Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16251 2025-01-27 13:33:02

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Это ещё не значит обещать. Можно вообще ничего не пообещать за десятки лет прочного брака.

Можно. А можно наобещать на второй день знакомства. К чему это докапывание?

#16252 2025-01-27 13:37:22

Анон

Обещать на второй день - признак долбоеба

#16253 2025-01-27 13:40:26

Анон

Анон пишет:

Особенно если обещает, что щас возьмёт кофе и вернется

#16254 2025-01-27 13:40:36

Анон

Анон пишет:

"Я приду завтра в десять" - это тоже пообещать прийти завтра в десять.
Обещание это не только "я буду любить тебя всегда"  :lol:

#16255 2025-01-27 14:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится моя внешность в зеркале, а на фото вижу страшилище, и чему верить?.

Сними видео для объективности.

Дранон и фотки делал, и на видео попадал, и нихуя мнение не меняется. В зеркале еще норм, на фотках/видео и отражениях в витринах-стеклянных дверях пиздец и ахуй. От того, когда присылают фотки, на которых я могла попасть, потом депрессия на недели.
Никак не могу смириться со своей внешностью и принять реальность  :sadcat:  Отношений нет.

Отредактировано (2025-01-27 14:15:56)

#16256 2025-01-27 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Никак не могу смириться со своей внешностью и принять реальность

Да господи, почему все считают, что реальность = самый худший из вариантов. Скорее всего, реальность — что-то среднее. Причём в глазах других людей твоя внешность, скорее всего, тоже варьируется: кто-то видит тебя так, как ты себя на фотках, кто-то — как ты себя в зеркале. Кому-то ты нравишься меньше, кому-то больше.

Если есть свободные деньги, можешь попробовать шатнуть шаблон, заказав себе фоточки у пряморукого фотографа. Не гарантия, что испытаешь неземной восторг, но, мб, поймёшь, какой процент твоих негативных эмоций вызван плохими ракурсами и кривыми руками фоткающего.

#16257 2025-01-27 14:39:39

Анон

Анон пишет:

на фотках/видео

Бывают нефотогеничные люди и при этом имеющие симпатичную и даже красивую внешность, и бывает наоборот, кого-то камера любит. Анончик, это не показатель, главное что ты себе нравишься, значит и другим будешь.

#16258 2025-01-27 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Кому-то ты нравишься меньше, кому-то больше.

Не нравлюсь никому, кто бы мне мог понравится. Те, кому нравлюсь и внешне, и по характеру первые с конца востребованности, как и сам анон в принципе.

Фоткаться не люблю, и даже если заказать фотосессию у проф супер мега фотографа, каменный цветочек все равно не выйдет.

Анон пишет:

главное что ты себе нравишься, значит и другим будешь.

Не нравлюсь, просто кажусь более нормальным, чем на фотках/видео/отражениях.

Вангую у себя гандоноглазие как у пушбы, хотя на зрение раньше не жаловался, сейчас правда подсело, но проблема ожидание - реальность была всегда.

#16259 2025-01-27 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Фоткаться не люблю, и даже если заказать фотосессию у проф супер мега фотографа, каменный цветочек все равно не выйдет.

Ну, нет так нет. Не уговаривать же тебя)

#16260 2025-01-27 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится моя внешность в зеркале, а на фото вижу страшилище, и чему верить? С одной стороны, якобы зеркало наиболее приближено к реальности, плюс камеры бывают разные, с другой, кажется, что я просто привык к своей внешности в зеркале и не могу её объективно воспринимать.

Могз просто охуевает и ломается, потому что привык видеть отражение в зеркале, фото выглядит иначе и считывает это как "я пиздец страшный". Похожий эффект со своим записанным голосом. Плюс фотогеничность тоже роляет, я, например, на фотках выхожу хуже, чем в жизни, и это не только мне кажется, это все говорят.

#16261 2025-01-27 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть любимые актёры/певцы/другие недосягаемые чуваки, стараетесь ли вы выбирать партнёров, похожих внешне на своих кумиров?

Мне нравится внешка некоторых китайских актеров, но я не фонтазирую про них с собой и тем более не хотела бы с ними жить. Или искать заменителя ирл.
Но мне и осьминог Отто из стим-панковского коммикса нравится, как партнер и спутник леди Виктории. И сильно больше, чем персы-люди.
При этом внешность своей девушки считаю очень красивой. Хотя она ни на одну актрису не похожа
Но дорамы с драконами и заклинателями отдельно, мир ирл отдельно

#16262 2025-01-27 16:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доступ к царскому телу, но даже без поцелуев

Не защищаю мудака, но что, все обязаны любить поцелуи? Я вот не люблю.

Анон, ну есть разница между "я не люблю поцелуи" и "твои губы мне анатомически не подходят, но я, так и быть, готов тебя трахать лицом в подушку".

И он знал, что мне поцелуи в сексе важны, мы обсуждали предпочтения до.

Отредактировано (2025-01-27 16:24:14)

#16263 2025-01-27 17:26:36

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, якобы зеркало наиболее приближено к реальности,

зеркало не приближено к реальности, ты в него смотришь в определенной статической позе с определенным выражением лица. Или если крутишься перед зеркалом, то невольно ищешь выгодные (с твоей т.зр) позы. Это норм, просто другие люди тебя видят по другими углами и в динамике, и они к тебе такому привыкли, а ты к себе такому не привык. Привыкнешь - начнешь больше нравиться)
Фото дают некое уплощение, но в случае с другими ты можешь легко скорректировать картинку, совместив с образом из памяти, а про себя у тебя внутри мало материала.

#16264 2025-01-27 18:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

доступ к царскому телу, но даже без поцелуев

Не защищаю мудака, но что, все обязаны любить поцелуи? Я вот не люблю.

Анон, ну есть разница между "я не люблю поцелуи" и "твои губы мне анатомически не подходят, но я, так и быть, готов тебя трахать лицом в подушку".

И он знал, что мне поцелуи в сексе важны, мы обсуждали предпочтения до.

ТС, ты после этих слов встала и ушла?

#16265 2025-01-27 18:47:02

Анон

Анон пишет:

да не ушла она, ты до этого не читал?

#16266 2025-01-27 19:26:16

Анон

Би-аноны, а у вас критерии с женщинам/мужчинам в плане внешнего вида сильно отличаются? В плане строгости, понятное дело - мало кто станет хотеть от парня макияжи хххх

#16267 2025-01-27 19:33:53

Анон

Анон пишет:

Би-аноны, а у вас критерии с женщинам/мужчинам в плане внешнего вида сильно отличаются? В плане строгости, понятное дело - мало кто станет хотеть от парня макияжи хххх

На мой вкус, женщины в целом симпатичнее, а уж в РФ на мой вкус они симпатичнее+ухоженее мужиков.
Поэтому если брать одинаковые запросы, то у анона будет на выбор толпа симпатичных женщин и несколько мужиков, но оба варианта с мизерным процентом для отношений. Потому что гетеро женщин все ещё будет большинство, а симпатичные (не красавчики!) и ухоженные мужики с таким ЧСВ, что максимум ons светит.

#16268 2025-01-27 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Я после этого встала, оделась, напоила его чаем и выгнала. В течение пары недель мы общались ещë раза три-четыре, но после это не встречались специально. К сожалению, у нас общая компания, поэтому мы, конечно, пересекались, но больше не общались.

Анон пишет:

да не ушла она, ты до этого не читал?

Ну в целом чисто физически я не ушла, потому что это моя квартира была.  =D  Но спустя пару недель прекратила любое общение с ним.

#16269 2025-01-27 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Би-аноны, а у вас критерии с женщинам/мужчинам в плане внешнего вида сильно отличаются?

Сильно. Внешность мужчины вообще не важна, на первом месте характер и начитанность, а вот у женщин почему-то очень важна внешка. Но красоту я понимаю очень широко.

#16270 2025-01-27 20:08:43

Анон

Анон пишет:

У меня к ухоженности довольно минимальные человеческие критерии, макияж туда не входит (но если девушке или парню нравится, ничего не имею против), так что скорее не отличаются.

А в целом в отношении вкуса (внешний типаж, стиль, конвенциональность, вот это всё) - по ходу, для женщин у меня больше вариантов того, что мне лично кажется красивым и заходит, чем для мужчин.

Но хз, я тут открыт новым открытиям, вдруг через год найдётся какой-то округлый невысокий мужик, на скором я пойму что о! такой типаж тоже бывает классный, оказывается)

#16271 2025-01-27 20:11:23

Анон

Анон пишет:

Я, скорее, пан (? не очень шарю в этом), но думаю, тоже могу ответить. Мне важнее внешка у мужиков, прям очень сильно придираюсь и планочка до небес, а женщины нравятся практически любые.

#16272 2025-01-27 20:13:09

Анон

Анон пишет:

Би-аноны, а у вас критерии с женщинам/мужчинам в плане внешнего вида сильно отличаются?

К девушкам я менее придирчив, мне многие нравятся. И там меньше прослеживается типаж, хотя предпочтение милым.

Парни нихуя не нравятся, раз в год на голубую луну. Потому что в среднем нравятся миловидные.

#16273 2025-01-28 09:26:01

Анон

Анон пишет:

мои губы ему анатомически не подходят

Хуясе комплимент.

#16274 2025-01-28 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Практически нет. Впрочем, у меня мало запросов именно к внешности. Я из тех, у кого "кажется мне красивым" далеко не всегда равно "привлекателен для меня в романтическом и сексуальном плане". Всё равно основную роль в вопросе "а стоит ли у меня?" играют запах и манеры. А ведь затем человек ещё и открывает рот...  ;D

#16275 2025-01-28 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Вообще нет критериев по внешности ни к тем, ни к другим. Как я могу по внешности понять, что человек мне подходит? Уж если мне пол роли не играет, то и внешность примерно там же. Зато вот в ценностях и мировоззрении я буду предельно дотошен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума