Вы не вошли.
что я теряюсь
у меня тоже разные. но я во всех случаях примерно понимаю, что именно (и почему) показалось похожим
Аноны с советами "найди похожую на тебя знаменитость и одевайся /красться как она"
Анону встретились в инсте две девушки похожие по цветотипу, и теперь смотрю на их решения и сочетания. Интересно
Мне показалось, что на фото разные аноны?
Мне тоже кажется,это разные анонсы. У анона со лбом собственно лоб в два раза больше, чем у анона со стигмами. Лоб можно и челкой скорректировать легко. Ну и видна сильная напряжённость челюсти, как уже заметили. Из анона со лбом можно сделать куколку. Но такую,в стиле Братц Одни скажут "вот рептилоид", а другие "боже, какая инопланетянка!". Кстати, у моделей как раз бывает похожий типаж.
Мне тоже кажется,это разные анонсы. У анона со лбом собственно лоб в два раза больше, чем у анона со стигмами.
Ракурс?
Мне тоже кажется,это разные анонсы
Анон, ты про ракурс, похоже, не слышал.
Анон с фото. Читал, покрылся фейспалмами и от вангований, что чей-то безблог якобы мой, и от того, что я якобы представлен в двух лицах аки янус.
Засим подобно предыдущему анону с актрисой прекращаю обсуждение.
Но отрицать не стал при этом
Ты задним местом читаешь? Слово "якобы" это не отрицание? Впрочем, чего ждать от увидевших два лица в одном.
Вали уже.
Вали уже.
Сам сваливай, ты не владелец холиварки.
Анон со лбом, который фотку внёс, погугли актрису Колби Минифи, мне кажется, у вас немного схожий какой-то типаж. Ну и посмотри как ее в ее ролях одевали, стригли/красили, или как она в жизни одевается, может чем-то поможет. Элизабет Мосс ещё тоже чем-то похожа. Скажем так, тип внешки с конвенциональной точки зрения не самый привлекательный, но обыграть удачно можно.
Отредактировано (2025-01-25 11:01:27)
Впрочем, чего ждать от увидевших два лица в одном.
Еще и ржет.
Нет, тут явно не за советами вносилось фото, тут надо обсуждений себя и побольше. Штош, дальше не будем.
Отредактировано (2025-01-25 12:34:21)
Весело тут у вас.
Еще и ржет.
Ржу, да. Потому что как можно на этих фото увидеть разных людей, я такого ещё не слышал. Аргументы-то будут, даже интересно послушать и потом снова поржать.
Не знаю, является ли анон, писавший про лоб, аноном-сталкером мерчендайзера, но по мне так те фото из старых комментариев в профиль и недавнее фото в анфас это либо буквально один и тот же человек, либо фантастически похожие между собой аноны, по совпадению оказавшиеся в этом треде параллельно.
Отредактировано (2025-01-25 13:55:02)
Ржу, да. Потому что как можно на этих фото увидеть разных людей, я такого ещё не слышал. Аргументы-то будут, даже интересно послушать и потом снова поржать.
А ты какой-то дохуя известный персонаж, что тебя должны распознавать на фото в разных ракурсах? Одна фотка в профиль, другая в фас, ещё и сделана так, что лоб в два раза больше, чем на первой выглядит.
Зато понятно, что операции не нужны, перепилиться до такой степени, чтобы компенсировать такой характер все равно невозможно.
Отредактировано (2025-01-25 14:18:50)
девку мандельку
Фублядь. А потом удивляются, почему с ними дружить никто не хочет. А потому что получишь только говна в свой адрес и тонны зависти.
А потому что получишь только говна в свой адрес и тонны зависти.
ТС бы тебе ответил, что в лицо ничего такого не говорит
Зато понятно, что операции не нужны, перепилиться до такой степени, чтобы компенсировать такой характер все равно невозможно.
Плюсую. Тот случай, когда внешность идеально соответствует внутреннему содержанию.
Весело тут у вас.
Ага
Удивляет как же тогда перепиливаются гламурные девушки, характер которых может быть еще говнистее с подставами, уводом мужей из семей, киданием на деньги, рекламированием скама, инфоцыганстом и прочее, прочее. Почему-то к одним вопросов нет, а другим ничего не поможет. Логика.
может быть
Может быть, а может и не быть. Анон здесь свой говнистый характер активно и с удовольствием демонстрирует, его и обсуждают. При чём тут инстраграмные чики вообще. И правда, логика.
уводом мужей из семей
Не знаю, является ли анон, писавший про лоб, аноном-сталкером мерчендайзера, но по мне так те фото из старых комментариев в профиль и недавнее фото в анфас это либо буквально один и тот же человек, либо фантастически похожие между собой аноны, по совпадению оказавшиеся в этом треде параллельно.
А анон-сталкер вообще выкладывал фото?, насколько я помню, там просто был рассказ про горб, что с детства знает, что нужна операция на спине, но денег ни у родителей, ни у него сейчас нет.