Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16176 2025-01-26 14:39:37

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

кто готов терпеть нелюбовь со стороны партнёра?

анона отношения как таковые (и любовь в возвышенном смысле), как мне показалось, не особо интересуют. секс + времяпровождение. типа как элитный эскорт, если бы это понятие не было упрощено (на постсоветском пространстве) до банальной проституции. эскорт в понимании концепции гейш/гетер (да, я в курсе, что секс там был не обязательным и не основным компонентом)

#16177 2025-01-26 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Я расписал.

Нет?  :think:
Ты расписал почему тебе похуй на равнодушие. Зачем тебе вообще нужен равнодушный мужик - не очень понятно.
По мне так проще дома сидеть и сам с собой подрочить. Там 100% будет приятно и 0% мудачизма.
Если секс и отношения не интересны, то с мужиками можно просто дружить, что ли, я хз.

В общем у меня складывается ощущение что красавчик тебе нужен чтобы чсв почесать и для любования. У всех конечно свои приоритеты, не то чтобы что-то плохое, если всех все устраивает.
Но с равнодушным партнером в любом случае неудобно иметь дела.

Скрытый текст

#16178 2025-01-26 15:44:08

Анон

Мне кажется красивые мужики, которые осознают это, внешкой пользуются точно также, как женщины, а именно ищут партнершу попитательнее. Не как альфонсы, а просто женятся на дочках более обеспеченных людей, чем их семьи.

#16179 2025-01-26 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется красивые мужики, которые осознают это, внешкой пользуются точно также, как женщины, а именно ищут партнершу попитательнее. Не как альфонсы, а просто женятся на дочках более обеспеченных людей, чем их семьи.

Красивые и богатые. Обеспеченные люди дочек выдают за сыновей обеспеченных людей.

#16180 2025-01-26 17:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивые и богатые. Обеспеченные люди дочек выдают за сыновей обеспеченных людей.

Времена не те, чтобы дееспособных женщин «выдавать»

#16181 2025-01-26 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Обеспеченные люди дочек выдают за сыновей обеспеченных людей.

Я не знаю как в среде белых людей принято.
А имел ввиду случаи, когда красивый мальчик из маргинальной нищей семьи (или просто сын бедной матери одиночки, живущий с ней в однушке) женится на дочке мелкого начальника, который обеспечил дочке квартиру с машиной.

Отредактировано (2025-01-26 17:37:13)

#16182 2025-01-26 17:38:15

Анон

Анон пишет:

Я знаю многих женщин, которые встречаются с всратанами, но они не относятся к ним как к говну.

Они не относятся, но прекрасно понимают, что у них есть власть в этих отношениях, ими дорожат, потому что у этой женщины никогда такого не было рядом, и если они расстанутся, то возможно, и не будет. А у них таких некрасивых очереди. Поэтому им нет смысла подстраиваться, подстраиваться будут под них. Это все равно что ты охренеть какой ценный специалист, и компания трясётся от мысли о твоём увольнении. Ты можешь хорошо работать, но подстраиваться под тебя придётся компании.

#16183 2025-01-26 18:04:01

Анон

Анон пишет:

а именно ищут партнершу попитательнее.

Или меняют их как перчатки, и да, с выгодой для себя в разных сферах. Но это больше к типажу Казанов, и да, красивые парни тоже осознают свою красоту и пользуются этим, начиная с подросткового возраста, от почеса ЧСВ до написания за них рефератов. Чем старше, тем больше профита.

#16184 2025-01-26 18:22:24

Анон

Анон пишет:

В общем у меня складывается ощущение что красавчик тебе нужен чтобы чсв почесать и для любования

Я буквально об этом и написал, мне нравится любоваться партнёром. Почему ты до меня доебался и душнишь вторую страницу, я не понимаю. Я тебе навязываю свой образ жизни? Нет. Что это за "аааа, он живёт не так, как мне надо" в терминальной стадии? Я счастлив в своих отношениях, надо мной никто не издевается и хуйни, которую ты под катом сладострастно расписал, не делает. Я встречался с середнячками, которые мне ноги целовали фигурально и буквально, и был недоволен и несчастен. А с красавчиками мне заебись. Мозги не ебут, ничего не требуют, я от них тоже. То, что тебе такое не подходит и кажется вышиванием в аду, меня слабо волнует. Ты можешь встречаться хоть с копиями Харви Вайнштейна, если тебе ок, в чём смысл убеждать других, что им хуёво? Самотерапия такая? Выглядит тупо и жалко.

