Вы не вошли.
что там еще некрасивые аноны вожделяют.
Некрасивый анон вожделяет не блевать по утрам при виде еблета в зеркале)
по мне так надутые рты на всех отстой, а две внесенные бабы между собой отличаются качеством фото - одна дома на выверенном селфаке, другая на мероприятии как получилось
Я уже запутался кого мы обсуждаем, но у всех троих жуткие и ни разу не аккуратные рты Ничего не имею полных губ, но тут не естественно полные губы, а накаченные до упора лепешки
тетки с тюнингом жуткие. ничего привлекательного.
Насчёт мужиков, оказалось, мне северные понтиды нравятся.
Я понял что мне нужно выйти из треда, т.к. первую девушку считаю очень даже красивой
Я понял что мне нужно выйти из треда, т.к. первую девушку считаю очень даже красивой
А ты с телефона? Мне с телефона без увеличения тоже показалось красивым.
Баллщит
Это название операции, я подумал что губы не наколоты, а вот это.
Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности.
Это разные категории
Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности. "Все аноны один анон" дада
Стоковые рандомы обычные, но не вызывают зловещую долину в отличие от этой инстаняши Но думаю без таких чотких бровей, лютого хайлатера поперёк носа и с рассосавшейся гилауронкой будет няшная девочка
Отредактировано (2020-08-06 21:20:27)
Рот ужасный, он закрывается у нее вообще?
На втором фото тоже кошмарный тюнинг. Анон плюсует к мнению, что удачный тюнинг - это тюнинг, о котором не догадываются окружающие. Поэтому анону сложно подобрать себе косметолога-броумейкера-прочих мастеров, они обычно как заходят в кабинет, так анон сразу понимает, что тут ему ловить нечего. Особенно косметологи
Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности.
Ну да, рандомы стоковые похожи на людей, а тут не очень. Анон одно время работал напротив клиники пластической хирургии, ух насмотрелся
Имхо, как раз конвенционально няшная даже при таком стремном свете. У меня б все носогубки и бугры вылезли
▼Скрытый текст⬍
Вот тут хорошая, но губы реально напрягают. Но это фигня, если ей надоест то рассосётся за год
Имхо, как раз конвенционально няшная даже при таком стремном свете.
Здесь лучше, только губы портят.
Натюрель лучше.
А чего тут мужиков не обсуждают?
Человек с идеальной внешностью, как по мне: Роберт Плант. В реальности не существует в таком виде уже лет сорок.
Анон пишет:А чего тут мужиков не обсуждают?
Человек с идеальной внешностью, как по мне: Роберт Плант. В реальности не существует в таком виде уже лет сорок.
У меня есть знакомая вылитый Роберт Плант, но девушка. В юности красила волосы в рыжий и была самая почетная ведьма в тусовке нефоров) все в неё влюблялись.
Вообще меня насчёт смены образа очень впечатлила Джессика Барден, игравшая в 26-28 школьницу в "Конце ебаного мира" и вполне тянущую на неё несмотря на склонность ко всяким складкам на лице. Но её героиня с разными волосами это прям два разных человека
У неё кстати подбородок нечеткий и ей идёт
В смысле лучше или хуже? Это один и тот же человек, или вас инстаграмная обработка фотки смутила?
В прямом блядь смысле лучше, хайлайтером не ебанула себе на нос, губехи прикрыла, а не растопырила свой лук купидона, как для работы, еще бы брови в человеческий вид привести и ресницы эти отщипнуть.
В прямом блядь смысле лучше
Ты анон типичная злобная тетьсрака.
А мне нравятся такие губы
Тоже не нахожу в них ничего ужасного.
Я ору с этого треда, первая девушка "жуткая", а стоковые рандомы - недосягаемый идеал ебабельности. "Все аноны один анон" дада
Да ясно-понятно, что это разные аноны.
Я нахожу тех людей на стоке очень няшными и выше среднего. Эту няшу тоже ебабельной и выше среднего.
Другие аноны, которые тех няш нашли средними, эту тюнинговую красотку считают жуткой.
Мне всегда казалось, что это я такой зажратый, потому что в среднем мне пиплы кажутся как раз обычной внешки или чуток страшненькими, но с анонами мне не сравниться.
У нас таких средних в принципе особо не ходит, может разве что где-то на тачках пролетают мимо. Миллионик ифчо.
Мне всегда казалось, что это я такой зажратый, потому что в среднем мне пиплы кажутся как раз обычной внешки или чуток страшненькими, но с анонами мне не сравниться.
Я вообще не зажратый, я подавляющее большинство людей (на 99 процентов уверен что и тебя тоже, если бы я тебя увидел) считаю обычными нормальными приятными внешне и красивыми для определённой категории людей (ну и одежда там зависит, макияж, идёт или нет, всё такое) даже если эти люди не я. В этих рандомных стоковых челах ничего отличающегося от всех остальных людей не заметил
А девушка жуткая не потому что она типа страшная, а потому что у меня от неё зловещая долина из-за тюнинга и инстаобработки, такие инстачики не на людей похожи, а на виртуальных моделей
https://www.cbsnews.com/news/rise-of-co … fluencers/
А девушка жуткая не потому что она типа страшная, а потому что у меня от неё зловещая долина из-за тюнинга и инстаобработки, такие инстачики не на людей похожи, а на виртуальных моделей
https://www.cbsnews.com/news/rise-of-co … fluencers/
Ох, виртуальные модели такие классные. Вот настоящая красота, после них реаловые люди - вообще ни о чем.
Ох, виртуальные модели такие классные. Вот настоящая красота, после них реаловые люди - вообще ни о чем.
Будет и на твоей улице праздник, виртуальная реальность не за горами.
Первая, которая подписана "Lil Miquela" страшная даже несмотря на то что виртуальная. То есть тот типаж, по которому ее делали, мне не нравится.
Они жуткие... Слишком реальные для игрушек, слишком игрушечные для людей. Зловещая долина как есть.