Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15976 2025-01-23 18:13:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

там действительно околоортодонтические и челюстные проблемы

Понятно, что проблемы могут быть, но нельзя сказать, что все люди с такими проблемами не имеют личной жизни.

#15977 2025-01-23 18:14:11

Анон

Анон пишет:

Тут два анона было последние пару дней - анон-Салли Филд и анон с рассказом про "стигму", анон со стигмой ранее (несколько месяцев назад) приносил свои реальные фото и там действительно околоортодонтические и челюстные проблемы.

А где на анона-стигму посмотреть?

#15978 2025-01-23 18:20:29

Анон

Анон пишет:

А где на анона-стигму посмотреть?

уже нигде. фото на время размещались

#15979 2025-01-23 19:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там действительно околоортодонтические и челюстные проблемы

Понятно, что проблемы могут быть, но нельзя сказать, что все люди с такими проблемами не имеют личной жизни.

Ну всё равно понятно, что это сильно осложняет поиски, и без них ситуация бы анона улучшилась просто невероятно.

#15980 2025-01-23 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну всё равно понятно, что это сильно осложняет поиски, и без них ситуация бы анона улучшилась просто невероятно.

Зато со все пластикой финансовое состояние анона ухудшилось бы радикально. Не говоря о том, что будет если челюсть сделать неидеально, там осложнения бывают пиздец…

#15981 2025-01-23 19:33:46

Анон

Анон пишет:

Зато со все пластикой финансовое состояние анона ухудшилось бы радикально.

А откуда инфа, что он нищеброд?

#15982 2025-01-23 19:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато со все пластикой финансовое состояние анона ухудшилось бы радикально. Не говоря о том, что будет если челюсть сделать неидеально, там осложнения бывают пиздец…

Всё в жизни риск.  :dontknow:

#15983 2025-01-23 19:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон говорил, что денег нет на операцию. Искал варианты сделать по омс.

#15984 2025-01-23 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Понял, тогда да, это будет тяжело. По ОМС я бы не решился, наверное.

Отредактировано (2025-01-23 19:37:28)

#15985 2025-01-23 19:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже для представителя среднего класса челюстные и ортондонтологические операции это очень дорого

#15986 2025-01-23 20:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понял, тогда да, это будет тяжело. По ОМС я бы не решился, наверное.

Думаю, зависит от врача и места, изуродовать могут и за миллионы, а по ОМС сделать нормально. В конце концов, как бы цинично это ни звучало, в нормальной гос. больнице у врачей богатый опыт таких кейсов и рука, что называется, набита.
В любом случае, тут личное решение анона, насколько он готов на риск операции в целом и операцию по ОМС в частности. Насколько я помню, он реально очень расстроен был своей ситуацией и думаю, вполне готов был рискнуть.

Отредактировано (2025-01-23 20:01:49)

#15987 2025-01-24 02:08:17

Анон

Я плохо помню фотки анона со стигмами, но точно помню, что там не было ничего ужасающего, чтобы от него с криками "вырожденец!!" разбегались. Да, не симпатичный, но половину впечатления создавали плохая стрижка и некрасивая одежда. Если анон так на складе работал, то норм еще, но если он по жизни в похожем стиле одевался, то нужно обладать реально внешкой молодой Меган Фокс, чтобы компенсировать.
Короче, стрижка, смена гардероба и умелый макияж могли бы существенно улучшить ситуацию и без операций. Красоткой бы не сделали, конечно, но к уровню середнячка по больнице приблизили бы.

#15988 2025-01-24 02:08:58

Анон

Анон пишет:

но к уровню середнячка по больнице приблизили бы.

Мы все пациенты в этой больнице  :cool:

#15989 2025-01-24 05:50:41

Анон

Анон пишет:

Не говоря о том, что будет если челюсть сделать неидеально, там осложнения бывают пиздец…

А если не сделать, тоже пиздец, проблемы с челюстными суставами будут.

#15990 2025-01-24 07:44:49

Анон

Анон пишет:

Я плохо помню фотки анона со стигмами, но точно помню, что там не было ничего ужасающего, чтобы от него с криками "вырожденец!!" разбегались. Да, не симпатичный, но половину впечатления создавали плохая стрижка и некрасивая одежда. Если анон так на складе работал, то норм еще, но если он по жизни в похожем стиле одевался, то нужно обладать реально внешкой молодой Меган Фокс, чтобы компенсировать.
Короче, стрижка, смена гардероба и умелый макияж могли бы существенно улучшить ситуацию и без операций. Красоткой бы не сделали, конечно, но к уровню середнячка по больнице приблизили бы.

Насколько я помню, там с челюстью все было довольно серьезно, вроде он сам рассказывал, что консультировался на стоматологическом форуме по поводу члх операции и ему говорили, мол да, надо оперировать, т.е. это не причуда в духе "ой, у меня одно ухо на три миллиметра выше другого".
И сам он вроде рассказывал тут, если я не путаю, что мол, бывало такое, что издалека парень его увидел и шел познакомиться, а когда подходил ближе, то сразу разочарование на лице и уходил.

