Вы не вошли.
Но отказался целоваться, потому что мои губы ему анатомически не подходят.
Чего, бля. Анон, ты был влюблен в рептилоида. Его отсуствие мозгов экзистенциально не подходило тебе. Хорошо, что не влез в отношения, брак и диточек, межвидовые браки ни к чему хорошему не приводят.
Отредактировано (2025-01-27 10:54:11)
Хорошо, что не влез в отношения, брак и диточек, межвидовые браки ни к чему хорошему не приводят.
Как тс могла в них влезть с ним? Он же этого не хотел.
Анон, тс ему не нравилась, и он сказал это прямым текстом. Он так и быть, готов был дать доступ к царскому телу, но даже без поцелуев. Вряд ли он считал что он пользуется чувствами, наоборот, даёт хоть что-то. Какой брак, откуда он вообще взялся. ТС просто не надо было на это соглашаться, это очень унизительная ситуация: ей снисходительно предложили крошки со стола, а она радостно согласилась. Ужасного ничего не произошло, просто неприятный опыт и урок на будущее. Конечно, не надо бежать из-за этого колоть губы, не в них было дело.
Чего, бля. Анон, ты был влюблен в рептилоида. Его отсуствие мозгов экзистенциально не подходило тебе. Хорошо, что не влез в отношения, брак и диточек, межвидовые браки ни к чему хорошему не приводят.
Да, я это поняла, анончик.
К счастью, одного раза хватило, чтобы дошло. Секс там был тоже так себе, если честно. А разговоров-то было
Отношения мне никто не предлагал, только "секс по дружбе".
Анон, тс ему не нравилась, и он сказал это прямым текстом. Он так и быть, готов был дать доступ к царскому телу, но даже без поцелуев. Вряд ли он считал что он пользуется чувствами, наоборот, даёт хоть что-то. Какой брак, откуда он вообще взялся. ТС просто не надо было на это соглашаться, это очень унизительная ситуация: ей снисходительно предложили крошки со стола, а она радостно согласилась. Ужасного ничего не произошло, просто неприятный опыт и урок на будущее. Конечно, не надо бежать из-за этого колоть губы, не в них было дело.
Конечно, он не считал, что пользуется чувствами, хотя, очевидно, наслаждался восхищением и держал неподалëку, чтобы меня не отпустило.
Соглашаться мне не надо было, но в целом даже рада, что согласилась, потому что так бы и грезила об этом, и думала, что он хороший человек.
Ничего ужасного не произошло, колоть из-за него ничего не собираюсь, просто неудачно попал в комплексы.
Секс там был тоже так себе, если честно. А разговоров-то было
Очень редко, когда с равнодушным мужиком хороший секс.
Нам тут выше трогательно рассказывали, что равнодушный мужик ведь не обязательно свиноёб!
Если ты опять из-за меня пидорасишься, то мой секс с красавчиком меня полностью устраивает
У меня раньше не было секса с мужчиной, которому пофиг на моë удовольствие, так что только на этом опыте узнала.
Нам тут выше трогательно рассказывали, что равнодушный мужик ведь не обязательно свиноёб!
Так он и не свиноеб. Он не особо деликатный и сечет в психологии.
Как рассуждают такие парни. Вот я влюблён в шикарную красотку, если она мне предложит только секс, я буду в эйфории. Значит, и эта влюбленная в меня девушка будет рада.
Аноны, у которых есть любимые актёры/певцы/другие недосягаемые чуваки, стараетесь ли вы выбирать партнёров, похожих внешне на своих кумиров?
Аноны, у которых есть любимые актёры/певцы/другие недосягаемые чуваки, стараетесь ли вы выбирать партнёров, похожих внешне на своих кумиров?
Нет. С лица воду не пить.
Анон вспомнил, как на волне любви к корейским дорамам захотел себе корейца. Но ирл внешне они оказались совсем не похожи на няшных мальчиков из сериалов.
Я в юности был джейрокером и из-за этого встречался с китаянкой, а чо, разницы ж ноль
Мне нравится моя внешность в зеркале, а на фото вижу страшилище, и чему верить?.
Сними видео для объективности.
при такой как будто бы обязательно не обещала
А зачем вообще что-то обещать?
доступ к царскому телу, но даже без поцелуев
Не защищаю мудака, но что, все обязаны любить поцелуи? Я вот не люблю.
Я был бы рад встретить человека, похожего на кумира по душевным качествам (насколько я их нафантазировал-спроецировал по имеющимся данным). С персонажами ещё проще, там характер как на ладони. А внешка у всех крашей разная.
Но этот конкретный мудила.
стараетесь ли вы выбирать партнёров, похожих внешне на своих кумиров?
Не стараюсь, но один бывший похож типом лица на одного красивого актёра.
Да блин. У меня лично был норм секс с онс, и так себе секс в отношениях, причем с партнером, который заинтересован, делал куни, спрашивал, как лучше и тд. Просто химия или есть, или её нет, ничо не поделаешь. И это бесит.
ты тоже при этом говоришь людям, что их губы анатомически под твои не подходят
Как ты пришёл к такому выводу?
А зачем вообще что-то обещать?
Ну при развитии отношений строить какие-то общие планы - это норма.
Но сам вопрос странный. Если тебе незачем, не обещай, фраза не о том, что ты должен это делать.
Ну при развитии отношений строить какие-то общие планы - это норма.
Это ещё не значит обещать. Можно вообще ничего не пообещать за десятки лет прочного брака.