Вы не вошли.
Это тема про романтические отношения, а не сексуальные, что уже как бы говорит - это разные вещи (хотя и пересекающиеся
Ну романтика уж явно ближе к сексу, чем к модельным параметрам.
Я вообще не понимаю, аноны реально начинают хотеть отношений, потому что мужчина соответствует госту их стандарту внешности, а не потому, что он их сексуально привлекает? Или у них влечение исключительно на кубики, углы и сантиметры? А как же голос, пластика, типаж, кинки, обаяние, сходство интересов, ценностей, в конце концов?!
Ты в следующий раз больше восклицательных знаков поставь, а то дебильной патетики маловато.
Ты в следующий раз больше восклицательных знаков поставь, а то дебильной патетики маловато.
Учту твои пожелания, недебильный ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, поставить больше, чем один, вообще не сложно
Отредактировано (2025-02-01 15:15:30)
Да уж видно.
Анон пишет:Смотря в каком возрасте, в 35+ у многих мужчин либидо падает,
Зато у женщин растет.
Я давно говорю, что надо на молодежь переходить.
Для совместной жизни для многих лучше, когда у мужчины схожие ценности, доход не меньше их, когда он вообще нацелен на семью. С ровесниками в этом плане легче.
потому что мужчина соответствует госту их стандарту внешности, а не потому, что он их сексуально привлекает
А как одно исключает другое? Ну я вот не люблю полных мужчин. Да, мне надо, чтоб был в идеале пресс. Молодого Арни не ищу, если что, все в пределах разумного. "Животик" у мужчин не вставляет совершенно.
А как одно исключает другое?
У этой бабки сраки исключает, значит, и у всех должно. Она не в состоянии понять, что люди разные и хотят разных, для неё это слишком сложно.
что надо на молодежь переходить.
для молодых парней интерес к женщинам постарше - скорее редкость. Если речь, конечно, не о том, чтобы просто весело провести время.
Для совместной жизни
Ведь, как известно, абсолютно каждой женщине нужна совместная жизнь. Таких, кто хочет просто приятно провести время с симпатичным чуваком, не существует. У всех обязательная программа семья и дитачки. Особенно на холиварке таких каждая первая.
Ведь, как известно, абсолютно каждой женщине нужна совместная жизнь. Таких, кто хочет просто приятно провести время с симпатичным чуваком, не существуе
+1
При этом секс это не романтика, зато бытовуха, борщи, ипотека и младенцы - это охуеть какая романтика.
Давайте выселим отсюда и брачную бытовуха, и сексуальные интрижки, как не имеющие отношения к романтике! Оставим только стихи и серенады.
"совместная жизнь" - это борщи, ипотека и младенцы? Можно же отлично вдвоем кайфовать без ипотек, детей, а борщ варить по очереди или заказывать доставку.
Как по мне, большинству женщин нужна совместная жизнь. Просто мужчины подходящего не встречается. Из искренних убеждений дева в одиночестве с перерывом на краткие интрижки редко все же живет.
Как по мне, большинству женщин нужна совместная жизнь. Просто мужчины подходящего не встречается. Из искренних убеждений дева в одиночестве с перерывом на краткие интрижки редко все же живет.
Ну, я так живу Совместная жизнь мне не нужна и не интересна, я привык к своему ритму, привык к своим бытовым особенностям и не хочу притираться к чужим. "У тебя просто мужика хорошего не было" - идиотский аргумент, у меня всякие были. И вместе я тоже жил, пришёл к выводу, что одному в разы комфортнее.
Анон, я в этот тред хожу как турист
Из искренних убеждений дева в одиночестве с перерывом на краткие интрижки редко все же живет.
Почему на краткие? Жить одной и иметь долгие интрижки без совместного житья - вот это по мне!
дева в одиночестве с перерывом на краткие интрижки
А тепло? Тепло в воспоминаниях будет?
Как по мне, большинству женщин нужна совместная жизнь.
У большинства людей в принципе вбит этот стереотип, что надо вместе жить, надо спать обязательно на одной кровати и терпеть храп, они вообще не задумываются реально ли им это надо. Мужикам, конечно, нужнее, они ждут обслуживание.
Никогда не хотел с кем-то жить, был помоложе, продавливался, жил, было так себе (и это я еще быт не тащил на себе), но сейчас ни за какие коврижки, даже со своим хорошим мужиком жить не буду. Если только анон станет очень богатым и у него будет очень-очень большой дом.
Если у человека вокруг дохера нормальных людей, но он согласен только на прекрасного несуществующего принца, то проблема действительно не в социальных скилах, это да
Тут выше писали, что у анона на работе все полные дамы замужем. А я вот наблюдаю у себя на работе и знакомых сразу несколько дев, которые выходят замуж - и их мужья очень хороши собой. Без пивных животов, высокие, спортивные. А вот сами девы - ну нет, это такой вариант женщины в хвостике и водолазке, без макияжа и чувства юмора. Когда взгляду не за что зацепиться, словно набросок в карандаше.
Единственное, что у них всех общего так это размер одежды xs.
Хз, наверное это уже многие говорили здесь до меня, но я мало кого встречал, кто влюблялся с первого взгляда, а как раз в этих условиях только внешность и важна. и то потом такие пары все равно в скором времени расставались, потому что в 99% случаев оба были ебанашками, и да, там все равно не было меганфоксов или тимотишаламе в парах, обычные люди. В остальных случаях внешность уже намного менее важна, так как ты начинаешь уже узнавать человека и влюбляться из-за других факторов тоже, которые могут перевесить какой-то недостаток, даже сильный, даже комплекс недостатков и тп. Ну и если бы все зависело только от внешности, то пары бы расставались максимум за 5 лет, люди же стареют, про вес и прыщи вообще молчу. А это не так для большинства.
Ну и реально "страшная" внешность тоже не приговор. Я имею в виду увечья или болезни сильно влияющие на внешность, да это вызывает некоторое сопротивление в первые часы знакомства, но человек имеет волю и может продолжить узнавать дальше, а там уже другие факторы зарешают и человек тупо привыкнет.
Хз, наверное это уже многие говорили здесь до меня, но я мало кого встречал, кто влюблялся с первого взгляда, а как раз в этих условиях только внешность и важна.
Ну нет, любовь с первого взгляда и симпатия - разные вещи. Сначала как раз возникает симпатия, в том числе, даже часто прежде всего, из-за внешности.
Для женщины же вообще внешность важна очень
Если знакомиться на сз, например, многие мужчины будут писать только симпатичным.
Ну и реально "страшная" внешность тоже не приговор.
Анон живет в розовопонии. Если бы реально все зависило от характера, то у уступчивых, услужливых, добрых, умных, веселых, но страшных женщин не было бы отбоя от поклонников. В реальности отбоя от поклонников будет у красивых стерв.
Хз, наверное это уже многие говорили здесь до меня, но я мало кого встречал, кто влюблялся с первого взгляда, а как раз в этих условиях только внешность и важна.
Не только. Это общий вайб. Иначе бы не было ситуаций из разряда "пришёл в компанию, там объективно красивый человек, который всем нравится, а меня почему-то отталкивает". Ну и наоборот тоже бывает. Видишь кого-то, кто вроде как не особо подходит, но между вами мгновенно возникает химия.
А что вы в целом думаете о ситуациях, когда внешний вид имеет большую важность для мужчины? А в случае, если он сам об этом не догадывался, пока не попал в ситуацию, когда женщина хороша всем, но внешне не цепляет и внезапно оказалось, что из-за этого фактора отношения с ней не хочется строить?
кто влюблялся с первого взгляда, а как раз в этих условиях только внешность и важна
Сорян, но нет. Человек должен быть в твоем вкусе, чтобы ты начал с ним встречаться.
Конечно есть те кто влюбляется из-за других каких-то штук, но как бы очень сильно далеко не все, женщины в т.ч.
Ага, конечно, свалить из дыры с улучшением качестве жизни
Кек. Анон, тебе в голову не приходило, что если бы кто-то из здесь присутствующих мог свалить с улучшением качества жизни в страну где больше нравящихся ему мужиков, то он давно бы это сделал? Не говоря уже о том что какому-нибудь анону могут внешне нравиться не европейцы, а допустим турки. А тамошнее законодательство уже наоборот может сильно не заходить этому самому анону.
Для большинства будет именно такой вариант как с пластикой - дорого, с сомнительным результатом и не факт, что с нужным эффектом (т.е. не факт что получишь то ради чего все затевалось, даже если все пройдет ок).