Отредактировано (2025-01-24 07:47:31)

#15991 2025-01-24 10:34:33

Анон

Анон пишет:

Если я ничего не путаю, у тебя были показания для пластики челюсти и лба

А пластика лба вообще существует?  :smoke:
Про вопросы насчёт того, почему не коплю на операцию. Дораха, ага. К тому же, меня две операции ждут, не одна. Ну да, после исправления челюсти лоб будет ещё больше бросаться в глаза. И подбодок лопатой тоже нужно спиливать, это уже третья операция. Я, конечно, могу продать квартиру, но где я потом буду жить?
В общем, потому я пытаюсь решить проблему хотя бы ноготочками, хоть и безуспешно.

Отредактировано (2025-01-24 10:35:16)

#15992 2025-01-24 10:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про вопросы насчёт того, почему не коплю на операцию. Дораха, ага. К тому же, меня две операции ждут, не одна. Ну да, после исправления челюсти лоб будет ещё больше бросаться в глаза. И подбодок лопатой тоже нужно спиливать, это уже третья операция. Я, конечно, могу продать квартиру, но где я потом буду жить?
В общем, потому я пытаюсь решить проблему хотя бы ноготочками, хоть и безуспешно.

Да, я тебе по-моему, тогда говорила. Это делается в рамках феминизации лица. В идеале чтобы у врача был опыт операций у мтф. Но это после челюсти. Пока его можно закрыть чёлкой.
Я бы начала с челюсти. Не знаю насчёт подбородка, может, и не нужно будет.

#15993 2025-01-24 11:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а не хочешь всё же попробовать по ОМС, например в Москве или Питере? Наверняка можно получить направление из твоего города, если ты не в столицах живёшь.

#15994 2025-01-24 12:00:43

Анон

Анон пишет:

По ОМС я бы не решился, наверное.

Анон пишет:

Даже для представителя среднего класса челюстные и ортондонтологические операции это очень дорого

Если есть объективные показания, ортогнатию можно сделать по квотам. Бояться в этом плане нечего, дополнительного риска тут нет, одни и те же хирурги часть операций делают платно, часть по квотам. Вот сама операция не сахар, это факт.

Анон пишет:

Ну да, после исправления челюсти лоб будет ещё больше бросаться в глаза. И подбодок лопатой тоже нужно спиливать, это уже третья операция.

Я, анон, твоих фото не видел, но не представляю, что за лоб такой может быть, чтобы сильно портить человека.
Насчет подбородка лопатой - видимо, у тебя мезиальный прикус? У меня тоже малец лопатой, но сейчас это модно, все себе хотят очерченную челюгу.
Мне кажется, стоит решить вопрос прикуса, а там уже подумать об остальном.

Анон пишет:

И сам он вроде рассказывал тут, если я не путаю, что мол, бывало такое, что издалека парень его увидел и шел познакомиться, а когда подходил ближе, то сразу разочарование на лице и уходил.

Кек, у меня тоже было)) Я серьезный анон с крупными и резкими чертами лица, кому нравятся хорошенькие и милые, тем я урод. Ну и с любыми мелкими инфантильными деталями в образе мое лицо сочетается очень плохо, пока я это не просек, мог иногда странное впечатление производить.
Еще у меня фолликулярный гиперкератоз ("гусиная кожа") на ногах и руках, было такое, что кто-то подходил, замечал, кривился и давал заднюю.
С отношениями проблем нет.

#15995 2025-01-24 12:14:40

Анон

Анон пишет:

издалека парень его увидел и шел познакомиться, а когда подходил ближе, то сразу разочарование на лице и уходи

кхм, может, парень вообще  принял его за другого человека, а подойдя ближе, понял, что обознался.
а насчет попытки считывания эмоций с лица другого человека — такая себе темка. были случаи, когда в моем выражении лица окружающие считывали буквально противоположное (не преувеличиваю)

Отредактировано (2025-01-24 12:17:51)

#15996 2025-01-24 12:14:46

Анон

Анон пишет:

но не представляю, что за лоб такой может быть, чтобы сильно портить человека

Такой

Скрытый текст

#15997 2025-01-24 12:24:57

Анон

Анон пишет:

Пока его можно закрыть чёлкой.

+++
Но и в принципе натянуть линию роста волос пониже не таких больших денег стоит, потом можно и об этом подумать.

#15998 2025-01-24 12:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой

Скрытый текст

В общем я за пластику.
Пластика челюсти и лба сделает из тебя куколку с красивыми большими глазами.

#15999 2025-01-24 12:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока его можно закрыть чёлкой.

+++
Но и в принципе натянуть линию роста волос пониже не таких больших денег стоит, потом можно и об этом подумать.

Надо обсуждать с врачом.
Анон, а у тебя коты дома есть? Если нет, ты не хочешь использовать миноксидил для опущения линии роста волос?

Отредактировано (2025-01-24 12:27:07)

#16000 2025-01-24 12:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой

Скрытый текст

Красивый ровный лоб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman