Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16426 2025-02-01 19:51:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Но мне кажется, большинству просто мешает представление о своих вкусах на мужскую внешность как о чём-то хорошем.

Тебе кажется. Мне плевать на наличие кубиков, бицепсов и всего вот этого. Пару раз даже нравились парни с весом далеко за 100 кг. Проблема в том, что тогда еще 40 кг анон не нравился им. Как и тем, кто весил меньше 100 кг.

Анон пишет:

А те, кто встречается с теми, кому они нравятся, даже если они не аполлоны, они "жрут, что дают".

Если бы я встречалась с теми, кто мне нравится, а нравились мне  парни даже с внешностью по типу Мэтью Беллами, кто видел, тот поймет, то проблем бы и не было. Проблема, что я даже не нравилюсь не апполонам.

#16427 2025-02-01 19:54:15

Анон

Анон пишет:

А вот пошел бы поел наконец, глядишь бы сразу лучше стало.

Если у анона хватает денег только на дошик, а на все остальное нет - он имеет право ныть что ему хочется простого человеческого рыбы или нет?
А в некоторых странах от голода вообще помирают, вот тупые, могли бы просто пойти и похавать хоть тот же дошик.

#16428 2025-02-01 19:56:35

Анон

Анон пишет:

А почему у вас такое презрение к совместному проживанию и тяге проводить больше времени вместе?

внесу под кат

Скрытый текст

В целом, у разных людей разные вкусы.

#16429 2025-02-01 19:57:58

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что если мужчина тебя полюбит, он захочет вместе жить, чтобы видеть тебя каждый день, тратить меньше времени на встречи.

Дранон. Если он любит, пойдёт на компромисс. Только не надо щас "если ты любишь, тоже пойдёшь на компромисс". Не в этом вопросе. Если для него принципиально съезжаться, значит, нам не по пути.

Анон пишет:

А почему у вас такое презрение

Лично у меня нет никакого презрения к тем, кто хочет жить вместе. Я презираю тех, кто утверждает, что это обязательно нужно, а то любовь не любовь и отношения не отношения. У каждого свой формат.

#16430 2025-02-01 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Если у анона хватает денег только на дошик

Тебе бы и дошик мог настроение поднять. Откуда ты знаешь.

#16431 2025-02-01 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Тебе бы и дошик мог настроение поднять. Откуда ты знаешь.

А если не поднимает, то чо?

#16432 2025-02-01 20:04:26

Анон

Анон пишет:

А если не поднимает, то чо?

Значит останешься с чем был.

#16433 2025-02-01 20:05:34

Анон

Анон пишет:

Значит останешься с чем был.

С твоим советом есть дошики?

#16434 2025-02-01 20:05:38

Анон

Анон пишет:

А почему у вас такое презрение к совместному проживанию и тяге проводить больше времени вместе?

У меня презрение к тому, что это втирают как что-то обязательное, которое всем нужно, а на мой образ жизни обязательно выскочит срака из кустов со своим особо ценным.

Отредактировано (2025-02-01 20:07:08)

#16435 2025-02-01 20:09:46

Анон

Анон пишет:

С твоим советом есть дошики?

Грустным и одиноким. С мечтами о яойном принце. Вернёшься, так сказать, на исходную позицию.

#16436 2025-02-01 20:11:18

Анон

Анон пишет:

С мечтами о яойном принце.

Да за шо? Я никогда не мечтала о принцах, яойе и ониме  :panic: Я всего лишь хотел какого-нибудь обычного Сракослава 40+ :sadcat:

#16437 2025-02-01 20:11:52

Анон

Да тут по ощущениям у многих анонов нет и дошиков. Просто адекватных, пусть и некрасивых, мужчин их социального уровня, не беднее их, которым они нравятся, которые хотят с ними отношений, о них заботятся, что-то делают. Мнение, что "я бы с таким легко могла, но мне вот нравятся красавчики", зачастую ошибочное. Можно сначала дошиков научиться заинтересовывать, а там, глядишь, и рыба подтянется э, и устрицы, и икра.

#16438 2025-02-01 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Можно сначала дошиков научиться заинтересовывать, а там, глядишь, и рыба подтянется э, и устрицы, и икра.

А что делать, если заинтересуешь? В итоге... жри чо дают?

#16439 2025-02-01 20:14:14

Анон

Я за дошик с икрой и устрицами

#16440 2025-02-01 20:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно сначала дошиков научиться заинтересовывать, а там, глядишь, и рыба подтянется э, и устрицы, и икра.

Там посмотришь. Может, и не захочешь никакой рыбы, в процессе дошик понравится, а может, появится на горизонте ну не рыба, а, я не знаю, гречка.  =D  а потом и рыба.

#16441 2025-02-01 20:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбить сердце дошику и уйти в закат сатанински хохоча

#16442 2025-02-01 20:18:51

Анон

Исходя из советов про дошики, итог один - жрите, аноны, чо дают, может в процессе понравится.  :facepalm:

#16443 2025-02-01 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Да тут по ощущениям у многих анонов нет и дошиков. Просто адекватных, пусть и некрасивых, мужчин их социального уровня, не беднее их, которым они нравятся, которые хотят с ними отношений, о них заботятся, что-то делают.

А просто некрасивые женщины для мужчин не существуют, они как голуби или невнятные бабки в магазине, сливаются с фоном. Иногда их презирают, добрые мужчины жалеют.

#16444 2025-02-01 20:24:17

Анон

Анон пишет:

А просто некрасивые женщины для мужчин не существуют, они как голуби или невнятные бабки в магазине, сливаются с фоном. Иногда их презирают, добрые мужчины жалеют.

Ну конечно же нет, мужчины тоже многие вынуждены пробовать дошики. Красавиц на всех не хватит.

#16445 2025-02-01 20:25:13

Анон

Анон пишет:

Исходя из советов про дошики, итог один - жрите, аноны, чо дают, может в процессе понравится.  :facepalm:

Ну, видимо, этот анон так и сделал, и его устраивает. Я категория против такой концепции как в питании, так и в отношениях  =D

И да, заинтересовывать людей, которые тебя не интересуют изначально, очень всратый совет. Это живые люди, а не какие-то тренажёры для прокачки самооценки. Если в анонов когда-то сильно влюблялись люди, которые им были безразличны (и при этом аноны не психопаты без эмпатии), они должны знать, что это совсем не так приятно, как кому-то может показаться. Это довольно тяжело и некомфортно, а у впечатлительных и эмоциональных людей легко ещё и чувство вины развивается. Не говоря уж о том, что отвергнутый влюбленный необязательно милая няша и вообще может быть опасен.

Общаться с разными людьми ок, расширять круг контактов ок, проявлять знаки внимания к интересному тебе человеку и принимать знаки внимания от тех, кто тебе интересен - замечательно. Но завлекать тех, кто не нравится, просто чтобы потом был шанс на человека повыше уровнем - это что-то из жизни двачеров. Я там встречал такие советы, кстати. "Начинать ебать всратанок и жирух, набираться опыта и подкатывать к нормальным тянкам". Фу такому уподобляться. Не говоря уж о том, что то, что в тебя влюбился середнячок, тебе вот вообще никак не гарантирует красавчика (ну или кого там хочет условный анон).

Отредактировано (2025-02-01 20:26:26)

#16446 2025-02-01 20:26:28

Анон

Анон пишет:

пробовать дошики

Ну кроме красавиц есть просто симпатичные, милые девушки.

#16447 2025-02-01 20:26:39

Анон

Анон пишет:

А просто некрасивые женщины для мужчин не существуют,

Ахахаха, анон буквально! Недавно анон обращался к врачу в порядке живой очереди. Занимал за пожилым дяденькой лет 60+. Так, когда подошла моя очередь, он сказал, что за ним вроде занимал мужчина. Этим мужчиной был я.

#16448 2025-02-01 20:27:00

Анон

Анон пишет:

всего лишь хотел какого-нибудь обычного Сракослава 40+

Анон, если ты не шутишь, то у тебя, по-моему, проблем быть не должно  =D

#16449 2025-02-01 20:27:32

Анон

Анон пишет:

Просто адекватных, пусть и некрасивых, мужчин

Да что-то непохоже  =D

Анон пишет:

Если бы я встречалась с теми, кто мне нравится, а нравились мне  парни даже с внешностью по типу Мэтью Беллами, кто видел, тот поймет, то проблем бы и не было. Проблема, что я даже не нравилюсь не апполонам.

#16450 2025-02-01 20:27:41

Анон

Анон пишет:

Так, когда подошла моя очередь, он сказал, что за ним вроде занимал мужчина. Этим мужчиной был я.

Это вообще ни о чём не говорит. У него могут быть проблемы со зрением или просто не обратил внимания/забыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума