Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15801 2025-01-22 22:46:17

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Вы тут ебанулись наглухо? Не говорить человеку, что он страшный, это как раз нормальное поведение.

Когда он напрямую спрашивает? Ну ок, для кого-то нормальное. Для меня нет. Если бы я пошёл к друзьям с таким дебильным вопросом, я бы ждал честных мнений, а не пиздежа. Иначе зачем вообще спрашивать.

#15802 2025-01-22 22:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или они все уже в отношениях

Кому это когда мешало :evil:

Нормальным людям мешает.

#15803 2025-01-22 22:46:42

Анон

Анон пишет:

смотрит на окружение — а в определение адекватного вдруг не вписывается ни один.

Ну в случае того анона точно, и так и есть.

#15804 2025-01-22 22:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или они все уже в отношениях

Кому это когда мешало :evil:

Вот это реальное фу.

#15805 2025-01-22 22:48:44

Анон

Анон пишет:

пирсинг нижней губы визуально сделает подбородок меньше или больше?

смотря какой. если вертикальный лабрет, может и меньше сделать за счет тени, которую будет отбрасывать "шарик" (простите, кто в теме, я не в курсе терминов). я (среди других приемов) тень под центром нижней губы подрисовываю, чтобы скрадывать 1-1,5 мм высоты подбородка.

#15806 2025-01-22 22:52:27

Анон

Анон пишет:

вертикальный лабрет

Обладатель такого подтверждает, а ещё лучше под ним пробить второй, уже насквозь. Но тут нужно учитывать, что с одной стороны он будет слегка скрадывать размер, а с другой - привлекать внимание к подбородку. Так что если есть желание как-то скрыть, то, наверное, это не вариант.

#15807 2025-01-22 23:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы тут ебанулись наглухо? Не говорить человеку, что он страшный, это как раз нормальное поведение.

Когда он напрямую спрашивает? Ну ок, для кого-то нормальное. Для меня нет. Если бы я пошёл к друзьям с таким дебильным вопросом, я бы ждал честных мнений, а не пиздежа. Иначе зачем вообще спрашивать.

Сказать кому-то, что он страшный и потому одинокий, это поведение рептилоида. Нормальные люди говорят своим друзьям, что они им нравятся.

#15808 2025-01-22 23:03:39

Анон

Извините, не хотел вызвать срач
Даже не знаю на что первым отвечать.
Ну друзья у меня зажравшиеся, с их девушками и я б встречался. То есть я смотрю на этих красивущих фей, смотрю на себя и вопросов нет. Но большинство из них реально типажа Меган Фокс, надеюсь ей после холиварки не сильно икается. Я на слова друзей не в обиде, сам попросил говорить честно.
Максимальное количество комплиментов я получал когда помогал подруге с косплеем. Но как понимаете, каждый день с кг грима и в латексе не походишь. С той же подругой я за компанию ходил на курсы макияжа вот что действительно убивает самооценку, это криворукие мастера, но даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать.
Совет про записать свои движения я на холиварке уже встречал, вроде все норм, но и на это никто и не пенял. Я с кучей людей общаюсь и по работе, и по жизни, но все заканчивается на "теперь мы бро".

#15809 2025-01-22 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю на что первым отвечать.
Ну друзья у меня зажравшиеся, с их девушками и я б встречался. То есть я смотрю на этих красивущих фей, смотрю на себя и вопросов нет. Но большинство из них реально типажа Меган Фокс, надеюсь ей после холиварки не сильно икается.

Это какой то особый круг? Твои друзья богаты?

#15810 2025-01-22 23:08:10

Анон

Анон пишет:

даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать.

Анон, а за пределами твоего модного пузыря с меганфоксами ты не искал? Впечатление, что это какой-то специфический круг у тебя, из одних клонов-инстаграмщиц.

#15811 2025-01-22 23:09:11

Анон

Анон пишет:

даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать

Звучит странно, специалисты так не формулируют.

#15812 2025-01-22 23:09:17

Анон

Анон пишет:

С той же подругой я за компанию ходил на курсы макияжа вот что действительно убивает самооценку, это криворукие мастера, но даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать.

Найди одного нормального визажиста.
С кривыми и горбатыми тяжело работать, а не с тобой.

#15813 2025-01-22 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Сказать кому-то, что он страшный и потому одинокий, это поведение рептилоида. Нормальные люди говорят своим друзьям, что они им нравятся.

Нормальные люди = пиздаболы. Так и запишем.

#15814 2025-01-22 23:09:51

Анон

Кстати, а как вам жена Петросяна?

#15815 2025-01-22 23:10:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вам жена Петросяна?

Ценю твою попытку увести тред в другую сторону, но не получится))

#15816 2025-01-22 23:11:30

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди = пиздаболы. Так и запишем.

То есть, по-твоему, нормальные люди дружат с теми, кто у них вызывает омерзение?

#15817 2025-01-22 23:13:12

Анон

На улицах, в магазинах, в кафе-сплошь не меганфоксы в парах, удивительно.

#15818 2025-01-22 23:13:54

Анон

Анон пишет:

Всё ок, анон, тут буквально что угодно может вызвать срач. Такова специфика треда.

Я честно не знаю, почему так с тобой происходит. Если бы я был свободен и мужик  =D , я бы позвал тебя на свидание вотпрямщас. Я склонен согласиться с аноном выше, тут какая-то штука в социальном пузыре, возможно, реально концентрация меганфоксов очень велика, и мужики просто отвыкли от других? Хотя это абсурдно звучит, но я реально больше не могу придумать причин. Старомодная внешность - это какая-то хуйня уровня "мы не сходимся по натальной карте", я даже всерьёз такое не советую воспринимать.

Напомни, если тебя уже спрашивали, а я пропустил - а ты общался на сз? Именно чтоб вне своего круга.

#15819 2025-01-22 23:14:08

Анон

Старомодность это ну очень странная претензия к симпатичной внешке.
Мне тоже то говорят, что я на какую-то ретро актрису похожа, то на училку, но при этом комплиментов много и подкатыватели периодически подкатывают.
Ситуация тс очень странная. То ли он ищет мужика среди любителя инстаграмщмц, то ли хз что.

#15820 2025-01-22 23:18:39

Анон

Анон пишет:

Это какой то особый круг? Твои друзья богаты?

Часть из айти, часть вахоебы, часть работники культуры. Но реально прослеживается определенный типаж в предпочтениях. Даже сотрудник музея с зп 250 долларов и хронической сутулостью презрительно фыркал на работающих рядом девушек. И женился на девушке с точенным лицом.

даже там сокрушались над старомодной внешностью и как с ней тяжело работать

Это были студенческие времена, профи мы позволить себе не могли, а в простых школах учили красить по одному шаблону, и твои проблемы если ты не соответствуешь :lol:  Потом анон наверстал.

#15821 2025-01-22 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Я охуеваю от того, как яростно тут некоторые аноны кидаются на тех, кто не хочет до упора работать в кабинете психолога над принятием своих нависших век/искривленного носа/ещё чего-то, что их не устраивает во внешности. Видимо они считают, что нельзя просто взять и исправить что-то одно, что тебе не нравится и жить потом спокойно - непременно после первой операции ты словно запойный алкаш после рюмки сорвешься и очнешься только когда станешь похож на "женщину-кошку" 

Анон, те, кто просто хотят что-то исправить, пасутся в топике "Улучшайзинг" и обсуждают там без истерик и эндо, и сиськи, и носы.
А тут спор про то, как отрезанные веки повлияют на количество партнеров.

#15822 2025-01-22 23:21:28

Анон

Анон пишет:

То есть, по-твоему, нормальные люди дружат с теми, кто у них вызывает омерзение?

Ты читать умеешь? Попытайся.

Я не испытываю к друзьям омерзение, они просто не кажутся мне красивыми, они не в моём вкусе. Если бы были в моём, я бы уже к ним подкатил. Это нормально, я не выбираю друзей по внешке, и мне похуй вообще, как они выглядят. И если подруга доебётся до меня с тупым вопросом "скажи, я страшная?", я отвечу честно - что она не в моём вкусе, я бы не стала с ней встречаться, но я не эталон, и вкусы у всех разные. Если такой ответ для неё станет ггкп и поводом разорвать дружбу, ну, таков путь, значит. Но, видимо, мне повезло, и у меня нормальные подруги. Сами знают, красивые они или нет  =D

#15823 2025-01-22 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Даже сотрудник музея с зп 250 долларов и хронической сутулостью презрительно фыркал на работающих рядом девушек. И женился на девушке с точенным лицом.

И какой то красавице, по твоим словам, оказался нужен этот нищий хам?
Хотя, если красавица-участник треда, считающая, что у нее все не такое...

#15824 2025-01-22 23:22:37

Анон

Анон пишет:

Часть из айти

Ну с этими всё понятно.

Анон пишет:

часть вахоебы, часть работники культуры.

А вот с этими нет. Всё чудесатее и чудесатее.

#15825 2025-01-22 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Ситуация тс очень странная. То ли он ищет мужика среди любителя инстаграмщмц, то ли хз что.

Я уже готов поверить в натальные карты и особую ауру. Меня даже научрук в свое время три года запомнить  не мог, хотя виделись и по поводу диплома, и на семинарах. Зато вторая студентка сразу превратилась в Юленьку.
То же с друзьями. Как поехать в зажопининск смотреть на руины замка, то друг приглашает анона, потому что его девушке скучно. Но пригласить анона на на встречу с другими крутыми друзьями уже стыдно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума