Вы не вошли.
Мне кажется, я ребёнком в нулевых во взрослых газетах это читал. "Развиваем в себе сексапил и манкостьТМ, девочки! Пробудите в себе богиню!" Интересно, сколько лет анонам, которые это всё пишут сейчас?
Вот в этом и твоя* проблема.
Ты* сосредотачиваешься на сантиметрах талии и градусах челюсти, и игнорируешь сексуальность.
Я про градусы челюсти вообще ничего не писал Не игнорирую, а просто вижу, что одних хотят *того*, другим носят цветы и признаются в любви. И часто это совсем разные женщины. А большинство женщин все-таки о романтике мечтают.
Бесят советы похудеть. Я и так худой
Скинни фэт?
одних хотят *того*
Анон, ты же знаешь, что на холиварке можно писать слово "секс"?
Не знаю, почему аноны такие ханжи и отрицают сексуальность.
Лично я, цисгетероженщина, выберу среднего мужика, но сексуально привлекательного (подходящего в постели, это и кинки, и пресловуиая химия), чем холодного красавчика. Да, холодные красавчики у меня были тоже, я могу сравнивать.
Не знаю, почему аноны такие ханжи и отрицают сексуальность.
Слово "ханжа" значит другое.
Я про градусы челюсти вообще ничего не писал
Именно поэтому там звездочка!
Серьезно, анон, если ты даже писать слово СЕКС стесняешься/боишься, то твои проблемы в отношениях не из-за внешности.
Не игнорирую, а просто вижу, что одних хотят *того*, другим носят цветы и признаются в любви. И часто это совсем разные женщины.
Ну я бы не хотел мужа, который хочет того исключительно других женщин...
Слово "ханжа" значит другое.
Именно это. Или аноны асексы? Если нет, и они хотят секса, но отрицают его и осуждают, то они именно ханжи.
, я ребёнком в нулевых во взрослых газетах это читал.
Вот оттуда и твои проблемы - из газет нулевых! А не из-за челюстей
А челюсть у них какая, это важно!
Боже мой.
Аноны, это я вчера написал про челюсть. Сейчас догнал тред и в шоке от того, с какой настойчивостью вокруг этой челюсти едко пляшут.
Речь шла о конвенциональных чертах. Есть исследования на тему того, что считается привлекательным, а что нет. Я не писал ни слова о том, что если челюсть скошена, то надо "лечь и сдохнуть".
Тут, если уж на то пошло, акне и ожирение рассматривают как болезни. Так тот же дистальный прикус - это тоже признак нездоровья. Челюстная система нарушена, зубы страдают, ЖКТ в перспективе тоже и куча еще вещей.
Анон пишет:Есть женщины, которых любят, а есть - которых тупо хотят, это разные множества
Вот в этом и твоя* проблема.
Ты* сосредотачиваешься на сантиметрах талии и градусах челюсти, и игнорируешь сексуальность.
Да не в этом дело.
Для секса мужчина может выбрать женщину в том числе и менее красивую, если она согласна на секс, её не надо уламывать, она готова выполнить его кинки.
Нет такого, что для любви и брака выбирают порядочных снулых рыб, а для секса - горячих и весёлых. Для любви, семьи обычно выбирают женщину, которая просто больше всех взаимно нравится, во всех смыслах.
Серьезно, анон, если ты даже писать слово СЕКС стесняешься/боишься, то твои проблемы в отношениях не из-за внешности.
Анон, я уже понял, что для тебя главное в жизни это секс И все, кто хочет от отношений чего-то еще, - ханжи
в шоке от того, с какой настойчивостью вокруг этой челюсти едко пляшут.
Потому что челюсть это мем.
Именно это. Или аноны асексы? Если нет, и они хотят секса, но отрицают его и осуждают, то они именно ханжи.
А кто и где здесь осуждает секс? Мне кажется, ты бьёшь соломенное чучело.
Лично я осуждаю только вот эту замшелую установку про некую выставочную "сексапильность", над которой якобы надо "работать", чтобы заарканить мужика. То есть, секс — это не что-то приятное самой женщине, не внутренняя потребность, не, грубо говоря "разберусь, как мне приятно и чего хочется". Это товар, который надо предъявить покупателю.
Анон, я уже понял, что для тебя главное в жизни это секс И все, кто хочет от отношений чего-то еще, - ханжи
А я поняла, что для тебя/вас это самое последнее в приоритетах. Нахуй вам отношения только, непонятно. Завели бы асексуальные отношения между анонами, и ок.
Отредактировано (2025-02-01 15:00:59)
акне и ожирение рассматривают как болезни.
Тут?! А что, это не болезни? У меня вот диагноз был - акне взрослых средней степени, та ещё хуйня, реально мешает искать отношения, потому что самой не хочется ни с кем общаться в таком состоянии.
Вот оттуда и твои проблемы - из газет нулевых! А не из-за челюстей
Анон, я в этот тред хожу как турист, потрать свою энергию в другое русло
Тут, если уж на то пошло, акне и ожирение рассматривают как болезни. Так тот же дистальный прикус - это тоже признак нездоровья. Челюстная система нарушена, зубы страдают, ЖКТ в перспективе тоже и куча еще вещей.
Нездоровье отталкивает на подсознательном уровне, стандарты красоты тут ни при чем.
установку про некую выставочную "сексапильность", над которой якобы надо "работать", чтобы заарканить мужика. То есть, секс — это не что-то приятное самой женщине, не внутренняя потребность, не, грубо говоря "разберусь, как мне приятно и чего хочется". Это товар, который надо предъявить покупателю.
А где я писала про товар? Я пишу, что анонам секс, по ходу, не важен, или они стесняются, или хз что, для них он не в приоритете.
А для большинства мужчин и многих женщин секс одна из важнейших составляющих отношений.
Анон, я в этот тред хожу как турист, потрать свою энергию в другое русло
Не хочу, мне здесь нравится!
Я вообще не понимаю, аноны реально начинают хотеть отношений, потому что мужчина соответствует госту их стандарту внешности, а не потому, что он их сексуально привлекает? Или у них влечение исключительно на кубики, углы и сантиметры? А как же голос, пластика, типаж, кинки, обаяние, сходство интересов, ценностей, в конце концов?!
А для большинства мужчин и многих женщин секс одна из важнейших составляющих отношений.
Смотря в каком возрасте, в 35+ у многих мужчин либидо падает, им становятся важнее уют, комфорт в общении, общие взгляды.
Смотря в каком возрасте, в 35+ у многих мужчин либидо падает,
Зато у женщин растет.
Я давно говорю, что надо на молодежь переходить.
А где я писала про товар? Я пишу, что анонам секс, по ходу, не важен, или они стесняются, или хз что, для них он не в приоритете.
Это тема про романтические отношения, а не сексуальные, что уже как бы говорит - это разные вещи (хотя и пересекающиеся)