Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16301 2025-02-01 11:57:03

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

приблизить ее к конвенциональной и

Единственное что ты можешь реально сделать для своей внешности чтоб приблизить её к конвенциональной™ это похудеть. Ровные челюсти нахуй никому не упали для отношений, и что там ещё изобретут аноны сегодня.

Анон, не все сводится к жирам, как тут многим в треде представляется.
Такие вещи как банально выщипать брови, избавиться от сильных прыщей, убрать волосы над верхней губой тоже вполне себе приближение к конвенциональности, потому что сросшиеся брови и "усы" у женщин, равно как и сильные прыщи (у обоих полов) считаются непривлекательными.

#16302 2025-02-01 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Нифига. Можно быть худым, но стремным на лицо.

Мужикам похуй, если там не Лиззи Веласкес или Мэри Энн Дауд (и даже у них есть/были отношения, кстати). Красивое тело > красивое лицо.

Анон пишет:

И лицо решает.

Откуда инфа? На реддите постоянно куча опросов среди мужиков на эту тему, и абсолютное большинство выбирает тело.

Отредактировано (2025-02-01 11:59:18)

#16303 2025-02-01 11:59:45

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа? На реддите постоянно куча опросов среди мужиков на эту тему, и все выбирают тело.

Из жизни.

#16304 2025-02-01 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Все мои обычные, средние и так себе внешне знакомые и малознакомые женщины

Анон, так всегда вопрос в том кого)
Если им нравится большой пул мужчин внешне, и они не слишком придирчивы к остальному наполнению, и не социально робкие, то да, найдут.
У части анонов конечно проблема в том что они в принципе ни с кем не знакомятся и вообще очень много тараканов по поводу каким вообще должно быть знакомство.
А еще у части проблема в том что им мало кто нравится и тем кто им нравится они не нравятся категорически и как раз часто из-за внешних данных, а не потому что они злобные упыри какие-то.

Анон пишет:

дуйте к психотерапевту

По мне так ни один психотерапевт не убедит меня, что мне нравятся не стройные парни с миловидными чертами лица и волосами длиннее ежика.

#16305 2025-02-01 12:00:54

Анон

Анон пишет:

Из жизни.

Понятно  :lol:

#16306 2025-02-01 12:01:46

Анон

Анон пишет:

не убедит меня, что мне нравятся не стройные парни с миловидными чертами лица и волосами длиннее ежика.

А при чём тут это и зачем он должен тебя в этом убеждать? Ты в принципе представляешь себе, что такое работа психотерапевта, или к чему это вообще было?

#16307 2025-02-01 12:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига. Можно быть худым, но стремным на лицо.

Мужикам похуй, если там не Лиззи Веласкес или Мэри Энн Дауд (и даже у них есть/были отношения, кстати). Красивое тело > красивое лицо.

Анон пишет:

И лицо решает.

Откуда инфа? На реддите постоянно куча опросов среди мужиков на эту тему, и абсолютное большинство выбирает тело.

Тот же реддит https://youtu.be/MY7ihzsyefc?si=5Y1rTAtrYHNH5Gvh

#16308 2025-02-01 12:04:51

Анон

Анон пишет:

усы" у женщин, равно как и сильные прыщи (у обоих полов) считаются непривлекательными.

Это все свидетельства нездоровья. Акне это болезнь. Ожирение тоже. Усы у женщин - гормональный сбой. у мужчин - просто отстойная мода
Болезнь реально может отталкивать потенциальных партнеров. Но никак не отсутствие челюсти Джоли или личика корейской тиктокерши.

#16309 2025-02-01 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Из жизни.

Я много раз видела обратное — можно быть каким угодно крокодилом на лицо, но если худая или очень худая, то прям сразу видно, как мужики вокруг стойку делают. Худоба в современном мире очевидно очень ценится даже на каком-то интуитивном уровне.

#16310 2025-02-01 12:05:52

Анон

Скрытый текст

#16311 2025-02-01 12:05:56

Анон

Анон пишет:

У инцелов

Инцелы кмк хотят не отношений, а обслугу их влажных фантазий.
Реальных отношений никто из них не хочет, чтобы взаимная любовь и забота и прочая разная.
Здесь сидящие аноны все же хотят реальных отношений, а не чтобы парни вешались и дарили кольца с бриллиантами и сумки от гуччи за один взгляд.
Просто хотят с теми кто им нравится, что в общем-то и понятно.

#16312 2025-02-01 12:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда инфа? На реддите постоянно куча опросов среди мужиков на эту тему, и все выбирают тело.

Из жизни.

В реальной жизни подавляющее большинство мужчин выберет стройную девушку без профиля джоли, а не толстушку с ровными челюстями.

#16313 2025-02-01 12:07:08

Анон

Анон пишет:

крокодилом на лицо

Это там плохая кожа или некрасивый нос, то вряд ли.

#16314 2025-02-01 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Ну, если они меньше страдают от этого, то почему нет.
Другое дело, что можно до талого игнорировать очевидное - например, что ты можешь реально своими усилиями улучшить свою внешность (я не про рино или филлеры)

Ну тут любят страдать по челюстям. У меня она как у Леди Гаги до пластики. По инцельской/фемцельской религии, я должен признать ТМ собственную некрасивость и либо идти наращивать челюсть, либо lie down and rot.

При этом в жизни челюсть мне не мешает быть внешне милашным. У меня нет отношений, потому что характер тяжёлый и придирчивый, а не потому, что череп неправильный  =D

#16315 2025-02-01 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Тот же реддит

И? Как один твой пример убирает десятки других?
Сходи на реддит, поройся хорошенько в разных сабах, если тебе интересно, а не неси первое попавшееся.

#16316 2025-02-01 12:07:41

Анон

Анон пишет:

А еще у части проблема в том что им мало кто нравится

Это не проблема внешки.
Это либо нужно менять место обитания, либо работать над своим чувством прекрасного. Если вообще никто не нравится из самцов твоего биологического вида то посмотри на самок то это странно и неправильно. Либо ты асекс, тогда забей.

#16317 2025-02-01 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Здесь сидящие аноны все же хотят реальных отношений

Нет, не хотят. Если бы хотели, они бы шли и искали отношения, а не сидели и вымеряли челюсти у Скарлет Йоханссон.

#16318 2025-02-01 12:08:20

Анон

Анон пишет:

потому что они злобные упыри какие-то.

Вот это реально проблема, как по мне.

#16319 2025-02-01 12:12:00

Анон

Анон пишет:

толстушку с ровными челюстями.

Это редко встречается, ожирение почти гарантия двойного подбородка

#16320 2025-02-01 12:13:35

Анон

Анон пишет:

А еще у части проблема в том что им мало кто нравится

Часто это таки решается улучшением социальных скиллов. Если человек тяжёлый, нудный, злобный, то люди рядом с ним скучнеют, зажимаются, они не хотят долго с ним общаться, искать общие темы, шутить, внимательно его слушать, делать ему маленькие приятности. А это всё ооочень сильно влияет на привлекательность. В результате ему кажется, что его окружают унылые эгоистичные жадные люди, которые хотят чтобы он тащил на себе всё общение, а проблема на самом деле в нём. А нравятся ему только очень обаятельные люди, у которых самих так прокачаны социальные скиллы, что они с любым будут искрить.

#16321 2025-02-01 12:19:03

Анон

К сожалению, согласен, что лучше быть обычной худой, чем красивой с лишним весом. Зачастую не так важно наличие плюсов, как отсутствие минусов.

#16322 2025-02-01 12:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

толстушку с ровными челюстями.

Это редко встречается, ожирение почти гарантия двойного подбородка

Да, девушка с ожирением не нравится именно из-за подбородка.

#16323 2025-02-01 12:30:57

Анон

Анон пишет:

И? Как один твой пример убирает десятки других?
Сходи на реддит, поройся хорошенько в разных сабах, если тебе интересно, а не неси первое попавшееся.

И? Как один твой каммент убирает десятки примеров из видео?
Сходи на реддит, поройся хорошенько в разных сабах, принеси ссылки, а не неси свое омц как единственное правильное.

#16324 2025-02-01 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Часто это таки решается улучшением социальных скиллов. Если человек тяжёлый, нудный, злобный, то люди рядом с ним скучнеют, зажимаются, они не хотят долго с ним общаться, искать общие темы, шутить, внимательно его слушать, делать ему маленькие приятности.

По-разному бывает.
Вокруг меня хватает приятных людей, меня к ним просто не влечёт романтически. Не цепляет, и всё. Или скучно, или взглядами не совпадаем, или ещё что.

Я была как-то на свидании с прям красивым, по моим меркам, парнем — длинные волосы, стройный, хоть щас в кино про вампиров. И всё свидание я думала о том, как же мне, блин, неинтересно, как я не хочу слушать его кулстори про работу и взгляды на "чурок" (его выражение). Потом он мне ещё писал, но на вторую встречу я не пошла.

Видела его потом, к слову, с девушкой из моего универа — сильно красивее меня, худенькой, правильным подбородком и, как было ясно из ВК, с "правильными" взглядами на "чурок". Думаю, у них всё сложилось) А я пошёл дальше, искать своё.

#16325 2025-02-01 12:35:06

Анон

Анон пишет:

Да, девушка с ожирением не нравится именно из-за подбородка

Я этого не говорила и даже не имела в виду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума