Вы не вошли.
Первая, которая подписана "Lil Miquela" страшная даже несмотря на то что виртуальная. То есть тот типаж, по которому ее делали, мне не нравится.
Мне она наоборот больше остальных нравится. Срисована с Emily Bador, реаловая девушка лучше мыльной модельки (и она хоть и тоже тюнингованная вроде, но такого крипи эффекта как первая внесённая девушка с губами у меня не вызывает)
Отредактировано (2020-08-06 22:27:13)
Анон пишет:Ох, виртуальные модели такие классные. Вот настоящая красота, после них реаловые люди - вообще ни о чем.
Будет и на твоей улице праздник, виртуальная реальность не за горами.
Для другого анона это был бы ужас ужас так как я хочу реальных людей, пусть даже они иногда воняют и запускают себя.
У нас таких средних в принципе особо не ходит, может разве что где-то на тачках пролетают мимо. Миллионик ифчо
У нас каждая вторая с этими бровями, ресницами гусеницами и губами-варениками. Натуральный тюнинг не годится, никто же не увидит "ухоженность". И ногти еще, куда без ногтей.
Но самое печальное, что инъекционисты порываются нафигачить клиенткам губехи, даже если им говорить, что не надо столько, мне в два раза меньше, нет, 0,5 мл ни о чем, что вы, давайте хотя бы 1 мл.
Отредактировано (2020-08-06 22:47:39)
Эта Lil копия Скарлетт Йохансон в роли призрака в доспехах. В плане лица ничего там запредельного нет, почти любую девушку если загримировать, то будет не хуже.
Эта Lil копия Скарлетт Йохансон в роли призрака в доспехах. В плане лица ничего там запредельного нет, почти любую девушку если загримировать, то будет не хуже.
Некоторые именно на грим и ведутся, если че. Очень многие ведутся именно на фотки при этом даже, где не только грим, но и обработка, свет и т.д.
Анон пишет:У нас таких средних в принципе особо не ходит, может разве что где-то на тачках пролетают мимо. Миллионик ифчо
У нас каждая вторая с этими бровями, ресницами гусеницами и губами-варениками. Натуральный тюнинг не годится, никто же не увидит "ухоженность". И ногти еще, куда без ногтей.
Но самое печальное, что инъекционисты порываются нафигачить клиенткам губехи, даже если им говорить, что не надо столько, мне в два раза меньше, нет, 0,5 мл ни о чем, что вы, давайте хотя бы 1 мл.
Могу тебя утешить тем что в те же работники медиа, в Останкино или киношники такое с собой не проделывают и это даже моветон. Все в основном натуральные, по Останкино так вообще хороший тон шастать в спортивном костюме а-ля пижама и ненакрашенной (потому что там люди практически живут и все время проводят). Профессиональные актрисы впрочем тоже если что-то с собой делают то делают незаметно, ну всякие подтяжки, ну там вернуть пухлость губам чуть-чуть и тд. Нарощенные ресницы а-ля гусеница я видел только у работниц кафе в Останкино. У дам что повыше звеном ухоженность выражается совсем не в явном тюнинге. Хотя деньги у них есть у всех и они тоже по улицам особо не ходят.
считаю обычными нормальными приятными внешне
Я обычную внешку нахожу когда как. Иногда приятной, а иногда нет.
Просто диспропорции в лице все равно видны.
Человек с идеальной внешностью, как по мне: Роберт Плант. В реальности не существует в таком виде уже лет сорок.
Ему бы эльфов играть
Анон пишет:Крем не справится, но только уже 3 года как гравитационные признаки старения и возраст до 45 лет без ожирения, не курящий и не веган = да вам крупно повезло. Какой еще тип полностью убирается за 1 процедуру с гарантированным сохранением черт лица? Никакой. Все что связано с филлерами это повезет - не повезет, даже рэдис только стабильнее, но все остальные проблемы сохраняются. Мелкоморщинистому вообще ничего не светит, кроме кремов, только глубокий пилинг, читай операция. Не славянкам теперь плакаться про старость, вот кому-кому, а бывшим щеканчикам сейчас самая лафа.
Я нихуя не понял помогите
Если ты славянский тип с большим количеством подкожного жира на лице в молодости, то твое лицо к старости плывет вниз, раньше это можно было поправить только круговой подтяжкой, со всеми вытекающими и поэтому славянкам было сложно поддерживать молодое лицо. А потом разработали новый аппарат для безоперационного лифтинга - Альтера, за процедуру подтягивают провисшие подбородки, брыли, щеки в носогубках и прочее назад, потом еще 3-4 месяца этот эффект улучшается. В этом плане славянкам повезло, пришла к косметологу, если нужно липолитики в отвисший подбородок вколола, 2 недели погуляла, на лифтинг сходила и ходи красивая без единого дня реабилитации, года на 1.5-2 хватит. Еще и лицо поизящнее чем в юности становится, больше никакой тип старения так просто и эффективно не корректируется. Так что теоритически славянские милфы сейчас могут быть самыми привлекательными и за недорого.
А что подразумевается под славянками?
У меня украинско-польские корни, никаких примесей нет (вроде бы), волосы русые, глаза тёмные, кожа очень светлая, лицо худое и без щёк особо, я ещё славянка или уже нет?
Так что теоритически славянские милфы сейчас могут быть самыми привлекательными и за недорого
Анон, ты прям пробовал? Какой-нибудь салон или конкретного врача рекнуть можешь? Я не знаю, правда, какой у тебя город, но все же)
У меня украинско-польские корни, никаких примесей нет (вроде бы), волосы русые, глаза тёмные, кожа очень светлая, лицо худое и без щёк особо, я ещё славянка или уже нет?
Конкретно у всех балтидов и восточных европиодов основной тип старения именно такой. Но точнее можно смотреть по тем проблемам, которые есть на лице, если после 30 намечаются носогубные складки, немного плывет овал, но при этом нет мешков под глазами (это признак излишнего уплощения средней трети), нет истончения и сухости кожи, то есть ощущение что просто лицо немного плывет вниз, то вот это оно.
Анон пишет:Так что теоритически славянские милфы сейчас могут быть самыми привлекательными и за недорого
Анон, ты прям пробовал? Какой-нибудь салон или конкретного врача рекнуть можешь? Я не знаю, правда, какой у тебя город, но все же)
Мне до проб еще дожить надо Результаты видела, впечатляют. Но у меня все равно свой путь, я дрочу на сияние и гладкость, поэтому буду ежегодно неделю облезать после шлифовок, одну уже делала и до этого я думала что у меня никаких признаков нет. Хо-хо, фотки до и полгода спустя неожиданно говорят о другом.
Меня в бьюти-треде этим смас-лифтингом уже пугали
От теплового воздействия "свариваются" ткани, образуя келлоидные рубцы (Гугель в помощь). На них и держится остальное - какое-то время. Имхо, так себе идея. Но некоторым нравится.
Мне вот тоже очень интересно, учитывая, что население славянких стран представлено очень многими фенотипами. И славянка из Новосибирска, славянка из Полтавы и славянка из Албании - это будут 3 очень разных и непохожих друг на друга славянки.
*еще одна славянка с темными волосами, голубыми глазами и отсутствием щек*
Меня в бьюти-треде этим смас-лифтингом уже пугали
От теплового воздействия "свариваются" ткани, образуя келлоидные рубцы (Гугель в помощь). На них и держится остальное - какое-то время. Имхо, так себе идея. Но некоторым нравится.
Какие ткани к каким свариваются? Там смас-слой как-бы простегивают заново, новыми спайками, потому что старые со временем растянулись. Так-то можно и лазеры описать так что ужас-ужас-ужас будет. Это же лазерный луч проходит сквозь кожу, обжигая ее, а на нужной глубине нагревает воду так быстро, что вода мгновенно закипает и происходит взрыв пара, вокруг этого взрыва формируется очаг воспаления и синтез коллагена для восстановления (это тоже можно назвать рубцом, наверное) Ну и что? Лезерами уже лет 20 пользуются, никаких последствий не обнаружено из-за этого. Современные-то лазеры по этому же принципу работают, разница хало и старых систем только в том, что у новых 2 лазера, второй прожигает туннель в верхних слоях, чтобы пар после взрыва выходил наружу и вся разница на этом заканчивается. В 90-х вообще шлифовки были, там жгли напропалую, аж в бинтах приходилось ходить после процедуры и перевязки делать, и тоже в рубцах не оставались, в последствии лицо не стекало и неплохо выглядят те, кто их еще тогда делал.
С смас-слое не надо жопиться на правильный аппарат, все корейские и китайские системы не показывают врачу куда он бьет и там ожоги легко получить или не получить результата, и не надо возлагать надежд на подтяжку век, они не за счет этого стареют.
фенотипы
Нигде не вижу своего, первое немного похоже, но у меня, опять же, темные волосы-глаза и челюсти такой мощной нет(
Нигде не вижу своего, первое немного похоже, но у меня, опять же, темные волосы-глаза и челюсти такой мощной нет(
Скорее всего, ты относишься к понтийскому фенотипу. Для южных славян он характерен настолько, что когда я попадаю в более северные края, то удивляюсь, сколько на улицах ходит натуральных блондинов и блондинок.
Отредактировано (2020-08-07 16:56:29)
А если ты на вид славянка-славянка, но лицо уже, а нос крючком, то это что? С завивкой постоянно с еврейкой путают, хотя евреев в роду не нет.
Интересно, а есть закономерность, что нравятся похожие фенотипы? Или нет?
Думаю, это было бы слишком затратное исследование.
А если ты на вид славянка-славянка, но лицо уже, а нос крючком, то это что? С завивкой постоянно с еврейкой путают, хотя евреев в роду не нет.
Вот славянка и есть, можешь взять полную галерею портретов и попробовать свой с ними совместить, совмещают подгоняя зрачки. Я удивилась что у меня чуть ли не 100% совпадение с западным балтидом, только челюсть меньше и острее, зеркало мне восточного показывает, а фото и близко нет.
Скорее всего, ты относишься к понтийскому фенотипу.
Что-то общее есть, но у них, я смотрю, фактурные, выпуклые лица, выдающиеся носы, а у меня и близко такого нет, всё компактно достаточно
Ну мне диспропорции не мешают и часто наоборот нравятся больше чем более "гармоничные" лица
Диспропорции смотря какие. Если уровня дефекта, который хорошо бы исправить у врача - это одно. Если чуть кривая усмешка как у блогерши с прошлых страниц - то скорее добавит милоты. Совсем симметричных лиц вообще мало.