Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2020-08-06 21:12:11

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

что там еще некрасивые аноны вожделяют.

Некрасивый анон вожделяет не блевать по утрам при виде еблета в зеркале)

#1627 2020-08-06 21:12:36

Анон

по мне так надутые рты на всех отстой, а две внесенные бабы между собой отличаются качеством фото - одна дома на выверенном селфаке, другая на мероприятии как получилось =D

#1628 2020-08-06 21:12:55

Анон

Я уже запутался кого мы обсуждаем, но у всех троих жуткие и ни разу не аккуратные рты  :casper: Ничего не имею полных губ, но тут не естественно полные губы, а накаченные до упора лепешки

#1629 2020-08-06 21:13:53

Анон

тетки с тюнингом жуткие. ничего привлекательного.

#1630 2020-08-06 21:14:01

Анон

Насчёт мужиков, оказалось, мне северные понтиды нравятся.

#1631 2020-08-06 21:16:29

Анон

:smoke:

Я понял что мне нужно выйти из треда, т.к. первую девушку считаю очень даже красивой

#1632 2020-08-06 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Я понял что мне нужно выйти из треда, т.к. первую девушку считаю очень даже красивой

А ты с телефона?  =D Мне с телефона без увеличения тоже показалось красивым.

#1633 2020-08-06 21:18:41

Анон

Анон пишет:

Баллщит 

Это название операции, я подумал что губы не наколоты, а вот это.

#1634 2020-08-06 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности.

Это разные категории :really:

#1635 2020-08-06 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности.  "Все аноны один анон" дада

Стоковые рандомы обычные, но не вызывают зловещую долину в отличие от этой инстаняши :lol: Но думаю без таких чотких бровей, лютого хайлатера поперёк носа и с рассосавшейся гилауронкой будет няшная девочка

Отредактировано (2020-08-06 21:20:27)

#1636 2020-08-06 21:20:10

Анон

Рот ужасный, он закрывается у нее вообще?
На втором фото тоже кошмарный тюнинг. Анон плюсует к мнению, что удачный тюнинг - это тюнинг, о котором не догадываются окружающие. Поэтому анону сложно подобрать себе косметолога-броумейкера-прочих мастеров, они обычно как заходят в кабинет, так анон сразу понимает, что тут ему ловить нечего. Особенно косметологи  :bu:

#1637 2020-08-06 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности.

Ну да, рандомы стоковые похожи на людей, а тут не очень. Анон одно время работал напротив клиники пластической хирургии, ух насмотрелся  :lol:

#1638 2020-08-06 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, как раз конвенционально няшная даже при таком стремном свете. У меня б все носогубки и бугры вылезли =D

Скрытый текст

Вот тут хорошая, но губы реально напрягают. Но это фигня, если ей надоест то рассосётся за год

#1639 2020-08-06 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, как раз конвенционально няшная даже при таком стремном свете.

Здесь лучше, только губы портят.

#1640 2020-08-06 21:27:22

Анон

Натюрель лучше.

#1641 2020-08-06 21:34:42

Анон

Анон пишет:

А чего тут мужиков не обсуждают?

Человек с идеальной внешностью, как по мне: Роберт Плант. В реальности не существует в таком виде уже лет сорок.

#1642 2020-08-06 21:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего тут мужиков не обсуждают?

Человек с идеальной внешностью, как по мне: Роберт Плант. В реальности не существует в таком виде уже лет сорок.

У меня есть знакомая вылитый Роберт Плант, но девушка. В юности красила волосы в рыжий и была самая почетная ведьма в тусовке нефоров) все в неё влюблялись.

#1643 2020-08-06 21:49:13

Анон

Вообще меня насчёт смены образа очень впечатлила Джессика Барден, игравшая в 26-28 школьницу в "Конце ебаного мира" и вполне тянущую на неё несмотря на склонность ко всяким складкам на лице. Но её героиня с разными волосами это прям два разных человека

Скрытый текст

У неё кстати подбородок нечеткий и ей идёт

Скрытый текст

#1644 2020-08-06 21:53:50

Анон

Анон пишет:

В смысле лучше или хуже? Это один и тот же человек, или вас инстаграмная обработка фотки смутила?

В прямом блядь смысле лучше, хайлайтером не ебанула себе на нос, губехи прикрыла, а не растопырила свой лук купидона, как для работы, еще бы брови в человеческий вид привести и ресницы эти отщипнуть.

#1645 2020-08-06 22:05:57

Анон

Анон пишет:

В прямом блядь смысле лучше

Ты анон типичная злобная тетьсрака.

Анон пишет:

А мне нравятся такие губы

Тоже не нахожу в них ничего ужасного.

Анон пишет:

Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности.  "Все аноны один анон" дада

Да ясно-понятно, что это разные аноны.
Я нахожу тех людей на стоке очень няшными и выше среднего. Эту няшу тоже ебабельной и выше среднего.
Другие аноны, которые тех няш нашли средними, эту тюнинговую красотку считают жуткой.
Мне всегда казалось, что это я такой зажратый, потому что в среднем мне пиплы кажутся как раз обычной внешки или чуток страшненькими, но с анонами мне не сравниться.
У нас таких средних в принципе особо не ходит, может разве что где-то на тачках пролетают мимо. Миллионик ифчо.

#1646 2020-08-06 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это я такой зажратый, потому что в среднем мне пиплы кажутся как раз обычной внешки или чуток страшненькими, но с анонами мне не сравниться.

Я вообще не зажратый, я подавляющее большинство людей (на 99 процентов уверен что и тебя тоже, если бы я тебя увидел) считаю обычными нормальными приятными внешне и красивыми для определённой категории людей (ну и одежда там зависит, макияж, идёт или нет, всё такое) даже если эти люди не я. В этих рандомных стоковых челах ничего отличающегося от всех остальных людей не заметил
А девушка жуткая не потому что она типа страшная, а потому что у меня от неё зловещая долина из-за тюнинга и инстаобработки, такие инстачики не на людей похожи, а на виртуальных моделей
https://www.cbsnews.com/news/rise-of-co … fluencers/

#1647 2020-08-06 22:19:44

Анон

Анон пишет:

А девушка жуткая не потому что она типа страшная, а потому что у меня от неё зловещая долина из-за тюнинга и инстаобработки, такие инстачики не на людей похожи, а на виртуальных моделей
https://www.cbsnews.com/news/rise-of-co … fluencers/

Ох, виртуальные модели такие классные. Вот настоящая красота, после них реаловые люди - вообще ни о чем.

#1648 2020-08-06 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Ох, виртуальные модели такие классные. Вот настоящая красота, после них реаловые люди - вообще ни о чем.

Будет и на твоей улице праздник, виртуальная реальность не за горами.

#1649 2020-08-06 22:24:03

Анон

Первая, которая подписана "Lil Miquela" страшная даже несмотря на то что виртуальная. То есть тот типаж, по которому ее делали, мне не нравится.

#1650 2020-08-06 22:25:23

Анон

Они жуткие... Слишком реальные для игрушек, слишком игрушечные для людей. Зловещая долина как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума