Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15701 2025-01-22 19:26:44

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Я не знаю, насколько ли анон с фотками реально похож на Салли Филд, но если действительно очень - я могу сделать оч. осторожное предположение, что дело и правда может быть не во внешности самой по себе.

Скрытый текст

#15702 2025-01-22 19:28:17

Анон

Анон пишет:

это фото актрисы Салли Филд.

Она невероятно мила, а в движении вообще огонь  :heart:

#15703 2025-01-22 19:29:17

Анон

Анон, похожий на актрису.
Для привлекательности важны фигура, кожа, женственность. Причём женственность - не обязательно про каблуки. Валя Карнавал будет женственной и в оверсайзе.

#15704 2025-01-22 19:51:40

Анон

Филд очень красивая, но на мой взгляд совсем не сексуальная. Она такая няшка-милашка, как щеночек. Возможно,от анона похожие вайбы,что его хочется потискать, погладить по голове и купить милкшейк.
У меня тоже няшная внешность, хоть и не настолько,и я принял, что фем-фаталь или сексуальной кошечкой мне не быть, если не переделывать всё лицо и полностью менять стиль. Но сексуальность может быть и другого формата - таким тиражам отлично подходит аниме-флер. Французская челка-шторка, многослойная а-ля корейская стрижка, акцент на глаза, глянцевый тинт для губ, широкий румянец, если есть веснушки, то вообще вин, женственно-девочковая одежда с короткими юбками/кроп-топами или оверсайз, при котором видно плечо или макси-толстовка, открывающая стройные ноги. Вот в таком виде будешь смотреться наиболее выигрышно и привлекательно и считываемо женственно.

#15705 2025-01-22 20:01:28

Анон

А мне кажется, ничего анону менять в себе не надо, если к этому душа изначально не лежит. А максимально расширить выборку сз и быстрыми свиданиями. Анон очень симпатичный, опрошенные не говорили, что в мимике и жестах анона что-то стремное. В конце концов встретится парень, с которым будет взаимная симпатия.
Самооценку вот точно прокачивать, неуверенность в себе может отпугивать в начале знакомства

#15706 2025-01-22 20:11:56

Анон

Дак анону и не говорят менять, просто предлагают варианты, что там может быть и какие направления на подумать, если ему захочется)

Вариант познакомиться с другими разными людьми - тоже вполне, да.

#15707 2025-01-22 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Один честно сказал что хочет чтоб на его женщину смотрели с завистью.

Маркер мудака и отношения к женщине как к аксессуару. От души желаю этому уебку вечного одиночества.

#15708 2025-01-22 20:30:19

Анон

Анон пишет:

Вроде пластические хирурги оттягивание бровей наверх не рекомендуют, если там оно, и вот этот «лисий взгляд» тоже потому что такой разлет бровей и наклон глаз может как раз сильно добавлять возраст

Зависит от изначального положения бровей.
Если брови низко расположены, с возрастом это, скорее всего, усугубится из-за птоза.

#15709 2025-01-22 20:30:53

Анон

Анон пишет:

При бар, при голосах в голове он будет треть жизни проводить в пнд.

Анон пишет:

бар

э, вы про острые случае, что ли? потому что консультиующиеся у психиатра челики живут себе спокойно, на АДах (а иногда и без), например, в браке и с детьми, и у них из эксцессов максимум что случается - импульсивная покупка собаки, не согласованная с супругом. раньше, по юности, до наблюдения у психиатра вытворяли всякое, конечно, но в целом нормальная жизнь возможна.

#15710 2025-01-22 20:38:49

Анон

Анон пишет:

В общении я вроде нормальный человек, есть куча друзей обоих полов. И никаких романтических поползновений

То есть не считают тебя сексуальным объектом? А тебе кто-то из них нравился сексуально/ романтически?