Анон пишет:

анона отношения как таковые (и любовь в возвышенном смысле), как мне показалось, не особо интересуют. секс + времяпровождение

Всё так.

Отредактировано (2025-01-26 18:26:34)

#16185 2025-01-26 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Я встречался с середнячками, которые мне ноги целовали фигурально и буквально, и был недоволен и несчастен.

про штабеля забыл добавить

#16186 2025-01-26 18:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я встречался с середнячками, которые мне ноги целовали фигурально и буквально, и был недоволен и несчастен.

:facepalm:

#16187 2025-01-26 19:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там красавчики-нищеброды перед ним штабелями падают  :troll:

#16188 2025-01-26 21:48:37

Анон

Анон пишет:

А это не травма, это хвастовство женщиной как вещью.

А у женщины почему не может быть хвастовство мужмужем как трофеем в битве с другими самками? которое мы регулярно наблюдаем в тредах отношений

#16189 2025-01-26 21:51:07

Анон

Анон пишет:

У меня тогда интересно зачем тебе этот красавчик тогда вообще

я другой анон, но секс это не только оргазм, если нужен только оргазм, реально проще, быстрее и безопаснее подрочить, странно, что это надо объяснять взрослым женщинам.

#16190 2025-01-26 21:55:04

Анон

Анон пишет:

но секс это не только оргазм

А зачем секс без оргазма — да ещё и с человеком, которому не важен твой оргазм?

#16191 2025-01-26 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Было "некрасивый, но всё для тебя делает" vs "красивый, но не делает". Почему-то у анонов "не делает" = инфернальный свиноеб

Да, а "не красавчик 10/10" это обязательно старый страшный бомж. Инфантилизм и черно-белое мышление.

#16192 2025-01-26 21:59:09

Анон

Анон пишет:

А зачем секс без оргазма — да ещё и с человеком, которому не важен твой оргазм?

Да блядь, ну как с вами разговаривать, я хз. Это МНЕ нужен секс, даже без оргазма. Это Я люблю секс, прелюдию, процесс, обнимашки. Гарантированный оргазм это 5 минут дрочки, и ходить никуда не надо. Я ставлю СЕБЯ и СВОЕ желание секса на первое место, а не партнера или анонов и их охуенно ценное мнение.

#16193 2025-01-26 22:00:25

Анон

Анон пишет:

да ещё и с человеком, которому не важен твой оргазм?

Так если он анону не важен, почему анона должно ебать, что он не важен партнеру? Заебали со своей оргазмоцентричностью.

#16194 2025-01-26 22:07:14

Анон

Анон пишет:

Было "некрасивый, но всё для тебя делает" vs "красивый, но не делает".

А если красивый, не делает "все" для женщины, но при этом делает это "все" для их общих детей?
А то анон видел у знакомых обратный вариант, когда женщине миллион алых роз, но вот помощи с младенцем хрен да ничего. Ну и потом постарше, ноль внимания от бати к потомству

Отредактировано (2025-01-26 22:08:43)

#16195 2025-01-26 22:08:28

Анон

Анон пишет:

А если красивый, не делает "все" для женщины, но при этом делает это "все" для их общих детей?

Тогда эти дети живут в семье, где отец не любит мать.

#16196 2025-01-26 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Тогда эти дети живут в семье, где отец не любит мать

Зато очень любит их

#16197 2025-01-26 22:09:23

Анон

Анон пишет:

А то анон видел у знакомых обратный вариант, когда женщине миллион алых роз, но вот помощи с младенцем хрен да ничего

Если вместо роз вручит деньги на няню, к ситуации будет ноль претензий

#16198 2025-01-26 22:10:05

Анон

Что за генерализации здесь постоянно?! Или все, или ничего, или красавчик, или урод, или ангел, или мудачина? Вы живых людей давно видели? Чаще всего они нечто среднее с плюсами и минусами.

#16199 2025-01-26 22:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда эти дети живут в семье, где отец не любит мать.

+ дети будут знать, что родители вместе только ради них, ахуенно приятно

#16200 2025-01-26 22:10:52

Анон

Анон пишет:

Если вместо роз вручит деньги на няню, к ситуации будет ноль претензий

У меня тоже, это ж обычное делегирование. То же самое, как с клинингом и готовой едой. Но нет, вместо няни лучше розы купить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума