Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15751 2025-01-22 21:42:09

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ты знаешь, что ты страшная, зачем ты заставляешь меня себе пиздеть, чтоб почувствовать себя лучше?

А прикинь, какие мрази те, кто желает тебе «доброго утра!», хотя очевидно, что ты не в духе и ответить аналогично с твоей стороны было бы пиздежом?

#15752 2025-01-22 21:42:22

Анон

Анон пишет:

Давай, выплюнь негодной подражайке этот спич в лицо!

У меня среди подруг таких наглухо пизданутых не водится, к счастью.

#15753 2025-01-22 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Какое проспонсировать, что ты блядь несёшь?

Незачем советовать человеку исправить нос, если у него очевидно нет на это денег и ресурсов. Когда ты готов поделиться своими — это уже другой разговор.

#15754 2025-01-22 21:43:58

Анон

Анон пишет:

А прикинь, какие мрази те, кто желает тебе «доброго утра!», хотя очевидно, что ты не в духе и ответить аналогично с твоей стороны было бы пиздежом?

Если ты не видишь разницы между этими двумя ситуациями, у тебя, вероятно, огромные проблемы с социализацией и эмоциональным интеллектом.

#15755 2025-01-22 21:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, выплюнь негодной подражайке этот спич в лицо!

У меня среди подруг таких наглухо пизданутых не водится, к счастью.

Да ты бы и не посмел

#15756 2025-01-22 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю людей, про внешность которых мог бы сказать-ну и жуть, такого никто никогда не захочет. И те пара человек, про которых мне более-менее достоверно известно, что они девственники, были таковыми не из за внешности.

Ну так и про поведение можно сказать, если ты считаешь, дело в этом.

#15757 2025-01-22 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Да ты бы и не посмел

По себе-то не суди, языкожопый  :lol:

#15758 2025-01-22 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Не все друзей по внешке выбирают же.

Не по внешке, но если мне человек симпатичен, как друг, то мне он кажется симпатичным внешне.

#15759 2025-01-22 21:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не видишь разницы между этими двумя ситуациями, у тебя, вероятно, огромные проблемы с социализацией и эмоциональным интеллектом.

Не, в этом треде таких проблем не бывает. Только сытенькие веки, только хардкор.

#15760 2025-01-22 21:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все друзей по внешке выбирают же.

Не по внешке, но если мне человек симпатичен, как друг, то мне он кажется симпатичным внешне.

Это если ты добрый и милый человек

#15761 2025-01-22 21:45:28

Анон

Анон пишет:

А, ну да, такое бывает. Но далеко не у всех. Я могу испытывать симпатию к человеку, но видеть его недостатки.

#15762 2025-01-22 21:52:06

Анон

Варианты ответа подруге:
- Маша, ты симпатичная девушка, но мне нравится совсем другой типаж
- Маша, мне очень нравятся женщины твоего типа, но у нас с тобой нет химии
- Маша, сейчас может в моде другой тип, но мода есть мода, давай смотреть шире
- Маша, ну что я о красоте блин знаю, я что, жюри конкурса, нормальная ты
- Маша, всегда сложно оценивать внешность друзей, но я хочу сказать, что у тебя очень красивые глаза/руки/губы (в любом человеке есть что похвалить)

Если вы сами стопицот лет ждали возможности высказаться, начните сразу с решения. Не "У тебя глаза стремные", а "Вот такая форма стрелок лучше", не "У тебя обычно пузо кошмар как выпирает", а "Пиздец ща трикотаж сопливый, нормальный плотный вообще другой эффект дает".

Ну и не лишне напомнить другу, что внешность - это всего одно из слагаемых привлекательности, а не один единственный параметр годности.

#15763 2025-01-22 21:52:32

Анон

Да блин, вы угораете там или что?
Любую правду сука можно сказать в корректной форме, бережно к человеку и честно для себя.
Без плясок "ой, я не знаю, врать в морду или в эту же морду честно сказать, что ебало как у крокодила".

Если друг, которого ты хорошо знаешь, спрашивает у тебя честное мнение, то уж наверно тебе не обломится понять или спросить, хочет ли он с тобой обсудить, что можно было бы улучшить или что в нём могло не сработать как он хотел, - или просто поорать о том, что мир какаха, с кем-то, кто его поддержит?

#15764 2025-01-22 21:52:50

Анон

Анон пишет:

Варианты ответа подруге:

Ща тебе объяснят, что говорить такой значит врааааать

#15765 2025-01-22 21:53:50

Анон

Аноны, разбавлю это дело вопросом: пирсинг нижней губы визуально сделает подбородок меньше или больше?

#15766 2025-01-22 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона? Врать? Но ведь ей правда нужна помощь.

Говорить честно, но без хамства. Сказать, например, что ты сам лично предпочитаешь другой типаж, хотя анон симпатичный.
Дать совет в общении с твоим (для анона - противоположным) полом. Если есть советы по улучшению внешности, тоже можно мягко сказать.

#15767 2025-01-22 21:57:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, разбавлю это дело вопросом: пирсинг нижней губы визуально сделает подбородок меньше или больше?

На мой взгляд, больше.

#15768 2025-01-22 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Он привлечет внимание к нижней губе и подбородку под ней, вот и все, имхо.

#15769 2025-01-22 21:57:36

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что сыграет как акцент на нижней части

#15770 2025-01-22 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Варианты ответа подруге:
- Маша, ты симпатичная девушка, но мне нравится совсем другой типаж
- Маша, мне очень нравятся женщины твоего типа, но у нас с тобой нет химии

Глупый ответ, если честно. Девушка обратилась к парню как к другу за советом, а он её отшивает, как будто она подкатила. Даже если ему кажется, что за её просьбой о помощи есть и подкат, лучше свои подозрения держать при себе. Если он прав, его ответ - дополнительное унижение, а если нет, он выставит себя самонадеянным придурком.
Вообще парни вполне себе советуют друг другу хорошие средства от прыщей, подкачаться и перестать пить пиво. Нормальные рабочие советы без слащавости.
И зачем врать, что тебе нравятся женщины её типажа, если все твои девушки другого? Вы же друзья, она в курсе.

#15771 2025-01-22 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Зависит от подбородка, анон, и от формы пирсинга.
Если он у тебя широк как степь, то очень маленькая пимпочка на нём может подчеркнуть это ещё больше.
А пимпочка побольше - уже другое дело.

Но это надо тестировать - с пирсингом можно тупо взять фотку лица и ткнуть на нужное место точку предполагаемого размера и цвета, и смотреть самому, даёт ли это что-то интересное)

#15772 2025-01-22 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Глупый ответ, если честно. Девушка обратилась к парню как к другу за советом, а он её отшивает, как будто она подкатила.

Если никто не идиот, то понятно, когда Маша просто спросила, а не подкатила, и что ей ответили, а не отшили.

Анон пишет:

И зачем врать, что тебе нравятся женщины её типажа, если все твои девушки другого? Вы же друзья, она в курсе.

Врать незачем. Но если у тебя при ней было три брюнетки, это не значит, что блондинки и рыжие не твой типаж.

Отредактировано (2025-01-22 22:03:53)

#15773 2025-01-22 22:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глупый ответ, если честно. Девушка обратилась к парню как к другу за советом, а он её отшивает, как будто она подкатила.

Если никто не идиот, то понятно, когда Маша просто спросила, а не подкатила, и что ей ответили, а не отшили.

Если тебе не нравится друг, и он к тебе не подкатывает, даже если ты знаешь о его чувствах, не надо его отшивать заранее. Вот предложит прямо, тогда да.
Тем более здесь мы знаем точно, с какой целью анон спрашивала. Она не пыталась склеить этих друзей, ей нужна их помощь, а не кривляния.

#15774 2025-01-22 22:09:04

Анон

Анон пишет:

По себе-то не суди, языкожопый 

Вы тут ебанулись наглухо? Не говорить человеку, что он страшный, это как раз нормальное поведение. Если он реально весь деформирован, лицо перекошено, голова полулысая, в 25 на 45 выглядит, то...он и сам знает, как выглядит. А если речь о том, что мне не нравится разрез глаз человека или форма губ, или размер груди, но не отталкивает, просто вот себе бы я такое не хотел? Какой смысл ему это говорить? Мне, например, Марго Робби кажется пугающей. Не уродливой, а пугающей на фото, где широко улыбается, и я это писал в треде. Но это лишь психические заебы анона, большинство не воспринимает улыбки как оскал, а широко открытые глаза как злые или безумные.
Да тут весь тред это сплошное "смотрите, какая некрасивая актриса, какой недостаток - да вы ебу дали, она красивая". Или наоборот. Не хватает еще в дружеские отношения такое тащить. А главное, зачем? Это будет мнение анона, а не того, с кем друг собрался жить и спать. Допустим, мне нравятся маскулинные женщины, андрогинные. А девушка с такой внешкой может ненавидеть себя и мечтать выглядеть как феминная няшка clean girl с изящным лицом. Что ей толку от моего мнения "ты богиня", если ее ЦА - гетеросексуальные мужчины с запросом на феминную женщину, хоть няшку, хоть более "взрослый" сексапильный типаж?
Дранон.

#15775 2025-01-22 22:10:39

Анон

Анон пишет:

не надо его отшивать заранее

Друг напрямую спрашивает о своей привлекательности в романтическом плане. Зачем нагонять туману? Даже если условная Маша потом планировала подкатить, не лучше ли дать ей возможность слиться с достоинством, если точно не планируешь ей отвечать взаимностью? Т.е. вот ты спросила про внешность, а как бы не про конкретную всю себя.

Отредактировано (2025-01-22 22:12:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума