Вы не вошли.
"мандельная" внешность вполне существует, достигается с помощью бьюти процедур, когда делают вагину негритянки вместо губ и заливают блеском буквально пизда на роже
Тебя предупреждали. Бан на три дня за неадекватную культуру общения при обсуждении внешности.
Скажу честно, то то портит анона на фотографии это его выражение лица [...]. Всех тараканов в глазах видно. А высокий лоб, узкие губы и нос это просто особенности внешности.
Что-то с отголосками ревущих 20х видится мне.
Плюсую, маленький ротик, выразительные глаза (реал красивые глаза у анона), немного декадентства. Ничего кошмарного на фото нет.
"мандельная" внешность вполне существует, достигается с помощью бьюти процедур, когда делают вагину негритянки вместо губ и заливают блеском
буквально пизда на роже
Главное, что не пизда в голове, как у тебя.
Основную проблему с челюстью у анона видно в профиль. Лоб, кстати, в профиль как раз норм, видимо ракурс еще сыграл.
"мандельная" внешность вполне существует, достигается с помощью бьюти процедур, когда делают вагину негритянки вместо губ и заливают блеском
буквально пизда на роже
Какой пирдуха.
Основную проблему с челюстью у анона видно в профиль. Лоб, кстати, в профиль как раз норм, видимо ракурс еще сыграл.
Мне показалось, что на фото разные аноны?
У анона в профиль видны объективные показания к ортогнатии, спокойно по квоте можно сделать.
Анон-со-лбом и анон-сталкер это одно и то же лицо?
Я верно понимаю, что анон-со-лбом пару лет назад описывал себя вот? Делаю вывод по попытке реконструировать старую беседу.
▼Скрытый текст⬍
Но на фото не было «сильного дефекта лица» и «трёх волосин»
Но на фото не было «сильного дефекта лица» и «трёх волосин»
Посмотри внесённые выше под катом фотки, правда, там только первая цела, остальные уже недоступны - там как раз очень сильно выступающая нижняя челюсть, вполне тянет на дефект.
А отвергнувший её высокий красавиц (ради «мандельки», угу) это и есть меррчандайзер?….
В свои первые проявления он жаловался, что высокий красавчик выбрал не его, а девку мандельку. А к анону только карлан подкатывал.
Точно этот анон?
Если он, то это еще раз доказывает, что внешность не препятствие, кто то да заинтересуется. Что, собственно, показывают другие люди с особенностями внешности, состоящие в отношениях.
Но можно всю жизнь ждать красавца, конечно, и сетовать на недостатки.
Ну, вряд ли анон всерьез имел в виду медицинские показания к пластики лба. Хотя пластические хирурги пользуются такой терминологией, но по омс конечно не сделают
Так и не медицинские, а эстетические-как ты лоб сократишь хирургически?
Аноны с советами "найди похожую на тебя знаменитость и одевайся /красться как она" - как вы их находите? Вот я не особо щарю за знаменитостей. А приложухи типа "на кого ты похож" не работают.
Вообще непонятно негодование анона насчёт того, что красавец выбрал «мандельку». Если сам анон так смакует собственное страхолюдство (ну вот так ему видится), чего тут неожиданного для него?
Добавлю, что не считаю анона таким страшным, как он сам тут расписывает.
Треоретически можно подтянуть брови …
Если эндо лба, то брови поднимутся, но линия волос еще выше будет.
Так и не медицинские, а эстетические-как ты лоб сократишь хирургически?
Да и не надо сокращать лоб.
Средневековые красотули его наоборот спецом выбривали, чтобы выше казался.
Вообще непонятно негодование анона насчёт того, что красавец выбрал «мандельку».
Кмк, у анона нет на самом деле цели найти пару, он хочет злиться на несправедливость мира.
Аноны с советами "найди похожую на тебя знаменитость и одевайся /красться как она" - как вы их находите? Вот я не особо щарю за знаменитостей. А приложухи типа "на кого ты похож" не работают.
Мне повезло, я просто ее знал. Но там особенности фигуры похожи, а не все целиком.
Но мы же не в средние века живём
Это временно
как вы их находите?
ну знакомые могут говорить, что ты им кого-то из селеб напомнил.
ну знакомые могут говорить, что ты им кого-то из селеб напомнил.
Дранон, но мне знакомые настолько разных селеб приносили, которые якобы на меня похожи, что я теряюсь