Вы не вошли.
ИДИОТЫ, ХВАТИТ КОЗЫРЯТЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ПАСПОРТ СПРАШИВАЮТ. У НИХ ИН-СТРУК-ЦИ-Я ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ ПАСПОРТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ, И ИХ ЕБУТ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Успокойся, я не из Раши, у нас паспорт спрашивают редко, только если есть подозрение на несовершеннолетний возраст, и бухло у нас круглосуточно продают, а не только до 22:00 как у вас.
А если внезапно гормональный сбой? О таком не слышал? Вес остается тем же, но целлюль внезапно может вылезти. И хоть заголодайся на диетах и заебись в тренажерке, это мало поможет.
Ну от гормонального сбоя никто ни в 50, ни в 15 не застрахован (и тут лучше поможет эндокринолог, а не зал и диета)
Не знаю, кто она, но девка огонь Что с ней не так?
Это как раз Ана де Армас - в новом (ещё не вышедшем) фильме про Бонда.
Ну как же... БРЫЛИ!!1рас-рас
С этого то что если у тебя целлюлит не появится магическим образом в 30 лет если он и до 30 был едва заметным?
Особенности восприятия. Кому-то едва заметно, кому-то нет. Кому-то фиолетово от детства и до старости.
Тоже хз кто она, но не в моем вкусе. Вот и сказочка про универсальных красавцев и красавиц.
Твоё право, анон, но ты же не будешь отрицать, что она конвенционально красивая?
Это как раз Ана де Армас
а где брыли-то? О.о
Успокойся, я не из Раши, у нас паспорт спрашивают редко, только если есть подозрение на несовершеннолетний возраст, и бухло у нас круглосуточно продают, а не только до 22:00 как у вас.
Ты в любом случае либо фанфикер, потому что твой образ жизни на фоне сорокета никакая рожа не выдержит, либо тебя просто принимают за бомжа или сбежавшего из рехаба
Вот тут носили усредненные типы.
У анона в городе живут все возможные вариации понтидов, динаридов, горидов и альпинидов. И в радиусе 500 км тоже.
...А анон пухлый уралидный утконос с крашем на типажи мужиков, которых носят в паблик "Лица севера" и с мега крашем на парня, играющего самого младшего брата в "Острых козырьках". На него даже больше, так как слишком нордический типаж может не иметь ресниц, но иметь красное лицо кирпичом.
И что мне, обосраться, если не нравятся такие, как у нас в изобилии? Не в кинки мне, а многие еще и не особо ухожены, пузо отращивают, воняют. И сквикает кошмарная черная волосня на руках и груди. Кому-то это очень кинк, а мне сквичище.
Поэтому внешность таки имеет значение. При том, я осознаю, что сам большинству не в кинк. Ну да и хрен с этим, все равно вокруг не бегают такие мальчики как под катом, так что, чего печалиться, что меня не любят, те, кого не люблю я. Если у вас нету тети, её не отравит сосед.©
Извините за асибяшку.
Отредактировано (2020-08-06 20:13:52)
Твоё право, анон, но ты же не будешь отрицать, что она конвенционально красивая?
Нет, не буду, с чего бы? Такой типаж сейчас самый топ. На Сашу Грей чем-то похожа.
Анон пишет:С этого то что если у тебя целлюлит не появится магическим образом в 30 лет если он и до 30 был едва заметным?
Особенности восприятия. Кому-то едва заметно, кому-то нет. Кому-то фиолетово от детства и до старости.
То есть ты сейчас смотришь и такой ага, у меня целлюлит едва заметен, класс. А после 30 ты посмотришь на тот же самый, не изменившийся целлюлит уже с другим восприятием и подумаешь "пиздец, я состарился" так что ли?
Извините за асибяшку.
Да наоборот, анон - в треде слишком мало асибяшек и слишком много хуёлога пространных рассуждений.
Кстати, та же де Армас может выглядеть не только как фам фаталь, но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg Что какбэ намекает: стиль (макияж, причёска, одежда) и самоподача ой как роляют.
То есть ты сейчас смотришь и такой ага, у меня целлюлит едва заметен, класс. А после 30 ты посмотришь на тот же самый, не изменившийся целлюлит уже с другим восприятием и подумаешь "пиздец, я состарился" так что ли?
А почему он не изменится после 30? Лицо меняется, восприятие меняется, мысли меняются, а целлюлит неизменен? Нет, его становится больше. Старится организм начинает после 25, так что никто не застрахован от брыль.
никто не застрахован от брыль.
И в качестве примера брылей приводить холеную красотку. Осколок зеркала Снежной королевы, как он есть.
А почему он не изменится после 30?
Потому что это блядь тупо способ отложения жира и если у тебя не стало больше то и целлюлита больше не станет
Ну от гормонального сбоя никто ни в 50, ни в 15 не застрахован (и тут лучше поможет эндокринолог, а не зал и диета)
Я анон с целлюлитом и никаких гормональных сбоев у меня нет, распределение жира чисто по женскому типу, тестостерон низкий, эстроген высокий по анализам, какой эндокринолог тут должен помогать?
И в качестве примера брылей приводить холеную красотку.
Все аноны один анон?
Я уверен, что это она бы тебе не дала.
Может и дала бы, если бы в типаж попал, и дева вообще по девам)
Красивая)
Если мне скажут, что это средненький вариант и такие девы везде ходят, то я буду удивлен
Кстати, та же де Армас может выглядеть не только как фам фаталь, но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg
Заломы на носогубках и реально брыли (результат дистального прикуса)
Извините, девушка миленькая очень, но лицо вообще не держится. Я сразу и не поверила, что ей всего 32 - что будет в её 45?
но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg
Нихрена подобного, черты лица все еще красивые)
Если мне скажут, что это средненький вариант и такие девы везде ходят, то я буду удивлен
Где-нибудь в Италии может и ходят, но не здесь...
Анон пишет:А почему он не изменится после 30?
Потому что это блядь тупо способ отложения жира и если у тебя не стало больше то и целлюлита больше не станет
Да с хуев ли это способ отложения жира, если целлюлит (липодистрофия) - это застойные изменения в жировой ткани, приводящие к ее истощению.
Анон пишет:Кстати, та же де Армас может выглядеть не только как фам фаталь, но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg
Извините, девушка миленькая очень, но лицо вообще не держится. Я сразу и не поверила, что ей всего 32 - что будет в её 45?
Наличие дистального прикуса, как и наличие несуществующих брылей:
Анон пишет:Кстати, та же де Армас может выглядеть не только как фам фаталь, но и как girl-next-door - взять хоть её образ в "Достать ножи": https://cdn.igromania.ru/mnt/news/6/9/0 … 1200xH.jpg
Я год думал что ей года 24 (она ещё и недавно ВНЕЗАПНО откуда-то взялась в медиапространстве, да и про Аффлека говорили что нашёл себе совсем соплюху, это тоже поспособствовало) пока недавно не выкатили фотки с её дня рождения