше, чем заработаю. Иначе бы все шли, особенно те, кто, как я, за 24 тысячи в месяц в низу общества околачивается.
Чисто для секса несложно мужчину найти, если тебе не нужны аполлон и ухаживания.
По-моему, "параметры на сайтах" в большинстве случаев ничего не имеют с реальными. Это как рост-вес звезд, почти все себе приписывают рост и убавляют вес. Стараются указывать "красивые" цифры, только и всего.
даже на местном сайте интим-услуг 60 кг - это уже в разделе фетишистов
Анон просто цифру 1 перед 60 пропустил.
Маленький ребенок первые пару часов после укладывания спит нормально, можно успеть при желании. Вот потом приходится уже бегать к нему, да.
"Все мужики одинаковые" уже было, настал черёд "все дети одинаковые"
Нужно очень хотеть сексов, чтобы желание им заниматься перевесило желания "поесть бы", "посрать бы", "помыться бы" и прочие вещи, которые родители начавших передвигаться тоддлеров не часто успевают
Так не рожай и ебись сколько хочешь и когда хочешь, вот нашли проблему
Вот мы размышляем насколько красота важна в романтических отношениях. Тут хотелось бы понять - а насколько часто в семейной жизни сохраняется хоть какая-то романтика? Мне кажется только красота может поддерживать в браке высокий градус отношений. Никакие борщи и выглаженные рубашки не смогут держать мужчину в тонусе, вызывать восхищение и стремление оберегать, заботиться и угадывать желания.
Думаю, что вклад в собственную внешность - самая выгодная инвестиция.
Отредактировано (2025-02-06 16:32:01)
Красота тоже приедается. Романтику поддерживают те, кто целенаправленно работает над этим.
Красота тоже приедается. Романтику поддерживают те, кто целенаправленно работает над этим.
Да это уже не романтика, а что- то искусственно запланированное получается. Не понимаю как красота может надоесть.
Никакие борщи и выглаженные рубашки не смогут держать мужчину в тонусе, вызывать восхищение и стремление оберегать, заботиться и угадывать желания.
Да и никакая красота этого не обеспечит, если нет чувств и обоюдного желания этой самой романтики
Не понимаю как красота может надоесть.
Ну ты помнишь, как тебе твой первый классный мобильник приелся и захотелось ещё более красивенький?
Так оно и работает.
умаю, что вклад в собственную внешность - самая выгодная инвестиция.
какая-то неочевидная выгода
Думаю, что вклад в собственную внешность - самая выгодная инвестиция.
Я б еще понял в здоровье, но во внешность? Это выгодная инвестиция, только если собираешься ею зарабатывать и успеешь заработать больше, чем потратил. А в остальном чет нихера не инвестиция получается, одна трата времени, сил и денег.
Ну ты помнишь, как тебе твой первый классный мобильник приелся и захотелось ещё более красивенький?
Так оно и работает.
Ну китайскую вазу династии мин новую может и не захотеться, поскольку штучный товар Сам факт обладания ею будет греть душу.