Вы не вошли.
Вы тут ебанулись наглухо? Не говорить человеку, что он страшный, это как раз нормальное поведение.
Когда он напрямую спрашивает? Ну ок, для кого-то нормальное. Для меня нет. Если бы я пошёл к друзьям с таким дебильным вопросом, я бы ждал честных мнений, а не пиздежа. Иначе зачем вообще спрашивать.
смотрит на окружение — а в определение адекватного вдруг не вписывается ни один.
Ну в случае того анона точно, и так и есть.
пирсинг нижней губы визуально сделает подбородок меньше или больше?
смотря какой. если вертикальный лабрет, может и меньше сделать за счет тени, которую будет отбрасывать "шарик" (простите, кто в теме, я не в курсе терминов). я (среди других приемов) тень под центром нижней губы подрисовываю, чтобы скрадывать 1-1,5 мм высоты подбородка.
вертикальный лабрет
Обладатель такого подтверждает, а ещё лучше под ним пробить второй, уже насквозь. Но тут нужно учитывать, что с одной стороны он будет слегка скрадывать размер, а с другой - привлекать внимание к подбородку. Так что если есть желание как-то скрыть, то, наверное, это не вариант.
Анон пишет:Вы тут ебанулись наглухо? Не говорить человеку, что он страшный, это как раз нормальное поведение.
Когда он напрямую спрашивает? Ну ок, для кого-то нормальное. Для меня нет. Если бы я пошёл к друзьям с таким дебильным вопросом, я бы ждал честных мнений, а не пиздежа. Иначе зачем вообще спрашивать.
Сказать кому-то, что он страшный и потому одинокий, это поведение рептилоида. Нормальные люди говорят своим друзьям, что они им нравятся.
Извините, не хотел вызвать срач
Даже не знаю на что первым отвечать.
Ну друзья у меня зажравшиеся, с их девушками и я б встречался. То есть я смотрю на этих красивущих фей, смотрю на себя и вопросов нет. Но большинство из них реально типажа Меган Фокс, надеюсь ей после холиварки не сильно икается. Я на слова друзей не в обиде, сам попросил говорить честно.
Максимальное количество комплиментов я получал когда помогал подруге с косплеем. Но как понимаете, каждый день с кг грима и в латексе не походишь. С той же подругой я за компанию ходил на курсы макияжа вот что действительно убивает самооценку, это криворукие мастера, но даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать.
Совет про записать свои движения я на холиварке уже встречал, вроде все норм, но и на это никто и не пенял. Я с кучей людей общаюсь и по работе, и по жизни, но все заканчивается на "теперь мы бро".
Даже не знаю на что первым отвечать.
Ну друзья у меня зажравшиеся, с их девушками и я б встречался. То есть я смотрю на этих красивущих фей, смотрю на себя и вопросов нет. Но большинство из них реально типажа Меган Фокс, надеюсь ей после холиварки не сильно икается.
Это какой то особый круг? Твои друзья богаты?
даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать.
Анон, а за пределами твоего модного пузыря с меганфоксами ты не искал? Впечатление, что это какой-то специфический круг у тебя, из одних клонов-инстаграмщиц.
даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать
Звучит странно, специалисты так не формулируют.
С той же подругой я за компанию ходил на курсы макияжа вот что действительно убивает самооценку, это криворукие мастера, но даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать.
Найди одного нормального визажиста.
С кривыми и горбатыми тяжело работать, а не с тобой.
Сказать кому-то, что он страшный и потому одинокий, это поведение рептилоида. Нормальные люди говорят своим друзьям, что они им нравятся.
Нормальные люди = пиздаболы. Так и запишем.
Кстати, а как вам жена Петросяна?
Кстати, а как вам жена Петросяна?
Ценю твою попытку увести тред в другую сторону, но не получится))
Нормальные люди = пиздаболы. Так и запишем.
То есть, по-твоему, нормальные люди дружат с теми, кто у них вызывает омерзение?
На улицах, в магазинах, в кафе-сплошь не меганфоксы в парах, удивительно.
Всё ок, анон, тут буквально что угодно может вызвать срач. Такова специфика треда.
Я честно не знаю, почему так с тобой происходит. Если бы я был свободен и мужик , я бы позвал тебя на свидание вотпрямщас. Я склонен согласиться с аноном выше, тут какая-то штука в социальном пузыре, возможно, реально концентрация меганфоксов очень велика, и мужики просто отвыкли от других? Хотя это абсурдно звучит, но я реально больше не могу придумать причин. Старомодная внешность - это какая-то хуйня уровня "мы не сходимся по натальной карте", я даже всерьёз такое не советую воспринимать.
Напомни, если тебя уже спрашивали, а я пропустил - а ты общался на сз? Именно чтоб вне своего круга.
Старомодность это ну очень странная претензия к симпатичной внешке.
Мне тоже то говорят, что я на какую-то ретро актрису похожа, то на училку, но при этом комплиментов много и подкатыватели периодически подкатывают.
Ситуация тс очень странная. То ли он ищет мужика среди любителя инстаграмщмц, то ли хз что.
Это какой то особый круг? Твои друзья богаты?
Часть из айти, часть вахоебы, часть работники культуры. Но реально прослеживается определенный типаж в предпочтениях. Даже сотрудник музея с зп 250 долларов и хронической сутулостью презрительно фыркал на работающих рядом девушек. И женился на девушке с точенным лицом.
даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать
Это были студенческие времена, профи мы позволить себе не могли, а в простых школах учили красить по одному шаблону, и твои проблемы если ты не соответствуешь Потом анон наверстал.
Я охуеваю от того, как яростно тут некоторые аноны кидаются на тех, кто не хочет до упора работать в кабинете психолога над принятием своих нависших век/искривленного носа/ещё чего-то, что их не устраивает во внешности. Видимо они считают, что нельзя просто взять и исправить что-то одно, что тебе не нравится и жить потом спокойно - непременно после первой операции ты словно запойный алкаш после рюмки сорвешься и очнешься только когда станешь похож на "женщину-кошку"
Анон, те, кто просто хотят что-то исправить, пасутся в топике "Улучшайзинг" и обсуждают там без истерик и эндо, и сиськи, и носы.
А тут спор про то, как отрезанные веки повлияют на количество партнеров.
То есть, по-твоему, нормальные люди дружат с теми, кто у них вызывает омерзение?
Ты читать умеешь? Попытайся.
Я не испытываю к друзьям омерзение, они просто не кажутся мне красивыми, они не в моём вкусе. Если бы были в моём, я бы уже к ним подкатил. Это нормально, я не выбираю друзей по внешке, и мне похуй вообще, как они выглядят. И если подруга доебётся до меня с тупым вопросом "скажи, я страшная?", я отвечу честно - что она не в моём вкусе, я бы не стала с ней встречаться, но я не эталон, и вкусы у всех разные. Если такой ответ для неё станет ггкп и поводом разорвать дружбу, ну, таков путь, значит. Но, видимо, мне повезло, и у меня нормальные подруги. Сами знают, красивые они или нет
Даже сотрудник музея с зп 250 долларов и хронической сутулостью презрительно фыркал на работающих рядом девушек. И женился на девушке с точенным лицом.
И какой то красавице, по твоим словам, оказался нужен этот нищий хам?
Хотя, если красавица-участник треда, считающая, что у нее все не такое...
Ситуация тс очень странная. То ли он ищет мужика среди любителя инстаграмщмц, то ли хз что.
Я уже готов поверить в натальные карты и особую ауру. Меня даже научрук в свое время три года запомнить не мог, хотя виделись и по поводу диплома, и на семинарах. Зато вторая студентка сразу превратилась в Юленьку.
То же с друзьями. Как поехать в зажопининск смотреть на руины замка, то друг приглашает анона, потому что его девушке скучно. Но пригласить анона на на встречу с другими крутыми друзьями уже стыдно