Вы не вошли.
Аноны, у которых есть любимые актёры/певцы/другие недосягаемые чуваки, стараетесь ли вы выбирать партнёров, похожих внешне на своих кумиров?
Не старался, но случайно нашел похожего на краша из одного фильма. Сначала даже не понял, а потом КАК понял. Мы с ним сидели смотрели этот фильм, я смотрю на краша, потом на партнера, потом опять на краша и потом снова на партнера. И до меня как дошло. И я обрадовался.
Дранон и фотки делал, и на видео попадал, и нихуя мнение не меняется. В зеркале еще норм, на фотках/видео и отражениях в витринах-стеклянных дверях пиздец и ахуй. От того, когда присылают фотки, на которых я могла попасть, потом депрессия на недели.
Никак не могу смириться со своей внешностью и принять реальность Отношений нет.
Анон, аналогичная проблема с отражениями и фото. Но это не помешало мне иметь серьезные отношения с очень состоятельными мужчинами и они считали меня красивой. Может поработать над имиджем и самоподачей?
Как так выходит, что каждые 5 лет ты смотришь на старые фотки и говоришь себе ‘ого, да я симпатичным был’! ? Я умирал от кринжа, когда видел свои фотки с корпоратива в 20м году, а тут наткнулся и не понял почему так себя ненавидел.
Прикол в том, что нынешние фотки с корпа мне так же омерзительны, как и были те 5 лет назад. У кого тоже так ?
Да у всех, по-моему. Я тоже свои старые фотки пересматриваю - ну милаха же, стройная, глаза красивые. А щас не дай боже в кадр какой-нибудь где-нибудь попаду, сразу несусь с просьбами удалить.
Мне нравится моя внешность в зеркале, а на фото вижу страшилище, и чему верить?
Мне кажется у многих есть в той или иной степени дисморфия. Селебы тоже не всегда в восторге от себя, но при этом эталоны красоты. Прям 100% объективно это только стать другим челом и увидеть себя со стороны вживую. Анрил. Имха конечно.
Прям 100% объективно это только стать другим челом и увидеть себя со стороны вживую.
Я б тогда совсем повесился бы
Как так выходит, что каждые 5 лет ты смотришь на старые фотки и говоришь себе ‘ого, да я симпатичным был’! ? Я умирал от кринжа, когда видел свои фотки с корпоратива в 20м году, а тут наткнулся и не понял почему так себя ненавидел.
Прикол в том, что нынешние фотки с корпа мне так же омерзительны, как и были те 5 лет назад. У кого тоже так ?
Я рад, если бы у меня так было, я б хотя бы понимал, что я просто к себе придираюсь.
Мне обычно противно смотреть на себя независимо от срока давности фото, я вижу, что я был страхоебищем и в 17, и в 25 и сейчас, в 30+.
Отредактировано (2025-02-01 00:41:21)
У кого тоже так ?
У меня не так жёстко, но похоже.
Я средний анон, всю жизнь был (ну, т. е. нормальный на вид, когда можешь в какие-то дни выглядеть страшидлом, а в другие и при некоторых усилиях - вполне красиво, на свой вкус, понятно).
Я на своих старых фотках часто вижу, что прям лапонька был - а сейчас, нууу... Есть над чем работать, короче, а то и пахать.
Мне кажется, это отчасти потому, что ранний ты на фотках - уже воспринимается чутка другим человеком, ты же уже не этот человек. А к другим меньше хочется приебываться, чем к себе (пкм, у меня так).
Плюс, объективно недостатки и преимущества по сравнению друг с другом есть у обеих версий. Типа у меня щас мешки под глазами и морщины неровные, зато скулы обозначились, мышцы-кости порельефнее и волосы здоровые (а тогда я приебывался к себе, что щеки большие, нос свиная пупырка и на голове сухое гнездо, не замечая молодой ровной кожи и общей лёгкости какой-то).
Но сейчас-то я отсюда смотрю на раннего себя и знаю, что те недостатки - это с возрастом уйдёт или я научусь с ними работать, и они будут уже не особо и стремные. Поэтому вижу на тех фотках хорошее, чего у меня уже нету, а плохое на засчитываю как значимое.
Аноны, вы слышали про этот тренд про "Я девушка средней внешности"? На ютубе часто попадается (наверняка и в тиктоках всяких, но я там не сижу). Прям не знаю, что бесит больше - когда явные конвенциональные красотки кокетливо заявляют, что они "девушки средней внешности", или когда эти ролики берут и типа высмеивают другие девушки, заявляющие, что нет никакой "средней" внешности, все прекрасны и великолепны, хотя, как по мне, очевидно, что понятие "средняя внешность" вполне имеет место быть. Причем вторые, кто этими видео возмущается, чаще всего как раз больше к "среднему" типажу и относятся
нет никакой "средней" внешности, все прекрасны и великолепны
Нравится лапшу вешать, что ж поделать. Опасное заблуждение.
Первый раз от тебя услышал.
Теперь на всякий случай буду обходить стороной, а то ж в срачи, для кого что "среднее", как наступишь пальцем - так по уши уйдёшь
Мне по простоте всегда казалось, что когда кто-то средний на вид - это просто обычный, с какими-то недостатками и достоинствами, но ни то, ни другое в глаза не бросается. И на этой базе уже можно сделать из внешности что-то эффектное и симпатичное, можно - наоборот, ушлепище неухоженное, короче, требует некоторых вложений, если хочешь в месседж "я красивая".
Но на меня щас буквально в каждом сраче вылезают люди со своими линейками другими. У кого "конвенционально красивая" - это тупо без ярко выраженных дефектов, у кого болит собственный нос, поэтому не могут быть красивым все, кто родился не с прищепкой, у кого есть только две градации - красавица и всё остальное уебищное, а поэтому средняя - это уже оскорбление, всё не уродливое должно называться красивым, ведь не может же быть женщина с внешностью обычной - быть своей внешностью довольна и привлекательна...
Я б охуел сраться с каждым, когда в головах настолько разные миры(
Я б охуел сраться с каждым, когда в головах настолько разные миры(
ну смотри, анон, конвенционально красивым считается прямой, а не скошенный угол челюсти. Это чисто пример. Да, можно отпустить волосы по бокам и закрываться ими со стороны профиля, но все же. Конвенциональная красота на то и конвенциональная - тебе лично, конечно, может нравиться птичий профиль, но большинству все-таки нет И он с человеком навсегда (на операцию редко кто решается). Для меня это признак "средней внешности", изъян есть, но можно как-то обыграть, "подать". А вот кому прям повезло с конвенциональными чертами лица, со строением черепа и т.д. - те уже красотки.
ну смотри, анон, конвенционально красивым считается прямой, а не скошенный угол челюсти. Это чисто пример.
Я понимаю, в какую сторону ты мыслишь, анончик - но в том-то и дело, что уже на этом примере (очевидно наглядном для тебя) я и отваливаюсь обычно. Потому что, если мы не берем прям крайние случаи, где к очень наклоненному углу челюсти ещё добавляется очень маленький подбородок и ещё куча подчёркивающих его деталей - то у кучи женщин, которых многие считают красивыми, тоже не горизонтальная панель как у Джоли. Те же Леди Гага или Мия Гот - это не чудовища на любителя в массовой культуре, та же Скарлет Йохансон - это же оно, вот разные углы челюсти, ни один не прямой
Ну и так далее.
Но я, собственно, не то что тебя переубедить, я просто снова вижу, что люди говорят о конвенцональном, но степень и строгость той конвенции (и состав того большинства, что её установило) у всех свои.
Очень ярко выраженные и жёстко очевидные случаи - да (я понимаю, что девушку весом 40 кг скорее назовут красивой при прочих идеальных данных, чем девушку весом 140), а дальше можно спорить бесконечно.
что-то я погуглил ради интереса Йохансон в профиль. У нее же нормальный прямой угол челюсти. Ну или мы этим определением разное называем... я имею в виду тот угол, где подбородок переходит в шею
Аноны, вы слышали про этот тренд про "Я девушка средней внешности"? На ютубе часто попадается (наверняка и в тиктоках всяких, но я там не сижу). Прям не знаю, что бесит больше - когда явные конвенциональные красотки кокетливо заявляют, что они "девушки средней внешности", или когда эти ролики берут и типа высмеивают другие девушки, заявляющие, что нет никакой "средней" внешности, все прекрасны и великолепны, хотя, как по мне, очевидно, что понятие "средняя внешность" вполне имеет место быть. Причем вторые, кто этими видео возмущается, чаще всего как раз больше к "среднему" типажу и относятся
Большинство людей средние, в этом и смысл этого понятия. Со средней внешностью, средним интеллектом, средним доходом и т.д.
Но да, это же большинство средними быть не хочет, нужно быть красоткой или умнее среднего.
Причем вторые, кто этими видео возмущается, чаще всего как раз больше к "среднему" типажу и относятся
Потому что они не заморачиваются контурингом, наращиванием ресниц, филлёрами, лифтингом и прочими танцами с бубном, а нравятся себе такими, какие они есть?
Анон пишет:Причем вторые, кто этими видео возмущается, чаще всего как раз больше к "среднему" типажу и относятся
Потому что они не заморачиваются контурингом, наращиванием ресниц, филлёрами, лифтингом и прочими танцами с бубном, а нравятся себе такими, какие они есть?
Нравились бы себе, не возмущались.
Причем вторые, кто этими видео возмущается, чаще всего как раз больше к "среднему" типажу и относятся
Что такое средний типаж?
Типаж - это вроде о каких-то общих чертах, а не об удачности их исполнения и сочетания. Или речь о типаже в духе "залысины и пивной живот"?
филлёрами
Чем-чем
Опасное заблуждение.
Ты прям как инцел с "чёрной таблеткой". Со стороны смотреть страшно, а они уверены, что знают истину и сняли лапшу с ушей.
Анон пишет:Опасное заблуждение.
Ты прям как инцел с "чёрной таблеткой". Со стороны смотреть страшно, а они уверены, что знают истину и сняли лапшу с ушей.
Ну, если они меньше страдают от этого, то почему нет.
Другое дело, что можно до талого игнорировать очевидное - например, что ты можешь реально своими усилиями улучшить свою внешность (я не про рино или филлеры), приблизить ее к конвенциональной и продолжать убеждать себя в том, что ты и без того охуенен, при этом возмущаясь, что партнёры желаемого для тебя уровня не обращают на тебя внимание. В этом треде такое уже было.
продолжать убеждать себя в том, что ты и без того охуенен, при этом возмущаясь, что партнёры желаемого для тебя уровня не обращают на тебя внимание.
Вот я ни разу в жизни не видела, чтобы женщина хотела пару, искала, знакомилась, но все её отшивали и говорили, что ей надо исправить нечто во внешности, а она бы упорствовала и продолжала атаковать мужчин. Это даже звучит нелепо.
Все мои обычные, средние и так себе внешне знакомые и малознакомые женщины при желании находят пару. Совсем ужасных уродств у меня среди знакомых нет (полагаю, что такие люди живут затворниками в нашем ебанутом социуме, где тебя за градусы угла челюсти сожрут. И это печально, это реальная проблема а не ваши долбаные расчеты углов. Если от вас, аноны, не шарахаются дети, старики и кассиры пятерочки - у вас, сука, достаточно хорошая внешность для нахождения отношений. Так что кончайте оправдывать свои неудачи челюстями и дуйте к психотерапевту!
Отредактировано (2025-02-01 11:47:45)
приблизить ее к конвенциональной и
Единственное что ты можешь реально сделать для своей внешности чтоб приблизить её к конвенциональной™ это похудеть. Ровные челюсти нахуй никому не упали для отношений, и что там ещё изобретут аноны сегодня.
Так что кончайте оправдывать свои неудачи челюстями и дуйте к психотерапевту!
Анон, это надо над собой работать. А им хочется на жопе сидеть и жалеть себя. У инцелов так же: они придумают себе сотни офигенно стройных теорий, подведут миллион оправданий про челюсти, лбы, подбородки и что угодно, лишь бы не разбираться в том, какие они люди. И здесь у многих анонов то же самое.
Это не значит, что можно забить на свою внешность. Конечно, если хочется конвенционально привлекательного партнёра, и над собой надо работать. Но ты прав, начинать надо с психотерапевта. Или хотя бы с нажатия крестика на ХС и общения с людьми. Но это сложно, проще и намного приятнее ныть и жалеть себя.
Вообще склонен думать, что таким людям в принципе не нужны отношения (и в этом нет ничего плохого, я сам такой). Плохо то, что они при этом токсичат, распространяя какую-то ебаную инцельскую дичь. Вот это хуёво.
Отредактировано (2025-02-01 11:55:05)
Единственное что ты можешь реально сделать для своей внешности чтоб приблизить её к конвенциональной™ это похудеть.
Нифига. Можно быть худым, но стремным на лицо. И наоборот, с лишним весом и красивым лицом. И лицо решает.
Отредактировано (2025-02-01 11:57:10)