Вы не вошли.
Мне кажется, эти аноны просто очень-очень мало в жизни общались с мужчинами и не могут себе представить, что они тоже люди с комплексами, стеснением, травмами и переживаниями. Не складывается это у них в головах, у них объективация не хуже, чем у инцелов.
Ну если тебе легче от этого, то ты можешь не считать, и успокаивать себя тем, что это он стеснительный, а не ты ему не нужен.
Так кем сказано? Как докажешь, что это правда? Если у меня есть стеснительный родственник мужского пола? Если я знаю нескольких мужчин, которые замкнуты и имеют проблемы в общении? А то ишь, заюлил с фейспалмами.
Анон пишет:Чаще всего это говорит о том, что в тебе видят жилетку, бесполого братишку, но не женщину, которую хочется заинтересовать, завоевать, соблазнить.
Ну, это всё же лучше, чем ничего.
Он поплачет, а потом с облегчением полетит к той, которая вызывает желание соблазнять, а не ныть. Все просто.
Ну если тебе легче от этого, то ты можешь не считать, и успокаивать себя тем, что это он стеснительный, а не ты ему не нужен.
Учитывая, что речь про стеснительность шла вообще о левом мужике, который не отказывал девам направо и налево, а сам тихо из-за нее один куковал, потом женился на обычнотетке средних лет и с ней и остался, к чему вообще этот спич? Кто себя успокаивает?
Анон пишет:Ну если тебе легче от этого, то ты можешь не считать, и успокаивать себя тем, что это он стеснительный, а не ты ему не нужен.
Так кем сказано? Как докажешь, что это правда? Если у меня есть стеснительный родственник мужского пола? Если я знаю нескольких мужчин, которые замкнуты и имеют проблемы в общении? А то ишь, заюлил с фейспалмами.
Я ничего не собираюсь доказывать какому-то злобненькому анону в интернете. Но ты можешь принять этот факт, успокаивать себя дальше, или триггериться, что тебе там больше нравится, выбор за тобой.
Я ничего не собираюсь доказывать какому-то злобненькому анону в интернете.
Кажется, злобненького анона ты в зеркале видишь. И с мужчинами явно близко дела не имел, поэтому успокаиваешь себя тем, что они не люди и человеческих чувств не испытывают.
Отредактировано (2025-02-02 11:18:59)
Я ничего не собираюсь доказывать какому-то злобненькому анону в интернете.
давно в зеркало смотрелся?
Анон пишет:Я ничего не собираюсь доказывать какому-то злобненькому анону в интернете.
Кажется, злобненького анона ты в зеркале видишь. И с мужчинами явно близко дела не имел, поэтому успокаиваешь себя тем, что они не люди и человеческих чувств не испытывают.
Ну, делать умозаключения о моей личной жизни и внешке, тоже твой выбор и психзащита.
Ну, делать умозаключения о моей личной жизни и внешке, тоже твой выбор и психзащита.
А ты сам чем занимался, когда писал:
Проекции, такие проекции. О твоей внешке, кстати, ни слова не было сказано, ты это додумал от себя.
Отредактировано (2025-02-02 11:24:51)
А ты сам чем занимался когда писал:
Это факт, который любой психолог скажет, повторяю для тех, кто не понял. Не бывает стеснительных (если с психикой все в порядке, поломанных в счёт не берем), бывают тех, которым не надо.
Зеркало=внешка, я ничего не додумывал. Тред красоты тем более что.
Отредактировано (2025-02-02 11:25:23)
Зеркало=внешка, я ничего не додумывал.
Это факт, который любой психолог скажет, повторяю для тех, кто не понял.
Ага, "британские ученые" сказали. Ссылку на исследования в студию. Хотя, по-моему, ты уже просто набрасываешь и дерейлишь тред, причем оффтопной фигней.
Отредактировано (2025-02-02 11:28:13)
Анон наверно прочитал популярную в узких кругах книжку "Вы просто ему не нравитесь". Вот там продвигают идею что если женщина прямо нравится, то ее будут добиваться самые стеснительные и забитые. И не будет никаких отговорок, которые означают что на самом деле мужчина слабо заинтересован.
Отредактировано (2025-02-02 11:31:57)
Гугл в помощь, ищи сам, чтобы не обвинял других в дерейленге и набрасывании, а то тебе эти статьи не понравятся.
честно говоря, не совсем понятно, нахуя таким анонам вообще отношения, если они в мужиках людей не видят и отказывают им во всех человеческих проявлениях.
Вот там продвигают идею что если женщина прямо нравится, то ее будут добиваться самые стеснительные и забитые.
Это может быть и правда, в меру своих способностей большинство постарается что-то сделать. Но не помню, чтобы даже в этой книжке было сказано, что стеснительности не бывает вообще, как факта Просто она будет преодолеваться. А так многие тем больше стесняются, чем больше им кто-то нравится, потому что цена ошибки высока
честно говоря, не совсем понятно, нахуя таким анонам вообще отношения, если они в мужиках людей не видят и отказывают им во всех человеческих проявлениях.
Анон, который плясал на последних страницах, явно жирный и зеленый, его не стоит воспринимать всерьез.
Шизофрения, надо полагать.
Аутичные черты это, когда фразу "на себя посмотри" понимают как буквально "что-то страшное со внешностью"
Ст своей шизой идите в соответствующие треды, а здесь тред красоты и внешки, заебали.
Отредактировано (2025-02-02 11:45:36)
Анон наверно прочитал популярную в узких кругах книжку "Вы просто ему не нравитесь". Вот там продвигают идею что если женщина прямо нравится, то ее будут добиваться самые стеснительные и забитые. И не будет никаких отговорок, которые означают что на самом деле мужчина слабо заинтересован.
Скажем так, это не совсем правда, но эта книга полезна тем женщинам, которые придумывают разные оправдания отсутствию шагов от мужчины, и тем более которые навязываются, пока "стеснительный" их прямо не пошлёт.
Ну и не может быть такого, чтобы все мужчины, которым понравилась эта женщина, робкие. Если никто не знакомится, не зовёт на свидания, хотя круг общения обширный, и на сз женщина сидит, стоит что-то делать с внешностью и/или поведением. А не тешить себя надеждами, что ты нравишься Пете, Васе и Диме, просто у одного шизоидная акцентуация, другой логик по соционике, а у третьего травма психологическая.
И ещё есть мужчины, у которых круг общения мужской преимущественно, а сделать первые шаги по знакомству с женщинами они боятся. Конечно, им никто не нравится, для этого же познакомиться надо.
Отредактировано (2025-02-02 11:47:14)
Анон, который плясал на последних страницах, явно жирный и зеленый, его не стоит воспринимать всерьез.
Склонен согласиться.
Не надо додумывать за другого человека. Стесняется он или есть еще какие-то причины. Главное - он не хочет отношений. Значит, надо искать другого.
Не надо додумывать за другого человека. Стесняется он или есть еще какие-то причины. Главное - он не хочет отношений. Значит, надо искать другого.
Я не понимаю, к кому этот спич? К чему это? Кому надо было искать другого? Той женщине, с которой он 15 лет в браке живёт, которую содержит, оплатил ей лечение и пластику после, взял на себя весь быт тогда, и сейчас она только стиркой занимается (машинной)? Которую любит, хотя видел её без волос и без груди? А зачем ей искать другого?
отшлифовать’ где надо. ‘Ты только не худей!’ еще добавлял при этом, клоун блять
Но спортзал и не похудит тебя, он только подтянет. Похудеть - это уже диета. Так что мужик не клоун, в том плане, что реально можно тренить и не худеть (а иногда даже набрать немного, у меня так и было).