Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16701 2025-02-04 12:40:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Иногда закрадывается шальная мысль, что тейк про "красота неважна, важна личность, и тогда даже мегакрасавчик не устоит", исходит от красивых анонов, либо от некрасивых, но заблуждющихся на счет своей внешности. Бывают и исключения, но очень редко.

#16702 2025-02-04 12:45:37

Анон

Если тебе красивый анон скажет, что красота важна, ты же сам ему в панамку напихаешь.

#16703 2025-02-04 12:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беспомощность, неспособность сделать элементарные вещи, много нытья простительны только молодым и красивым.

Ну сказали бы про нее а ля дурочка из переулочка, и забыли. А над мужиком бы ржали, всем знакомым рассказали и еще в рожу бы плюнули или в глаз дали, опционально. И неважно какая у него внешность.

Нет, ты представь, что это коллега, которая постоянно пытается на кого-то скинуть свои обязанности, потому что у неё лапки. Она быстро бесить начнёт.
Понятно, что для женщин порог терпения выше, но в целом это отрицательное качество для всех. Для красотки это простительно, потому что есть надежда заслужить её расположение.

#16704 2025-02-04 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Если тебе красивый анон скажет, что красота важна, ты же сам ему в панамку напихаешь.

Это ты с чего такое выдумал? Я активно покиваю, и о панамке даже не подумаю.

#16705 2025-02-04 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Для красотки это простительно, потому что есть надежда заслужить её расположение.

Где? На работе? Точно так же будет бесить, и мужиков тоже.

#16706 2025-02-04 13:13:38

Анон

К некрасивым женщинам на работе от мужчин  иногда проявляется презрительное неуважительное отношение на ровном месте.

#16707 2025-02-04 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Для красотки это простительно, потому что есть надежда заслужить её расположение.

Ахахах блять. Хочешь, расскажу как оно на самом деле с другой стороны, а не как представляют себе некрасивые аноны?
Так вот, бесконечно манипулировать коллегой на работе и давать ему надежду не получится, когда-нибудь приходится его отшивать. И после этого ты становишься ему врагом на всю жизнь, неважно в вежливой или нет форме ты его послала. Потому что сам факт того, что ты ему не дала по первому требованию и никуда с ним не пошла, они не прощают.

Отредактировано (2025-02-04 13:24:06)

#16708 2025-02-04 13:23:42

Анон

Анон пишет:

К некрасивым женщинам на работе от мужчин  иногда проявляется презрительное неуважительное отношение на ровном месте.

Поддерживаю. Даже если не презрительное, то помогать точно никто не будет, и даже ужимать в полагаемых компанией функциях.

Когда был проект разъездного типа, то водитель в конце дня, если было вечернее время,  должен был довозить до дома, но наш мудила анона довез только один раз. Да, самадуравиновата, нужно было настучать начальству, но поезд уже ушел. Однако красивых коллег он возил куда угодно когда угодно. Да шоб он всрался. :fuuu:

#16709 2025-02-04 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Ахахах блять. Хочешь, расскажу как оно на самом деле с другой стороны, а не как представляют себе некрасивые аноны?
Так вот, бесконечно манипулировать коллегой на работе и давать ему надежду не получится, когда-нибудь приходится его отшивать. И после этого ты становишься ему врагом на всю жизнь, неважно в вежливой или нет форме ты его послала. Потому что сам факт того, что ты ему не дала по первому требованию и никуда с ним не пошла, они не прощают.

Конечно, есть предел всему.
Однако, чем ты красивее, тем он больше.

#16710 2025-02-04 13:35:36

Анон

Анон пишет:

бесконечно манипулировать

Анон пишет:

по первому требованию

Какое-то противоречие я вижу.

#16711 2025-02-04 13:35:43

Анон

Анон пишет:

А к красивым будто бывает реже. Со стёбом на тему «её за сиськи держат» и прочее дерьмо.

Отредактировано (2025-02-04 13:35:51)

#16712 2025-02-04 13:39:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, есть предел всему.
Однако, чем ты красивее, тем он больше.

Здесь больше степень влияния роляет. Если ты руководитель (или хотя бы должностью выше), он будет заискивать перед тобой больше и помогать тебе, чем перед самой раскрасивой коллегой его уровня.

Ну а если бы я была кайли дженнер, я бы с ними и никогда не пересеклась бы.  :troll:

Отредактировано (2025-02-04 13:46:50)

#16713 2025-02-04 13:39:34

Анон

Анон пишет:

даже ужимать в полагаемых компанией функциях.

Когда был проект разъездного типа, то водитель в конце дня, если было вечернее время,  должен был довозить до дома, но наш мудила анона довез только один раз. Да, самадуравиновата, нужно было настучать начальству, но поезд уже ушел. Однако красивых коллег он возил куда угодно когда угодно. Да шоб он всрался.

Та-же фигня!
Сколько раз было, когда мои просьбы (просьбы в значении что мужик должен был сделать в рамках своих обязанностей) или просто игнорировались, или в резкой форме.

Отредактировано (2025-02-04 13:40:33)

#16714 2025-02-04 13:42:35

Анон

Анон пишет:

А к красивым будто бывает реже.

Прямо вайб "мужики тоже страдают!11"

#16715 2025-02-04 13:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А к красивым будто бывает реже.

Прямо вайб "мужики тоже страдают!11"

Красивые женщины меньше страдают от сексизма? Ты серьезно вообще?

#16716 2025-02-04 13:46:57

Анон

Анон пишет:

он будет заискивать перед тобой больше и помогать тебе, чем перед самой раскрасивой коллегой его уровня.

ой не, не не не, не, только карьерист такое будет проворачивать, остальные расстараются перед красивой.

#16717 2025-02-04 13:50:51

Анон

Анон пишет:

ой не, не не не, не, только карьерист такое будет проворачивать, остальные расстараются перед красивой

К сожалению, да. Из своего опыта, пока я, такая красивая, сидела не в лучшем отделе на хреновой должности, со мной что-то на работе знакомиться никто не спешил. Стоило пойти на повышение и уйти в более крутой отдел, сразу повалили. И в курилке стали заговаривать, и помощь предлагать и звать куда-то.

#16718 2025-02-04 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Стоило пойти на повышение и уйти в более крутой отдел, сразу повалили. И в курилке стали заговаривать, и помощь предлагать и звать куда-то.

А это были одни и те же люди, которые не знакомились и в херовом отделе?
Я наблюдала ситуацию не очень красивой коллеги, нестрашной, просто своеобразной, так вот при ее должности никто ей ничего не предлагал и не заискивал. Но зато с красивыми и на начальной должности девушками очень активничали. Возраст и у начальницы, и у девушек был +- одинаковый. История не из серии 50 летняя начальница и 20 летние студентки.

#16719 2025-02-04 14:01:54

Анон

Анон пишет:

А это были одни и те же люди, которые не знакомились и в херовом отделе?

Одна организация, да.

#16720 2025-02-04 14:23:04

Анон

Анон пишет:

пока я, такая красивая, сидела не в лучшем отделе на хреновой должности

Может ты стал лучше выглядеть на новой должности?

#16721 2025-02-04 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Красивые женщины меньше страдают

от pretty privilege. К чему ты тут вообще приплел сексизм, непонятно, фемсрачи дальше по коридору.

#16722 2025-02-04 14:25:01

Анон

Ну или те чуваки просто карьеристы.

#16723 2025-02-04 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Может ты стал лучше выглядеть на новой должности?

Не, одинаково всегда выглядела.

Анон пишет:

Ну или те чуваки просто карьеристы

А смысл? Я бы в их продвижении никак бы им не помогла.

Я к тому, что имхо, статус для них важнее красоты. Даже если он мелкий.
А вообще, судя по всем постам, как ни выгляди, все равно найдут, за что обосрать и доебаться.

#16724 2025-02-04 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Иногда закрадывается шальная мысль, что тейк про "красота неважна, важна личность, и тогда даже мегакрасавчик не устоит", исходит от красивых анонов, либо от некрасивых, но заблуждющихся на счет своей внешности. Бывают и исключения, но очень редко.

Иногда закрадывается мысль, что апдейты убеждения "без красоты нет любви" и некрасивые, и не обладающие другими достоинствами.(

#16725 2025-02-04 16:42:48

Анон

К сожалению, для того, чтобы компенсировать отсутствие привлекательности, нужно очень постараться, либо прокачивать общительность и харизму (что не все могут), либо зарабатывать бабки (хотя сомнительное удовольствие, как по мне - знать, что с тобой только из-за материальных благ, особенно если ты женщина), либо пытаться быть супер хузяюшкой и ловить на борщи, наглаженое белье и прочий уют.
Разумеется, деструктивные варианты типа "вешаться на каждого, авось кто ответит взаимностью", я не предлагаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума