Вы не вошли.
Поэтому тс воспринимают как хорошего человека, надёжного товарища, бро, но не как женщину.
Не знаю, как у анонов, но у этого анона к 30 все в компании или по парам, или не привлекают друг друга. Хз, с кем там флиртовать даже очень симпатичной деве.
Для знакомств придумали специальные места, а анон так и не отписался, ходил ли он туда и в каком количестве
Анон пишет:Поэтому тс воспринимают как хорошего человека, надёжного товарища, бро, но не как женщину.
Не знаю, как у анонов, но у этого анона к 30 все в компании или по парам, или не привлекают друг друга. Хз, с кем там флиртовать даже очень симпатичной деве.
Для знакомств придумали специальные места, а анон так и не отписался, ходил ли он туда и в каком количестве
Да не надо целенаправленно флиртовать.
Привлекательные люди флиртуют немного со всеми, даже с теми, с кем никогда не вступят в отношения.
Привлекательные люди флиртуют немного со всеми, даже с теми, с кем никогда не вступят в отношения
Или не флиртуют, из героини Муравьевой в "очаровательной и привлекательной" не получится Сусанночка.
Но у Муравьевой весь выбор был из 4 коллег на работе, один из которых женат, а второй стремный, толстый и тупой.
А аноны сейчас могут хоть 100 человек на сз или в быстрых свиданиях перебрать, чтобы найти того, кто понравится (и кому понравится анон). Вполне вероятно, что этот человек тоже не будет уметь флиртовать. Симпатичная подруга анона стала встречаться с симпатичным парнем, с которым они оба люто тупили на быстрых свиданиях. За 5 минут вообще ничего не получилось. Зато в тот момент поняли, что встретились два социально неловких соулмейта, которым сложно в смоллтолк с незнакомцем
Отредактировано (2025-01-23 11:52:39)
Вкину на счёт манкости. Есть такое. На мой вкус у недавно умершей Добровольской это есть, а у актрисы из СашиТани нет, хотя они вроде похожи. С чем связано, я хз.
Вы хоть слайды прикладывайте, а то возникает вопрос "кто все эти люди"
Но даже после долгого общения я перехожу не в категорию романтических интересов, а в категорию братишек. Сигналы може не те подаю.
Значит, ты не демонстрируешь сексуальность.
Я уже спрашивала, но ответа не получила: тебе самой-то кто-то нравится? Ты кого-то хочешь? Если нет, то, может, в этом дело? Они не считывают, что ты в поиске и есть возможность с тобой замутить.
Отредактировано (2025-01-23 11:54:37)
Добровольской это есть
Она хорошая актриса, и обаятельная, голос приятный. Вторую не знаю.
Так что дело в энергетике, как ни крути.
Типа была одна попытка, очередь у дверей не стоит, сразу вывод, что ах, я совсем никому не нравлюсь
+1
Тс не отвечает про сз и вообще не заинтересован в решении, получил комплименты Салли и успокоился.
Привлекательные люди флиртуют немного со всеми, даже с теми, с кем никогда не вступят в отношения
Не все. Я не флиртую, мне в лом.
Только когда запада на кого-то.
получил комплименты Салли и успокоился
Ну хоть что-то хорошее.
Тс утром, после обзываний хуелогом, написал что отвечать больше не будер
Он ещё вчера игнорил мои вопросы
Что за чушь? Люди знакомятся буквально везде. Что ещё за специальные места?
Я уже спрашивала, но ответа не получила: тебе самой-то кто-то нравится? Ты кого-то хочешь? Если нет, то, может, в этом дело? Они не считывают, что ты в поиске и есть возможность с тобой замутить.
Лол. Мимоанон очень в поиске, и людей любит, и толерантен к внешке в меру, но на лице у него заебанность жизнью, а не улыбка Салли Филд. И никакой сексуальности не считывается...
Так что мимо.
Что ещё за специальные места?
Сайты и соцсети
Но ты знакомься на улицах и в супермаркетах, если хочешь. Или отвлекай коллег от работы.
но на лице у него заебанность жизнью, а не улыбка Салли Филд
Так нужно и то, и другое. И улыбка, и активность.
Что за чушь? Люди знакомятся буквально везде. Что ещё за специальные места?
если ни с кем не получается познакомиться "буквально везде", можно продолжать ждать с моря погоды, а можно пойти на сз.
Если ты кому-то нравишься, к тебе подкатят.
Я принципиально против служебных романов
Честно говоря, не думая что у человека который ходит играть в настолки, занимался косплеем и сейчас связан с культурой, то есть наверно ходит на конференции или встречи, а встречи анон упоминал - есть недостаток людей вокруг
Да задолбали, "манкость" (Феее ну и слово) не прибита к чертам лица и тела.
Это сочетание отсутствия зажимов и попадания в кинки.
А кинки, как мы на холиварке знаем, весьма разнообразны.
А кинки, как мы на холиварке знаем, весьма разнообразны.
Это да. Вывеси сейчас аноны свой топ-3 по манкости, начался бы скандал
Это да. Вывеси сейчас аноны свой топ-3 по манкости, начался бы скандал
А давайте
А давайте
Женщин? Это будет опрос и для негетеро, да?
Привлекательные люди флиртуют немного со всеми, даже с теми, с кем никогда не вступят в отношения.
Я бы охуел, если бы в моей компании подруги начали флиртовать с чужими парнями. Нахуя, а главное зачем.