Вы не вошли.
Анон пишет:говно голимое, но они его таки любят вопреки всему.
Только травмированные могут любить "вопреки".
Да не в травмированности дело.
Просто не хотят отказываться от в остальном классного человека, не хотят начинать отношения с кем-то менее красивым, успешным, ярким, зато нацеленным на отношения с тобой, заботливым, которому ты нравишься.
не хотят начинать отношения с кем-то менее красивым, успешным, ярким, зато нацеленным на отношения с тобой, заботливым, которому ты нравишься.
Плюсую. Я бы предпочел быть с охуенным человеком, которым восхищаюсь, чем с тем, кто "будет для меня всё делать". Я не беспомощный и сам могу для себя всё делать+не хочу быть в отношениях без чувств.
Отредактировано (2025-01-26 10:33:45)
Я бы предпочел быть с охуенным человеком, которым восхищаюсь, чем с тем, кто "будет для меня всё делать"
А нахуя тогда этот ахуенный нужен, если он ничего не будет делать?
Анону походу не нужна взаимность….
Ну тогда ему легко будет найти.
классного человека, не хотят начинать отношения с кем-то менее красивым, успешным, ярким, зато нацеленным на отношения с тобой, заботливым, которому ты нравишься.
Оба варианта отстой. И влюблённый неудачник, и равнодушный крутан.
Анон пишет:не хотят начинать отношения с кем-то менее красивым, успешным, ярким, зато нацеленным на отношения с тобой, заботливым, которому ты нравишься.
Плюсую. Я бы предпочел быть с охуенным человеком, которым восхищаюсь, чем с тем, кто "будет для меня всё делать". Я не беспомощный и сам могу для себя всё делать+не хочу быть в отношениях без чувств.
Ты похоже немного не понимаешь, чего он не будет делать. Например, хотеть развивать ваши отношения, вкладываться в секс, заботиться о твоём удовольствии. Возможно, его придётся кормить, одевать. Если он будет жить с тобой, в быту он не будет делать ничего. Тут не про замену лампочки речь.
Менее яркий это сразу неудачник?
Менее успешный, там же написано.
Оба варианта отстой. И влюблённый неудачник, и равнодушный крутан.
Влюблённый "неудачник" - это часто человек такой же, как ты.
Влюблённый "неудачник" - это часто человек такой же, как ты.
Если ты так про себя думаешь, то не обязательно других до своего уровня опускать, много таких, которые хотят успешных мужиков своего уровня.
Отредактировано (2025-01-26 10:56:12)
Он может быть просто красивым, но без денег.
Видела таких. Сразу нахуй.
Ты похоже немного не понимаешь, чего он не будет делать. Например, хотеть развивать ваши отношения, вкладываться в секс, заботиться о твоём удовольствии. Возможно, его придётся кормить, одевать. Если он будет жить с тобой, в быту он не будет делать ничего. Тут не про замену лампочки речь.
Ну смотри. "Развивать отношения" - это что вообще, семья-дитачки? Нахуй не нужно, мне только поебаться заверните, мб сходить куда-нибудь в прикольное место (я сам выберу, "вести" меня не надо, у меня специфические вкусы, всё равно то, что выберет другой человек, 99% не понравится). "Вкладываться в секс" - он уже вкладывается своим офигенным телом. Оргазма у меня от секса всё равно никогда не было и не бывает, так что тут середнячка в принципе нет смысла выбирать, что бы он ни сделал, кончать я буду только с собой. Кормить, одевать - ну нищеброды меня тоже не привлекают, так что тут нет. Жить со мной - это смерти подобно, не выношу людей на своей территории и сам не хочу жить на чужой, так что быт тоже отваливается.
Так что всё перечисленное меня в принципе не пугает, точнее, это не так страшно, чтобы в попытке этого избежать терпеть середнячка, к которому у меня даже эмоций не будет (а их не будет). Для меня партнёр - это не опора в жизни и не "каменная стена", я сам себе стена. Для меня это красивый чувак, с которым приятно и ненапряжно провести время. Понятно, что совсем с мудаком и мизогином я не свяжусь. Но и какой-то особый "вклад" мне не нужен.
Имхо, люди делятся на две категории. Первые любят любоваться красивым партнёром, вторые любят когда ими любуются.
Имхо, люди делятся на две категории. Первые любят любоваться красивым партнёром, вторые любят когда ими любуются.
А сразу всё будто нельзя
Вот, я из первых. Теоретически не отказался бы побыть и вторым, но увы, работаем с тем, что имеем
Ну это ты.
А часто бывают ситуации, когда некрасивая женщина поит, кормит, обстирывает, оплачивает долги за красавчика. И тоже иногда люди ищут у неё травмы. Да какая нахрен травма, просто либо она получит красавчика, либо такого же некрасивого мужика без страшных долгов, которого не надо кормить и одевать, и он сам зарабатывает, как она или немного больше. И вот она сделала выбор.
Да какая нахрен травма, просто либо она получит красавчика, либо такого же некрасивого мужика без страшных долгов
Именно, что травма и комплекс, потому что содержать нищего красавчика с долгами в ущерб себе - это компенсация собственной некрасивости, типа, посмотрите, я страшная, зато у меня мужик красивый.
(Мб лет в 40-45 я разведусь, у меня к старости полетит кукуха, и я буду покупать двадцатилетних красавчиков, но на данный момент для меня это днище )
Отредактировано (2025-01-26 11:19:36)
Анон пишет:Да какая нахрен травма, просто либо она получит красавчика, либо такого же некрасивого мужика без страшных долгов
Именно, что травма и комплекс, потому что содержать нищего красавчика с долгами в ущерб себе - это компенсация собственной некрасивости, типа, посмотрите, я страшная, зато у меня мужик красивый.
Иногда банан просто банан. Иногда люди хотят красивое тело и готовы платить.
У некрасивого мужика с моделью что-то никто травмы не ищет.