Вы не вошли.
или пресыщенные.
как можно пресытиться нулем?
и предлагают
▼Скрытый текст⬍
О Господи. Какие такие? Это обычный мужчина, обеспеченный (но не мультимиллионер), а в остальном обычный.
А что необычного в том, чтобы выбирать себе женщину похожую на свою мать? Это очень распространенный вариант.
Да никто не может в отношениях "жрать всё что захотят", даже очень красивые люди.
Анон пишет:О Господи. Какие такие? Это обычный мужчина, обеспеченный (но не мультимиллионер), а в остальном обычный.
А что необычного в том, чтобы выбирать себе женщину похожую на свою мать? Это очень распространенный вариант.
Понятия не имею, как выглядела его мать, но какая собственно разница для отношений?
Понятия не имею, как выглядела его мать, но какая собственно разница для отношений?
Такая, что обычная полноватая немолодая тетка оказалась в его вкусе. А какая-нибудь другая - красивее, моложе и худее - нет, потому что она не тот типаж. Это сплошь и рядом случается, если внимательно смотреть. Не у всех, не всегда, но нередко. Можно искать миллион других причин, но если ты его мать не видел, то утверждать, что этот фактор не сыграл роли не можешь.
Отредактировано (2025-02-02 01:09:20)
Откровенно всратое сравнение с дошиком - дошик, как и королевские креветки, воли не имеют и приобрести их может каждый, если у него есть деньги. Креветки не скажут тебе "иди нахуй, мы не поедем в пакете к тебе домой - не хотим, чтобы нас ели из дешёвой посуды на кухне ипотечного человейника", дошик тоже не скажет.
Я уверена, что они и внешне одинаково привлекательны, просто неудачливые в личной жизни люди часто чрезмерно критичны, в отношении пола, который их интересует, и довольно благодушны по отношению к другому.
Тогда зачем мужчины, которые меня отвергали, при мне излагали свои комплексы? Что они толстые (нет), худые (тоже нет, да нашли чего стесняться), бедные (для меня вообще доход имеет значение только собственный, упаси Эру судить о людях по их зарплате), некрасивые (ага, а на российских улицах сплошь красавцы), с мягким характером (да, этот человек, что реально по этому поводу комплексовал, действительно вёл себя мягко и вежливо)?
И при этом отвергали. Как это, по-твоему, работает?
без макияжа и чувства юмора
Ты уверен? Часто на работе и дома люди ведут себя по-разному.
С женщинами стеснительный, поэтому и был долго один.
Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо" (ему, или той, кто его раньше не подобрал - отдельный вопрос).
Стесняши бывают только совсем уж юные.
Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо" (ему, или той, кто его раньше не подобрал - отдельный вопрос).
![]()
Стесняши бывают только совсем уж юные.
Бывают, конечно.
Просто если по отношению к тебе нет активности, нет смысла ломать голову, почему. Нет, значит, нет.
Тогда зачем мужчины, которые меня отвергали, при мне излагали свои комплексы? Что они толстые (нет), худые (тоже нет, да нашли чего стесняться), бедные (для меня вообще доход имеет значение только собственный, упаси Эру судить о людях по их зарплате), некрасивые (ага, а на российских улицах сплошь красавцы), с мягким характером (да, этот человек, что реально по этому поводу комплексовал, действительно вёл себя мягко и вежливо)?
И при этом отвергали. Как это, по-твоему, работает?
Причём тут эти мужчины? Они неудачливые?
Вероятно, пытались смягчить отказ. Жалко им было тебя.
Отредактировано (2025-02-02 04:20:33)
Причём тут эти мужчины? Они неудачливые?
Вероятно, пытались смягчить отказ. Жалко им было тебя.
Потому что они сами себе не ок, а мне ок, где же тут завышенные требования?
И да, это обычно до отказа, да и до предложения бывает. Просто в речи проскальзывает. Я просто теоретически знаю, что в России любой бомж мнит себя призом и принцем, поэтому такие моменты всегда очень хорошо запоминаются.
Потому что они сами себе не ок, а мне ок, где же тут завышенные требования?
И да, это обычно до отказа, да и до предложения бывает. Просто в речи проскальзывает. Я просто теоретически знаю, что в России любой бомж мнит себя призом и принцем, поэтому такие моменты всегда очень хорошо запоминаются.
Эээ, это не значит, что твои требования адекватны.
Очень часто привлекательные люди ноют, что они уроды, не потому что правда считают себя таковыми, а потому что хотят быть ещё привлекательнее.
Ну и конкретному Васе может просто не понравиться конкретная женщина.
Вообще, если при тебе ещё до начала отношений мужчина ноет, жалуется о том, какой он плохой-кривой, это плохой знак. Вероятность отказа с его стороны близка к 100%. Не факт, что он врёт, нет, вполне возможно, искренне ноет.
Вообще, если при тебе ещё до начала отношений мужчина ноет, жалуется о том, какой он плохой-кривой, это плохой знак. Вероятность отказа с его стороны близка к 100%.
Неа. 90% случаев, они таким образом на комплимент напрашиваются, чтобы услышать, что все не так, и что он хороший, не кривой и не косой. Порой оч забавно наблюдать их реакцию, когда не переубеждаешь.
Вообще, если при тебе ещё до начала отношений мужчина ноет, жалуется о том, какой он плохой-кривой, это плохой знак. Вероятность отказа с его стороны близка к 100%. Не факт, что он врёт, нет, вполне возможно, искренне ноет.
А. Ну я сама такая же, меня это подкупает.
Ну я сама такая же
Но зачем...
Анон пишет:Вообще, если при тебе ещё до начала отношений мужчина ноет, жалуется о том, какой он плохой-кривой, это плохой знак. Вероятность отказа с его стороны близка к 100%. Не факт, что он врёт, нет, вполне возможно, искренне ноет.
А. Ну я сама такая же, меня это подкупает.
Чаще всего это говорит о том, что в тебе видят жилетку, бесполого братишку, но не женщину, которую хочется заинтересовать, завоевать, соблазнить.
Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков,
Они не люди что ли?
А по теме, моя матушка после смерти отца нашла себе второго мужа в 55 (сердненького на вид, но по характеру совершенно чудесного человека). Супер красавицей никогда не была, на вид самая обычная тетка, за которой мужики бегали табунами даже во времена замужества. Большинство мужиков в своей жизни брала личной уверенностью и постельными навыками. Зато взрощенный ее ебанизмом симпатичный анон не мог никого найти почти до 30 лет, пока курс у психотерапевта не прошел и не понял, что он не говно. Так что состояние башки тут играет очень большую роль.
Кем это было сказано и почему мы должны считать это непреложной истиной?
Чаще всего это говорит о том, что в тебе видят жилетку, бесполого братишку, но не женщину, которую хочется заинтересовать, завоевать, соблазнить.
Ну, это всё же лучше, чем ничего.
Большинство мужиков в своей жизни брала личной уверенностью и постельными навыками. Зато взрощенный ее ебанизмом симпатичный анон не мог никого найти почти до 30 лет, пока курс у психотерапевта не прошел и не понял, что он не говно. Так что состояние башки тут играет очень большую роль.
Ну и нафиг такая уверенность, которую родным детям передать не можешь.
А есть здесь аноны, которые самим себе очень нравятся, вот просто по-человечески? Которые в себя бы сами охотно влюбились. И внешне, и внутренне. Как у них дела в личной жизни?
Анон пишет:Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо" (ему, или той, кто его раньше не подобрал - отдельный вопрос).
Аноном-сракой, светочем истины!
Вообще обожаю такие обобщения. Сразу реально вижу такую женщину 50+, которая "жизнь повидала" и щас всем расскажет, как оно на самом деле.
Ничего не имею против женщин 50+, кринжует только вот этот определённый типаж.
не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо"
100% Скорее стесняются в смысле что б люди не подумали, что мы с ней вместе.
Анон пишет:Сколько раз было сказано, не бывает стеснительных мужиков, бывает "нахуй не надо" (ему, или той, кто его раньше не подобрал - отдельный вопрос).
Ну если тебе легче от этого, то ты можешь не считать, и успокаивать себя тем, что это он стеснительный, а не ты ему не нужен.