Вы не вошли.
Ну вот этого я и не понимаю. Со свободными парнями ок, с занятыми не ок. Какая нахуй "игривость" с чужим парнем.
Это скорее как мужик который заходит в женский кабинет и такой «какие тут все девушки красивые!» а девушки ему улыбаются в ответ. Никаких намеков, целей и задних мыслей, просто открытость в общении и внимание к людям. Это не флирт в строгом смысле, просто открытость и позитив
Они же вроде похожи, но впечатления
Выражение, мимика.
какие тут все девушки красивые
Это не флирт, это комплименты в рамках обычной вежливости, да еще и ко всем сразу
Флирт это "спасибо, что починили мой шкаф! Интересно, а что еще вы хорошо делаете руками", и бровями брык-брык.
Отредактировано (2025-01-23 13:33:42)
Это скорее как мужик который заходит в женский кабинет и такой «какие тут все девушки красивые!» а девушки ему улыбаются в ответ.
Хм. Да, такой пример понял, но:
1) по ощущениям, это что-то свойственное людям 50+. Не припомню молодых, кто бы так себя вёл в женских компаниях.
2) не припомню опять же, чтобы так массово вели себя женщины. Реально, кто-то заходит в мужскую компанию и с порога "Ой, какие тут все парни красивые"? Для меня звучит ОЧЕНЬ странно.
Анон пишет:небольшой флирт
А приведи конкретные примеры? Потому что я реально не понимаю, что такое "небольшой флирт", который на грани, но всем норм, а кому не норм, тот неадекват.
Слушай, ну ты сам не был в ситуации, когда в компании есть симпатичный парень, который иногда отпускает комплименты или пошутить может на околоромантическую тему без пошлости, и ты такой гадаешь, то ли ты нравишься, то ли это он просто такой весёлый и дружелюбный. Понятное дело, что адекватный человек не будет на этом циклиться, если дальше не следует явных действий. Но останется образ человека как того, кто тебе, возможно, симпатизирует чуть больше, чем друг или коллега. Если так ведёт себя девушка, она симпатичная, парень расстался со своей, он с большой вероятностью попробует к ней подкатить. Ну дальше, как пойдёт.
Это не флирт, это комплименты в рамках обычной вежливости
Да. Даже если не всем: я могу похвалить свитер или стрижку женатого друга, например. Но это не флирт, это я просто заметил какую-то крутую вещь/изменение образа. Или другой приятель за полгода скинул 30 кг, тоже могу сказать "отлично выглядишь, молодец". Это тоже не флирт (для меня), я отмечаю результат труда.
Короче, я запутался.
не припомню опять же, чтобы так массово вели себя женщины
Моя коллега говорила в коллективе "люблю молодых парней!" И смеялась, было кринжово, ей 45, им около 20, понятно, что это шутка, но брр.
Отредактировано (2025-01-23 13:31:31)
Слушай, ну ты сам не был в ситуации, когда в компании есть симпатичный парень, который иногда отпускает комплименты или пошутить может на околоромантическую тему без пошлости, и ты такой гадаешь, то ли ты нравишься, то ли это он просто такой весёлый и дружелюбный.
Если это занятой парень, мне будет очень некомфортно и неудобно перед его девушкой. Но, повторюсь, в моей компании шутить на романтические темы с левыми женщинами, когда у тебя есть пара, не принято. Воспримут не очень.
образ человека как того, кто тебе, возможно, симпатизирует чуть больше, чем друг или коллега.
Какого хуя он мне симпатизирует больше, чем друг или коллега, если у него и у меня есть пара? Речь-то об этой ситуации.
Если так ведёт себя девушка, она симпатичная, парень расстался со своей, он с большой вероятностью попробует к ней подкатить. Ну дальше, как пойдёт.
Мы говорим о ситуациях, когда никто ни с кем не расстался.
Отредактировано (2025-01-23 13:32:41)
Анон пишет:Это не флирт, это комплименты в рамках обычной вежливости
Да. Даже если не всем: я могу похвалить свитер или стрижку женатого друга, например. Но это не флирт, это я просто заметил какую-то крутую вещь/изменение образа. Или другой приятель за полгода скинул 30 кг, тоже могу сказать "отлично выглядишь, молодец". Это тоже не флирт (для меня), я отмечаю результат труда.
Короче, я запутался.
Можно, например, похвалить спортивную форму, мышцы, если парень подкачался.
Какого хуя он мне симпатизирует больше, чем друг или коллега, если у него и у меня есть пара? Речь-то об этой ситуации.
Ты ему немного нравишься как женщина, но он любит свою. Изменять не собирается, пофлиртовать немного - почему бы и нет.
Мы говорим о ситуациях, когда никто ни с кем не расстался.
Ну так пока не расстался, не подкатывает.
Флирт именно тем и отличается от просто комплиментов, что ты намекаешь, что не против рассмотреть человека в качестве сексуального партнера.
Красивые шнурки и абстрактное "за милых дам! " это не флирт.
Отредактировано (2025-01-23 13:36:37)
Изменять не собирается, пофлиртовать немного - почему бы и нет.
Я дранон, но для меня тоже кринж.
Флирт именно тем и отличается от просто комплименты, что ты намекаешь, что не против рассмотреть человека в качестве сексуального партнера.
Красивые шнурки и абстрактное "за милых дам! " это не флирт.
Да, не против, но не значит, что собираешься. И это именно намёк, который можно трактовать по-разному.
Можно, например, похвалить спортивную форму, мышцы, если парень подкачался.
Ну так это не флирт.
Ты ему немного нравишься как женщина, но он любит свою. Изменять не собирается, пофлиртовать немного - почему бы и нет.
Да потому что флиртуй, блядь, со своей парой. Ещё раз, флирт = показатель того, что ты не против поебаться. В моём мире любящий человек не будет себе такого позволять. Что за ёбаный пиздец.
Ок, ладно, для меня это дичь, я такого не понимаю. Очень рад, что рядом со мной нет таких людей.
И это именно намёк, который можно трактовать по-разному.
Как его ещё можно трактовать, кроме как "я бы тебя выебал, но у меня есть баба?"
Ещё раз, флирт = показатель того, что ты не против поебаться. В моём мире любящий человек не будет себе такого позволять. Что за ёбаный пиздец.
Ок, ладно, для меня это дичь, я такого не понимаю. Очень рад, что рядом со мной нет таких людей.
+1
Флирт это "спасибо, что починили мой шкаф! Интересно, а что еще вы хорошо делаете руками",
Я предполагаю что анон под «флиртуют со всеми» имел ввиду именно первый вариант. Я эту фразу именно в таком значении встречал - безобидные шутки, комплименты и все такое.
Ну так пока не расстался, не подкатывает.
То есть он готовит запасной аэродром при живой жене в присутствии партнерши? Нда.
не припомню опять же, чтобы так массово вели себя женщины.
Это всего один пример. Я описал какое настроение обычно имеют ввиду люди, когда говорят «флиртует со всеми». Просто протягивает руку, ведет себя открытом инициирует общение или позитивно реагирует. Получается такой флер легкой приятной беседы. Вот это некоторые люди могут называть флиртом тоже, но не в смысле флирта - подката, а в смысле приятной легкой атмосферы
Флирт связан с сексом. Это его суть. Если не одобряешь левый секс, будучи в паре, флиртовать с посторонними не будешь.
Анон пишет:И это именно намёк, который можно трактовать по-разному.
Как его ещё можно трактовать, кроме как "я бы тебя выебал, но у меня есть баба?"
Он, возможно, просто делал комплимент. Вот анон выше не видит ничего такого в том, чтобы похвалить бицепсы коллеги, и он тоже. А может, и нет. Может, за этим комплиментом что-то и стоит. И вот подобные вещи периодически проскакивают.
Если тебе человек не нравится, или он занят, или ещё что, ты можешь отвечать так, будто это не флирт.
А если нравится и свободен, можно тоже как-то игриво ответить.
Он, возможно, просто делал комплимент. Вот анон выше не видит ничего такого в том, чтобы похвалить бицепсы коллеги, и он тоже. А может, и нет.
Ну то есть человек общается обычно, а в твоей голове это флирт? Я реально не понимаю. Похвалить причёску друга - флирт или нет?
флер легкой приятной беседы. Вот это некоторые люди могут называть флиртом тоже
Но это не флирт.
Я как раз такая легкая собеседница, вплоть до того, что мне мужики говорили, что со мной очень просто общаться, цитирую: "как с мужчиной" (Это тоже был гей-флирт такой, наверно).
Но я очень редко флиртую, обычно уже в отношениях, и довольно прямолинейно. Шутки про бдсм и все такое.
Отредактировано (2025-01-23 13:44:49)
Анон пишет:Он, возможно, просто делал комплимент. Вот анон выше не видит ничего такого в том, чтобы похвалить бицепсы коллеги, и он тоже. А может, и нет.
Ну то есть человек общается обычно, а в твоей голове это флирт? Я реально не понимаю. Похвалить причёску друга - флирт или нет?
Смотря как сказано, каким тоном, может и быть.
Да, конечно, дальнейшее развитие будет зависеть от трактовки. Если тебе кажется, что это флирт, и тебе человек нравится, ты можешь так же отпустить шутку, комплимент. Если тебе не показалось, дальше последуют более явные действия. Если нет - ну показалось, ничего страшного.
Да щас уже окажется, что "доброе утро, коллеги" это флирт.
А что. Можно ведь подкатить в ответ.
Отредактировано (2025-01-23 13:47:06)