Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2020-08-06 20:41:45

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Замечу, что в медиа пространстве есть любые типажи лица, любые формы и цвета глаз, носы узкие, широкие, с горбинкой и вздернутые, утиные, греческие, пухлые, узкие губы, какой угодно формы брови, но очень, очень редко что мужчины, что женщины знаменитости имеют дистальный прикус и характерное плавное перетекание безвольного подбородка в шею.
Хотя в реальной популяции этот изъян с сопутствующими проблемами с зубами присутствует чуть ли не у четверти-трети населения.
Отсюда и "я в фас себе нравлюсь, а в профиль унылая какашка".

А у анона наоборот. Могучий азиатский прикус, что-то похожее на Джоли, но крупнее. В сочетании с маленькими глазами и огромными стоячими щечинами на скулах дает ьуь.
Я бы многое отдал за дистальный прикус и маленький подбородок...

#1602 2020-08-06 20:42:57

Анон

Анон пишет:

С этого ракурса они даже у детей  Это не брыли, это мягкое лицо со щечками

+1
Просто кругленькое личико. Очень милое.

#1603 2020-08-06 20:45:38

Анон

Хех, у анона широкая челюсть и внушительный подбородок, почти как у Скайлер из «Во все тяжкие»  :sadcat: Мне все эти «гендерные» фильтры только бороду подрисовывают и все.

#1604 2020-08-06 20:46:47

Анон

Анон пишет:

С фш может и любой анон будет супер, только это же неправда.

С некоторыми штуками справится только очень опытный хирург-фотошопер.
Вообще мелкие дефекты легко исправляются, ну там челюсть подобрать, морщинки, круги и все такое, и вот ты уже красотка.

#1605 2020-08-06 20:47:52

Анон

А чего тут мужиков не обсуждают?
Брыли-брыли, а как определить ебабельность мужика?

#1606 2020-08-06 20:48:13

Анон

Этот анон всё бы отдал за могучую четкую челюсть, был бы писаной красавицей, серьёзно
Лицо худое, с выраженными скулами, тонким маленьким носом, пухлыми губами, глаза миндалевидные, подбородок есть, всё на месте, но прикус всё убивает и превращает профиль в ъуъ  :sadcat:

#1607 2020-08-06 20:50:17

Анон

Я в фас симпатичный, в профиль просто пиздец, но генетическая лотерея выдала мне огромную шапку кудрей как у Варламова, только опускающуюся до плеч, и если их не заправлять за уши то слава богу лица в профиль вообще не видно за этим еба-облаком  :chearleader:

Отредактировано (2020-08-06 20:50:52)

#1608 2020-08-06 20:51:31

Анон

Анон пишет:

Без залысин, с нормальным носом, а не расплющенным по лицу.
Вообще чтобы на гопника не походил еще.

#1609 2020-08-06 20:52:06

Анон

Да красивая актриса, вы чего? Что с челюстью-то не так? Вы же троллите? Прям как двачеры из /sex с их дрочем на мужские челюсти.

#1610 2020-08-06 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше про них. Вооружившись типами искал похожего на своего любимку.

нечто среднее между этими двумя

#1611 2020-08-06 20:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без залысин, с нормальным носом, а не расплющенным по лицу.
Вообще чтобы на гопника не походил еще.

А как понять, что на гопника? Взгляд?

#1612 2020-08-06 20:53:57

Анон

Анон пишет:

Да красивая актриса, вы чего? Что с челюстью-то не так? Вы же троллите? Прям как двачеры из /sex с их дрочем на мужские челюсти.

У людей разные вкусы, ты не знал?

#1613 2020-08-06 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Есть у меня друган. Похож на дохлого суслика, помершего от жестокого бодуна. Стильный-модный-солярии-косметологи, но человек реально страшен. Бабы за это сокровище дерутся. В целом, с стране победившего алкоголизма - не воняет, пузо до третий категории (не вижу, кто сосёт) не доросло, рубашку в шлёпанцы не заправляет - красава! :lolipop:

#1614 2020-08-06 20:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там в 30 с кожей, если женщина не бухала и не курила?  O_o Ну в 35 уже да, а в 30 то же самое, что и в 25, если она не мажет лицо раз в день кремом балет, и то сильно через день.

Кроме кожи существуют еще мышцы, и вот те же брыли могут начаться как раз к тридцатнику. Плюс носогубки, опущение бровей, заломы на лбу, мимические и не совсем морщины под глазами, мелкие морщины на лице (если кожа сухая), таки целлюлит, в конце концов. Если у кого-то проблемы с прикусом, он забил и не исправил - те же носогубки и т.н. складки марионетки обозначаются как раз к 27-30 годам. И нет, анончик, ни один крем даже за стописят тыщ-пыщ с этим не справится. И это как бы естественные процессы.

Крем не справится, но только уже 3 года как гравитационные признаки старения и возраст до 45 лет без ожирения, не курящий и не веган = да вам крупно повезло. Какой еще тип полностью убирается за 1 процедуру с гарантированным сохранением черт лица? Никакой. Все что связано с филлерами это повезет - не повезет, даже рэдис только стабильнее, но все остальные проблемы сохраняются. Мелкоморщинистому вообще ничего не светит, кроме кремов, только глубокий пилинг, читай операция. Не славянкам теперь плакаться про старость, вот кому-кому, а бывшим щеканчикам сейчас самая лафа.

#1615 2020-08-06 20:58:29

Анон

Анон пишет:

мега крашем на парня, играющего самого младшего брата в "Острых козырьках"

Ну после тонны фотошопа и Васян с района будет так выглядеть, если более-менее юный.  :dontknow:

#1616 2020-08-06 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Крем не справится, но только уже 3 года как гравитационные признаки старения и возраст до 45 лет без ожирения, не курящий и не веган = да вам крупно повезло. Какой еще тип полностью убирается за 1 процедуру с гарантированным сохранением черт лица? Никакой. Все что связано с филлерами это повезет - не повезет, даже рэдис только стабильнее, но все остальные проблемы сохраняются. Мелкоморщинистому вообще ничего не светит, кроме кремов, только глубокий пилинг, читай операция. Не славянкам теперь плакаться про старость, вот кому-кому, а бывшим щеканчикам сейчас самая лафа.

Я нихуя не понял помогите

#1617 2020-08-06 21:00:00

Анон

Анон пишет:

При этом последняя девушка слева лицом зарабатывает кучу денег - линия косметики своя и все такое. Т.е. можно таки не стать идеал_красоты_нейм, но докачаться до воспринимается-как-красивая, если прям так впёрлось. Имхо.

ИМХО, она тюнингованная, но очень страшная.

#1618 2020-08-06 21:01:12

Анон

А складки марионетки у какого прикуса? У анона прогнатизм всех челюстей и щек мало, а все равно уголки начали опускаться, хотя еще чуть за двадцатник.
Но это, наверное, потому что я вообще не улыбаюсь и вечно рот зажат.

#1619 2020-08-06 21:02:44

Анон

Подбородок перетекающий в шею не только от прикуса бывает, есть еще неправильное строение мышцы, которая между шеей и подбородком, это генетическое отклонение такое, получается провисающая мышца как жабий пузырь между шеей и подбородком, у меня такая хрень была и дико бесила, был огромный комплекс по поводу внешности, в итоге решился на пластику, и не жалею, совсем другой овал лица стал. Как лишний кусок мышцы отрезали, из генетической уродки с бесформенной жабьей харей, анон стал нормальной полноценной бабой и больше не блюет, когда видит себя в зеркале. Но по собственным наблюдениям скажу, что окружающие редко замечают в нас те недостатки, которые нам покоя не дают, никто из моего окружения даже не заметил, что во мне что-то изменилось, а когда я сказал,что пластику сделал, то никто не мог вспомнить, что за кошмар у меня был с лицом до операции и нафига я ее вообще делал, если не заметно было, хотя на мой взгляд у меня стало совсем другое лицо и профиль, разница прям кардинальная для меня.

#1620 2020-08-06 21:06:12

Анон

Анон пишет:

тюнинг удачный на мой взгляд

этот пятачок вместо рта...

#1621 2020-08-06 21:06:21

Анон

Анон пишет:

ИМХО, она тюнингованная, но очень страшная.

+1
Я не любил, мне не понять...

#1622 2020-08-06 21:07:57

Анон

Анон пишет:

???
У нее модный рот лук купидона или как там.
Аккуратный рот, вкусовщина.

#1623 2020-08-06 21:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

???

Булхорн?

#1624 2020-08-06 21:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

???

Булхорн?

Баллщит  :lol:

#1625 2020-08-06 21:11:00

Анон

Анон пишет:

тюнинг удачный на мой взгляд

Для меня удачный тюнинг - это когда никто не догадается что он был, а скажут что природная красота. А то что ты принес, это превращение живого человека в пластиковую куклу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума