Вы не вошли.
Со лбом у анона как раз все нормально.
Со лбом у анона как раз все нормально.
Да, придраться к носу и губам было бы логичнее. А лоб, по-моему, идеален вообще.
Такой
Лоб закрыть челкой, операций не надо, если только по мед. показаниям.
Понимаю, что может быть проблема с прикусом, но ужас-ужасов с подбородком не вижу.
И больше работать над отношением к себе. Ты нестандартный, но не ужасный.
Отредактировано (2025-01-24 12:52:09)
Губы поджаты из-за перенапряжения мышц нижней трети, а те в свою очередь перенапряжены из-за неправильного прикуса.
Опять челюсть виновата?
Анон со лбом, а ты губы подколоть не пробовал? Мне первое что бросилось в глаза даже не лоб, а отсутствие губ.
Да, придраться к носу и губам было бы логичнее.
А там-то зочем придираться, хоспади. Лоб хотя бы пропорционально очень высокий.
Мне кажется, вообще стоит на что-то другое смотреть только уже после челюсти, потому что лицо изменится.
И не для всех это будет недостаток.
Мы и не про всех говорим.
Скажу честно, то то портит анона на фотографии это его выражение лица срущей мышки. Всех тараканов в глазах видно. А высокий лоб, узкие губы и нос это просто особенности внешности. Может конечно на какой-то тикток красавице 18 лет, такое выражение лица смотрелось бы лучше. Но это не точно.
мне кажется, анону просто надо научиться краситься и обыгрывать свой типаж. Что-то с отголосками ревущих 20х видится мне.
Аноны, какой смысл писать о том, что анону надо перепелить все лицо, если очевидно, что таких денег у него нет и не будет. Да, вопрос с прикусом хорошо было бы решить, исходя даже не из эстетики, а здоровья. Но это тоже очень дорого.
Если есть перспектива накопить-это одно, но, вполне может быть, ее нет.
Надо жить с тем, что есть.
мне кажется, анону просто надо научиться краситься и обыгрывать свой типаж
Или прокачивать внутреннее отношение к миру. Да, я такой, и что?
Или прокачивать внутреннее отношение к миру. Да, я такой, и что?
И это тоже, но отношение к себе большая работа. Макияж и шмотки легче подобрать. Ну и челке плюсую. Стрижка просто необходима.
Макияж и шмотки легче подобрать.
Это тоже деньги. Не у всех есть возможность сменить гардероб, особенно, в нынешних условиях.
Всех тараканов в глазах видно.
Вроде и хотелось поддержать, но получилось как-то слишком анончик со лбом и так нихуевой храбрости набрался, чтоб фотками поделиться, мож, полегче?
Анон с фоткой, это очень интересная внешность, лоб ровный, глаза охуенные добавить волосам обьема, сделать нежный мейк douyin для губ и глаз, шмот выбрать более классический. У тебя такой типаж интересный, футболки не пройдут, особенно с принтами; ты не вписываешься в ассортимент для девочки-простушки, girl next door; твою внешность нужно обыгрывать салонными тканями, шелком, например; в твоем случае не должно выглядеть китчево, тут как раз ок). Массаж лица еще, расслабит и цвет будет супер. А потом уже займешься всем остальным, если сочтешь, что этого недостаточно. Лицо просто анриал и ethereal.
(Типаж вроде любимого образа Nicoletta Ceccoli, иллюстратора карт)
Отредактировано (2025-01-24 13:15:36)
Это тоже деньги. Не у всех есть возможность сменить гардероб, особенно, в нынешних условиях.
Согласен, но это все же не пластика по затратам.
мне кажется, анону просто надо научиться краситься и обыгрывать свой типаж. Что-то с отголосками ревущих 20х видится мне.
Одобряю эту идею
Да анону этому уже тут все то же самое и в прошлый раз советовали. И причёску пересмотреть, и одежду обновить, и мейком начать пользоваться, чтоб выделить достоинства. Потому что ясен красен: операция дорого, больно и тяжело, проще начать с малого. Воз и ныне там, судя по всему. Ну и смысл тогда?
А анон макияж идейно не приемлет? Так-то сейчас и по ютубу научиться можно, и затрат минимум.
Да анону этому уже тут все то же самое и в прошлый раз советовали. И причёску пересмотреть, и одежду обновить, и мейком начать пользоваться, чтоб выделить достоинства. Потому что ясен красен: операция дорого, больно и тяжело, проще начать с малого. Воз и ныне там, судя по всему. Ну и смысл тогда?
Хз, у меня такая задача вызывала полный ступор, когда только начинал, тогда я точно был как Хуана Безумная у гроба сначала надо типаж определить, для этого дохуя литературы надо листать, арт, музеи, кино и прочее. И только потом уже по капельке покупать и краситься, фрустрация поначалу пиздец, неуверенность в себе тока больше, денег мало, на работе, в универе и дома подгавкивают и дразнятся (многим, оказывается, выгодно, чтоб человек сидел мышью и не смел пикать); если нет инфы, грамотных стилистов и денег, то это долго и часто мучительно, как из гусеницы разжижаться и складываться в нечто другое. (Ныть проще, но так же говенно.)
Ну и смысл тогда?
Ну вроде анон хотя бы уже не срет людей мандельками и карланами, т.е. часть информации все же намотал на ус. Может тихой сапой и до изменений внешности своими силами дойдет.
Анон, тебе совет из бюджетных, не знаю, в насколько большом городе ты живёшь, но для всяких бьюти индустрий есть тема с моделями, где за оплату расходников или фото до/после делают стрижки/окраски/мейк/ногти и прочее.
Придется рыться и общаться с разными мастерами, но некоторым будет интересно поработать с твоим кейсом преображения.
Из мейка тот же ютуб, в отделе бьюти аноны помогут собрать крепкую бюджетную косметичку.
Из шмота можно походить по магазинам и сначала померить разные фасоны и ткани, потом заказывать с пометкой онлайн, опять же в спецтреде тоже могут подкинуть идей.
Было бы желание, а все остальное найдется.
Показания для пластики лба это разве возможно? Лоб же не может влиять на качество жизни с медицинской точки зрения.
анон хотя бы уже не срет людей мандельками и карланами,
Лол, а такое было?
Ну вроде анон хотя бы уже не срет людей мандельками и карланами, т.е. часть информации все же намотал на ус
а называл?оо