Вы не вошли.
Блять, да какой брачный рынок? Что за пережитки прошлого? Ты товар, пытаешься продать себя подороже что ли
Обычный рынок. Только ты и продаешь, и покупаешь одновременно. Можно сказать, производить натуральный обмен
Брачный рынок, рынок отношений, а что не так?
Я не понимаю, к кому этот спич?
По-моему, анон не о твоей истории, а к постам про стеснительных мужиков.
Кстати, дошик 1) вреден 2) не так уж выгоден финансово
Брачный рынок, рынок отношений, а что не так?
Ну если вам норм и не коробит, то как там, в 80-х? ваше дело, конечно. Почему такое наружное веселье вызывает то, что кто-то считает это выражение мерзким и устаревшим, непонятно.
Да никто не может в отношениях "жрать всё что захотят", даже очень красивые люди.
Всё - нет всех не перетрахаешь но только то, что хочешь - да.
Анон пишет:Я не понимаю, к кому этот спич?
По-моему, анон не о твоей истории, а к постам про стеснительных мужиков.
А что такого написали аноны?
Что бывают стеснительные мужчины? Так они бывают, разумеется. Но где кто-то призывал лезть в голову нравящемуся мужику, не предпринимающему никаких действий?
Ощущение, что начавший этот спич анон наткнулся на один известный блог на тему психологии, пришёл от него в неописуенный восторг, и очень жаждет поделиться истиной, уместно это или нет.
Почему такое наружное веселье вызывает то, что кто-то считает это выражение мерзким и устаревшим, непонятно.
Потому что обычное слово. Как в 80х, не ебу, меня там никогда не было.
А что такого написали аноны?
Что бывают стеснительные мужчины? Так они бывают
Анон, прекрати нападать на всех, не туда воюешь. Я согласен с тем, что стеснительные мужчины бывают, и лично знаю таких.
Пусть злобный анон найдёт здесь логическую ошибку
1) Люди бывают стеснительными (не по отношению к кому-то, а вообще)
2) Мужчины это люди
3) Значит, мужчины тоже бывают стеснительными вообще
О, ещё выражение вспомнил, рынок невест.
О, ещё выражение вспомнил, рынок невест.
Последний поезд! Собаки на кости не бросаются! Душевное тепло! Щенками разбирают!
(Как в мульте Евы Морозовой «Женский разговор»)
Да бывают мужчины стеснительными, но из этого не следует, что если к женщине бОльшую часть жизни не проявляют знаки внимания, то это потому, что кругом стеснительные. Это какое-то всратое заблуждение в духе "ко мне всю жизнь не подкатывают наверное потому, что я очень красивая, вот они либо боятся отказа, либо думают, что у меня кто-то есть".
Отредактировано (2025-02-02 12:50:29)
Да бывают мужчины стеснительными, но из этого не следует, что если к женщине бОльшую часть жизни не проявляют знаки внимания, то это потому, что кругом стеснительные. Это какое-то всратое заблуждение в духе "ко мне всю жизнь не подкатывают наверное потому, что я очень красивая, вот они либо боятся отказа, либо думают, что у меня кто-то есть".
Да никто здесь это убеждение не транслировал, здесь основной части уже больше 30, и так сами это понимают.
Да никто здесь это убеждение не транслировал, здесь основной части уже больше 30, и так сами это понимают.
К сожалению, встречал женщин и за 30, и за 40 с таким убеждением. Я слишком классная, меня боятся.
Ощущение, что начавший этот спич анон наткнулся на один известный блог на тему психологии, пришёл от него в неописуенный восторг, и очень жаждет поделиться истиной, уместно это или нет.
Охлади свое траханье. Не надо додумывать за меня, я писал конкретно к ветке обсуждения бывают ли стеснительные мужики или нет.
К сожалению
Почему к сожалению. Им то как раз отлично.
но из этого не следует, что если к женщине бОльшую часть жизни не проявляют знаки внимания, то это потому, что кругом стеснительные.
А этого никто не утверждал
Это какое-то всратое заблуждение в духе "ко мне всю жизнь не подкатывают наверное потому, что я очень красивая, вот они либо боятся отказа, либо думают, что у меня кто-то есть".
Это заблуждение никто здесь не озвучивал
Анон пишет:Да никто здесь это убеждение не транслировал, здесь основной части уже больше 30, и так сами это понимают.
К сожалению, встречал женщин и за 30, и за 40 с таким убеждением. Я слишком классная, меня боятся.
А здесь они были? Если нет, то не логичнее объяснить всё это тем женщинам, а не анонам?
Плюсую, кто вообще об этом писал-то.
+1
Один дурик прикопался к описанию какого-то левого и давно замужнего деда с разоблачением, что стеснительности не бывает, никогда.
И поехало "не льстите себе, не утешайте себя", как будто тут в прямом эфире какой-то анон грудью на мужиков бросается и его срочно надо за руки удержать.
А есть здесь аноны, которые самим себе очень нравятся, вот просто по-человечески? Которые в себя бы сами охотно влюбились.
Я. Красивая на свой вкус, а также по отзывам окружающих, как мужчин, так и женщин. Неглупая. Правда, бедная)
Легко нахожу отношения при желании, но потом начинается хуйня. Либо меня сливает мужик, либо он начинает меня бесить. Так что хз. С психологом обсуждала, пока нет результата. Но я после психолога не вступала в отношения из-за тк.
А, ну и я не хочу брак, детей и спать в одной постели (и даже жить вместе нежелательно). А у мужиков тенденция сливаться (либо со мной, либо от меня лол).
Отредактировано (2025-02-02 13:32:38)
Мне кажется, эти аноны просто очень-очень мало в жизни общались с мужчинами
И именно от этого их проблемы, А не из-за челюстей .