Вы не вошли.
Ты знаешь, что ты страшная, зачем ты заставляешь меня себе пиздеть, чтоб почувствовать себя лучше?
А прикинь, какие мрази те, кто желает тебе «доброго утра!», хотя очевидно, что ты не в духе и ответить аналогично с твоей стороны было бы пиздежом?
Давай, выплюнь негодной подражайке этот спич в лицо!
У меня среди подруг таких наглухо пизданутых не водится, к счастью.
Какое проспонсировать, что ты блядь несёшь?
Незачем советовать человеку исправить нос, если у него очевидно нет на это денег и ресурсов. Когда ты готов поделиться своими — это уже другой разговор.
А прикинь, какие мрази те, кто желает тебе «доброго утра!», хотя очевидно, что ты не в духе и ответить аналогично с твоей стороны было бы пиздежом?
Если ты не видишь разницы между этими двумя ситуациями, у тебя, вероятно, огромные проблемы с социализацией и эмоциональным интеллектом.
Я не знаю людей, про внешность которых мог бы сказать-ну и жуть, такого никто никогда не захочет. И те пара человек, про которых мне более-менее достоверно известно, что они девственники, были таковыми не из за внешности.
Ну так и про поведение можно сказать, если ты считаешь, дело в этом.
Да ты бы и не посмел
По себе-то не суди, языкожопый
Не все друзей по внешке выбирают же.
Не по внешке, но если мне человек симпатичен, как друг, то мне он кажется симпатичным внешне.
Анон пишет:А прикинь, какие мрази те, кто желает тебе «доброго утра!», хотя очевидно, что ты не в духе и ответить аналогично с твоей стороны было бы пиздежом?
Если ты не видишь разницы между этими двумя ситуациями, у тебя, вероятно, огромные проблемы с социализацией и эмоциональным интеллектом.
Не, в этом треде таких проблем не бывает. Только сытенькие веки, только хардкор.
Не по внешке, но если мне человек симпатичен, как друг, то мне он кажется симпатичным внешне.
А, ну да, такое бывает. Но далеко не у всех. Я могу испытывать симпатию к человеку, но видеть его недостатки.
Варианты ответа подруге:
- Маша, ты симпатичная девушка, но мне нравится совсем другой типаж
- Маша, мне очень нравятся женщины твоего типа, но у нас с тобой нет химии
- Маша, сейчас может в моде другой тип, но мода есть мода, давай смотреть шире
- Маша, ну что я о красоте блин знаю, я что, жюри конкурса, нормальная ты
- Маша, всегда сложно оценивать внешность друзей, но я хочу сказать, что у тебя очень красивые глаза/руки/губы (в любом человеке есть что похвалить)
Если вы сами стопицот лет ждали возможности высказаться, начните сразу с решения. Не "У тебя глаза стремные", а "Вот такая форма стрелок лучше", не "У тебя обычно пузо кошмар как выпирает", а "Пиздец ща трикотаж сопливый, нормальный плотный вообще другой эффект дает".
Ну и не лишне напомнить другу, что внешность - это всего одно из слагаемых привлекательности, а не один единственный параметр годности.
Да блин, вы угораете там или что?
Любую правду сука можно сказать в корректной форме, бережно к человеку и честно для себя.
Без плясок "ой, я не знаю, врать в морду или в эту же морду честно сказать, что ебало как у крокодила".
Если друг, которого ты хорошо знаешь, спрашивает у тебя честное мнение, то уж наверно тебе не обломится понять или спросить, хочет ли он с тобой обсудить, что можно было бы улучшить или что в нём могло не сработать как он хотел, - или просто поорать о том, что мир какаха, с кем-то, кто его поддержит?
Варианты ответа подруге:
Ща тебе объяснят, что говорить такой значит врааааать
Аноны, разбавлю это дело вопросом: пирсинг нижней губы визуально сделает подбородок меньше или больше?
Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона? Врать? Но ведь ей правда нужна помощь.
Говорить честно, но без хамства. Сказать, например, что ты сам лично предпочитаешь другой типаж, хотя анон симпатичный.
Дать совет в общении с твоим (для анона - противоположным) полом. Если есть советы по улучшению внешности, тоже можно мягко сказать.
Аноны, разбавлю это дело вопросом: пирсинг нижней губы визуально сделает подбородок меньше или больше?
На мой взгляд, больше.
Он привлечет внимание к нижней губе и подбородку под ней, вот и все, имхо.
Предполагаю, что сыграет как акцент на нижней части
Варианты ответа подруге:
- Маша, ты симпатичная девушка, но мне нравится совсем другой типаж
- Маша, мне очень нравятся женщины твоего типа, но у нас с тобой нет химии
Глупый ответ, если честно. Девушка обратилась к парню как к другу за советом, а он её отшивает, как будто она подкатила. Даже если ему кажется, что за её просьбой о помощи есть и подкат, лучше свои подозрения держать при себе. Если он прав, его ответ - дополнительное унижение, а если нет, он выставит себя самонадеянным придурком.
Вообще парни вполне себе советуют друг другу хорошие средства от прыщей, подкачаться и перестать пить пиво. Нормальные рабочие советы без слащавости.
И зачем врать, что тебе нравятся женщины её типажа, если все твои девушки другого? Вы же друзья, она в курсе.
Зависит от подбородка, анон, и от формы пирсинга.
Если он у тебя широк как степь, то очень маленькая пимпочка на нём может подчеркнуть это ещё больше.
А пимпочка побольше - уже другое дело.
Но это надо тестировать - с пирсингом можно тупо взять фотку лица и ткнуть на нужное место точку предполагаемого размера и цвета, и смотреть самому, даёт ли это что-то интересное)
Глупый ответ, если честно. Девушка обратилась к парню как к другу за советом, а он её отшивает, как будто она подкатила.
Если никто не идиот, то понятно, когда Маша просто спросила, а не подкатила, и что ей ответили, а не отшили.
И зачем врать, что тебе нравятся женщины её типажа, если все твои девушки другого? Вы же друзья, она в курсе.
Врать незачем. Но если у тебя при ней было три брюнетки, это не значит, что блондинки и рыжие не твой типаж.
Отредактировано (2025-01-22 22:03:53)
Анон пишет:Глупый ответ, если честно. Девушка обратилась к парню как к другу за советом, а он её отшивает, как будто она подкатила.
Если никто не идиот, то понятно, когда Маша просто спросила, а не подкатила, и что ей ответили, а не отшили.
Если тебе не нравится друг, и он к тебе не подкатывает, даже если ты знаешь о его чувствах, не надо его отшивать заранее. Вот предложит прямо, тогда да.
Тем более здесь мы знаем точно, с какой целью анон спрашивала. Она не пыталась склеить этих друзей, ей нужна их помощь, а не кривляния.
По себе-то не суди, языкожопый
Вы тут ебанулись наглухо? Не говорить человеку, что он страшный, это как раз нормальное поведение. Если он реально весь деформирован, лицо перекошено, голова полулысая, в 25 на 45 выглядит, то...он и сам знает, как выглядит. А если речь о том, что мне не нравится разрез глаз человека или форма губ, или размер груди, но не отталкивает, просто вот себе бы я такое не хотел? Какой смысл ему это говорить? Мне, например, Марго Робби кажется пугающей. Не уродливой, а пугающей на фото, где широко улыбается, и я это писал в треде. Но это лишь психические заебы анона, большинство не воспринимает улыбки как оскал, а широко открытые глаза как злые или безумные.
Да тут весь тред это сплошное "смотрите, какая некрасивая актриса, какой недостаток - да вы ебу дали, она красивая". Или наоборот. Не хватает еще в дружеские отношения такое тащить. А главное, зачем? Это будет мнение анона, а не того, с кем друг собрался жить и спать. Допустим, мне нравятся маскулинные женщины, андрогинные. А девушка с такой внешкой может ненавидеть себя и мечтать выглядеть как феминная няшка clean girl с изящным лицом. Что ей толку от моего мнения "ты богиня", если ее ЦА - гетеросексуальные мужчины с запросом на феминную женщину, хоть няшку, хоть более "взрослый" сексапильный типаж?
Дранон.
не надо его отшивать заранее
Друг напрямую спрашивает о своей привлекательности в романтическом плане. Зачем нагонять туману? Даже если условная Маша потом планировала подкатить, не лучше ли дать ей возможность слиться с достоинством, если точно не планируешь ей отвечать взаимностью? Т.е. вот ты спросила про внешность, а как бы не про конкретную всю себя.
Отредактировано (2025-01-22 22:12:56)