#15711 2025-01-22 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Все начали рассказывать какой анон хороший человек и друг, но непривлекательный

Ты-то, может, и хороший друг, но вот они не очень.
Даже не очень привлекательному человеку друзья бы помягче как-то сказали, предложили помощь, изменить что-то, поддержали.
А это мудилы какие-то, а не друзья.
А я считаю, что от тебя не исходит ощущение, что ты хочешь отношений (если реально ты похож на актрису и нет каких-либо отталкивающих вещей типа кринжовой мимики, плохого запаха и тд).
Ещё как вариант - попробуй записать на видео, как ты общаешься, посмотри со стороны.

#15712 2025-01-22 20:49:38

Анон

Вброшу в тему век, раз уж они тут всплыли. Шах и мат, аноны, у меня одно веко нормальное, а другое нависшее. Уродом себя не считаю

#15713 2025-01-22 21:15:21

Анон

Анон пишет:

Поспрашивал знакомых мужчин от 20 до 35. Да анон отчаялся. Все начали рассказывать какой анон хороший человек и друг, но непривлекательный.

Это не друзья. Друзья не назовут непривлекательным. То есть, как женщина ты их и не должна привлекать, если вы друзья, но вот говорить, что ты не очень?
Нет ли у тебя проблем с самооценкой?

Отредактировано (2025-01-22 21:18:29)

#15714 2025-01-22 21:24:43

Анон

Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона? Врать? Но ведь ей правда нужна помощь.

#15715 2025-01-22 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона? Врать? Но ведь ей правда нужна помощь.

Ты про помощь пластического хирурга, что ли?

#15716 2025-01-22 21:25:47

Анон

Анон пишет:

Помощь честным мнением, видимо.

#15717 2025-01-22 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона?

«Мне нравится твоя внешность. Если хочешь в себе что-то изменить, я бы посоветовал тебе такую-то стрижку. Тебе очень пошёл бы розовый в одежде» и проч

#15718 2025-01-22 21:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помощь честным мнением, видимо.

Если ты честно скажешь человеку «ты капец страшная и я хз как ты девственности лишилась» — это не поможет человеку

#15719 2025-01-22 21:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вот что делать в ситуации, как у друзей анона?

«Мне нравится твоя внешность. Если хочешь в себе что-то изменить, я бы посоветовал тебе такую-то стрижку. Тебе очень пошёл бы розовый в одежде» и проч

А если не нравится?
Честно, ну не бывает нуля в личной жизни из-за не той стрижки или отсутствия подходящего цвета.
Это не помощь, получается, а просто способ избежать конфликта и ощутить себя хорошим.

#15720 2025-01-22 21:29:03

Анон

Анон пишет:

А если не нравится?

Тогда после твоего ответа ваши дружеские отношения как-то непостижимо заглохнут.

#15721 2025-01-22 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже не знаю. У меня есть подруга с проблемами в личной жизни, иногда она спрашивает меня "я что, хуже всех" - ну, нет, конечно. Но что я ей скажу, если я не считаю её привлекательной? Мне лично кажется, что ей надо пиздец сколько усилий в свою внешку вкладывать: худеть, ухаживать за кожей и волосами, искать свой стиль. Но говорить такое невежливо, и я мямлю что-то обтекаемое. На предложение пойти со мной в зал она отказывается, заставлять я не буду. Что тут сделать?

#15722 2025-01-22 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Если ты честно скажешь человеку «ты капец страшная и я хз как ты девственности лишилась» — это не поможет человеку

О таком никто и не говорил. Но я не буду говорить человеку, что он красивый, если я так не считаю. Зачем пиздеть-то? Очевидно же будет, что я пизжу.

#15723 2025-01-22 21:31:14

Анон

Анон пишет:

На предложение пойти со мной в зал она отказывается, заставлять я не буду. Что тут сделать?

Ничего. Твое дело предложить.

#15724 2025-01-22 21:31:50

Анон

Анон пишет:

Я не представляю себе друга, который говорит тебе-ну, ты не очень. Это помощь?

#15725 2025-01-22 21:33:03

Анон

Анон пишет:

Я не представляю себе друга, который говорит тебе-ну, ты не очень. Это помощь?

Если человек прямо спрашивает мнения о своей внешности, лучше сказать честно. Врать разве помощь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума