Вы не вошли.
Что аноны понимают под "все для нее делает"? Отмотала тред назад, но не нашла
Я задолбалась.
За два года научилась одеваться, нашла свой стиль в одежде, удачную причëску и оправу очков. Научилась краситься (правда, делаю это не каждый день). У меня классная фигура, но конвенционально не очень красивое лицо. Кожа сейчас в порядке, ничего особо страшного нет, просто не привлекательное. Из откровенных минусов – это просто чëрные дыры под глазами и очень тонкие губы. Ничего из этого косметикой до конца не скроешь, а к инъекционной косметологии и пластике я пока не готова.
И я задолбалась, что несмотря на работу над собой, я всë ещë, видимо, недостаточно привлекательна. Видимо, во мне нет той самой "манкости", о которой не раз писали в этом треде.
К комплексам ещë прибавляется то, что у меня бейби фейс, и ко мне подкатывают только (и то редко) школьники. И обратно откатываются, когда узнают, что мне 29.
Что я красивая, говорят только родители, остальные максимум, что миленькая и фигура хорошая.
Серьëзных отношений по сути не было, только полтора недоотношений.
Устала, если честно.
Чувствую себя одиноко, и особенно на фоне знакомых, у которых уже в 17-18 серьëзные отношения.
И я задолбалась, что несмотря на работу над собой, я всë ещë, видимо, недостаточно привлекательна.
Что ты делаешь помимо работы над внешкой? Социализируешься? Ходишь на сз?;
Серьëзных отношений по сути не было, только полтора недоотношений.
Возможно, что-то не так с социальными навыками
Про это особо никто и не говорил... Говорили просто про адекватных партнёров, которые берут на себя часть быта, зарабатывают не меньше или несколько больше тебя, дарят подарки на праздники, не забывают купить твои любимые вкусняшки, чай приносят, когда болеешь, думают, как сделать тебе приятно в постели, видят своё будущее с тобой.
Что ты делаешь помимо работы над внешкой? Социализируешься? Ходишь на сз?;
Вообще я достаточно социализированная, я в принципе экстраверт. Есть хобби, путешествую, общаюсь в фандомных кругах.
А так работаю с психотерапевтом. Лечу депрессивный эпизод.
На сз делала несколько заходов, но, если честно, ничего особо интересного там не было. Несколько человек, с которыми было интересно общаться, меня слили. Кого-то слила я.
Плюс два года была невзаимно влюблена в одного мудилу, который на прощание знатно проехался по одному из моих комплексов.
Но сейчас вроде отошла.
Возможно, что-то не так с социальными навыками
Если честно, я бы так не сказала. У меня довольно мужская работа и хобби, поэтому с мужчинами общаюсь часто, но получается на уровне приятелей/друзей. Женщину во мне они редко видят.
Бабла даёт
На сз делала несколько заходов, но, если честно, ничего особо интересного там не было.
Ну вот вернись и продолжай поиски
Анон пишет:На сз делала несколько заходов, но, если честно, ничего особо интересного там не было.
Ну вот вернись и продолжай поиски
Плюсую. На сз некоторые сидят годами и перебирают говно, чтоб потом найти крутого человека. Счастливые истории рассказывали аноны в треде невезения. Но у многих на это ушло много времени.
Анон пишет:Ну вот вернись и продолжай поиски
Плюсую. На сз некоторые сидят годами и перебирают говно, чтоб потом найти крутого человека. Счастливые истории рассказывали аноны в треде невезения. Но у многих на это ушло много времени.
В сумме, наверное, где-то год сидела. Устала, если честно, немного разочаровалась.
У меня ещë у всех друзей отношения появились из-за работы или хобби, поэтому, видимо, забросила идею с сз.
Со своей стороны напомню еще быстрые свидания, многие знакомые понаходили партнеров там. Но это устаревшая информация лет на 5, так что хз, какие сейчас поприличнее
Ну да, это неплохо, найти отношения по хобби или как-то ещё, "естественным" путём. Но если не получается, а отношений хочется, сз это выход.
А у другим девушкам на работе как относятся?
В нашем отделе я единственная девушка до 45 лет, так что не знаю
Анончики, спасибо за ответы.
Попробую быстрые свидания, может, это выйдет поинтереснее.
Просто уже не понимаю, что я могу сама улучшить :(
Просто уже не понимаю, что я могу сама улучшить :(
Может, на время взять перерыв и в самокритике, и в поиске и хотя бы неделю-месяц забить график каким-то хобби.
неплохо, найти отношения по хобби или как-то ещё, "естественным" путём.
Это лучший вариант, имхо. А если что-то не понравится, всегда можно легко слить партнёра, сделав страшные глаза и сказав "ну я же тебе ничего не обещала".
Плюс два года была невзаимно влюблена в одного мудилу, который на прощание знатно проехался по одному из моих комплексов.
А что именно он сказал и сделал?
Это лучший вариант, имхо. А если что-то не понравится, всегда можно легко слить партнёра, сделав страшные глаза и сказав "ну я же тебе ничего не обещала".
Что. Как вообще это связано?
Мне нравится моя внешность в зеркале, а на фото вижу страшилище, и чему верить? С одной стороны, якобы зеркало наиболее приближено к реальности, плюс камеры бывают разные, с другой, кажется, что я просто привык к своей внешности в зеркале и не могу её объективно воспринимать.
Анон пишет:неплохо, найти отношения по хобби или как-то ещё, "естественным" путём.
А при любой другой форме знакомства что-то обещала?…..
А при любой другой форме знакомства что-то обещала?
Я, кажется, понял этот рептилоидный выверт логики. Типа если вы просто где-то познакомились, то это ничего не значит, а если на сз, то туда ты пришла прицельно за отношениями, и просто так слиться не выйдет.
Надеюсь, я неправ, потому что звучит как пиздец.
Анон пишет:А при любой другой форме знакомства что-то обещала?
Я, кажется, понял этот рептилоидный выверт логики. Типа если вы просто где-то познакомились, то это ничего не значит, а если на сз, то туда ты пришла прицельно за отношениями, и просто так слиться не выйдет.
Надеюсь, я неправ, потому что звучит как пиздец.
Гостинг на сз: просто существует.
Нет ничего проще, чем свалить, если с человеком нет общих знакомых и/или общего дела.
А при любой другой форме знакомства что-то обещала?…..
А при такой как будто бы обязательно не обещала? Это вроде зависит от того, что говорить, а не от того, где познакомились
Вообще возможность побыть мудаком - странное достоинство. Да и в среднем заблочить человека на СЗ гораздо проще и быстрее, чем полностью перестать общаться с человеком, с которым общая компания
Анон пишет:Плюс два года была невзаимно влюблена в одного мудилу, который на прощание знатно проехался по одному из моих комплексов.
А что именно он сказал и сделал?
Ну в целом активно пользовался моей влюблëнностью, предложил секс без отношений, я согласилась. Но отказался целоваться, потому что мои губы ему анатомически не подходят.
Там вообще много было неприятного, долго рассказывать.