Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15826 2025-01-22 23:29:01

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ну с этими всё понятно.

Что тебе с ними понятно? Из знакомых мне айтишников ни один на меганфокс не женат. У некоторых прежняя жена занимается улучшайзингами с ростом мужниной зарплаты, но это не правило. В основном у всех просто привлекательные женщины.

#15827 2025-01-22 23:29:50

Анон

Анон пишет:

И какой то красавице, по твоим словам, оказался нужен этот нищий хам?

Он перспективный хам, а у нее зарплата еще меньше.

Анон пишет:

А вот с этими нет. Всё чудесатее и чудесатее.

Может у меня пузырь такой, а может у людей ложные представления о этих категориях.
Если что, я себя некрасивым не считаю. Скорее норм или милая. Но в моем случае этого не хватает.
О, вспомнил. Мне много комплиментов делали азиаты, во время неформальных рабочих встреч. Хоть что-то приятное
На самом деле, огромное спасибо анонам написавшим приятные слова о фото.

Отредактировано (2025-01-22 23:39:23)

#15828 2025-01-22 23:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуация тс очень странная. То ли он ищет мужика среди любителя инстаграмщмц, то ли хз что.

Я уже готов поверить в натальные карты и особую ауру. Меня даже научрук в свое время три года запомнить  не мог, хотя виделись и по поводу диплома, и на семинарах. Зато вторая студентка сразу превратилась в Юленьку.
То же с друзьями. Как поехать в зажопининск смотреть на руины замка, то друг приглашает анона, потому что его девушке скучно. Но пригласить анона на на встречу с другими крутыми друзьями уже стыдно

Откуда ты знаешь, что стыдно?

#15829 2025-01-22 23:56:17

Анон

Анон пишет:

Меня даже научрук в свое время три года запомнить  не мог, хотя виделись и по поводу диплома, и на семинарах. Зато вторая студентка сразу превратилась в Юленьку.

Может, ты боишься внимания и подсознательно пытаешься слиться со стеной? Такое бывает.

#15830 2025-01-23 00:22:53

Анон

Анон пишет:

Я уже готов поверить в натальные карты и особую ауру. Меня даже научрук в свое время три года запомнить  не мог, хотя виделись и по поводу диплома, и на семинарах. Зато вторая студентка сразу превратилась в Юленьку.

Вообще описываемое заставляет не верить в ауры, а корректировать уровень социализации.

#15831 2025-01-23 00:27:04

Анон

Ауры тоже имеют место, но не в прямом смысле, а в плане настроя. У меня работает.

#15832 2025-01-23 02:01:11

Анон

Анон пишет:

Не все друзей по внешке выбирают же.

Некоторые выбирают страшненьких подруг специально.

#15833 2025-01-23 02:06:22

Анон

Анон пишет:

Шах и мат, аноны, у меня одно веко нормальное, а другое нависшее.

Выбери рабочую сторону и делай фото с одной стороны, в пол-оборота, чтобы ассимметрию не было видно.

#15834 2025-01-23 04:28:23

Анон

Анон пишет:

Сказать кому-то, что он страшный и потому одинокий, это поведение рептилоида. Нормальные люди говорят своим друзьям, что они им нравятся.

Зачем ТС нравиться конкретным женатым или занятым мужчинам?
Ей нужно в целом нравиться мужчинам.
Неважно, что там нравится конкретному Васе, его не об этом спрашивают.
Отвечать "ты страшная" не нужно, можно ответить честно и вежливо.

#15835 2025-01-23 05:31:56

Анон

А чо такое точеное лицо и чем оно отличается от лица Салли? И чо такое clean girl? Какой только херни не придумают...

#15836 2025-01-23 06:06:19

Анон

Анон пишет:

Филд очень красивая, но на мой взгляд совсем не сексуальная. Она такая няшка-милашка, как щеночек.

Нет у нее, как сейчас принято говорить, манкости.

#15837 2025-01-23 07:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Филд очень красивая, но на мой взгляд совсем не сексуальная. Она такая няшка-милашка, как щеночек.

Плюсую, кстати, такое тоже бывает, отсюда все эти истории в духе "вот вроде некрасивый/ая, но что-то такое сексуально притягательное есть в человеке, другие это ощущают и тянутся". А бывает, что человек симпатичный, но нет в нем этого и он потенциальными партнёрами с разбегу считывается как человек/друг/коллега/кто угодно, но не партнёр. И если этого нет, никакие каблуки и вырезы не помогут, это все равно, что надеть кофту с вырезом на плюшевого медведя, такой же уровень сексуальности.

#15838 2025-01-23 08:23:57

Анон

Хз, по мне так манкость она как раз во внешке. Изгибы, определённые черты лица и т.д.  Не будет никогда манкой (и гречкой  :troll: , слово-то блядь какое тупое) девушка с подростковой фигурой, тонкими губами и маленькой грудью. Вот тут декольте что на плюшевом медведе, да.

#15839 2025-01-23 08:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, потому что она из другого времени, а сейчас сексуальностью и привлекательностью считаются другие образы.

#15840 2025-01-23 08:47:24

Анон

Аноны, можете накидать фото красавиц-инстаграмщиц? Я в инсте хз за что заблочен, а позырить охота.

#15841 2025-01-23 08:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете накидать фото красавиц-инстаграмщиц? Я в инсте хз за что заблочен, а позырить охота.

Присоединюсь, если кто из анонов в Турции или ОАЭ живет, покидайте пожалуйста имена местных (именно местных, а не понаехавших турецких жен) инфлюэнсерок и танцовщиц.

Отредактировано (2025-01-23 08:53:58)

#15842 2025-01-23 08:54:37

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что она из другого времени, а сейчас сексуальностью и привлекательностью считаются другие образы.

Думаю, Джейн Биркин и сейчас бы считалась секси, если бы жила в наше время. Тут именно образ другой.

#15843 2025-01-23 08:55:30

Анон

А какая внешность сейчас считается красивой? Валя Карнавал из молодых, Решетова из среднего возраста?

#15844 2025-01-23 09:17:15

Анон

Анон пишет:

А какая внешность сейчас считается красивой? Валя Карнавал из молодых, Решетова из среднего возраста?

Я от мужчин (молодых) часто слышу имена Марго Робби, Дженнифер Лоуренс, Ани де Армас.

#15845 2025-01-23 09:17:49

Анон

Анон пишет:

Хз, по мне так манкость она как раз во внешке. Изгибы, определённые черты лица и т.д.  Не будет никогда манкой (и гречкой  :troll: , слово-то блядь какое тупое) девушка с подростковой фигурой, тонкими губами и маленькой грудью. Вот тут декольте что на плюшевом медведе, да.

Няшные азиатки многим нравятся.

#15846 2025-01-23 09:24:21

Анон

Анон пишет:

А какая внешность сейчас считается красивой?

смотря у кого. кажется, все помешались на азиатах и азиатках :smoke:

#15847 2025-01-23 09:31:44

Анон

Анон пишет:

Сказать кому-то, что он страшный и потому одинокий, это поведение рептилоида. Нормальные люди говорят своим друзьям, что они им нравятся.

Поведение рептилоида - это наигранное "ты мне очень нравишься", когда тебя конкретно спрашивают "да что со мной не так, что на меня внимания не обращают?". У человека запрос на решение (осознание) проблемы, а ты его заливаешь сахарным сиропом

#15848 2025-01-23 09:32:45

Анон

Анон пишет:

Это были студенческие времена, профи мы позволить себе не могли, а в простых школах учили красить по одному шаблону, и твои проблемы если ты не соответствуешь

Но аноны же предлагали сейчас сходить, к нормальному мастеру, а не рукожопам-недоучкам из времен анонова безденежного студенчества.
Но после истории про то, что даже сильно сутулый и невзрачный сотрудник музея с зарплатой 25 тыщ отхватил себе точеную Меган Фоксу, а все остальные и того краше, подозреваю в аноне тролля

Отредактировано (2025-01-23 09:35:33)

#15849 2025-01-23 09:37:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть если друга что-то беспокоит в его внешности, он считает, что она может быть как раз препятствием к личной жизни и он просит твоего мнения, то ты скажешь, мол, все заебись у тебя, даже если там действительно есть что-то значимое?

#15850 2025-01-23 09:37:45

Анон

Анон пишет:

все остальные и того краше, подозреваю в аноне тролля

Да это же очевидно, ну. Странно, что ещё никто в нем хуелога не пронзил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума