Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона? Врать? Но ведь ей правда нужна помощь.
Я не представляю себе друга, который говорит тебе-ну, ты не очень. Это помощь?
+ и главное, как распорядиться этой информацией? Вот друг говорит «у тебя хуёвые веки». Готов ли он проспонсировать блефаро? Нет. Тогда хули сеять в человеке комплексы, которых, может, и не было?
Когда я узнала
Он тебя страшилой за спиной называл?
Я была в ситуации, когда мне врали, боясь обидеть (не про внешность) .
Когда я узнала, я прервала все отношения с этим человеком. Это отсутствие уважения, а не дружба.
А потом мы удивляемся, почему у анонов столько друзей, говорящих в лицо гадости о внешности. Это, оказывается, настоящая дружба такова и больше никакова.
Всё же, мне кажется, в такой ситуации надо говорить правду. Необязательно "ты страшная шо пиздец", формулировать можно корректно, но без вранья. Все эти "смени помаду" или "тебе пойдёт вырез лодочкой" - в такой ситуации враньё.
Он тебя страшилой за спиной называл?
Вот тоже интересно.
Анон пишет:Я не представляю себе друга, который говорит тебе-ну, ты не очень. Это помощь?
Если человек прямо спрашивает мнения о своей внешности, лучше сказать честно. Врать разве помощь?
Когда человек прямо спрашивает, это может значить, что он нуждается в успокоении. Даже позиция «я реально хочу знать правду» это самообман.
Хорошо, что отвечать на вопрос "красивая ли я?", если ты считаешь, что некрасивая? Врать?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона? Врать? Но ведь ей правда нужна помощь.
Я не представляю себе друга, который говорит тебе-ну, ты не очень. Это помощь?
+ и главное, как распорядиться этой информацией? Вот друг говорит «у тебя хуёвые веки». Готов ли он проспонсировать блефаро? Нет. Тогда хули сеять в человеке комплексы, которых, может, и не было?
А может, у анона есть деньги, он просто не знает, куда метаться, что делать.
Все эти "смени помаду" или "тебе пойдёт вырез лодочкой" - в такой ситуации враньё.
А надо «вот список операций, которые тебе немножечко помогут»?
Когда человек прямо спрашивает, это может значить, что он нуждается в успокоении. Даже позиция «я реально хочу знать правду» это самообман.
С какой стати??? Как раз часто людям нужна правда, за грамотное и честное мнение люди платят немалые деньги.
А может, у анона есть деньги, он просто не знает, куда метаться, что делать.
Пусть мне даст
А если не нравится?
Честно, ну не бывает нуля в личной жизни из-за не той стрижки или отсутствия подходящего цвета.
Это не помощь, получается, а просто способ избежать конфликта и ощутить себя хорошим.
Я не знаю людей, про внешность которых мог бы сказать-ну и жуть, такого никто никогда не захочет. И те пара человек, про которых мне более-менее достоверно известно, что они девственники, были таковыми не из за внешности.
Если ты честно скажешь человеку «ты капец страшная и я хз как ты девственности лишилась» — это не поможет человеку
Но анон-Салли Филд не страшный даже близко, о чем ты вообще?
И нахуя его поддерживать, этот самообман? Я не понимаю.
Вообще меня это выбесит, скорее всего. Ты знаешь, что ты страшная, зачем ты заставляешь меня себе пиздеть, чтоб почувствовать себя лучше? Это, по-моему, скотство по отношению к друзьям, если ты заведомо хочешь пособирать комплиментики и не хочешь честного мнения, хотя, допустим, просишь сказать честно. Фубля такими быть.
Слушайте, хотите знать всю правду про вашу внешку — не трогайте друзей! Идите к стилисту/визажисту, это профессионалы, они за деньги спокойно и без эмоций объяснят плюсы и минусы вашей внешки.
А если не нравится?
Если мы дружим, то я не считаю тебя страшным, даже если никогда не хотела бы заняться с тобой сексом.
Слушайте, хотите знать всю правду про вашу внешку — не трогайте друзей! Идите к стилисту/визажисту, это профессионалы, они за деньги спокойно и без эмоций объяснят плюсы и минусы вашей внешки.
Отличный совет.
Идти за честным мнением и обидеться на честное мнение - это надо быть каким-то максимальным инфантилом.
Если мы дружим, то я не считаю тебя страшным, даже если никогда не хотела бы заняться с тобой сексом.
Не все друзей по внешке выбирают же.
Ты знаешь, что ты страшная, зачем ты заставляешь меня себе пиздеть, чтоб почувствовать себя лучше? Это, по-моему, скотство по отношению к друзьям, если ты заведомо хочешь пособирать комплиментики и не хочешь честного мнения, хотя, допустим, просишь сказать честно. Фубля такими быть.
Давай, выплюнь негодной подружайке этот спич в лицо!
Отредактировано (2025-01-22 21:42:56)
Вот друг говорит «у тебя хуёвые веки». Готов ли он проспонсировать блефаро? Нет. Тогда хули сеять в человеке комплексы, которых, может, и не было?
Какое проспонсировать, что ты блядь несёшь?
- Маша, мы с тобой дружим уже 15 лет, скажи мне, что по твоему мнению, мне можно улучшить во внешности, а то мне кажется, что у меня именно из-за нее проблемы с личной жизнью.
- имхо, у тебя огромный нос, он делает твое лицо менее гармоничным.
- Сука, что ты себе позволяешь, может деньги мне на операцию дашь тогда?
Так что ли?
Отредактировано (2025-01-22 21:41:12)
Давай, выплюнь негодной подражайке
Тебе что-то прищемило там или чего ты крысишься? Держи себя в руках.
Ой нет, только не вопросы "я страшная?" На них тупо невозможно дать правильный ответ, чтоб чел не расстроился.