Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2020-08-06 20:10:53

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

ИДИОТЫ, ХВАТИТ КОЗЫРЯТЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ПАСПОРТ СПРАШИВАЮТ. У НИХ ИН-СТРУК-ЦИ-Я ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ ПАСПОРТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ, И ИХ ЕБУТ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.

Успокойся, я не из Раши, у нас паспорт спрашивают редко, только если есть подозрение на несовершеннолетний возраст, и бухло у нас круглосуточно продают, а не только до 22:00 как у вас.

#1552 2020-08-06 20:11:48

Анон

Анон пишет:

А если внезапно гормональный сбой? О таком не слышал? Вес остается тем же, но целлюль внезапно может вылезти. И хоть заголодайся на диетах и заебись в тренажерке, это мало поможет.

Ну от гормонального сбоя никто ни в 50, ни в 15 не застрахован (и тут лучше поможет эндокринолог, а не зал и диета)

#1553 2020-08-06 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто она, но девка огонь   Что с ней не так?

Это как раз Ана де Армас - в новом (ещё не вышедшем) фильме про Бонда.
Ну как же... БРЫЛИ!!1рас-рас

#1554 2020-08-06 20:12:34

Анон

Анон пишет:

С этого то что если у тебя целлюлит не появится магическим образом в 30 лет если он и до 30 был едва заметным?

Особенности восприятия. Кому-то едва заметно, кому-то нет. Кому-то фиолетово от детства и до старости.

#1555 2020-08-06 20:12:55

Анон

Анон пишет:

Тоже хз кто она, но не в моем вкусе. Вот и сказочка про универсальных красавцев и красавиц.

Твоё право, анон, но ты же не будешь отрицать, что она конвенционально красивая?

#1556 2020-08-06 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Это как раз Ана де Армас

а где брыли-то? О.о

#1557 2020-08-06 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Успокойся, я не из Раши, у нас паспорт спрашивают редко, только если есть подозрение на несовершеннолетний возраст, и бухло у нас круглосуточно продают, а не только до 22:00 как у вас.

Ты в любом случае либо фанфикер, потому что твой образ жизни на фоне сорокета никакая рожа не выдержит, либо тебя просто принимают за бомжа или сбежавшего из рехаба ;D

#1558 2020-08-06 20:13:27

Анон

Вот тут носили усредненные типы.  :slow2:
У анона в городе живут все возможные вариации понтидов, динаридов, горидов и альпинидов. И в радиусе 500 км тоже.
...А анон пухлый уралидный утконос с крашем на типажи мужиков, которых носят в паблик "Лица севера" и с мега крашем на парня, играющего самого младшего брата в "Острых козырьках". На него даже больше, так как слишком нордический типаж может не иметь ресниц, но иметь красное лицо кирпичом.

Скрытый текст

И что мне, обосраться, если не нравятся такие, как у нас в изобилии? Не в кинки мне, а многие еще и не особо ухожены, пузо отращивают, воняют. И сквикает кошмарная черная волосня на руках и груди. Кому-то это очень кинк, а мне сквичище.
Поэтому внешность таки имеет значение. При том, я осознаю, что сам большинству не в кинк. Ну да и хрен с этим, все равно вокруг не бегают такие мальчики как под катом, так что, чего печалиться, что меня не любят, те, кого не люблю я. Если у вас нету тети, её не отравит сосед.©
Извините за асибяшку.

Отредактировано (2020-08-06 20:13:52)

#1559 2020-08-06 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Твоё право, анон, но ты же не будешь отрицать, что она конвенционально красивая?

Нет, не буду, с чего бы? Такой типаж сейчас самый топ. На Сашу Грей чем-то похожа.

#1560 2020-08-06 20:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этого то что если у тебя целлюлит не появится магическим образом в 30 лет если он и до 30 был едва заметным?

Особенности восприятия. Кому-то едва заметно, кому-то нет. Кому-то фиолетово от детства и до старости.

То есть ты сейчас смотришь и такой ага, у меня целлюлит едва заметен, класс. А после 30 ты посмотришь на тот же самый, не изменившийся целлюлит уже с другим восприятием и подумаешь "пиздец, я состарился" так что ли?

#1561 2020-08-06 20:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как раз Ана де Армас

а где брыли-то? О.о

Вот да, я думал, Джабба вывалится, а там красотка.

#1562 2020-08-06 20:15:41

Анон

Анон пишет:

Извините за асибяшку.

Да наоборот, анон - в треде слишком мало асибяшек и слишком много хуёлога пространных рассуждений.

#1563 2020-08-06 20:17:13

Анон

Кстати, та же де Армас может выглядеть не только как фам фаталь, но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg Что какбэ намекает: стиль (макияж, причёска, одежда) и самоподача ой как роляют.

#1564 2020-08-06 20:17:23

Анон

Анон пишет:

То есть ты сейчас смотришь и такой ага, у меня целлюлит едва заметен, класс. А после 30 ты посмотришь на тот же самый, не изменившийся целлюлит уже с другим восприятием и подумаешь "пиздец, я состарился" так что ли?

А почему он не изменится после 30? Лицо меняется, восприятие меняется, мысли меняются, а целлюлит неизменен? Нет, его становится больше. Старится организм начинает после 25, так что никто не застрахован от брыль.

#1565 2020-08-06 20:21:06

Анон

Анон пишет:

никто не застрахован от брыль.

И в качестве примера брылей приводить холеную красотку.  :facepalm: Осколок зеркала Снежной королевы, как он есть.

#1566 2020-08-06 20:21:10

Анон

Анон пишет:

А почему он не изменится после 30?

Потому что это блядь тупо способ отложения жира и если у тебя не стало больше то и целлюлита больше не станет

#1567 2020-08-06 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Ну от гормонального сбоя никто ни в 50, ни в 15 не застрахован (и тут лучше поможет эндокринолог, а не зал и диета)

Я анон с целлюлитом и никаких гормональных сбоев у меня нет, распределение жира чисто по женскому типу, тестостерон низкий, эстроген высокий по анализам, какой эндокринолог тут должен помогать?

#1568 2020-08-06 20:22:19

Анон

Анон пишет:

И в качестве примера брылей приводить холеную красотку.

Все аноны один анон?

#1569 2020-08-06 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что это она бы тебе не дала. 

Может и дала бы, если бы в типаж попал, и дева вообще по девам)
Красивая)

Если мне скажут, что это средненький вариант и такие девы везде ходят, то я буду удивлен  :lol:

#1570 2020-08-06 20:23:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, та же де Армас может выглядеть не только как фам фаталь, но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg

Заломы на носогубках и реально брыли (результат дистального прикуса)
Извините, девушка миленькая очень, но лицо вообще не держится. Я сразу и не поверила, что ей всего 32 - что будет в её 45?

#1571 2020-08-06 20:23:40

Анон

Анон пишет:

но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg

Нихрена подобного, черты лица все еще красивые)

#1572 2020-08-06 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Если мне скажут, что это средненький вариант и такие девы везде ходят, то я буду удивлен

Где-нибудь в Италии может и ходят, но не здесь...

#1573 2020-08-06 20:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему он не изменится после 30?

Потому что это блядь тупо способ отложения жира и если у тебя не стало больше то и целлюлита больше не станет

Да с хуев ли это способ отложения жира, если целлюлит (липодистрофия) - это застойные изменения в жировой ткани, приводящие к ее истощению.

#1574 2020-08-06 20:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, та же де Армас может выглядеть не только как фам фаталь, но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg

Извините, девушка миленькая очень, но лицо вообще не держится. Я сразу и не поверила, что ей всего 32 - что будет в её 45?

Наличие дистального прикуса, как и наличие несуществующих брылей:

#1575 2020-08-06 20:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я год думал что ей года 24 (она ещё и недавно ВНЕЗАПНО откуда-то взялась в медиапространстве, да и про Аффлека говорили что нашёл себе совсем соплюху, это тоже поспособствовало) пока недавно не выкатили фотки с её дня рождения :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума