Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15851 2025-01-23 09:38:35

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Из знакомых мне айтишников ни один на меганфокс не женат

Это. Ну может у анона сильно другой круг общения, где зарплаты у всех выше 500 тыщ, как там хз.
Но тогда бы анон давно стилиста заказал, а не вспоминал студенческий неудачный опыт. Новая укладка/стражка и никакой старомодной внешности

Отредактировано (2025-01-23 09:42:20)

#15852 2025-01-23 09:47:35

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть если друга что-то беспокоит в его внешности, он считает, что она может быть как раз препятствием к личной жизни и он просит твоего мнения, то ты скажешь, мол, все заебись у тебя, даже если там действительно есть что-то значимое?

Эти поехавшие считают, что раз ты дружишь с человеком, ты обязан считать его привлекательным. Как это работает, сам не знаю.

#15853 2025-01-23 09:50:51

Анон

Блин, аноны. Всем спасибо за ответы. Лично я отвечать больше не буду, потому что во мне уже хуелога пронзают.
Я вроде не писал что есть проблемы со стилем и макияжем. Проблема в том, что я что в платьицах, что в джинсах, что в строгом костюме не привлекаю внимания. Накрашенный или нет. Раньше я думал хрен с ним, буду брать богатым внутренним миром. Но даже после долгого общения я перехожу не в категорию романтических интересов, а в категорию братишек. Сигналы може не те подаю. Вот и решил спросить друзей.
Не знаю как у анонов, а вокруг меня полно красивых девушек с модной внешностью как из тик-тока. И вот все внимание достается им. Может сам по себе анон милый, но в сравнении выбирают других. И харизмы чтоб перебить это видно нет

#15854 2025-01-23 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Но после истории про то, что даже сильно сутулый и невзрачный сотрудник музея с зарплатой 25 тыщ отхватил себе точеную Меган Фоксу, а все остальные и того краше, подозреваю в аноне тролля

Смотря кого анон с его призмой считает меганфокс.

#15855 2025-01-23 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны. Всем спасибо за ответы. Лично я отвечать больше не буду, потому что во мне уже хуелога пронзают.
Я вроде не писал что есть проблемы со стилем и макияжем. Проблема в том, что я что в платьицах, что в джинсах, что в строгом костюме не привлекаю внимания. Накрашенный или нет. Раньше я думал хрен с ним, буду брать богатым внутренним миром. Но даже после долгого общения я перехожу не в категорию романтических интересов, а в категорию братишек. Сигналы може не те подаю. Вот и решил спросить друзей.
Не знаю как у анонов, а вокруг меня полно красивых девушек с модной внешностью как из тик-тока. И вот все внимание достается им. Может сам по себе анон милый, но в сравнении выбирают других. И харизмы чтоб перебить это видно нет

В тебе не хватает женственности. Не в платьях дело. Можно быть женственной в худи и джинсах.

#15856 2025-01-23 10:01:17

Анон

Да, именно отсутствие женственности мешает научруку анона его запомнить  :sacrasm:

#15857 2025-01-23 10:07:26

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я что в платьицах, что в джинсах, что в строгом костюме не привлекаю внимания. Накрашенный или нет.

Ты точно не избегаешь внимания подсознательно? Может тревожность и страхи есть?
Когда на СЗ выходишь есть ощущение «зачем я вылез вообще»?

#15858 2025-01-23 10:11:33

Анон

Анон пишет:

тебе не хватает женственности. Не в платьях дело. Можно быть женственной в худи и джинсах.

Да кто она такая эта ваша женственность)
Женственность в ситуации как анон описал вряд ли влияет, будешь просмотр женственная подружка, но все еще подружка.

#15859 2025-01-23 10:14:38

Анон

Анон пишет:

Да кто она такая эта ваша женственность)

Жирненький таракан в голове анона.

#15860 2025-01-23 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю как у анонов, а вокруг меня полно красивых девушек с модной внешностью как из тик-тока

"Вокруг тебя" это где?
В спа, фитнес-залах, на концертах, на работе, на конференциях, в отпуске на горнолыжном курорте (т.е. деньги на улучшайзинг у людей точно есть) анон видит очень разных девушек. Со спутниками.
И губки у девушек далеко не как у Вали Карнавал. И внешка не инстадивы из тик-тока. Но при этом с ними симпатичные мужчины.
Если ты видишь только тик-ток красоток вокруг, дело во внутреннем фильтре. А люди очень легко считывают вайб "я хуже, чем другие", с людьми с таким вайбом не интересно контактировать в романтическом плане

#15861 2025-01-23 10:19:08

Анон

Анон пишет:

А люди очень легко считывают вайб "я хуже, чем другие", с людьми с таким вайбом не интересно контактировать в романтическом плане

Чушь. Я всю жизнь считаю себя хуже других (и это объективно так, до инстраграмны и тикток-красоток мне как до луны), а отношения всегда есть.

#15862 2025-01-23 10:21:14

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь считаю себя хуже других (и это объективно так, до инстраграмны и тикток-красоток мне как до луны), а отношения всегда есть.

Ты тоже считаешь, что все женщины вокруг тебя ирл (а не где-то там в инсте) тик-ток красотки, один ты такой невдалый старомодный?

#15863 2025-01-23 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Ты тоже считаешь, что все женщины вокруг тебя ирл (а не где-то там в инсте) тик-ток красотки, один ты такой невдалый старомодный?

Чего, блядь? Я не тс и считаю иначе. При чём тут старомодность, я вообще о ней не писал.

#15864 2025-01-23 10:28:06

Анон

Анон пишет:

Чего, блядь? Я не тс и считаю иначе. При чём тут старомодность, я вообще о ней не писал.

Так речь про заебы тс шла.
дранон

#15865 2025-01-23 10:29:07

Анон

А при чем тут инстаграмные и тик-ток красотки, до которых анонам, не зарабатывающим внешкой, как до луны, если я писала про вайб у старомодного анона "я хуже, чем другие".  Вот эти другие реальные женщины, которые окружают анона, и которых анон считает красотками поголовно

#15866 2025-01-23 10:32:35

Анон

Даже интересно, что там за круг, в котором сошлись ТС и айтишники, перспективные работники музеев и вахоебы - и все эти три категории любят только меганфоксов, которых вокруг них как грязи, поэтому у ТС нет шансов.

#15867 2025-01-23 10:34:21

Анон

Анон пишет:

Вот эти другие реальные женщины, которые окружают анона, и которых анон считает красотками поголовно

Он буквально писал, что вокруг него полно женщин с внешностью как из тиктока. И я это же имел в виду, а не тех, кто "внешкой зарабатывает". Я понятия не имею, чем они там зарабатывают.

#15868 2025-01-23 10:39:51

Анон

А мне кажется, эти девушки никакие не невероятные красотки.
Просто ТС легче считать, что она проигрывает инстадивам, это не так обидно.

#15869 2025-01-23 10:43:04

Анон

Вкину на счёт манкости. Есть такое. На мой вкус у недавно умершей Добровольской это есть, а у актрисы из СашиТани нет, хотя они вроде похожи. С чем связано, я хз.

#15870 2025-01-23 10:52:49

Анон

Анон пишет:

Это. И что стилисты ничего со старомодностью сделать не могут, хотя была только одна попытка в безденежном студенчестве у какого-то криворука, который умел только в один образ и все.
Это как считать, что стрижка не идет, ведь в школе соседка хреново постригла

#15871 2025-01-23 10:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все остальные и того краше, подозреваю в аноне тролля

Да это же очевидно, ну. Странно, что ещё никто в нем хуелога не пронзил.

не надоело в каждом пронзать его? :blue:

#15872 2025-01-23 11:14:47

Анон

Анон пишет:

не надоело в каждом пронзать его?

Ну последовательница этой секты, где кажому вахоебу положена Меган Фокс, а сутулый нищеброд из музея, зарабатывающий минималку, встречается только с феей из тик-тока

#15873 2025-01-23 11:19:56

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, эти девушки никакие не невероятные красотки.

У анона скорее всего жопа со стилем и шмотками, а окружающие никакие не инстадивы, просто закупились модненьким тряпьем на садоводе и намазались по туториалам :lol:

#15874 2025-01-23 11:25:49

Анон

Анон пишет:

У анона скорее всего жопа со стилем и шмотками, а окружающие никакие не инстадивы

Я не могу представить, какой стиль может настолько испортить подобную внешку. Даже если там никакого стиля, базовые джинсы с футболкой, и никакого макияжа, чтобы вообще ни на одном свидании анон никому не зашел, нужно что-то другое.
Либо там со свиданиями так же, как со стилистом. Типа была одна попытка, очередь у дверей не стоит, сразу вывод, что ах, я совсем никому не нравлюсь

#15875 2025-01-23 11:27:01

Анон

Твтнв общении может вообще не быть флирта. Поэтому тс воспринимают как хорошего человека, надёжного товарища, бро, но не как женщину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума