Вы не вошли.
кто готов терпеть нелюбовь со стороны партнёра?
анона отношения как таковые (и любовь в возвышенном смысле), как мне показалось, не особо интересуют. секс + времяпровождение. типа как элитный эскорт, если бы это понятие не было упрощено (на постсоветском пространстве) до банальной проституции. эскорт в понимании концепции гейш/гетер (да, я в курсе, что секс там был не обязательным и не основным компонентом)
Я расписал.
Нет?
Ты расписал почему тебе похуй на равнодушие. Зачем тебе вообще нужен равнодушный мужик - не очень понятно.
По мне так проще дома сидеть и сам с собой подрочить. Там 100% будет приятно и 0% мудачизма.
Если секс и отношения не интересны, то с мужиками можно просто дружить, что ли, я хз.
В общем у меня складывается ощущение что красавчик тебе нужен чтобы чсв почесать и для любования. У всех конечно свои приоритеты, не то чтобы что-то плохое, если всех все устраивает.
Но с равнодушным партнером в любом случае неудобно иметь дела.
Мне кажется красивые мужики, которые осознают это, внешкой пользуются точно также, как женщины, а именно ищут партнершу попитательнее. Не как альфонсы, а просто женятся на дочках более обеспеченных людей, чем их семьи.
Мне кажется красивые мужики, которые осознают это, внешкой пользуются точно также, как женщины, а именно ищут партнершу попитательнее. Не как альфонсы, а просто женятся на дочках более обеспеченных людей, чем их семьи.
Красивые и богатые. Обеспеченные люди дочек выдают за сыновей обеспеченных людей.
Анон пишет:Мне кажется красивые мужики, которые осознают это, внешкой пользуются точно также, как женщины, а именно ищут партнершу попитательнее. Не как альфонсы, а просто женятся на дочках более обеспеченных людей, чем их семьи.
Красивые и богатые. Обеспеченные люди дочек выдают за сыновей обеспеченных людей.
Времена не те, чтобы дееспособных женщин «выдавать»
Обеспеченные люди дочек выдают за сыновей обеспеченных людей.
Я не знаю как в среде белых людей принято.
А имел ввиду случаи, когда красивый мальчик из маргинальной нищей семьи (или просто сын бедной матери одиночки, живущий с ней в однушке) женится на дочке мелкого начальника, который обеспечил дочке квартиру с машиной.
Отредактировано (2025-01-26 17:37:13)
Я знаю многих женщин, которые встречаются с всратанами, но они не относятся к ним как к говну.
Они не относятся, но прекрасно понимают, что у них есть власть в этих отношениях, ими дорожат, потому что у этой женщины никогда такого не было рядом, и если они расстанутся, то возможно, и не будет. А у них таких некрасивых очереди. Поэтому им нет смысла подстраиваться, подстраиваться будут под них. Это все равно что ты охренеть какой ценный специалист, и компания трясётся от мысли о твоём увольнении. Ты можешь хорошо работать, но подстраиваться под тебя придётся компании.
а именно ищут партнершу попитательнее.
Или меняют их как перчатки, и да, с выгодой для себя в разных сферах. Но это больше к типажу Казанов, и да, красивые парни тоже осознают свою красоту и пользуются этим, начиная с подросткового возраста, от почеса ЧСВ до написания за них рефератов. Чем старше, тем больше профита.
В общем у меня складывается ощущение что красавчик тебе нужен чтобы чсв почесать и для любования
Я буквально об этом и написал, мне нравится любоваться партнёром. Почему ты до меня доебался и душнишь вторую страницу, я не понимаю. Я тебе навязываю свой образ жизни? Нет. Что это за "аааа, он живёт не так, как мне надо" в терминальной стадии? Я счастлив в своих отношениях, надо мной никто не издевается и хуйни, которую ты под катом сладострастно расписал, не делает. Я встречался с середнячками, которые мне ноги целовали фигурально и буквально, и был недоволен и несчастен. А с красавчиками мне заебись. Мозги не ебут, ничего не требуют, я от них тоже. То, что тебе такое не подходит и кажется вышиванием в аду, меня слабо волнует. Ты можешь встречаться хоть с копиями Харви Вайнштейна, если тебе ок, в чём смысл убеждать других, что им хуёво? Самотерапия такая? Выглядит тупо и жалко.
анона отношения как таковые (и любовь в возвышенном смысле), как мне показалось, не особо интересуют. секс + времяпровождение
Всё так.
Отредактировано (2025-01-26 18:26:34)
Я встречался с середнячками, которые мне ноги целовали фигурально и буквально, и был недоволен и несчастен.
про штабеля забыл добавить
А это не травма, это хвастовство женщиной как вещью.
А у женщины почему не может быть хвастовство мужмужем как трофеем в битве с другими самками? которое мы регулярно наблюдаем в тредах отношений
У меня тогда интересно зачем тебе этот красавчик тогда вообще
я другой анон, но секс это не только оргазм, если нужен только оргазм, реально проще, быстрее и безопаснее подрочить, странно, что это надо объяснять взрослым женщинам.
но секс это не только оргазм
А зачем секс без оргазма — да ещё и с человеком, которому не важен твой оргазм?
Эм, нет. Было "некрасивый, но всё для тебя делает" vs "красивый, но не делает". Почему-то у анонов "не делает" = инфернальный свиноеб
Да, а "не красавчик 10/10" это обязательно старый страшный бомж. Инфантилизм и черно-белое мышление.
А зачем секс без оргазма — да ещё и с человеком, которому не важен твой оргазм?
Да блядь, ну как с вами разговаривать, я хз. Это МНЕ нужен секс, даже без оргазма. Это Я люблю секс, прелюдию, процесс, обнимашки. Гарантированный оргазм это 5 минут дрочки, и ходить никуда не надо. Я ставлю СЕБЯ и СВОЕ желание секса на первое место, а не партнера или анонов и их охуенно ценное мнение.
да ещё и с человеком, которому не важен твой оргазм?
Так если он анону не важен, почему анона должно ебать, что он не важен партнеру? Заебали со своей оргазмоцентричностью.
Было "некрасивый, но всё для тебя делает" vs "красивый, но не делает".
А если красивый, не делает "все" для женщины, но при этом делает это "все" для их общих детей?
А то анон видел у знакомых обратный вариант, когда женщине миллион алых роз, но вот помощи с младенцем хрен да ничего. Ну и потом постарше, ноль внимания от бати к потомству
Отредактировано (2025-01-26 22:08:43)
А если красивый, не делает "все" для женщины, но при этом делает это "все" для их общих детей?
Тогда эти дети живут в семье, где отец не любит мать.
Тогда эти дети живут в семье, где отец не любит мать
Зато очень любит их
А то анон видел у знакомых обратный вариант, когда женщине миллион алых роз, но вот помощи с младенцем хрен да ничего
Если вместо роз вручит деньги на няню, к ситуации будет ноль претензий
Что за генерализации здесь постоянно?! Или все, или ничего, или красавчик, или урод, или ангел, или мудачина? Вы живых людей давно видели? Чаще всего они нечто среднее с плюсами и минусами.
Если вместо роз вручит деньги на няню, к ситуации будет ноль претензий
У меня тоже, это ж обычное делегирование. То же самое, как с клинингом и готовой едой. Но нет, вместо няни лучше розы купить